drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 923 4 часа назад Только что, Zagogulina сказал: А ещё можно хэдканонить, что Мару вылелен тот сектор, где мы сыпь цепляем, так что делает благое дело - занимается санобработкой. Вот. Там и в самой игре еще до кучи есть деликатный финт - что к нему в загон отправляют приговоренных к смерти на утилизацию. Итого сплошная польза: Морж - санитар леса. Еще наверняка к эльдарам людские болезни не цепляются - можно многократно бросать его в Моровую яму, как хлорку в бассейн. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 582 4 часа назад 9 минут назад, Ligeia сказал: Между прочим, из почивших плебеев получатся трупные батончики для других плебеев, которые без них бы умерли от голода, так что все по совести, тут еще и жизни спасаются! Откуда бы взялись те доппайки для жителей нижних палуб в таком случае. мы тут сейчас дойдем до шокирующего открытия, что рогуй схизматик на романе с Марой больше беневолент светозарный человеколюбивый азата 40к схизматик чем без романца с друкаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 455 4 часа назад 1 минуту назад, Belena сказал: мы тут сейчас дойдем до шокирующего открытия, что рогуй схизматик на романе с Марой больше беневолент светозарный человеколюбивый азата 40к схизматик чем без романца с друкаем Ну не зазря же 20 очков дают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 582 4 часа назад Только что, Zagogulina сказал: Ну не зазря же 20 очков дают! ну да, спасти людей с Минориса, например, всего 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 572 4 часа назад 3 минуты назад, Belena сказал: мы тут сейчас дойдем до шокирующего открытия, что рогуй схизматик на романе с Марой больше беневолент светозарный человеколюбивый азата 40к схизматик чем без романца с друкаем Дв вообще, он учит друкаря человеколюбию! перетягивает на светлую сторону, не жалея чресел своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 923 4 часа назад Только что, Zagogulina сказал: Ну не зазря же 20 очков дают! Точно же, а еще и 5 уровень нельзя было без него раньше получить - потому что больше народу в итоге передохло без романа, чем с ним! @elnago но сейчас уже дают апологета и без этого, просто чтоб ты знал. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 455 4 часа назад 1 минуту назад, Налия сказал: Дв вообще, он учит друкаря человеколюбию! перетягивает на светлую сторону, не жалея чресел своих И успешно, он даже в финале романа говорит: "нет, достаточно крови". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 582 4 часа назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: @elnago но сейчас уже дают апологета и без этого, просто чтоб ты знал. для гарантии надо донести до сведения/напомнить еще несколько (много) раз ящетаю 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 162 4 часа назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: но сейчас уже дают апологета и без этого, просто чтоб ты знал. А вот тебе я не поверю, ведь ты не проходила игру со всеми длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 923 4 часа назад 3 минуты назад, Zagogulina сказал: И успешно, он даже в финале романа говорит: "нет, достаточно крови". А, точно, там РТ все рвется раскатывать трупные батончики дальше, а Мар ей выдает а-ля «да успокойся ты уже, пошли наконец чпокаться». И кто кого в итоге портил? Сейчас дойдем до того, что бедный друкарь убивал только из-за прихоти гг и даже потерял с ней эльдарскую честь, чтоб отвлечь собой от насилия. 6 минут назад, elnago сказал: А вот тебе я не поверю, ведь ты не проходила игру со всеми длц Я в процессе! Только сегодня держала Вистенцу под локоток и дарила ей астропатов. Я тоже заслуживаю доверия 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 323 4 часа назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Сейчас дойдем до того, что бедный друкарь убивал только из-за прихоти гг и даже потерял с ней эльдарскую честь, чтоб отвлечь собой от насилия. Ну так разве не правда? Его жизнь и его будущее зависят от РТ. Друкарю даже спать приходится с обезьянкой, чтобы выживать в этом суровом мире ненависти к ксеносам. А чтобы РТ не устал от него - нужно еще какие-то развлечения придумывать, интертеймент там для местного царька. Он же так и говорит на романе "Мне это выгодно, для РТ это развлечение". В общем, он не со зла, а просто обстоятельства так сложились. Бедный Маражай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 757 3 часа назад Капец, одни сплошные плюсы вырисовываются. Пошла устанавливать заново игру и брать в оборот ушастого. Ощущаю себя так: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 162 3 часа назад 2 минуты назад, El Viento сказал: Пошла устанавливать заново игру и брать в оборот ушастого Нууу, до него далеко. Сейчас второй акт очень сильно растянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 757 3 часа назад Только что, elnago сказал: Нууу, до него далеко. Сейчас второй акт очень сильно растянут Ниче, я морально подготовлюсь, чтобы не свернуть с темного пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 323 3 часа назад 2 минуты назад, El Viento сказал: Капец, одни сплошные плюсы вырисовываются. Пошла устанавливать заново игру и брать в оборот ушастого. Ощущаю себя так: Только мод juliabee установи. Он правит баги в романе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 923 3 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: чтобы выживать в этом суровом мире ненависти к ксеносам Актуальная тема преодоления абьюза и нетерпимости. А не позволять Мару охотиться на всем корабле, выделяя ему лишь отсек - это расовая сегрегация, не делайте так. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 757 3 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Только мод juliabee установи. Он правит баги в романе. Жаль, что это делает мод, а не разрабы патчами. Спасибочки огромное🥰 Установлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 162 3 часа назад 28 минут назад, Ligeia сказал: Только сегодня держала Вистенцу под локоток и дарила ей астропатов. Ну раз ты в курсе таких подробностей про лучшую женщину, значит проходила, верю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 572 3 часа назад 53 минуты назад, Zagogulina сказал: И успешно, он даже в финале романа говорит: "нет, достаточно крови". О Император, схизматик сломал друкаря ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 923 3 часа назад 12 минут назад, elnago сказал: Ну раз ты в курсе таких подробностей про лучшую женщину, значит проходила, верю Я знала, что упоминать, чтоб растопить твое сердце) Это явно лучше, чем вспоминать, что я воткнула вилку в глаз Кибелле 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 922 3 часа назад 2 минуты назад, Налия сказал: О Император, схизматик сломал друкаря ) Просто схизматику там понравилось.. Не зря там Идира говорила что все начинается с трехразовой кормежки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 455 3 часа назад 38 минут назад, El Viento сказал: Жаль, что это делает мод, а не разрабы патчами. Спасибочки огромное🥰 Установлю И её же на разнообразие бантеров очень рекомендую. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 405 2 часа назад 10 часов назад, KellyL сказал: Вичка было бы прикольно, хотя-бы ради того, чтобы посмотреть как будут переобуваться догматики Пойдет на консервы с очками догматика вслед за Моржелюбом, Идиркой и Рыжулей) Сороритку бы... не сестру битвы, а госпитальерку, там, фамулку... было бы классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 922 2 часа назад 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Пойдет на консервы с очками догматика вслед за Моржелюбом, Идиркой и Рыжулей) Сороритку бы... не сестру битвы, а госпитальерку, там, фамулку... было бы классно. мне кажется сестричек не будет. тут новый набор фракций очень жду механикус - тян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 873 2 часа назад 2 часа назад, juliabee сказал: Эммм... с трудом припомнила свое откровенно саркастичное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ на эту тему... времен беты, если не путаю. Если вы опираетесь на него, то не стоит, к реальной механике бросков это не имеет вообще никакого отношения. :) Штош, значит, Ирина в моих прохождениях фейлит броски из принципа (I'm not your xsenos pet, mon-keigh! И твои дурацкие чеки я проходить не буду)! 2 часа назад, Zagogulina сказал: А ещё можно хэдканонить, что Мару вылелен тот сектор, где мы сыпь цепляем, так что делает благое дело - занимается санобработкой. Вот. Вы меня щас таки уговорите его отромансить! Исключительно на благо флагмана!:)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты