Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

На одно довольствие бедному дознавателю не очень-то проживешь, знаете ли (одному другому дознавателю едва-едва на камзол шитый золотой нитью хватало). Без мусорок никак не можно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катерина сказал:

ах да, вдруг враги человечества оставили там важный компромат на себя)

Ну так! Уже есть сомнения в подобном, их уловка сработала!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sqrat сказал:

А аколит инквизиции не будет шариться по мусоркам только в случае их отсутствия.)

Если дадут сопарта из кровавых воронов - то помойки найдутся везде (зато будет с кем поговорить на тему домовитости)

Поделиться сообщением

Ну если мы будем аколитом, а происхождение криминал скам то шарится по мусоркам нам сама судьба велела

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

Ну если мы будем аколитом, а происхождение криминал скам то шарится по мусоркам нам сама судьба велела

Да даже если и не будет, "судьба" мышкой все равно натыкает.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Sqrat сказал:

А аколит инквизиции не будет шариться по мусоркам только в случае их отсутствия.)

47 минут назад, Катерина сказал:

ах да, вдруг враги человечества оставили там важный компромат на себя)

Нет, лут сам себя не налутает:hen_smile:

З.Ы.: то ли меня глаза обманывают, то ли Хейнриксу опять челюсть подправили (у модельки).

Поделиться сообщением

58 минут назад, Катерина сказал:

А РТ пол игры по мусоркам шарится)

Инквизитор тоже будет. Проблемы с финансированием, денег нет но вы держитесь, аколиты, лутайте пушки с бандитов. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Налия сказал:

Инквизитор тоже будет. Проблемы с финансированием, денег нет но вы держитесь, аколиты, лутайте пушки с бандитов. 

Начнём мы хоть с аколита, а в конце будут солидным инквизитором, что радует.

Пошлем в мусорках копаться дознавателей 🤣

Поделиться сообщением

15 часов назад, Эри сказал:

Не уверен что там будет такое богатое и длинное прошлое. Скорее уж, за что в схоле начали дрессировать на инквизитора, можно будет указать.

Поделиться сообщением

Вопрос когда это все выйдет и будет ли ранний доступ? Вроде РД для Рог трейдера через год после анонса был.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Weldrin сказал:

Не уверен что там будет такое богатое и длинное прошлое. Скорее уж, за что в схоле начали дрессировать на инквизитора, можно будет указать.

Я надеюст на оригины из корника дх

Поделиться сообщением

Подскажите кто прошел адонн как там по максимуму все хорошо сделать для всех новых персонажей и планет ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Weldrin сказал:

Я более чем уверена, что мы сначала будет аколитом, а потом наш начальник отправится к Теодоре и нам вручат розетту со словами "Ты крайний, расследуй то что расследовал твой покойный босс, а ещё расследуй его убийство".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Налия сказал:

Я более чем уверена, что мы сначала будет аколитом, а потом наш начальник отправится к Теодоре и нам вручат розетту со словами "Ты крайний, расследуй то что расследовал твой покойный босс, а ещё расследуй его убийство".

Обещали что инквзитор сильно в конце да и Антон Зебре лорный персонаж.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Обещали что инквзитор сильно в конце да и Антон Зебре лорный персонаж.

А, мы у самого Зербе! Тогда наш начальник однозначно поживёт, а мы побегаем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же с розеткой ходил и досье читал .  Я думаю, что наш аколит потерял  своего исконного инквзитора и его подобрал Антон,  если что я видела в интервью инквизитором мы будем в конце.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Все равно бомжами-убийцами будем, хоть с розеткой, хоть с вилкой, хоть с другими столовыми приборами. Это вам не Stellaris какой-нибудь с модом на Ваху.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

инквизитором мы будем в конце.

Не хочу быть инквизитором, хочу на ручки к красивому возмутительно богатому Вольному Торговцу.

Kermit-bed-meme-meme-9.jpg.a19056454d54f593c5750c0876cd4921.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shellty сказал:

Не хочу быть инквизитором, хочу на ручки к красивому возмутительно богатому Вольному Торговцу.

Kermit-bed-meme-meme-9.jpg.a19056454d54f593c5750c0876cd4921.jpg

на  всех вт не хватит 

1 час назад, Shunt сказал:

Все равно бомжами-убийцами будем, хоть с розеткой, хоть с вилкой, хоть с другими столовыми приборами. Это вам не Stellaris какой-нибудь с модом на Ваху.

сожжем пару районов . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

на  всех вт не хватит 

На всех и не надо, надо на главгероиню Дарк Хеннеси.

Поделиться сообщением

Что-то мне тяжело бой на Бессердечном дался, аж с 3го раза только сложилось. И Соломон в боевке не понравился, сам ватный, урона мало. Допускаю, что я не научилась им, но он даже аптечки не может использовать по умолчанию. Бедная Идира за ним весь бой бегала, лечила. А я хотела с ним побегать, Арженту заменить, теперь даже не знаю...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

На всех и не надо, надо на главгероиню Дарк Хеннеси.

Не знаю я буду довольная если Антом меня усадит на коленочки и раскроет на ушко свой секрет, чем он волосы моет. А потом у нас будет платоническая любовь двух хикканов по переписке через астропатов.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Эри сказал:

Не знаю я буду довольная если Антом меня усадит на коленочки и раскроет на ушко свой секрет, чем он волосы моет. А потом у нас будет платоническая любовь двух хикканов по переписке через астропатов.

А в реальности ГГ придётся выбирать между рембо и эльдарским Соласом :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Катерина сказал:

А в реальности ГГ придётся выбирать между рембо и эльдарским Соласом :react_liara_happy:

выбирает путь целибата 

Поделиться сообщением

А в целом я ачера прошла DLC не много разачарована, войд мне нравился больше. Нет есть пара хороших моментов, но в целом не радует, что ванильные спутники вообще превращаются в мебель

В тех же тенях Хейн и инфу давал и поддерживал гг и пытки  прводил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...