Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Во всяком случае у меня суд закончился словами РТ "Я есть закон" и расстрелом всех несогласных.

А самое забавное - это правда)

6 минут назад, Belena сказал:

там бабка-к-успеху-шла-не-прокатило всея администратума  проговаривает в конце, чего она хотела и почему на это пошла

А, ну дойду - узнаю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, elnago сказал:

Вах, какая удобная позиция. Не можем объяснять игровую ситуацию с точки зрения игровой же логики (читай, что рогуй банально зассал судить сестру битвы, потому что тут он неограниченная власть, а там так, властишка) валим всё на совокотов которые чего-то там не доработали.

Ну... Да? Явная недоработка, продиктованная нехваткой ресурсов на четвёртый акт. 

1 час назад, Crid сказал:

Я не могу говорить точно, так как еще не дошел, но выглядит как попытка Администратума показать зубы и свою власть, "засудив" самого слабого (по их мнению) РТ. 

Это попытка Администратума натурально

Показать контент  

избавиться от РТ, потому что мумии Инскрибии надоело разгребать дерьмо за фон Валанциусами. 

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

Ну... Да? Явная недоработка, продиктованная нехваткой ресурсов на четвёртый акт. 

Это попытка Администратума натурально

Показать контент

избавиться от РТ, потому что мумии Инскрибии надоело разгребать дерьмо за фон Валанциусами. 

Hide

Ааааа....

Ну тогла тем более все ок. Такие междоусобицы - норма в Империуме)))

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Эри сказал:

и он начал говорить, что все это похоже на пожар в планетарном борделе

... и это единственный его комментарий на все расследование. Совершенно бесполезный, к слову. 

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

... и это единственный его комментарий на все расследование. Совершенно бесполезный, к слову. 

Попытался показать, кто тут батя, был послан на хер.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligeia сказал:

он и так боженька в своем протекторате.

Да какой там боженька, если так посмотреть. Великий фон Валанциус бегает больным кабанчиком по указанию шальной бабки-бухгалтерши возвращать долг (не свой), изымать десятину (не свою), возиться со схроном (с большего не своим), и по первому призыву скачет с голой жопой на -точно не- собственный суд; домашние готишные бомжи-наркоманы крутят все его капитаньи правила на длинном дрыне Непомирающего; свита при малейшей нужде срывается с места и крадет челноки; заезжие малохольные и иже с ними рассказывают, где и каким образом им можно ходить и вести себя, а одна из боевых чирлидерш вообще скосила предыдущую патентодержательницу как нехер делать, и слила этот факт на изи в половине случаев.

ВТ буквально: Я тут главный!
90% его окружения:

giphy.gif

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lydtle сказал:

Да какой там боженька, если так посмотреть. Великий фон Валанциус бегает больным кабанчиком по указанию шальной бабки-бухгалтерши возвращать долг (не свой), изымать десятину (не свою), возиться со схроном (с большего не своим), и по первому призыву скачет с голой жопой на -точно не- собственный суд; домашние готишные бомжи-наркоманы крутят все его капитаньи правила на длинном дрыне Непомирающего; свита при малейшей нужде срывается с места и крадет челноки; заезжие малохольные и иже с ними рассказывают, где и каким образом им можно ходить и вести себя, а одна из боевых чирлидерш вообще скосила предыдущую патентодержательницу как нехер делать, и слила этот факт на изи в половине случаев.

ВТ буквально: Я тут главный!
90% его окружения:

giphy.gif

... и только Ульфар с Хейнриксом: а нам и правда можно плевать на твое мнение, ВТ:507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)

Отбой. Кот все починил.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Русалка сказал:

Памагити. Кот нажал что-то на ноутбуке и исчезли кнопки справа от портрета персонажа в бою. В смысле они пустые, как будто умения не назначены. Как енто убрать? На что он жмал?

а скрин есть?
может баг? у меня как то вообще все пропало включая портрет, сохранилась перезагрузилась в бою и отвисло, может поможет

если только эквип пустой, так может котейка прост разоружил персонажа как то

Поделиться сообщением

33 минуты назад, shadowdreams сказал:

... и только Ульфар с Хейнриксом: а нам и правда можно плевать на твое мнение, ВТ:507074753840939012:

image.png.8b703a84fb72969cde48e339829bdbc8.png

Ну вот так всегда, ну что ты будешь делать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:

Великий фон Валанциус бегает больным кабанчиком по указанию шальной бабки-бухгалтерши 

А мою еще охранники-арбитры дубинками по почкам отмудохали в собственной столице при провале атлетики:seeel: 

Кто еще в этом DLC не унизил НашСиятельство?

IMG_1878.jpeg.a99215c367636bd361d36265d79b1265.jpeg

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 16:20, Налия сказал:

В интернете выкладывали фрагменты разговора Самого на троне с Жиллиманом, так Жиллиман слышал множество голосов, которые противоречили друг другу. То есть Император многолик, и Смерть - один из ликов. 

В книжке про Драко тож было такое, но там вроде мелькала мысля, что у Импи таки фляга засвистела от всех скормленных душ и необходимости контролить варп

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligeia сказал:

А мою еще охранники-арбитры дубинками по почкам отмудохали в собственной столице при провале атлетики

Просто нечего на отряд арбитров бросаться, когда они превосходят числом:Nagatoro:

Поделиться сообщением

6 часов назад, shadowdreams сказал:

Просто нечего на отряд арбитров бросаться, когда они превосходят числом:Nagatoro:

Она бросалась не на арбитров, а собиралась дать леща бабке, но чуваки решили, что сохранность литса бабки-клерка важнее, чем почек помазанницы.)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ligeia сказал:

Она бросалась не на арбитров, а собиралась дать леща бабке, но чуваки решили, что сохранность литса бабки-клерка важнее, чем почек помазанницы.)

Ещё одно преступление со стороны Ея Светлости-старость ниуважаит. Странно что не добавили к списку обвинений

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Ligeia сказал:

мою еще охранники-арбитры дубинками по почкам отмудохали в собственной столице при провале атлетики:seeel: 

Ого. А я еще думала ввалить всем лещей, когда они арестовывать полезли. Но еле сдержалась из интереса посмотреть что будет дальше.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligeia сказал:

Арбитры рядышком стояли, решили за беззащитную бабушку вступиться.

Моя довела бабулю до истерики словесными лещами:Superstar_Cop:Потому что боль эмоциональная может ранить намного сильнее боли физической.

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Ещё одно преступление со стороны Ея Светлости-старость ниуважаит. Странно что не добавили к списку обвинений

Причем в бою с механикой машины правосудия гг вообще ничего не инкриминировали) Соляна обвинили в злоупотреблении мастифом (Соломон, мы чего-то не знаем?..), Кибеллу дважды - в кровопоклонничестве и Моржа - в злоумышлении против человечества. 
А остальных там в чем обвиняют?

31 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ого. А я еще думала ввалить всем лещей, когда они арестовывать полезли. Но еле сдержалась из интереса посмотреть что будет дальше.

не знаю что будет, если не провалить бросок, но скорее всего тоже скрутят, просто не так позорно) И после этого убить дали только рядом стоящую кучку, бабку и маршала, а остальных максимум распустить - после боя другие арбитры, которые все это допустили, свободно тусят в помещении. Где массовые казни, почему еретику предлагают замуровать каких-то левых гвардейцев, до которых ему дела нет, а вот этих товарищей, которые в сторонке смотрели как его отделали дубинками и хотели расстрелять из пушки - нет?):react_sera_alkashka:

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Арбитры рядышком стояли, решили за беззащитную бабушку вступиться.

Тимуровцы, блен.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Причем в бою с механикой машины правосудия гг вообще ничего не инкриминировали) Соляна обвинили в злоупотреблении мастифом (Соломон, мы чего-то не знаем?..), Кибеллу дважды - в кровопоклонничестве и Моржа - в злоумышлении против человечества. 

Что? Как ты это сделала?)

У меня обвиняли только ГГ, причем там был прям выпуск "Суд идет", где на каждое обвинение можно было вставить возражение или даже убедить в своей позиции. Свита успешно косплеила мебель.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

я етого вообще не увидела, потому что раскидала наемников бабки в начале первого раунда (часики на инициативу + стратеги), а арбитры впряглись за меня (вроде) ну или по крайней мере не были против, потому что я с десятиной не мухлевала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

У меня обвиняли только ГГ, причем там был прям выпуск "Суд идет", где на каждое обвинение можно было вставить возражение или даже убедить в своей позиции. Свита успешно косплеила мебель.

Нене, я не про слушание, а про бой) где звучит обвинение и стреляет мельта-пушка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

У меня Кибеллу обвиняли что она кровью всех забрызгала. А Хеню что он в одиночку бьётся и приказали закончить ход рядом с сопартийцем:react_evilgay:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

там во время боя вроде как есть особоая механика

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligeia сказал:

Нене, я не про слушание, а про бой) где звучит обвинение и стреляет мельта-пушка.

А, ты про бой)

Теперь хочу посмотреть:) У меня только ГГ обвиняли в превышении полномочий и Джай в стяжательстве:Nagatoro:Очень хочу посмотреть, что Паскалю, Хейнриксу и Абеляру предъявят)

4 минуты назад, elnago сказал:

А Хеню что он в одиночку бьётся и приказали закончить ход рядом с сопартийцем

Я, в каждом бою отправляя дознавателя разваливать кабины в мили на другой конец карты::curgos:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

И после этого убить дали только рядом стоящую кучку, бабку и маршала, а остальных максимум распустить - после боя другие арбитры, которые все это допустили, свободно тусят в помещении. Где массовые казни

Да, помню. Обидненько было. 

У меня ао время боя никто ничего не кричал, потому что я играла с убийством одной кнопкой через тойбокс. Геймплей совокотов - это не то, с чем мне хочется заморачиваться и разбираться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...