Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, shadowdreams сказал:

Тем временем, совокоты завезли с длц РЕАЛЬНО ВАЖНОЕ изменение, которое стоило всех денег на сезонный пропуск.

У моей Лорд-Капитана появился

Показать контент

Уютный уголок для чтения - диван и книги! Мой внутренний книжный червь пищит от восторга

1423192628_.thumb.png.268585f1a8276403242993a7f0113002.png

Hide

Совокоты, вы знаете, что мне нужно! Еще бы личный винный погреб, конечно

11 минут назад, shadowdreams сказал:

Тем временем, совокоты завезли с длц РЕАЛЬНО ВАЖНОЕ изменение, которое стоило всех денег на сезонный пропуск.

У моей Лорд-Капитана появился

Показать контент

Уютный уголок для чтения - диван и книги! Мой внутренний книжный червь пищит от восторга

1423192628_.thumb.png.268585f1a8276403242993a7f0113002.png

Hide

Совокоты, вы знаете, что мне нужно! Еще бы личный винный погреб, конечно

Господь - Император  ждем уголок досуга для дознователей с регецидом, книгами и вином

Поделиться сообщением

27 минут назад, shadowdreams сказал:

А в чем проблема на Футфоле?

Не стартовая пачка, а та, что неподалеку от таверны, например. Там на макс. сложности было прям больно первый раз, единственное место в игре, где у меня Абеляр был шотнут 1 атакой до своего хода. 

28 минут назад, shadowdreams сказал:

На нечестной у него высокое хп (~450), приличная броня (Кибелла своими тычками наносит смешные 3-5-7 урона за удар) и он выстрелами или пинком может ваншотать персонажей.

Разговор про макс. сложность, конечно, вообще пофиг, что у него там на нормале. Кибелла его прекрасно взрывает блидами - для них абсолютно не имеет значения, была тычка в 1 дамага или в 50. Но я и сам играл дансером (пусть и не через блиды) - возможно, потому было относительно просто. 

Ну и тот факт, что у меня Паскаль своим кустарным ласт стендом затанчил, тоже сказался. По итогу упала, по-моему, только бесполезная Арджента. 

33 минуты назад, shadowdreams сказал:

Снайпер

Я просто вставал в парирующую стойку дансера лицом к нему в конце хода. А, ну еще дансер уже на этих уровнях пролетает всю карту за ход. Ну и факт везения м.б сыграл свою роль тоже, не без этого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Okku сказал:

только бесполезная Арджента

вспомнила как во время предрелизной беты стример, которому дали ее пощупать, со словами - бой проигран - перезагрузился на Заре, потому что при фул ХП всей остальной пачки сложилась Арджи
:react_otemporaokurwa:
ну т.е. ее можно раскачать запросто в машину убийцу, но и остальных тоже, даже без Кибеллы и архетипа палача, я ее вообще редко в пачку брала и на Зарю без нее ходила, а тут такое,  вот я тогда орала
:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Okku сказал:

Кибелла его прекрасно взрывает блидами

... когда у нее взят второй архетип палача. До этого блиды она только навешивает, и то, достаточно скромные.

14 минут назад, Okku сказал:

Не стартовая пачка, а та, что неподалеку от таверны, например. Там на макс. сложности было прям больно первый раз, единственное место в игре, где у меня Абеляр был шотнут 1 атакой до своего хода. 

Не знаю, бой посложнее других на Футфоле (за исключением боя в помещении с ядовитыми парами и вентиляцией), но я не помню, чтобы я прям траила. Решает нормальная расстановка и обезвреживание поджигателей и лидера, остальная шушера безобидна (лично мне с моими пачками). Я их огненной бурей выжигаю.

3 минуты назад, Belena сказал:

вспомнила как во время предрелизной беты стример, которому дали ее пощупать, со словами - бой проигран - перезагрузился на Заре, потому что при фул ХП всей остальной пачки сложилась Арджи
:react_otemporaokurwa:
ну т.е. ее можно раскачать запросто в машину убийцу, но и остальных тоже, даже без Кибеллы и архетипа палача, я ее вообще редко в пачку брала и на Зарю без нее ходила, а тут такое,  вот я тогда орала
:react_bgg:

Сейчас она не такая убийца (другие билды сопоставимо дамажат). Но для меня она скучная: стандартный билд через болтер и милитанта натурально двухкнопочный (стрельба в бою + расстрел, смыть и повторить) и 0 синергии с другими персонажами в пати. 

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Ладно, это забавно

Показать контент  

image.png.2cf1d5429777f22e2ca6d0925f8bf177.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Хм. походу уголок для чтения  это у кого сервочерепки у нас просто жердочка. зато ворона можно погладить.

Hide  
Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:
Показать контент

Хм. походу уголок для чтения  это у кого сервочерепки у нас просто жердочка. зато ворона можно погладить.

Hide
Показать контент  

Это дефолтный уголок для всех даже без петов. 
Для петов, видимо, особые реакции и взаимодействия.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:
Показать контент

Это дефолтный уголок для всех даже без петов. 
Для петов, видимо, особые реакции и взаимодействия.

Hide

Тогда кинь где он точно я что - то ненайду

Поделиться сообщением

Дамы, как натурал сделаю громкое заявление, и скажу, что Арбитр лучший жгг роман игры, мужик огонь, а худозадого любителя бдсм и инцела с розеттой садим на cuck chair

Показать контент  

Screenshot_12.png.348b52d91b3343bc2c04104e4db02f32.png

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, shadowdreams сказал:

... когда у нее взят второй архетип палача. До этого блиды она только навешивает, и то, достаточно скромные.

"Взрывает" в данном случае не буквально, да, это позже :D Но урон там после настакивания был абсолютно нескромный и гораздо выше любых попуков прямым дамагом. 

Что-то такое было на конец 1 раунда  

dllhost_CmtoxNGkwl.png.3045538bce1e53017b3a4c741c2fa900.png

Hide  
27 минут назад, Belena сказал:

ну т.е. ее можно раскачать запросто в машину убийцу

То было тогда. Сейчас ее можно разве что именно раскачать, а в 1м акте это самый бесполезный компаньон, с нехилым таким отрывом еще. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Okku сказал:

"Взрывает" в данном случае не буквально, да, это позже :D Но урон там после настакивания был абсолютно нескромный и гораздо выше любых попуков прямым дамагом. 

Что-то такое было на конец 1 раунда

dllhost_CmtoxNGkwl.png.3045538bce1e53017b3a4c741c2fa900.png

Hide

То было тогда. Сейчас ее можно разве что именно раскачать, а в 1м акте это самый бесполезный компаньон, с нехилым таким отрывом еще. 

Я бы сказала, что это для нечестной так. До 25+ Кибелла хороша против групп мелких противников с небольшим хп, которых она может вынести за 1-2 удара (обычное дело на нормале и бесстрашии). А на нечестной она может умереть с двух тычек + не дает никаких бонусов пати, отчего наименее полезна.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Не знала, что с фамильяром возможно взаимодействие. Такие они милашки, мои три летающие сверкающие башки.  

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю, что чтобы получить питомца достаточно выбрать предысторию арбитрес? Или после будет необходимо еще и архетип выбрать?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Silvio сказал:

А я правильно понимаю, что чтобы получить питомца достаточно выбрать предысторию арбитрес? Или после будет необходимо еще и архетип выбрать?

Нужно выбрать архетип 2го уровня - Надзиратель. А вот какого пета можно будет взять - уже зависит от предыстории и/или от архетипа 1го уровня.

Поделиться сообщением

Кстати, как я понял, наши персы на петов реагируют в бою. Во всяком случае Идира орет на всю площадь, что она псивороном командует, а не какие-то там голоса. А, и еще клевый момент с бобиком: он указывает на лут на карте, даже скрытый. И лает при этом. Милотаааа.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shunt сказал:

Кстати, как я понял, наши персы на петов реагируют в бою. Во всяком случае Идира орет на всю площадь, что она псивороном командует, а не какие-то там голоса. А, и еще клевый момент с бобиком: он указывает на лут на карте, даже скрытый. И лает при этом. Милотаааа.

Блин, хочу пса. Как далеко новый компаньон спрятан?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

А черт знает, я пока только Футфол прохожу. Бобика я себе взял по продвинутому архетипу.

Ах да, изрядно облегчили бой перед Зарей - там, где раньше была куча ловушек и злые мобы, теперь арбитры и нет ловушек. Грустно( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

А черт знает, я пока только Футфол прохожу. Бобика я себе взял по продвинутому архетипу.

Ну то есть далеко. :(

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Silvio сказал:

Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе, туда надо долететь, потрепаться с губером, потом полетать туда-сюда, и через сколько-то прыжков позовут обратно на Даргонус, на рекрутинг. Но пес, если себе, берется на 16м уровне, вместе с архетипом Надзирателя и предысторией арбитра, если с активированной Кибеллой и забегом по задворкам родного корабля - уже к Зорьке-космодесу будет.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Но пес, если себе, берется на 16м уровне, вместе с архетипом Надзирателя и предысторией арбитра.

Это все здорово, но я собирался играть либо криминал скамом, либо офицером флота, так что надеялся, что сопартийца дадут рано.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе, туда надо долететь, потрепаться с губером, потом полетать туда-сюда, и через сколько-то прыжков позовут обратно на Даргонус, на рекрутинг.

Что-то как-то долго. Даргонус я закрываю чуть ли не последним в акте, еще успев и по вспомогательным локам погонять.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Что-то как-то долго. Даргонус я закрываю чуть ли не последним в акте, еще успев и по вспомогательным локам погонять.  

Если хочется быстрее, то можно на Даргонус метнуться сразу после Футфола. Вот на Веабос по арке с друкарями можно не спешить уже. 

Поделиться сообщением

На реддите только что прочитал, что после прохождения первой планеты во второй главе надо попрыгать по варпу и позвонят забирать компаньона. Эх, все равно долго очень.

Поделиться сообщением

9 минут назад, juliabee сказал:

Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе, туда надо долететь, потрепаться с губером, потом полетать туда-сюда, и через сколько-то прыжков позовут обратно на Даргонус, на рекрутинг. Но пес, если себе, берется на 16м уровне, вместе с архетипом Надзирателя и предысторией арбитра, если с активированной Кибеллой и забегом по задворкам родного корабля - уже к Зорьке-космодесу будет.

А какой там дальше будет в 4 акте квест у Соломона можете написать о чем ?

Поделиться сообщением

12 минут назад, juliabee сказал:

Сопарт сам - вроде бы как на Даргонусе,

Эм. А разве его не на Райкад Минорисе получаешь? Или там пока только "РТ, подбрось до футфола?"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...