drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 16 часов назад 3 минуты назад, Налия сказал: Ты, кажется, потеряла мой пойнт. А мой пойнт в том, что Вообще-то мы обсуждали ту самую сцену с Джай и почему она унизительна. Что в других романах есть свои особенности это самое никак не меняют. 3 минуты назад, Сильвердрейк сказал: От поклонницы моржелюба, готовой романсить его, после того, что он делал с ГГ, слышать это попросту смешно) Стокгольмский синдром, не иначе Ого... Задета до глубины души 4 минуты назад, Налия сказал: Самое забавное, что если смотреть с точки зрения менталитета вахи, то самая нормальная пара - Соломон. Не инквизитор, не ксенос, не мутант, не контрабандист, не культист. Кася же. И брак по расчету только с ней может быть. А Соломон вообще-то спал с Рт по приказу, докладывал все о нем совему начальству. Джай хоть по глупости фигню сжделала, а этот осознанно предавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 16 часов назад В этой игре нет нормальной и правильной любви, таковы правила этого мира, их просто нужно принять. Не вижу смысла в этом споре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 15 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Вообще-то мы обсуждали ту самую сцену с Джай и почему она унизительна. Что в других романах есть свои особенности это самое никак не меняют. Ты просто немного потеряла нить обсуждения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 15 часов назад 9 минут назад, Сильвердрейк сказал: От поклонницы моржелюба, готовой романсить его, после того, что он делал с ГГ, слышать это попросту смешно) Стокгольмский синдром, не иначе видимо некоторым нравится, чтобы мужчина их унижал и избивал. я вот тут читала что в некоторых жанрах еще изнасилование гг прощает 8 минут назад, Соня Соня сказал: Вообще-то мы обсуждали ту самую сцену с Джай и почему она унизительна. Что в других романах есть свои особенности это самое никак не меняют. Ого... Задета до глубины души Кася же. И брак по расчету только с ней может быть. А Соломон вообще-то спал с Рт по приказу, докладывал все о нем совему начальству. Джай хоть по глупости фигню сжделала, а этот осознанно предавал. Ну с мужиками тут проблема Есть слоуберн Хейн Есть тот кто тебя унижает и выставляет напоказ и потом ты позволяешь ему все Есть кто с тобой спит по приказу начальства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 15 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: видимо некоторым нравится, чтобы мужчина их унижал и избивал. я вот тут читала что в некоторых жанрах еще изнасилование гг прощает Ну с мужиками тут проблема Есть слоуберн Хейн Есть тот кто тебя унижает и выставляет напоказ и потом ты позволяешь ему все Есть кто с тобой спит по приказу начальства. идеальный мужик - Абеляр, но его застолбила Иокаста? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 603 15 часов назад (изменено) 26 минут назад, Налия сказал: самая нормальная пара - Соломон Парень с проблемами контроля собственного гнева и глубокой неискоренимой законностью мозга, который греет спальню гг лишь по приказу свыше? Этот Соломон? :D Изменено 15 часов назад пользователем Lydtle скушала слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 15 часов назад (изменено) 10 минут назад, Налия сказал: Ты просто немного потеряла нить обсуждения ) А может ты. Я хотела поныть на то, как меня морально травмировала сцена на романе с Джай - я поныла. Оно меня реально сильно сквикнуло в свое время. 9 минут назад, Эри сказал: видимо некоторым нравится, чтобы мужчина их унижал и избивал. Видимо некоторые не могут различать реальность, и фантазии. А потому постоянно позорятся, неся всякий бред. Изменено 15 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 913 15 часов назад 7 часов назад, Налия сказал: Зачем я написала эту простыню? Чтобы убедить всех брать и любить Джай? Неа. Джай может быть неприятна, может раздражать свои характером, может казаться скучной и всё такое прочее. Я просто хочу сказать, что Джай как персонаж гораздо лучше и глубже проработана, чем Изабелла. Которую, увы, преследует проклятье "секси девочки с обложки, которую можно добавить куда угодно". ППКС. Спасибо за эту простыню, подробно описали многие аспекты характера Джай. Хочу докинуть пару своих мыслей. Мне компаньоны РТ в целом и Джай в частности нравятся своей нарочитой неидеальностью. Основа, суть Джай - это постоянно пытаться прыгнуть выше головы, рискуя и проходя по краю (а порой и оступаясь). Она ровно это же делает на протяжении всей игры - рискует напропалую, порой переходя грань. И игра не боится показать, когда ее поступки уже слишком переходят эту грань - да, трансляция секса из этой серии. Джай использует свой шарм и привлекательность, чтобы идти вверх по социальной лестнице - и РТ далеко не первый ее папик, как можно выяснить на романе. И вполне закономерно, что изначально ее интерес вполне себе определенный и корыстный. И насчет озвучки - когда я взяла ее в пачку, я заметила, что у нее мелькает смена тона-манеры-слов речи. Игра прямо намекает, что Джай что-то скрывает относительно своего прошлого, воспитания и бэкграунда, что ее внешний облик не вяжется с внутренней сутью. И даже в эпилогах она верна себе, поэтому заканчивает плохо - очень закономерно для такого характера. В случае Изабелы (которую я люблю) меня не оставляло чувство... что персонаж сильно сглажен, а ее негативные стороны, логичные для такого прошлого и характера, преуменьшены и спрятаны. Почти сказочная добрая пиратка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 15 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: А может ты. Я хотела поныть на то, как меня морально травмировала сцена на романе с Джай - я поныла. Оно меня реально сильно сквикнуло в свое время. Видимо некоторые не могут различать реальность, и фантазии. А потому постоянно позорятся, неся всякий бред. а что он тебя не унижает в каммораге или потом не заставляет давать ему убивать своих людей, чтобы у него встало? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 625 15 часов назад 3 минуты назад, Lydtle сказал: Парень с контролем собственного гнева и глубокой неискоренимой законностью мозга, который греет спальню гг лишь по приказу свыше? Этот Соломон? :D С точки зрения менталитета вахи - норма. Главное, чтобы не мутант, не ксенос, не инквизитор (неча от долга мужика отвлекать, развратный рогуй!), и далее по списку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 462 15 часов назад 15 минут назад, Эри сказал: я вот тут читала что в некоторых жанрах еще изнасилование гг прощает Доведение до попытки суицида тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 15 часов назад 3 минуты назад, Налия сказал: не инквизитор (неча от долга мужика отвлекать, развратный рогуй!), В смысле неча? это буквально суть, хрен с ним с долгом. Развращать инквизитора это цель жизни моей основной РТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 15 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: а что он тебя не унижает в каммораге или потом не заставляет давать ему убивать своих людей, чтобы у него встало? Меня внезапно никто не унижает. И ниаких людей у меня нет, которых можно убивать. Очнись, пожалуйста. Есть разница между игрой и реальной жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 603 15 часов назад 7 минут назад, Налия сказал: С точки зрения менталитета вахи - норма. Главное, чтобы не мутант, не ксенос, не инквизитор (неча от долга мужика отвлекать, развратный рогуй!), и далее по списку. Да-да-да, угу. И никакого Глейто при расчете этого уравнения не-бы-ло. Так и запишем, любим за суровую мужскую душу и сердечное признание на помойке, что с гг прикидывался, а не кончал, никакого собако-сына не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 15 часов назад 3 минуты назад, Lydtle сказал: и сердечное признание на помойке, что с гг прикидывался, а не кончал, А вот щас обидно было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 15 часов назад Мы говорим про игровых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 407 15 часов назад Если бы не абсолютно рандомные трулавные флаги на романе Соломона, оно могло бы быть даже неплохо. На деле даже признание Соломона для моего РТ не было настолько унизительным, как поступок Джай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 15 часов назад 2 минуты назад, El Viento сказал: В смысле неча? это буквально суть, хрен с ним с долгом. Развращать инквизитора это цель жизни моей основной РТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 15 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: Пусть следит и завидует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 15 часов назад 1 минуту назад, El Viento сказал: Пусть следит и завидует. технически , Хеня личинус инквизитора дознаватель, единственный знакомый нам в игре инквизитор - Карасик, так может это Хеня следит и завидует тандему твоей рогуйки и Карасика в спальне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 15 часов назад Не там через помощников, видимо у Хени есть клон. Пока Хеня спит тот следит за рогуйкой и только играет с ней регецид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 913 15 часов назад 10 минут назад, Belena сказал: Как же эта фраза играет на романе с дознавателем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 15 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: технически , Хеня личинус инквизитора дознаватель, единственный знакомый нам в игре инквизитор - Карасик, так может это Хеня следит и завидует тандему твоей рогуйки и Карасика в спальне? Не не не. Всяких Карасиков моя рогуя на ужин в ароматном соусе кушает, и запивает вином из нычек Теодоры. Чтобы Карасику не было скучно, можно Джай попросить записать веселушки с Хеней(аудио) и отправить Карасику лично в руки. С пометкой "Служу Императору и покоряю вершины слуг его" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 716 15 часов назад была такая шютка в бета чате Калькасар: Хейнрикс, вали Лорд-капитана Хейнрикс: *заваливает рогуйку на кровать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 004 14 часов назад (изменено) 44 минуты назад, El Viento сказал: Чтобы Карасику не было скучно, можно Джай попросить записать веселушки с Хеней(аудио) и отправить Карасику лично в руки. С пометкой "Служу Императору и покоряю вершины слуг его" Ненуачо, а у еретички так и было. Только Хеня отправлял сам. «Я написал подробный отчет о пребывании у тебя с массой интересных подробностей», - поведал он на следующий день после любовного свидания. Так что Карась на обеденном перерыве коротал время за чтивом с тегами Heinrix/fem!Rogue Trader, heretical sex, dead dove do not eat Изменено 14 часов назад пользователем Ligeia 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты