drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 914 Понедельник в 16:12 30 минут назад, Соня Соня сказал: А ничего, что это ответы в абсолютно разных диалогах, и они не имеют друг с другом ничего общего? Они имеют прекрасное общее, что в первом случае твой метагейминг относительно Маражая ок и является солидным подкреплением твоей точки зрения, а чужой ролеплей (читай, метагейминг) - не ок, можно спокойно пренебречь. Лично ящетаю, что любой метагейминг и ролеплей ок, пока его не пытаются возвести в канон и единственно верное мнение. 24 минуты назад, Shellty сказал: Лайк, Джай у нас по задумке хансоловский типаж "scoundrel with a heart of gold", да? Так ПОКАЖИТЕ мне это ее золотое сердце хоть где-нибудь, кроме внезапных эпилогов. Раскройте ее через поступки, через общение с другими персонажами (полтора бантера) (они не проигрываются), через хоть что-нибудь??? Джай единственная, кто проявила к Хейнриксу сочувствие в его ЛК Ладно, помимо этого у нее россыпью по игре комментарии и реакции в диалогах, она порой буквально выдает базу здорового человека 21 века. Будучи верующей, она красиво осаживает Иеронимуса на тему попов и икон, например. Она за своих людей готова сунуть голову в пасть тигру. И эта женщина умудрилась ограбить гемункула (!), пока тот над ней опыты ставил. Ну что за женщина!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 717 Понедельник в 16:15 2 минуты назад, shadowdreams сказал: Джай единственная, кто проявила к Хейнриксу сочувствие в его ЛК а рогуйке на романе не посчитали нужным добавить подобную роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 Понедельник в 16:19 1 минуту назад, shadowdreams сказал: Они имеют прекрасное общее, что в первом случае твой метагейминг относительно Маражая ок и является солидным подкреплением твоей точки зрения, а чужой ролеплей (читай, метагейминг) - не ок, можно спокойно пренебречь. Лол, вырвать из контекста ответы из двух абсолютно разных диалогов, и пытаться меня за них поучать - эт мегастранно. Я что, кому-то запрещаю отыгрывать как ему нравится? Нет. Я поделилась своим вариантом отыгрыша в диалоге, в котором это было уместно. Брать Ирину только из-за того, что она может порешать с эльдарами - это и есть метагейминг. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 914 Понедельник в 16:40 14 минут назад, Соня Соня сказал: пытаться меня за них поучать Не стоит пытаться видеть в моих словах то, чего нет. Я лишь подметила иронию, что в одной ветке диалога метагейминг (свой) звучит как обоснуй, а в другой метагейминг (чужой) отбрасывается и не принимается как аргумент. Дважды иронично, что это было ровно в одном сообщении - что я и подметила. 17 минут назад, Соня Соня сказал: Брать Ирину только из-за того, что она может порешать с эльдарами - это и есть метагейминг. Совершенно аналогичная ситуация с сохранением жизни Маражая под лозунгом "он не предает и отрабатывает" - на момент принятия решения игра ничего об этом не говорит (даже наоборот, Маражай использовал ГГ в своих интригах и собирался убить, логично предположить, что он продолжит действовать в том же ключе), и это ровно такой же метагейминг, как и в сторону Иришки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 Понедельник в 16:58 4 минуты назад, shadowdreams сказал: Я лишь подметила иронию, что в одной ветке диалога метагейминг (свой) звучит как обоснуй, а в другой метагейминг (чужой) отбрасывается и не принимается как аргумент. Я назвала метагейминг ментагеймингом - ничего не отбрасывала. Чем оно и является по сути - когда ты действуешь, зная заранее о результате. Это не хорошо и не плохо - просто факт. 7 минут назад, shadowdreams сказал: Совершенно аналогичная ситуация с сохранением жизни Маражая под лозунгом "он не предает и отрабатывает" - на момент принятия решения игра ничего об этом не говорит (даже наоборот, Маражай использовал ГГ в своих интригах и собирался убить, логично предположить, что он продолжит действовать в том же ключе), и это ровно такой же метагейминг, как и в сторону Иришки. У меня сохранение жизни Маражая происходит под лозунгом "хочу этого ксеноса с момента встречи на Веабосе". Я уже писала, о искрах, которые летают между Маром и моим РТ даже до Комморы. Так что без метагейминга, мой РТ забирает Маражая - потому что хочет себе именно этого ксенопета. А все, что происходит до Комморы - я вообще расматриваю, как их обоюдные заигрывания друг с другом. Они вполне себе зациклены друг на друге (Мара не просто так пытался задеть и зацепить РТ, посильнее раззадорить, подобрал индивидуальные пытки), а после союза их отношения как раз переходят в подходящую плоскость. И вот это "Ты мне дорого обошелся" - "Ты мне тоже" - это момент перемирия, после которого мой РТ доверяет Маре просто потому что между ними свои особые отношения. Не такие как с другими. Особый коннект. Что в итоге оправдывает себя, потому что коннект реально есть, и связь на романе становится еще более крепкой и особенной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 Понедельник в 17:14 31 минуту назад, shadowdreams сказал: Я лишь подметила иронию, что в одной ветке диалога метагейминг (свой) звучит как обоснуй, а в другой метагейминг (чужой) отбрасывается и не принимается как аргумент. Дважды иронично, что это было ровно в одном сообщении - что я и подметила. Самая ирония в том, что разговор о метагейминге был начат потому, что моё сообщение, что Ирка позволяет получить хорошую концовку с эльдарами почему-то было расценено как "надо брать Ирку потому что она позволяет получить концовку с эльдарами". Тогда как это даже не подразумевалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 914 Понедельник в 18:21 (изменено) @juliabee Ради интереса сходила проверить диалог между дознавателем и друкарем в Комморре. Ожидаемо, зарепортила баги. Хейнрикс... Просто получает пощечину с обрыванием диалога. Hide А Маражай... по тексту умирает, но остается в пати, как ни в чем ни бывало. Видимо, просто потратил одну из своих 9 жизней:))) Hide Изменено Понедельник в 18:24 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 737 Понедельник в 18:28 1 минуту назад, shadowdreams сказал: @juliabee Ради интереса сходила проверить диалог между дознавателем и друкарем в Комморре. Ожидаемо, зарепортила баги. Хейнрикс... Просто получает пощечину с обрыванием диалога. Hide А Маражай... по тексту умирает, но остается в пати, как ни в чем не бывало. Видимо, просто потратил одну из своих 9 жизней:))) Hide Значит, все правильно помню. :) Но да, это очередная багованная точка, которую с релиза никто не трогал. Низкий приоритет, все равно практически никто этими опциями не пользуется, все предпочитают разнимать. Но если что, с багофиксом там все должно нормально пахать, даже трупы полутать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 341 Понедельник в 18:33 2 часа назад, Налия сказал: Не я франшизу ретконила, лишь оцениваю конечный результат. А у Морриган вообще лес любовников и никаких детей никогда не было, шах и мат, романсившие ее в ДАО, отвратительный роман, 0/10. 2 часа назад, Налия сказал: она стереотипная секси-пиратка Что говорит о Джай тот незамысловатый факт, что она калька с этой стереотипной секси-пиратки? Самые хорошие вещи, я уверена! 2 часа назад, shadowdreams сказал: И эта женщина умудрилась ограбить гемункула (!), пока тот над ней опыты ставил. Ну что за женщина!) У меня эта женщина умудрилась устроить безобразную истерику перед ГГ, с требованиями, проклятиями и топаньем ногами (потому что сама не в состоянии решить собственные проблемы и почему-то вдруг свято уверовала, что ГГ ей обязана), а потом выбежала в нервном припадке из терентьевского магазинчика ужасов и сдохла прям на пороге. Что за женщина indeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 914 Понедельник в 18:34 2 минуты назад, juliabee сказал: Значит, все правильно помню. :) Но да, это очередная багованная точка, которую с релиза никто не трогал. Низкий приоритет, все равно практически никто этими опциями не пользуется, все предпочитают разнимать. Но если что, с багофиксом там все должно нормально пахать, даже трупы полутать можно. Как там должно быть без багов? 3 минуты назад, juliabee сказал: все предпочитают разнимать Я в первое прохождение (и в последующие) честно не вмешивалась, давая мальчикам самим меж собой разобраться. Имхо, кое-кто ушастый слишком сильно нарывался, так что несчастный случай от удушения биомантом в недрах Комморры - просто досадная неудача, со всеми может случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 737 Понедельник в 18:37 Только что, shadowdreams сказал: Как там должно быть без багов? Если пнуть Хейна, то его Марципашка грохает. Если пнуть Марципашку, то его грохает Хейн. А если не лезть, их Ирка разнимает, эта часть нормально работала сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 914 Понедельник в 18:41 3 минуты назад, juliabee сказал: Если пнуть Хейна, то его Марципашка грохает. Если пнуть Марципашку, то его грохает Хейн. А если не лезть, их Ирка разнимает, эта часть нормально работала сразу. Не могу не восхититься, что эта игра дает разные способы убить собственных ЛИ в их же романтических сценах Ну, дает, если все без багов работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 408 Понедельник в 18:59 1 час назад, Соня Соня сказал: Что в итоге оправдывает себя, потому что коннект реально есть, и связь на романе становится еще более крепкой и особенной. Хотела добавить, что даже если Мара не романсить, некоторое подобие дружбы между ним и РТ тоже есть. Ну как минимум Мар РТ уважает, реально благодарен ему за спасение - прекрасно понимает благодаря кому он жив-цел-здоров. И бить морду Калькасару идет чисто из благодарности РТ, а не потому что в этом есть хоть какой-то профит лично для него. Даже будучи архонтом, рискует своей шкурой. И самое главное - говорит "спасибо". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 Понедельник в 19:12 30 минут назад, Shellty сказал: А у Морриган вообще лес любовников и никаких детей никогда не было, шах и мат, романсившие ее в ДАО, отвратительный роман, 0/10. Морриган не романсила, в моих прохождениях ребёнок у неё от Логейна, так что оценку её романа оставлю тебе. 31 минуту назад, Shellty сказал: Что говорит о Джай тот незамысловатый факт, что она калька с этой стереотипной секси-пиратки? Самые хорошие вещи, я уверена! То, что Джай - Изабелла, доведённая до ума, вестимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 341 Понедельник в 19:14 1 минуту назад, Налия сказал: То, что Джай - Изабелла, доведённая до ума, вестимо. Тебе фанбойство по совокотам в глаза попало, промой. Щиплет, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 Понедельник в 19:33 Только что, Shellty сказал: Тебе фанбойство по совокотам в глаза попало, промой. Щиплет, наверное. Тебе хейт к Джай мешает нормально соображать. Изабеллу писали кусками, и это видно. Джай вышло куда более цельной. Мы видим её отношение к религии, к своим подчинённым, видим её в моменты веселья и отчаяния. Нам не нужно лезть в комикс, чтобы это увидеть. Да и на романе у неё больше интересных сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 341 Понедельник в 19:58 17 минут назад, Налия сказал: Тебе хейт к Джай мешает Тяжело, когда собеседник не в состоянии то ли прочитать, то ли осознать написанное, тяжело... 4 часа назад, Shellty сказал: Джай каким-то образом бесячая И скучная одновременно. 4 часа назад, Shellty сказал: скучная 4 часа назад, Shellty сказал: немедленно забыла, что такой персонаж в принципе когда-либо существовал. Джай, на самом деле, слишком никакая, чтобы вызывать полноценный жопоподрумянивательный хейт (как, скажем, Андерс в свое время. вот там был персонаж так персонаж, ухххх). Что очень жаль. Вот если бы она кровь хотя б как Ирка разгоняла. Но нет. Скучный, раздражающий, плохо прописанный персонаж. Еще и на ворованном концепте, пфпфпфпффф. Впрочем, в этой игре абсолютное большинство сопартийцев такие (минус ворованный концепт, хотя одного позора со сценой "представления" Джай в баре и так достаточно), так что Джай в подходящей компании. На этом беседу сворачиваю, потому что про контрабандистку даже сраться каким-то невероятным образом получается уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 вчера в 11:41 (изменено) 16 часов назад, Shellty сказал: Тяжело, когда собеседник не в состоянии то ли прочитать, то ли осознать написанное, тяжело... О, неужто ты наконец-то посмотрелась в зеркало. 16 часов назад, Shellty сказал: Джай, на самом деле, слишком никакая, чтобы вызывать полноценный жопоподрумянивательный хейт (как, скажем, Андерс в свое время. вот там был персонаж так персонаж, ухххх). Что очень жаль. Вот если бы она кровь хотя б как Ирка разгоняла. Но нет. Скучный, раздражающий, плохо прописанный персонаж. Еще и на ворованном концепте, пфпфпфпффф. Впрочем, в этой игре абсолютное большинство сопартийцев такие (минус ворованный концепт, хотя одного позора со сценой "представления" Джай в баре и так достаточно), так что Джай в подходящей компании. На этом беседу сворачиваю, потому что про контрабандистку даже сраться каким-то невероятным образом получается уныло И тем не менее у тебя вызвала настолько, чтобы ты даже её специально Коморре оставляешь, вместо того чтобы просто кинуть на корабле и забыть (как я делаю с Ирой). Давай-ка я всёж разверну про Изабеллу, раз начала. Изя появилась чисто как непись для потрахушек в первой части. Во второй её сделали сопартийкой, но тень вот этого "непись для потрахушек" на ней осталось. Люто секусуализированный облик; обладательница, наверное, самых больших сисек в Тедасе и самого открытого наряда - не считая, может, Морриган, но у Морриган был наряд стильный и оригинальный, тогда как у Изи - абсолютно не запоминающийся. Её засунули в трейлер с явным расчётом привлечь парней. Типа, у нас брутальный мужик-маг крови, а вот ещё и секси-конфетка рядом с ним, покупайте нашу игру! А вот с характером вышла проблема. Она в ДА2 не очень-то глубокая, стереотипная пиратская капитанша: вся такая свободная, раскрепощённая, и бессовестная. Собственно, последнее - единственная интересная в ней черта: что она Хоуком манипулирует, подставляет весь город, а потом её совесть замучила и она появляется. Но не таская её в пати, набрать достаточно одобрения, чтобы она вернулась, невозможно, поэтому в пару прохождений она у меня просто пролетела. И это очень сильно сокращает её роль в игре, с одной стороны, с другой - делает менее приятным персом, чем тот же Варрик, который тоже с юмором, но не кидает. Потом её добавили в комикс, и в комиксе наконец-то! Ей дали глубину, которой не хватало в игре. Рассказали историю с рабами, показали что она забоится о команде, раскрыли её муки совести. Только вот Хоуку в этой истории места не нашлось. Их роман в ДА2 прогорел и осталось только упоминание в третей части, если порасспрашивать об этом Хоук/а. Потом она мелькнула в мультиплеере, но там половина её фраз - шютки про секс и выпивку. Ну про ДАВ я вообще могу не писать, там из Изи сделали чёрт знает что, и штаны не надели. То есть по итогу Изя так и осталась секси-шмекси-пираткой, которая пьёт ром, любит команду, не избегает случайных связей. Клише, которому Гейдер добавил немного глубины. Джай же похожа на Изабеллу, какой она была бы, если б её писали нормально. Во-первых, она куда менее сексуализирована как внешне (декольте есть, но небольшое, и блин, она носит штаны), так и по характеру. По сути, если её не романсить, единственное проявление её любвеобильности - безнадёжный флирт с Арджентой, комментарии во время "описи" торговца, да и итог её пьяной вечеринки. Это не Изя, у которой даже её становление пиратом закручено вокруг сексуальности (на неё позарился торговый принц > стала спать не только с ним, но с и Зевраном > помогла убить постылого мужа > на его деньги купила корабль). Во-вторых, ей прописали более интересное мировоззрения. Изя у нас что? Нейтрал, идите на хрен и мне жить дальше. Без дружбомагии Хоука оставит Киркволл кунари и свалит. А вот из Джай периодически вылезает гуманизм, по меркам вахи немыслимый. Она ценит своих людей, она сочувствует Хене, она сочувствует простому народу, она чтит Императора, но полагает, что Он добрее, чем говорят догматы. Проще говоря - схизматик. При этом она не святая, сама лезть защищать простой народ не будет, да и в эпилогах может ожесточиться. Живой человек. В-третьих, куда интереснее показан характер через внешность. Как я говорила, у Изабеллы едва ли не самый скучный дизайн. Глядя на неё, просто видишь даму, которая постаралась оголить как можно больше тела. У Джай же есть свой стиль: цыганский шик, дорого-богато, с одной стороны, но с другой - аугменты. Следы того, что когда-то она пережила очень тяжёлые раны. Сразу чувствуется противоречие: что вот эта расфуфыренная мадам - боец. Её речь под стать наряду: такая цветистая, со всеми этими эпитетами, метафорами, олицетворений вроде не было. И персидский акцент, тяжеловесный и сладкий, как восточные духи (замечу, что запахи последних я не выношу, а голос Джай обожаю). При этом более привычная ей манера речи не приведена, только указание, что там мат-перемат. Но повторяет ситуацию с внешним обликом: её речь - как позолченный аугмент, скрывает правду - что когда-то на месте этого золота была жутка рана или убивающая болезнь. В-четвёртых, если Изя у нас как капитан показан только немного в комиксе, Джай сразу входит в сюжет как глава банды хладных торговцев. Мы видим её банду, её отношения с бандой, её попытку защитить собственные интересы. В личном квесте мы помогаем ей делать карьеру, тогда как у Изи почти все пиратско-корабельные дела остаются за кадром. В-четвёртых, нам дали побыть с Джай в минуты отчаяния - на Коморре. Показали, что скрывается под маской весёлости. Другую сторону Джай. В-пятых, роман с ней куда лучше прописан, чем с Изей. И обмен подарками, и ролевая игра, и трансляция на корабль, и взлом сервочерепа. И драма: "Я знаю, что не тяну на большее, чем содержанка, но мне хочется быть большим". И вот тут большая разница с Изей: если у Изи основная тема - пробуждение совести, то Джай - она про амбиции, про желание подняться выше, стать большим, чем ты есть по рождению. Про то, что это желание вынуждает её прятаться за маской. А прятаться за маской постоянно - тяжело. Не зря флаг её трулава называется "честность"; Джай устала от собственного вранья и хочет, чтобы был человек, который любит её такой какая она на самом деле - амбициозная чернь из шахт. И боится, что такого не найдётся, ведь Империум ценит внешнюю позолоту. Зачем я написала эту простыню? Чтобы убедить всех брать и любить Джай? Неа. Джай может быть неприятна, может раздражать свои характером, может казаться скучной и всё такое прочее. Я просто хочу сказать, что Джай как персонаж гораздо лучше и глубже проработана, чем Изабелла. Которую, увы, преследует проклятье "секси девочки с обложки, которую можно добавить куда угодно". Изменено вчера в 12:18 пользователем Налия 6 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 вчера в 11:58 (изменено) Не знаю о чем был изначальный спор но, выскажу своё никому не нужное мнение:)) Мне Джай тоже нравится, я вообще довольна всеми персами в РТ, просто одни для меня прописаны лучше, другие хуже, но для меня это не делает их плохими. Джай мне запомнилась, а это уже лично плюс для меня, мне нравится ее манера речи и история у нее весьма не дурна. Та же Изабелла увы не оставила никакое впечатление после прохождения ДА2, были спутники куда лучше и интереснее, более глубокие что-ли. Комикс не читала, поэтому не берусь точно судить, но в игре как я сказала, она для меня, что была, что нет. Если уж брать женских персов из ДА, то Лелиана и Морриган для меня лучшие девочки первой части(и в третьей), Авелин и Бетани во второй, ну и Кася с Жози в третьей. В четвертую не играла, т.к для меня игра умерла с её выходом. Вообще по РТ жду еще их DLC с новыми спутниками. Пока Кибелла и Соломон вызывают только положительные эмоции. Хочу есчо 😊 Изменено вчера в 12:46 пользователем El Viento 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 464 вчера в 12:05 (изменено) 24 минуты назад, Налия сказал: где планировался Зевран, но Изя была выбрана как более популярный вариант Лол, но ведь Зеврана заменил Варрик, а не Изабела. Вот тогда как раз и началось, что Варрик в каждой бочке затычка. Изменено вчера в 12:06 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 717 вчера в 12:12 12 минут назад, El Viento сказал: Не знаю о чем был изначальный спор но, выскажу своё никому не нужное мнение:)) Мне Джай тоже нравится, я вообще довольна всеми персами в РТ, просто одни для меня прописаны лучше, другие хуже, но для меня это не делает их плохими. Джай мне запомнилась, а это уже лично плюс для меня, мне нравится ее манера речи и история у нее весьма не дурна. Та же Изабелла увы не оставила никакое впечатление после прохождения ДА2, были спутники куда лучше и интереснее, более глубокие что-ли. Комикс не читала, поэтому не берусь точно судить, но в игре как я сказала, она для меня, что была, что нет. Если уж брать женских персов из ДА, то Лелиана и Морриган для меня лучшие девочки первой части(и в третьей), Авелин и Бетани во второй, ну и Кася с Жози в третьей. В четвертую не играла, т.к для меня игра умела с её выходом. Вообще по РТ жду еще их DLC с новыми спутниками. Пока Кибелла и Соломон вызывают только положительные эмоции. Хочу есчо 😊 а ты Джай романсила? к Джай много у кого вопросы именно по некоторым (одному особенно) эпизодам романа, и это накладывает отпечаток вероятно на отношение к ней в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 вчера в 12:13 Блин, а! Тут такой замес, а лайка в виде стаканчика попкорна как назло нет! Администрация услыште!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 вчера в 12:18 12 минут назад, Ligade сказал: Лол, но ведь Зеврана заменил Варрик, а не Изабела. Вот тогда как раз и началось, что Варрик в каждой бочке затычка. Спс что напомнил, исправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 вчера в 12:21 7 минут назад, Belena сказал: а ты Джай романсила? к Джай много у кого вопросы именно по некоторым (одному особенно) эпизодам романа, и это накладывает отпечаток вероятно на отношение к ней в целом Вы про трансляцию? Это была ржака. Ответ Рогуя про то что: "я сейчас пойду в отсек где сбоили приёмники, и никогда не вернусь" - бриллиантовый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 717 вчера в 12:28 6 минут назад, Weldrin сказал: Это была ржака так в том и дело, что не для всех полно людей, для которых это краснющий флаг и стоп сигнал для романа с Джай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты