drakonid999 4 500 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 200 12 часов назад 2 минуты назад, ИнквизиTOR сказал: Я сейчас читаю актуальны книги, ну типа 42 тысячелетие и новый крестовый поход Жили. Так вот, там создаётся ощущение, что некоторые "догматики" не совсем в себе. А Жиля и его окружение вообще близки к схизме, если говорить терминами рог трейдера. В игре можно отыгрывать адекватного догматика, просто ему придется в трети реплик жамкать нейтральные, в трети схизматичные реплики. Кстати, за нейтральными порой бывают догматичные, но уже более адекватные. Жаль не достаточно часто. Во втором прохождении отыграл нейтрального по убеждениям Догматик и сзизматик были почти по 200, хаосит 0. Номос ушел, Ксавьера убил. Никто не пришел за моим персонажем, остался во главе сектора. С альдарии мир Считаю это и есть адекватный околодогматик. Никакого хаоса, доуккари устроил варп - прорыв, в остальном ровный чел. проблема в том, что если ты хочешь замаксить уровень догматика, то адеквата никак не отыграть, у меня тоже у догматика 2 уровня схизматика было, но мне не хватало поинтов конвикшена на догматичные варианты начиная с 4й главы, сейчас я часть успела пройти с DLC, все равно с очками конвикшена проблема, еще и если по тойбоксу смотреть, за схизматичные реплики равнозначные - ну т.е. 3 конвикшен варианта на выбор - очков дают больше буквально в каждом диалоге чем догматику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 478 10 часов назад 2 часа назад, Belena сказал: можно побыть великолепным рогуем не набравшим 3й уровень ни в одном конвикшене Моя душа жаждет разумного порядка, чтобы всех помирить, высечь плетьми за непослушание и поставить в угол на горох, чтобы думали о своем поведении и снизить градус чада и резни. И вот к началу 4 акта остается только схизматик :(( 1 час назад, ИнквизиTOR сказал: Я сейчас читаю актуальны книги, ну типа 42 тысячелетие и новый крестовый поход Жили. Так вот, там создаётся ощущение, что некоторые "догматики" не совсем в себе. А Жиля и его окружение вообще близки к схизме, если говорить терминами рог трейдера. В игре можно отыгрывать адекватного догматика, просто ему придется в трети реплик жамкать нейтральные, в трети схизматичные реплики. Кстати, за нейтральными порой бывают догматичные, но уже более адекватные. Жаль не достаточно часто. Во втором прохождении отыграл нейтрального по убеждениям Догматик и сзизматик были почти по 200, хаосит 0. Номос ушел, Ксавьера убил. Никто не пришел за моим персонажем, остался во главе сектора. С альдарии мир Считаю это и есть адекватный околодогматик. Никакого хаоса, доуккари устроил варп - прорыв, в остальном ровный чел. Таки многие догматики откровенно не в себе. В этом плане Инцендия - каноничное их воплощение. Очень не в себе, но истово верует в Императора и Кредо. Я примерно с тем же набором выборов и очков, но на Футфоле в 4 акте вроде никак не пройти квест без набора очков мировоззрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 082 10 часов назад 2 часа назад, Belena сказал: проблема в том, что если ты хочешь замаксить уровень догматика, то адеквата никак не отыграть, у меня тоже у догматика 2 уровня схизматика было, но мне не хватало поинтов конвикшена на догматичные варианты начиная с 4й главы Отключаешь ограничения на конвикшеновые реплики в тойбоксе - и горя не знаешь. Очень рекомендую. Я даже не считаю это читерством, потому что более тупого урезания отыгрыша (в РОЛЕВОЙ ИГРЕ!) и выкручивания игроку рук этими конвикшенами еще поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 254 2 часа назад 12 часов назад, shadowdreams сказал: Простите за тупой вопрос, но в РТ вообще реально отыгрвать Догматика, который умеет думать хотя бы на полшага вперед и где-то слышал про дипломатию? А хаосит у нас вообще творит дичь в открытую прям при догматиках и всем пофиг. Только на Ефрате Предел рассвета говорит - ты уж постарайся не палиться пока. Несколько раз говорит. Чтобы дошло до этого отморозка. Как будто к тому моменту можно спалиться ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты