Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Роман схизматика с Моржом это база. Фундамент. Основание

17549494337866.thumb.jpg.92984ec004ec572b7501c97cc3993605.jpg

:react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

теперь уже не обязательно, с DLC наконец можно набрать нужное количество очков  и пару раз погуляв на стороне с другим конвикшеном

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

А чего такая резкая переобувка? Типа сначала норм резать людей, а потом под конец совесть проснулась? Или я чего то не понимаю. Где логика:react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, El Viento сказал:

А чего такая резкая переобувка? Типа сначала норм резать людей, а потом под конец совесть проснулась? Или я чего то не понимаю. Где логика

Ну до этого резали всяких ноунеймов бесполезных (кому до них вообще есть дело?), а теперь высших офицеров надо. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, El Viento сказал:

За догматика, как бы тоже не оч. Ибо водить шашни с ксеносом это ересь.

А что бы нет. Упоротый догматик - это религиозный фанатик, агрессивно насаждающий свою веру и идеологию. А поскреби любого фанатика - найдешь подвох. И вот он громче всех кричит на баррикадах о праведности, а сам ночью предается еретичным порокам с ксеносом.) Или каким-либо еще, что тоже считается для имперахи не тру - если не упираться в эльдаров на этом руте. Как будто самые громкие идеологи никогда не злоупотребляют своим положением.

Разумеется, никто не мешает отыгрывать и на 100% святого импераху, который и в мыслях и в поступках с огнем Императора в сердце и мельте. Но это ж не единственный путь для такого сабжа.

Упираться в узкие границы и рассматривать отыгрыш как «ни шага в сторону» - это уже не ролеплей, а рельса. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну до этого резали всяких ноунеймов бесполезных (кому до них вообще есть дело?), а теперь высших офицеров надо. 

Ну да, ноунэймы же не люди. Мусор :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Только что, El Viento сказал:

Ну да, ноунэймы же не люди. Мусор :507074753840939012:

Это ваха, так что да. Легкозаменяемый ресурс.

Поделиться сообщением

8 минут назад, El Viento сказал:

А чего такая резкая переобувка? Типа сначала норм резать людей, а потом под конец совесть проснулась? Или я чего то не понимаю. Где логика:react_bgg:

Мне это кажется тонким стёбом: "Игрок, ты же понимаешь, что отыгрываешь перса с шизой, да? Что этот романс предназначен для еретиков?"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

А что бы нет. Упоротый догматик - это религиозный фанатик, агрессивно насаждающий свою веру и идеологию. А поскреби любого фанатика - найдешь подвох. И вот он громче всех кричит на баррикадах о праведности, а сам ночью предается еретичным порокам с ксеносом.) Или каким-либо еще, что тоже считается для имперахи не тру - если не упираться в эльдаров на этом руте. Как будто самые громкие идеологи никогда не злоупотребляют своим положением.

Разумеется, никто не мешает отыгрывать и на 100% святого импераху, который и в мыслях и в поступках с огнем Императора в сердце и мельте. Но это ж не единственный путь для такого сабжа.

Упираться в узкие границы и рассматривать отыгрыш как «ни шага в сторону» - это уже не ролеплей, а рельса. 

Так я и написала дальше, что можно себе захедить отбитыша. Надеть маску верующего праведника Амператора, а по факту вон оно как). А со схизматиком, споры уже были, все остались при своих мнениях, как и я))) 

Поделиться сообщением

Как говорится, я не ксенофил, но двадцать очков схизматика-это двадцать очков схизматика

Поделиться сообщением

1 час назад, shadowdreams сказал:

Это мой вольный пересказ, почему у Ирлиэт чаще выпадают фейлы.

Вольный пересказ ЧЕГО? Или просто вольные фантазии на тему? :) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Моржа романсить догматиком, Хейна еретичкой

1707928879_maxresdefault(2).thumb.jpg.19541d2d14ed5abdb440b35a1c63912a.jpg

Схизматиком обоих

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

8 минут назад, KellyL сказал:

Схизматиком обоих

Одновременно?

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, El Viento сказал:

За догматика, как бы тоже не оч. Ибо водить шашни с ксеносом это ересь. 

*достает из запасников старый мем* 

"Император велел доминировать над ксеносами!":true_happy_dav_face:

21 минуту назад, Налия сказал:

Мне это кажется тонким стёбом: "Игрок, ты же понимаешь, что отыгрываешь перса с шизой, да? Что этот романс предназначен для еретиков?"

"Это не военное преступление ересь, если тебе весело":react_tea:

18 минут назад, elnago сказал:

Как говорится, я не ксенофил, но двадцать очков схизматика-это двадцать очков схизматика

Уже неактуально, можно без всяких Маражаев и длц2 влететь в апологета схизмы к 5 акту (проверено лично).

14 минут назад, juliabee сказал:

Вольный пересказ ЧЕГО? Или просто вольные фантазии на тему? :) 

Вольный пересказ давнего объяснения (возможно, даже вашего?), что у Ирины немного иначе настроены диапазоны бросков.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, напишите мне ещё кто-нибудь что апологет берется и без романа с Моржом. Может до меня с третьего раза дойдет...

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

Боже, напишите мне ещё кто-нибудь что апологет берется и без романа с Моржом. Может до меня с третьего раза дойдет...

Там короч сейчас апологет берётся без романа с Моржом

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

Одновременно?

Это когда схизматик настолько добрый, что никому не в состоянии сказать «нет», ведь разбитые сердца лишь приумножают страдания в этом несправедливом гримдарковом мире:seeel:

Поделиться сообщением

Отлично. После данной беседы, я нашла себе оправдание для романа с Марой. Догматик- «Император велел доминировать над ксеносами — и как его верный слуга я не имею права ослушаться!» И для схизматика - «Я слишком добрый, поэтому просто не могу сказать "нет", ибо разбитое сердце тяготит меня больше, чем жизни каких-то плебеев.»

Всем спасибо:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Viento сказал:

Отлично. После данной беседы, я нашла себе оправдание для романа с Марой. Догматик- «Император велел доминировать над ксеносами — и как его верный слуга я не имею права ослушаться!» И для схизматика - «Я слишком добрый, поэтому просто не могу сказать "нет", ибо разбитое сердце тяготит меня больше, чем жизни каких-то плебеев.»

Не, ну если идти по сабу, то можно еще натянуть сову на глобус "он меня заставил". По факту нет, но если так будет легче для совести, то очень даже оправдание для всяких идейных.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, El Viento сказал:

Но там нет донирования над ксеномом

Поделиться сообщением

О! Сейчас Эри весь роман с любимым ксеносом разложит по полочкам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Но там нет донирования над ксеномом

Там бедный ксенос так задоминирован, что даже у саб ГГ целоваться соглашается.  Так что всё ок.

3 минуты назад, elnago сказал:

О! Сейчас Эри весь роман с любимым ксеносом разложит по полочкам

И мы примерно сможем себе представить, сколько раз она его тайно проходила.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, shadowdreams сказал:

Вольный пересказ давнего объяснения (возможно, даже вашего?), что у Ирины немного иначе настроены диапазоны бросков.

Эммм... с трудом припомнила свое откровенно саркастичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на эту тему... времен беты, если не путаю. Если вы опираетесь на него, то не стоит, к реальной механике бросков это не имеет вообще никакого отношения. :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, El Viento сказал:

ибо разбитое сердце тяготит меня больше, чем жизни каких-то плебеев.»

Между прочим, из почивших плебеев получатся трупные батончики для других плебеев, которые без них бы умерли от голода, так что все по совести, тут еще и жизни спасаются!

Откуда бы взялись те доппайки для жителей нижних палуб в таком случае. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Между прочим, из почивших плебеев получатся трупные батончики для других плебеев, которые без них бы умерли от голода, так что все по совести, тут еще и жизни спасаются!

Откуда бы взялись те доппайки для жителей нижних палуб в таком случае. 

А ещё можно хэдканонить, что Мару вылелен тот сектор, где мы сыпь цепляем, так что делает благое дело - занимается санобработкой. Вот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...