drakonid999 4 471 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 962 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Скорее всего первый ранг воин Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 385 2 часа назад 3 минуты назад, Ligade сказал: Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Арбитры этож ОМОН, танки с нелетальным (хах) уроном, добавят что-н на сдерживание. Эх, если брать его вместо Абеляра, ктож меня всем представлять будет... самой что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Ligade сказал: Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц у меня Хейн под конец бегает с двумя пистолетами друкахрей. 7 минут назад, Ligade сказал: Это чтобы еще больше напоминать Хейна? Я же ставлю на бойца дальнего боя, единственный из мужских спутников, так как Кибелла боец ближнего, единственная из спутниц Ну так арбитр больше в бб, у них щиты и дубины и дробивики чаще всего. 4 минуты назад, WarmHeart сказал: А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Арбитры этож ОМОН, танки с нелетальным (хах) уроном, добавят что-н на сдерживание. Эх, если брать его вместо Абеляра, ктож меня всем представлять будет... самой что-ли? Мне бы еще хотелось шокеры различные, но это прям новые модельки надо делать. Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 962 2 часа назад 3 минуты назад, WarmHeart сказал: А как же наш горячий как сама плазма Паскаль?))) Забыть умудрился, из за того, в моей пати много дальников в том числе гг, Паскаля в ближника уводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 1 час назад Мне вот интересно как он отеагирует на рт, у которого бурное преступное прошлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 1 час назад 4 минуты назад, Эри сказал: Мне вот интересно как он отеагирует на рт, у которого бурное преступное прошлое. Или настоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 1 час назад 1 час назад, Ligade сказал: Паскаля Паскаль снайпером должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 311 1 час назад 32 минуты назад, KellyL сказал: Или настоящее В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 097 1 час назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Даже если рогуй десятину не заплатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 385 1 час назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: В настоящем это не преступления, а воля избранного богом императором патентоносителя, который право имеет. Отмаза на все случаи жизни Хочу больше душных квестов с арбитром и адептус министорум, и попросить расследовать его убийство Теодоры (а нет, всем на нее пофиг же). Показать контент А рыжих парней и правда обделили, только Вален в сердечке :) Hide 4 минуты назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? Показать контент Арбитра соблазнить, десятину на нужды династии забрать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 311 58 минут назад 4 минуты назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? ну эт посмотрим какой арбитр. если ниче так, то заплатит, а если ну такое, то можно и в шлюз его. несчатный случай при исполнении долга и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 29 минут назад 1 час назад, KellyL сказал: Или настоящее Абеляр зачитай это молодому человеку, что мои преступления на благо Империума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 088 17 минут назад 40 минут назад, KellyL сказал: Даже если рогуй десятину не заплатит? А куда он потом денет эту десятину, если дорога на Империум заблокирована кучей буйных пешеходов. Себе оставит, а где деньги, там искушение от Архиврага, бедность - добродетель догматика без патента. Итого кинуть этого мздоимца на троны - богоугодное дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 970 11 минут назад 5 минут назад, Ligeia сказал: А куда он потом денет эту десятину, если дорога на Империум заблокирована кучей буйных пешеходов. Себе оставит, а где деньги, там искушение от Архиврага, бедность - добродетель догматика без патента. Итого кинуть этого мздоимца на троны - богоугодное дело. Вообще по лору сейчас многие десятину выкидывают в Пустоту, чтобы если что потом сказать, что они платили 50 минут назад, WarmHeart сказал: Отмаза на все случаи жизни Хочу больше душных квестов с арбитром и адептус министорум, и попросить расследовать его убийство Теодоры (а нет, всем на нее пофиг же). Показать контент А рыжих парней и правда обделили, только Вален в сердечке :) Hide Показать контент Арбитра соблазнить, десятину на нужды династии забрать Hide Ничего не знаю моя Хейну верна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты