drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 Пятница в 18:45 10 минут назад, shadowdreams сказал: Тем временем, совокоты завезли с длц РЕАЛЬНО ВАЖНОЕ изменение, которое стоило всех денег на сезонный пропуск. У моей Лорд-Капитана появился Показать контент Уютный уголок для чтения - диван и книги! Мой внутренний книжный червь пищит от восторга Hide Совокоты, вы знаете, что мне нужно! Еще бы личный винный погреб, конечно 11 минут назад, shadowdreams сказал: Тем временем, совокоты завезли с длц РЕАЛЬНО ВАЖНОЕ изменение, которое стоило всех денег на сезонный пропуск. У моей Лорд-Капитана появился Показать контент Уютный уголок для чтения - диван и книги! Мой внутренний книжный червь пищит от восторга Hide Совокоты, вы знаете, что мне нужно! Еще бы личный винный погреб, конечно Господь - Император ждем уголок досуга для дознователей с регецидом, книгами и вином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 253 Пятница в 18:52 27 минут назад, shadowdreams сказал: А в чем проблема на Футфоле? Не стартовая пачка, а та, что неподалеку от таверны, например. Там на макс. сложности было прям больно первый раз, единственное место в игре, где у меня Абеляр был шотнут 1 атакой до своего хода. 28 минут назад, shadowdreams сказал: На нечестной у него высокое хп (~450), приличная броня (Кибелла своими тычками наносит смешные 3-5-7 урона за удар) и он выстрелами или пинком может ваншотать персонажей. Разговор про макс. сложность, конечно, вообще пофиг, что у него там на нормале. Кибелла его прекрасно взрывает блидами - для них абсолютно не имеет значения, была тычка в 1 дамага или в 50. Но я и сам играл дансером (пусть и не через блиды) - возможно, потому было относительно просто. Ну и тот факт, что у меня Паскаль своим кустарным ласт стендом затанчил, тоже сказался. По итогу упала, по-моему, только бесполезная Арджента. 33 минуты назад, shadowdreams сказал: Снайпер Я просто вставал в парирующую стойку дансера лицом к нему в конце хода. А, ну еще дансер уже на этих уровнях пролетает всю карту за ход. Ну и факт везения м.б сыграл свою роль тоже, не без этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 016 Пятница в 19:04 6 минут назад, Okku сказал: только бесполезная Арджента вспомнила как во время предрелизной беты стример, которому дали ее пощупать, со словами - бой проигран - перезагрузился на Заре, потому что при фул ХП всей остальной пачки сложилась Арджи ну т.е. ее можно раскачать запросто в машину убийцу, но и остальных тоже, даже без Кибеллы и архетипа палача, я ее вообще редко в пачку брала и на Зарю без нее ходила, а тут такое, вот я тогда орала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 331 Пятница в 19:04 (изменено) 14 минут назад, Okku сказал: Кибелла его прекрасно взрывает блидами ... когда у нее взят второй архетип палача. До этого блиды она только навешивает, и то, достаточно скромные. 14 минут назад, Okku сказал: Не стартовая пачка, а та, что неподалеку от таверны, например. Там на макс. сложности было прям больно первый раз, единственное место в игре, где у меня Абеляр был шотнут 1 атакой до своего хода. Не знаю, бой посложнее других на Футфоле (за исключением боя в помещении с ядовитыми парами и вентиляцией), но я не помню, чтобы я прям траила. Решает нормальная расстановка и обезвреживание поджигателей и лидера, остальная шушера безобидна (лично мне с моими пачками). Я их огненной бурей выжигаю. 3 минуты назад, Belena сказал: вспомнила как во время предрелизной беты стример, которому дали ее пощупать, со словами - бой проигран - перезагрузился на Заре, потому что при фул ХП всей остальной пачки сложилась Арджи ну т.е. ее можно раскачать запросто в машину убийцу, но и остальных тоже, даже без Кибеллы и архетипа палача, я ее вообще редко в пачку брала и на Зарю без нее ходила, а тут такое, вот я тогда орала Сейчас она не такая убийца (другие билды сопоставимо дамажат). Но для меня она скучная: стандартный билд через болтер и милитанта натурально двухкнопочный (стрельба в бою + расстрел, смыть и повторить) и 0 синергии с другими персонажами в пати. Изменено Пятница в 19:07 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 272 Пятница в 19:17 Ладно, это забавно Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 Пятница в 19:20 (изменено) Показать контент Хм. походу уголок для чтения это у кого сервочерепки у нас просто жердочка. зато ворона можно погладить. Hide Изменено Пятница в 19:21 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 331 Пятница в 19:23 1 минуту назад, Эри сказал: Показать контент Хм. походу уголок для чтения это у кого сервочерепки у нас просто жердочка. зато ворона можно погладить. Hide Показать контент Это дефолтный уголок для всех даже без петов. Для петов, видимо, особые реакции и взаимодействия. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 360 Пятница в 19:24 Только что, shadowdreams сказал: Показать контент Это дефолтный уголок для всех даже без петов. Для петов, видимо, особые реакции и взаимодействия. Hide Тогда кинь где он точно я что - то ненайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King in Yellow 16 Пятница в 19:25 Дамы, как натурал сделаю громкое заявление, и скажу, что Арбитр лучший жгг роман игры, мужик огонь, а худозадого любителя бдсм и инцела с розеттой садим на cuck chair Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 253 Пятница в 19:35 19 минут назад, shadowdreams сказал: ... когда у нее взят второй архетип палача. До этого блиды она только навешивает, и то, достаточно скромные. "Взрывает" в данном случае не буквально, да, это позже :D Но урон там после настакивания был абсолютно нескромный и гораздо выше любых попуков прямым дамагом. Что-то такое было на конец 1 раунда Hide 27 минут назад, Belena сказал: ну т.е. ее можно раскачать запросто в машину убийцу То было тогда. Сейчас ее можно разве что именно раскачать, а в 1м акте это самый бесполезный компаньон, с нехилым таким отрывом еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 331 Пятница в 19:40 (изменено) 6 минут назад, Okku сказал: "Взрывает" в данном случае не буквально, да, это позже :D Но урон там после настакивания был абсолютно нескромный и гораздо выше любых попуков прямым дамагом. Что-то такое было на конец 1 раунда Hide То было тогда. Сейчас ее можно разве что именно раскачать, а в 1м акте это самый бесполезный компаньон, с нехилым таким отрывом еще. Я бы сказала, что это для нечестной так. До 25+ Кибелла хороша против групп мелких противников с небольшим хп, которых она может вынести за 1-2 удара (обычное дело на нормале и бесстрашии). А на нечестной она может умереть с двух тычек + не дает никаких бонусов пати, отчего наименее полезна. Изменено Пятница в 19:41 пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 649 Пятница в 21:07 Не знала, что с фамильяром возможно взаимодействие. Такие они милашки, мои три летающие сверкающие башки. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 830 Пятница в 21:18 А я правильно понимаю, что чтобы получить питомца достаточно выбрать предысторию арбитрес? Или после будет необходимо еще и архетип выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 688 Пятница в 21:49 29 минут назад, Silvio сказал: А я правильно понимаю, что чтобы получить питомца достаточно выбрать предысторию арбитрес? Или после будет необходимо еще и архетип выбрать? Нужно выбрать архетип 2го уровня - Надзиратель. А вот какого пета можно будет взять - уже зависит от предыстории и/или от архетипа 1го уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 937 Пятница в 22:02 Кстати, как я понял, наши персы на петов реагируют в бою. Во всяком случае Идира орет на всю площадь, что она псивороном командует, а не какие-то там голоса. А, и еще клевый момент с бобиком: он указывает на лут на карте, даже скрытый. И лает при этом. Милотаааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 830 Пятница в 22:15 12 минут назад, Shunt сказал: Кстати, как я понял, наши персы на петов реагируют в бою. Во всяком случае Идира орет на всю площадь, что она псивороном командует, а не какие-то там голоса. А, и еще клевый момент с бобиком: он указывает на лут на карте, даже скрытый. И лает при этом. Милотаааа. Блин, хочу пса. Как далеко новый компаньон спрятан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 937 Пятница в 22:18 1 минуту назад, Silvio сказал: Блин, хочу пса. Как далеко новый компаньон спрятан? А черт знает, я пока только Футфол прохожу. Бобика я себе взял по продвинутому архетипу. Ах да, изрядно облегчили бой перед Зарей - там, где раньше была куча ловушек и злые мобы, теперь арбитры и нет ловушек. Грустно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 830 Пятница в 22:20 2 минуты назад, Shunt сказал: А черт знает, я пока только Футфол прохожу. Бобика я себе взял по продвинутому архетипу. Ну то есть далеко. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 688 Пятница в 22:22 (изменено) 7 минут назад, Silvio сказал: Блин, хочу пса. Как далеко новый компаньон спрятан? Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе, туда надо долететь, потрепаться с губером, потом полетать туда-сюда, и через сколько-то прыжков позовут обратно на Даргонус, на рекрутинг. Но пес, если себе, берется на 16м уровне, вместе с архетипом Надзирателя и предысторией арбитра, если с активированной Кибеллой и забегом по задворкам родного корабля - уже к Зорьке-космодесу будет. Изменено Пятница в 22:24 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 830 Пятница в 22:24 Только что, juliabee сказал: Но пес, если себе, берется на 16м уровне, вместе с архетипом Надзирателя и предысторией арбитра. Это все здорово, но я собирался играть либо криминал скамом, либо офицером флота, так что надеялся, что сопартийца дадут рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 937 Пятница в 22:26 2 минуты назад, juliabee сказал: Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе, туда надо долететь, потрепаться с губером, потом полетать туда-сюда, и через сколько-то прыжков позовут обратно на Даргонус, на рекрутинг. Что-то как-то долго. Даргонус я закрываю чуть ли не последним в акте, еще успев и по вспомогательным локам погонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 688 Пятница в 22:28 1 минуту назад, Shunt сказал: Что-то как-то долго. Даргонус я закрываю чуть ли не последним в акте, еще успев и по вспомогательным локам погонять. Если хочется быстрее, то можно на Даргонус метнуться сразу после Футфола. Вот на Веабос по арке с друкарями можно не спешить уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 830 Пятница в 22:32 На реддите только что прочитал, что после прохождения первой планеты во второй главе надо попрыгать по варпу и позвонят забирать компаньона. Эх, все равно долго очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 Пятница в 22:32 9 минут назад, juliabee сказал: Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе, туда надо долететь, потрепаться с губером, потом полетать туда-сюда, и через сколько-то прыжков позовут обратно на Даргонус, на рекрутинг. Но пес, если себе, берется на 16м уровне, вместе с архетипом Надзирателя и предысторией арбитра, если с активированной Кибеллой и забегом по задворкам родного корабля - уже к Зорьке-космодесу будет. А какой там дальше будет в 4 акте квест у Соломона можете написать о чем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 399 Пятница в 22:35 12 минут назад, juliabee сказал: Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе, Эм. А разве его не на Райкад Минорисе получаешь? Или там пока только "РТ, подбрось до футфола?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты