drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 315 22 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: ты в этом споре очень часто уходишь от ответа причем довольно не изящно, я имею в виду, ты говоришь - мне ответил разраб, у тебя спрашивают скрин, ты отвечаешь - покажи скрин "других вопросов" Ой кто бы говорил. Сама технично так ушла от вопроса играла ли в Экспедицию или судишь только по постам, помнешь? Тут случай, когда уход от ответа говорит больше чем сам ответ. Между тем ты первая сослалась на совокотов 13 часов назад, Belena сказал: вопросы подобные есть к совокотам и это не единственный Так где же скрин с вопросом. Где ответ совокотов? А может и вопроса то не было? Или вопрос был, но на него не ответили? Изменено 22 часа назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 880 22 часа назад 4 минуты назад, elnago сказал: Между тем ты первая сослалась на совокотов Так где же скрин с вопросом. Где ответ совокотов? А может и вопроса то не было? Или вопрос был, но на него не ответили? што? какое сослалась? на кого? на себя? я написала у совокотов есть вопросы? или совокоты задавали вопросы ? или ... я написала - вопросы есть к совокотам у меня есть вопросы к совокотам причем тут скрин моих вопросов? или возникшие в голове вопросы задавать обязательно иначе я не имею права их и свое мнение иметь? я к ним в дис не хожу если на то пошло, и я даже не прописывала что за вопросики у меня есть, просто отметила и это не был аргумент в споре против твоих аргументов, какого фига? ты вообще разницы не видишь с тем, что ты в качестве аргумента приводишь - разраб написал в дисе - и у тебя просят этот ответ показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 315 22 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: и у тебя просят этот ответ показать Я тебе на это уже ответил https://forum.bioware.ru/topic/34380/?do=findComment&comment=4139405 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 880 22 часа назад Только что, elnago сказал: Я тебе на это уже ответил https://forum.bioware.ru/topic/34380/?do=findComment&comment=4139405 это настолько абсурдно, что я даже не могу воспринимать это всерьез, ты тролишь? в ответ на покажи скрин для подтверждения твоего утверждения что так написал разраб, ты пишешь не покажу , пока не покажешь скрин, что у тебя есть вопросы к совокотам, т.е. мои личные не относящиеся к текущему спору вопросы которые не являются аргументами в нем ни за ни против, потому что повторюсь - мои личные и никак к спору не относятся и чтобы существовать в моей голове им нет необходимости быть заданными, задают чтобы получить ответ, который ты как раз пишешь, что он существует, но см.выше цирк смысла в споре более не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 315 22 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: это настолько абсурдно, что я даже не могу воспринимать это всерьез, ты тролишь? Да что ты говоришь? А то что ты сперва пишешь про вопросы к совокотам, а потом уточняешь, что они были заданы в твоей голове, не цирк и абсурд? С таким успехом ты могла бы вовсе не писать ничего, чем такую глупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 996 21 час назад 1 час назад, Belena сказал: делаем что хотим ведь мы выше всех в империуме Примерно такое Кибелла и втирает рогую в длц2 - мол, забей на Лекс, не бойся арбитра, выше тебя только Неумирающий. Ну и культисты считают, что над ними только воля Самого Из-за чего Соломон в бантерах немношк бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 21 час назад 33 минуты назад, shadowdreams сказал: Примерно такое Кибелла и втирает рогую в длц2 - мол, забей на Лекс, не бойся арбитра, выше тебя только Неумирающий. Ну и культисты считают, что над ними только воля Самого Из-за чего Соломон в бантерах немношк бомбит. А с чего его бомбит если патент рт дал Импи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 880 20 часов назад (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Да что ты говоришь? А то что ты сперва пишешь про вопросы к совокотам, а потом уточняешь, что они были заданы в твоей голове, не цирк и абсурд? С таким успехом ты могла бы вовсе не писать ничего, чем такую глупость что за дичь ты пишешь? 15 часов назад, Belena сказал: с Арджентой он реально не имеет права, вахалороведы за происходящее в комморре горели и это был очередной повод заговнить Хеню, потому что он там ерунду говорит, мол рогуй право имеет вопросы подобные есть к совокотам и это не единственный, избавиться от Ардженты конечно можно, но не сдать ее на суд экклезиархии да, блеан, у меня есть вопросы, у меня есть мысли в голове и я их думаю, а ты нет? перечитай мой пост, где тут фраза про вопросы вообще как-то оспаривает твои тейки и используется в качестве аргумента или доказательства чего либо в текущем и любом споре в принципе? я просто написала, что у меня есть вопросы к ним, какие доказательства их существования ты хочешь? тем более, этом мои личные вопросы и мнение и они могут быть субъективны, как это вообще можно притягивать и сравнивать с твоими словами - разраб сказал?? но на просьбу предоставить, что он сказал чтобы посмотреть и внезапно может быть даже с тобой согласиться ты доё[отредакт.]ся до моего поста, где я написала что у меня к совокотам есть вопросы вот это звездец, а не спор можешь не отвечать, потому что я закончила, буду спамить тебе тупо клованами в ответ если что потому что это клованский спор на максималках 26 минут назад, Эри сказал: А с чего его бомбит если патент рт дал Импи Соломона бомбит я так поняла с Кибеллы, которая втирает про "выше лекса", а не с патента рогуя Изменено 20 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 315 20 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: можешь не отвечать, потому что я закончила, буду спамить тебе тупо клованами в ответ если что потому что это клованский спор на максималках Ты же вроде ушла, не? Когда голоса в голове дадут тебе ответы на твои вопросы, приходи, обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 537 20 часов назад 4 минуты назад, Belena сказал: Соломона бомбит я так поняла с Кибеллы, которая втирает про "выше лекса", а не с патента рогуя Ну на романе с потента он тоже бомбит. Типа РТ пользуется превелегиями, данными его дальнему родичу, при том что сам он высокомерный тупица, который ставит себя выше закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 880 20 часов назад 2 минуты назад, elnago сказал: Ты же вроде ушла, не? Когда голоса в голове дадут тебе ответы на твои вопросы, приходи, обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 503 20 часов назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Ну на романе с потента он тоже бомбит. Типа РТ пользуется превелегиями, данными его дальнему родичу, при том что сам он высокомерный тупица, который ставит себя выше закона. Моей догматичной догматичке, которая романсила его на серьёзных щах, вот это вот всё обидно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 315 20 часов назад 6 минут назад, Belena сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 200 20 часов назад Я раньше думала - а зачем рогую вообще уходить в ересь, когда он и так боженька в своем протекторате. А теперь, глядя на обсуждения, походу поняла - это просто радикальное средство против имперской бюрократии, остальное для вида. Ведь у еретика нет никаких юридических тупиков и диспутов, все максимально просто. Имперцам только дай кого-нить засудить - то Ирку притащат, то Кибеллу, то отковыряют подсудимых среди кормчих. Рогуй-еретик каждый раз только со вздохом закрывает лицо чьей-то отрубленной рукой. Иришку судить нельзя, рогуй сам говорит Каллигосу - нельзя убивать эльдаров. Они вымирающий вид. Диких особей, не поддающихся дрессировке, не судят, а отправляют в заповедник во Дворец Удовольствий Слонеши, вот и Ирину тоже, вместо судов: чемодан - алтарь - Дворец. А ручной краснокнижный Морж тусит в выделенном лежбище и радует хозяйку хорошим поведением, потому что домашний. Какой суд над Кибеллой, она - тень рогуя, а рогуя нельзя судить, хоть целиком, хоть по частям, включая тени и искры из глаз. Киба развлекается как хочет, больше самого рогуя-еретика они даже в паре с Моржом не зарежут на спор. Ну и что, что зарезала хирургеона, у еретика на борту всех лечит дед Нургл. Блюстителя Кляйна вообще поезд переехал, так он встал, отряхнулся и дальше пошел - а их хирургеон так может? И даже споров никаких, на что рогуй право имеет, а где он тварь дрожащая. Входной билет в хаос - это не слабая воля, а формуляр А/ПО №100500 по форме Т.01. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 537 20 часов назад 22 минуты назад, Zagogulina сказал: Моей догматичной догматичке, которая романсила его на серьёзных щах, вот это вот всё обидно было. Ну мой нобль даже не обиделся, потому что почти правда. Только он тупым себя не считает, а что он высокомерный - так это правда жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 996 19 часов назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: А с чего его бомбит если патент рт дал Импи Потому что рогуи не соответствуют высоким стандартам Имперского Кредо и наследуют Патент по праву крови, а не за заслуги и знание каждой строчки Лекса наизусть И Патент дает им право обходить Лекс, от чего у Соломона бомбит вдвойне:) 42 минуты назад, Belena сказал: Соломона бомбит я так поняла с Кибеллы, которая втирает про "выше лекса", а не с патента рогуя Соломона бомбит и с того, что всякие сомнительные рогуи бегают с Патентом, хотя не заслуживают привилегий Патента по его, Соломона, мнению Изменено 19 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 313 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Потому что рогуи не соответствуют высоким стандартам Имперского Кредо и наследуют Патент по праву крови, а не за заслуги и знание каждой строчки Лекса наизусть И Патент дает им право обходить Лекс, от чего у Соломона бомбит вдвойне:) Соломона бомбит и с того, что всякие сомнительные рогуи бегают с Патентом, хотя не заслуживают привилегий Патента по его, Соломона, мнению Так к Импи или к Лордам Терры претензии. А кстати самый главный Маршал их заседает в этом совете, и тоже участвует в их раздачи. Но вообще мне нравится, как Йокаста, его когда мы начали расследование и он начал говорить, что все это похоже на пожар в планетарном борделе. На что его хорошо отбрили типа все у нас норм. Изменено 19 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 315 19 часов назад Иногда мне кажется что рогуй и в самом деле не заслуживает Патента. Какой-то чмоня, который докатился до того, что его самого судят(!) в собственном протекторате(!!), на собственной столице(!!!). И приходят свидетели из дворянских родов и говорят, да он хороший, отстаньте от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 537 18 часов назад 13 минут назад, elnago сказал: Иногда мне кажется что рогуй и в самом деле не заслуживает Патента. Какой-то чмоня, который докатился до того, что его самого судят(!) в собственном протекторате(!!), на собственной столице(!!!). И приходят свидетели из дворянских родов и говорят, да он хороший, отстаньте от него У моего РТ там так сгорела жопа, что он всех кого можно расстрерял и распустил нафиг после этого суда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 468 18 часов назад Шта? Это где там рогуя судят, в ДЛЦ-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 315 17 часов назад 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Шта? Это где там рогуя судят, в ДЛЦ-2? Да. И даже не Лорд-инквизитор, а старая высохшая мумия из Администратума 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 16 часов назад (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Да. И даже не Лорд-инквизитор, а старая высохшая мумия из Администратума Я до этого еще не дошел... Вообще это юридическая коллизия выходит. И кто прав, зависит от того, считается ли еще Коронус фронтиром, или уже сектор Империума. Если фронтир - РТ может безо всяких проблем просто весь этот "суд" расстрелять нахрен. На фронтире слово РТ - закон, как помазанника Императора и наследника Патента. Указ ему на фронтире - исключительно инквизиторы. Если сектор - то да, РТ вполне могут привлечь за особо тяжкие пригрешения. Могут и Патента лишить, к слову. При чем еще вопрос - только текущего РТ, или вообще династию. Ну, вообще у Администратума много власти, но в такой ситуации это явное злоупотребление. Я не могу говорить точно, так как еще не дошел, но выглядит как попытка Администратума показать зубы и свою власть, "засудив" самого слабого (по их мнению) РТ. Потому что Чорда их за такие предъявы сожжет на кострах как еретиков, а Винтерскейл - просто засмеет. А вот мы, только-только принявшие Патент, выглядим в их глазах слабой добычей, которые не посмеют что-то вякнуть самому Адептус Администратум. Изменено 16 часов назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 880 16 часов назад 6 минут назад, Crid сказал: попытка Администратума показать зубы и свою власть, "засудив" самого слабого (по их мнению) РТ там бабка-к-успеху-шла-не-прокатило всея администратума проговаривает в конце, чего она хотела и почему на это пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 537 16 часов назад 4 минуты назад, Crid сказал: Я до этого еще не дошел... Ну вообще по моим ощущениям там вся ситуация для РТ выглядела как "поучаствую так и быть в этом фарсе, а потом растреляю всех нафиг". Что его аристократия быстренько поняла, и против него не пошла. Во всяком случае у меня суд закончился словами РТ "Я есть закон" и расстрелом всех несогласных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 468 16 часов назад 14 минут назад, Crid сказал: попытка Администратума показать зубы и свою власть, "засудив" самого слабого (по их мнению) РТ 2 минуты назад, Соня Соня сказал: суд закончился словами РТ "Я есть закон" и расстрелом всех несогласных Лол, это прекрасно. Не прокатило (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты