drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 400 3 часа назад 5 минут назад, wondernastik сказал: Думаю смирился, просто потом с холодком по спине похлопывает и все, "потирая переносицу")) Да, он там уже Ересь не успевает записывать там теперь двое адмехов Гадаем кто последний компаньон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 344 3 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Гадаем кто последний компаньон Я пропустила что-то - будет еще один компаньон? Воу, и так уже все трюмы забиты, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 808 3 часа назад (изменено) 3 минуты назад, wondernastik сказал: Я пропустила что-то - будет еще один компаньон? Воу, и так уже все трюмы забиты, конечно 2 сизон паса по 2 DLC. В каждом сопартиец. 5 минут назад, Эри сказал: Гадаем кто последний компаньон Совокоты спутников стараются балансить по полу, поэтому женщина. Но если решает ГВ, то какой нибудь скват или Вотанн Но я хочу орка Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 449 3 часа назад 19 минут назад, wondernastik сказал: Я возмущена Эогана нельзя позвать в купальню Hide Со всеми DLC и сопартийцами игра стала просто супер насыщена событиями, обычный перелет в варпе уже редкость, все время что-то происходит, что требует внимания насяльника. Я уже начинаю понимать Теодору, которая все сваливала на офицеров, я начинаю себя ощущать уставшим управленцем, от которого все время чего-то хотят, только Хеня беспокоится о здоровье рогуйки. Ага, я сейчас с огромным удовольствием играю. Очень классно сделали, просто мёд. вот бы что-то такое, да на релизе ереси 2 минуты назад, Ligade сказал: Совокоты спутников стараются балансить по полу, поэтому женщина. Но если решает ГВ, то Кустодинесса, если это ещё тема. Ну а чо 5 минут назад, wondernastik сказал: Воу, и так уже все трюмы забиты, конечно Мне из пати придётся Абеляра выкидывать. Это уже ни в какие ворота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 400 3 часа назад 6 минут назад, wondernastik сказал: Я пропустила что-то - будет еще один компаньон? Воу, и так уже все трюмы забиты, конечно Да блин хочу гвардейца или имперского рыцаря. Выкидывает рыцаря отдаем Хени Рыцаря пусть на ручном режиме водит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 344 3 часа назад Я в этой толкатне уже даже не знаю, кого хочу, такое ощущение, что стол ломится от контента, а тебе предлагают еще большой кусок торта на десерт. Балуют, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 400 3 часа назад Но если они пошли по повторам дадут ещё одного члена инквизиции. Только ксенофила, который будет радостно ушастых тащить на корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 344 3 часа назад 2 минуты назад, Эри сказал: Но если они пошли по повторам дадут ещё одного члена инквизиции. Это было бы гениально! Эх, теперь буду надеяться на аколитку-ксенофилку, которая будет Хеню бесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 486 3 часа назад Все вам бы Хенечку бесить. >___> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 400 3 часа назад Только что, Sqrat сказал: Все вам бы Хенечку бесить. >___> Мы ели в тонусе держим и чтобы он к нам бегал в кроватку снимать напряжение. Моя еоетичка старается вон, чтобы у Хени всегда глаза блестели и не расслаблялся. Все для того, чтобы дознователь за ней бегал Я жду уже когда все дом выпустят, чтобы за свою девочку пройти, правда ей кодирование от ереси предстоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 433 2 часа назад 19 минут назад, wondernastik сказал: теперь буду надеяться на аколитку-ксенофилку, которая будет Хеню бесить Но зачем? И откуда? На шпионство у нас уже один подсажен. А если ренегат - то Хеня в полном праве "пулю в лоб и в шлюз", ибо рт имеет санкцию на ксеносов, но не на аколитов... Лучше уж тогда мандрагору - Моржа бесить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 486 2 часа назад 15 минут назад, Эри сказал: Мы ели в тонусе держим и чтобы он к нам бегал в кроватку снимать напряжение. Со всеми выкрутасами РТ (и это даже не беря в расчет кринжефлирт), Хеня у нас перманентно в тонусе. Как не спился на таком нервяке - чудо, ниспосланное Императором, не иначе. Потому истинно говорю, хватить бесить нашу прелесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 400 2 часа назад 9 минут назад, Sqrat сказал: Со всеми выкрутасами РТ (и это даже не беря в расчет кринжефлирт), Хеня у нас перманентно в тонусе. Как не спился на таком нервяке - чудо, ниспосланное Императором, не иначе. Потому истинно говорю, хватить бесить нашу прелесть! Он же там говорит про хороший аиасек и сыр. Сразу видно аристократа Моя аристократка всегда эпатировала мужчин, Пускай привыкает мы тут ещё если, что ручного орка заведем Так, что вариант с орком мне тоже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 486 2 часа назад 6 минут назад, Эри сказал: Он же там говорит про хороший аиасек и сыр. Если только ими запивать и закусывать ударные дозы магния. 6 минут назад, Эри сказал: Так, что вариант с орком мне тоже нравится Было бы лучшее DLC. Лучше только космогном. Ну можно еще напоследок сопартиям контента накинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 400 2 часа назад Только что, Sqrat сказал: Если только ими запивать и закусывать ударные дозы магния. Было бы лучшее DLC. Лучше только космогном. Ну можно еще напоследок сопартиям контента накинуть. Космогномы там унылые это не те веселые скваты в старом бэке А сдвгэшная и сжв соя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 276 1 час назад Вот я добежал до конца и хочу сказать - они сломали эпилоги и теперь они обрываются на судьбе вивисектора и до сопартийцев даже не доходит, так и не узнал чем для всех выльется утвержденная шиза Эоганна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 184 15 минут назад 3 часа назад, Ligade сказал: 2 сизон паса по 2 DLC. В каждом сопартиец. Это прям официально подтверждённая информация что будет ещё DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты