drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 210 вчера в 08:30 21 минуту назад, Belena сказал: потому что я с десятиной не мухлевала А реакция Соломона на обращение с десятиной различается в зависимости от его флагов? У меня он вперед гг заявил - забирай и не думай, эти идиоты все равно ее пролюбят 23 минуты назад, shadowdreams сказал: выпуск "Суд идет" Там бабка на ходу сидит сочиняет: у меня гг до этого при слушании дела женщины с двумя мужьями признала ее двоемужие, чтоб не было перебоев в поставках провизии в армию. И тут мумия обвинила гг в том, что из-за этого решения там все друг друга переубивали и две династии заодно извели. А потом в бою выпустили эту мадам (живую-здоровую), обоих ее мужей, и всех натравили на нашу патичку. 22 минуты назад, Belena сказал: етого вообще не увидела, потому что раскидала наемников бабки в начале первого раунда Мне этот бой понравился, интересно было кого в чем обвинят, потому я наоборот тянула раунды.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 002 вчера в 08:34 (изменено) 5 минут назад, Ligeia сказал: А потом в бою выпустили эту мадам (живую-здоровую), обоих ее мужей, и всех натравили на нашу патичку. Ахахах, там длинный список вариаций, кого бабка может призвать на помощь. Лично я сидела с лицом лица , когда в здание суда на столичном мире протектората фон Валанциус вбежали... блюстители Чорда. Я как бы и так не очень люблю Инцендию, но это было просто оскорбление и совершенно неспортивная попытка убрать конкурентку 5 минут назад, Ligeia сказал: А реакция Соломона на обращение с десятиной различается в зависимости от его флагов? У меня он вперед гг заявил - забирай и не думай, эти идиоты все равно ее пролюбят Да. Догматик настаивает не трогать десятину, схизматик не видит ничего дурного в том, чтобы изъять часть на текущие нужды Простора. Изменено вчера в 08:35 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 210 вчера в 08:53 18 минут назад, shadowdreams сказал: в здание суда на столичном мире протектората фон Валанциус вбежали... блюстители Чорда А у тебя кем была гг по руту, не догматичка ли часом?) к которой она потом в команду просится, а то было бы вдвойне смешно. Что самое забавное - к моей еретичке десант Чорды не прибывал. 18 минут назад, shadowdreams сказал: Да. Догматик настаивает не трогать десятину, схизматик не видит ничего дурного в том, чтобы изъять часть на текущие нужды Простора. А если при Соляне-догматике ее забрать? Реакция будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 899 вчера в 09:11 14 минут назад, Ligeia сказал: А у тебя кем была гг по руту, не догматичка ли часом?) к которой она потом в команду просится Не передать словами с каким лицом лица я сидела, когда она в первое мое прохождение схизматиком пришла напрашиваться в пати, я была в таком шоке, что мне за это даже ачивку не дали (видимо была сломана и вылезла внезапно когда я после выхода теней старый сейв загрузила из первого прохождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 002 вчера в 09:15 20 минут назад, Ligeia сказал: А у тебя кем была гг по руту, не догматичка ли часом?) к которой она потом в команду просится, а то было бы вдвойне смешно. Что самое забавное - к моей еретичке десант Чорды не прибывал. А если при Соляне-догматике ее забрать? Реакция будет? У меня схизматичка, не допустившая голод на Футфоле и еще не вмешавшаяся в разборки Владайма и Инцендии в 4 акте. И блюстители - типа мстя за отобранный во 2 акте Футфол. Видит Бог-Император, Инцендия делает все, чтобы я ее убила, даже будучи схизмой Не знаю, Соломон у меня схизматик, из-за чего на Летусе был приятно вменяемым и предлагал разумные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 899 вчера в 09:35 19 минут назад, shadowdreams сказал: У меня схизматичка, не допустившая голод на Футфоле и еще не вмешавшаяся в разборки Владайма и Инцендии в 4 акте. И блюстители - типа мстя за отобранный во 2 акте Футфол. Видит Бог-Император, Инцендия делает все, чтобы я ее убила, даже будучи схизмой Не знаю, Соломон у меня схизматик, из-за чего на Летусе был приятно вменяемым и предлагал разумные вещи. Редимить Чорду не стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grompo 12 вчера в 12:52 Странно вышло когда через реплику догматика забрал себе десятину, то Соломон (тоже догматик) санкционировал это решение и на суде поддакивал постоянно в пользу РТ, но в конце всё равно встал на сторону бабки. Пришлось отправить дурачка в вечный патруль на нижние уровни Даргонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 656 вчера в 18:13 (изменено) 20 часов назад, Ligeia сказал: А мою еще охранники-арбитры дубинками по почкам отмудохали в собственной столице при провале атлетики Кто еще в этом DLC не унизил НашСиятельство? Вот уж воистину, кого не любят разрабы, так это гг - он то тупенький раз за разом, то опущенный. Btw, проверяю каждый раз тему, надеясь на веселый рассказ о похождении господина хаосита за потерянными длцшными налогами - коль скоро можно будет ждать? (повести о догматичке 5го уровня, которому Каллигос шепчет Хайль Гидра на ушко на Кетце, навсегда в моем сердце💘) Изменено вчера в 18:13 пользователем Lydtle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 656 вчера в 18:29 (изменено) 9 часов назад, shadowdreams сказал: Соломон у меня схизматик, из-за чего на Летусе был приятно вменяемым и предлагал разумные вещи. А вот кстати да. Проходила на релизе, и все, что я помню, это то, что Соломон был сначала полностью отсутствующим "окей-whatever" гаем, потом оказалось что у него внезапно проблемы с гневом (?????), и после винарного диалога на Веабосе - Мне трудно жить в постоянной агрессии, бро 😞 - Не живи, бро ☺️ - Бро 🫂 Он сразу же вписался за гг-схизму, нарассуждал о неповоротливости Администратума, Лексе и бабке на несколько приговоров, на изи пошел бить всем мордас в финальной битве - и это при том, что у меня, как оказывается, не было финального багованного диалога с ним. А еще потом с форума я узнала, что у ему не нравятся Торговцы как каста (huh), что он упоросно жесток и горазд вырывать языки за провинность на корабле (huh), что он докапывается до команды торговца в любом случае (huh), и что предает на суде, даже типа согласившись с мнением гг на Летусе (huh????). Каждое прохождение уникально, воистину. Изменено вчера в 18:30 пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 210 вчера в 18:36 7 минут назад, Lydtle сказал: Btw, проверяю каждый раз тему, надеясь на веселый рассказ о похождении господина хаосита за потерянными длцшными налогами - коль скоро можно будет ждать? Да вот допрошла основной сюжет DLC и думаю - свернуть лавочку или таки заспидранить до эпилогов, чтоб посмотреть, к чему привели санаторно-гнойное лечение флагмана в длс1 и повесть об открытом переломе психики имперских служащих.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 2 002 23 часа назад 10 часов назад, Belena сказал: Редимить Чорду не стала? Я просто не долетела до Футфола до сих пор. Реал и прочие заботы сожрали мое время. 1 час назад, Lydtle сказал: А вот кстати да. Проходила на релизе, и все, что я помню, это то, что Соломон был сначала полностью отсутствующим "окей-whatever" гаем, потом оказалось что у него внезапно проблемы с гневом (?????), и после винарного диалога на Веабосе - Мне трудно жить в постоянной агрессии, бро 😞 - Не живи, бро ☺️ - Бро 🫂 Он сразу же вписался за гг-схизму, нарассуждал о неповоротливости Администратума, Лексе и бабке на несколько приговоров, на изи пошел бить всем мордас в финальной битве - и это при том, что у меня, как оказывается, не было финального багованного диалога с ним. А еще потом с форума я узнала, что у ему не нравятся Торговцы как каста (huh), что он упоросно жесток и горазд вырывать языки за провинность на корабле (huh), что он докапывается до команды торговца в любом случае (huh), и что предает на суде, даже типа согласившись с мнением гг на Летусе (huh????). Каждое прохождение уникально, воистину. После релиза Соломона немного доработали напильником (теперь проблемы с гневом у него более заметные еще во 2 акте) и приклеили нормально те активности, которые были заложены в игре, но отклеились из-за багов. К сожалению, у Соломона ровно один момент в игре, когда на его мировоззрение можно повлиять (в отличие от накопительного эффекта флагов у других компаньонов), при этом смена мировоззрения жестко залочена на мировоззрение самого ГГ (забудьте о Кибелле, которую Догматик может повести по пути Извращения и Порчи). Это прямо очень грустное для меня :( А так да, подтверждаю. Лично в моем прохождении этот кадр: - рассказывал, как его бесят ВТ в целом (например, на Кетца про Каллигоса) и на романе можно иметь счастливую возможность услышать, что он думает о ГГ в частности (спойлер - до конца своей сюжетки он думает о ГГ плохо); - кошмарил экипаж своими проверками (в эти моменты я с искренней благодарностью вспоминала про шпионаж Хейнрикса: вот молодец - прослушку установил, сообщения астропатов перехватывает и сам тихо работает, отчетики пишет, другим не мешает); - на суде он может предать, но там зависит от нескольких факторов. Лично у меня он вписался за ГГ. Про языки сказать ничего не могу, я посчитала унизительным наказывать члена свиты работой уборщика да и мне хватило кринжа на романе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 363 22 часа назад 32 минуты назад, shadowdreams сказал: смена мировоззрения жестко залочена на мировоззрение самого Г Это как финал Вайса в итоге зависит не от выбора реплики в квесте, а от кинвикшена гг? Чот грустно. Хейн своим шпионажем заставляет генок выползти на свет, от него есть польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 656 20 часов назад 2 часа назад, shadowdreams сказал: А так да, подтверждаю. Лично в моем прохождении этот кадр: - рассказывал, как его бесят ВТ в целом (например, на Кетца про Каллигоса) и на романе можно иметь счастливую возможность услышать, что он думает о ГГ в частности (спойлер - до конца своей сюжетки он думает о ГГ плохо); - кошмарил экипаж своими проверками (в эти моменты я с искренней благодарностью вспоминала про шпионаж Хейнрикса: вот молодец - прослушку установил, сообщения астропатов перехватывает и сам тихо работает, отчетики пишет, другим не мешает); - на суде он может предать, но там зависит от нескольких факторов. Лично у меня он вписался за ГГ. Про языки сказать ничего не могу, я посчитала унизительным наказывать члена свиты работой уборщика да и мне хватило кринжа на романе. Ясна, мне из киндера просто выпал Арбитр: Бэбигерл эдишн, что возможно(?) даже хорошо. Ну, когда-нибудь точно заценю все допиленное, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты