drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 867 вчера в 15:48 19 минут назад, Belena сказал: об чем и речь, и это грустно и тревожно, я ДХ жду больше чем экспансию, вернее как, ее я жду, а экспансия меня не сильно интересует, при том что они о ДХ заявили раньше, как бы они все силы не кинули на экспансию, а на ДХ по остаточному принципу ну там по экспансии прям нет новостей ждем конца августа когда обе игры на выставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 539 вчера в 18:13 2 часа назад, Belena сказал: об чем и речь, и это грустно и тревожно, я ДХ жду больше чем экспансию, вернее как, ее я жду, а экспансия меня не сильно интересует, при том что они о ДХ заявили раньше, как бы они все силы не кинули на экспансию, а на ДХ по остаточному принципу Всему своё время. Я думаю, на "Экспансии" и на вахе у них разные команды. И ваховская сейчас занята ДЛКшками - ещё две осталось к рогую-торгую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 846 вчера в 18:19 2 минуты назад, Налия сказал: Всему своё время. Я думаю, на "Экспансии" и на вахе у них разные команды. И ваховская сейчас занята ДЛКшками - ещё две осталось к рогую-торгую. Мне кажется, главные ваховские нарративщики сейчас пилят сюжет дх, а менее опытные коллеги пишут длц или/или разгребают баги от длц2/работают над патчами к основной игре. Не знаю, в планах ли у совокотов править сюжет длц2, но фидбэка довольно много, особенно про роман и нехватку контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 443 14 часов назад 13 часов назад, Belena сказал: в теме экспансии периодически чет выплывает, а темы ДХ даже не существует (вроде кто-то говорил что по ней нет инфы?), грустно, а ведь ее первой заанонсили Примерно одинаково на самом деле, просто фанатам Вахи не очень интересно похоже тащить сюда новости про Круутов и Огринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 539 13 часов назад 1 час назад, Ligade сказал: Примерно одинаково на самом деле, просто фанатам Вахи не очень интересно похоже тащить сюда новости про Круутов и Огринов Та самая новость про огринов В Warhammer 40,000: Dark Heresy вы столкнетесь со многими новыми созданиями, включая Огринов. На этом концепт-арте представлены вариации одежды и брони этих гигантов. Они — незаменимое орудие войны для Империума, которого страшатся многие. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 038 11 часов назад 3 часа назад, Ligade сказал: Примерно одинаково на самом деле, просто фанатам Вахи не очень интересно похоже тащить сюда новости про Круутов и Огринов Большой глубины в них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 443 11 часов назад 4 минуты назад, Weldrin сказал: Большой глубины в них нет. Так и в новостях по Пространству тоже, но из за того что там подобные новости чаще постят в теме чем здесь, и возникает иллюзия того что по ней инфы от совокотов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 038 9 часов назад 1 час назад, Ligade сказал: Так и в новостях по Пространству тоже, но из за того что там подобные новости чаще постят в теме чем здесь, и возникает иллюзия того что по ней инфы от совокотов больше До Геймскома, осталось всего-ничего. Там будет тысячи информаций и по тому, и по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 846 9 часов назад 1 час назад, Ligade сказал: Так и в новостях по Пространству тоже, но из за того что там подобные новости чаще постят в теме чем здесь, и возникает иллюзия того что по ней инфы от совокотов больше Вот будет что-то интересное, тогда я принесу. Пока редкие концепт-арты деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты