drakonid999 4 570 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 350 5 часов назад 5 минут назад, shadowdreams сказал: в сцене с ночными кошмарами трулавная реплика про "я тебя защищу" - потому что Соломон устал защищать и защищаться один Это единственный трулавный флаг, который мне показался понятным и адекватным в его романе. Все остальное - просто пальцем в небо тыкали. Будто монетку кидали - на какую из примерно одинаковых по смыслу фраз прикрепить флаг. 7 минут назад, shadowdreams сказал: Я про текущее состояние игры. Из-за багов на трулав Маражая выйти трудно. На релизе было вообще невозможно, потому что половина романсовых сцен тупо не рабботала без тойбокса. А вот по смыслу у него как раз флаги интуитивно понятно расставлены. Там сложно мимо промахнуться. 5 минут назад, Zagogulina сказал: Хаоситом вообще никак. Да, точно. "Мы случайно вырезали эпилог, но его вам не вернем". 6 минут назад, Zagogulina сказал: А так сейчас только если он саб, последний флаг с клеймом упрятали под реплику, которую можно не ткнуть Тоже да. Я в последнее прохождение не нашла выход на эту фразу. Там еще если квест на Мырмыс не получить, например, если не брать с собой догматиков, то не будет сцены с кристалом. Ладно, забираю свои слова обратно, что у Мара просто. По факту там тоже печально все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 177 4 часа назад 23 минуты назад, Ligeia сказал: Окей гугл бирка, подскажите мне, пожалуйста, название его трулавного флага. Я все обсуждения не читала во избежание спойлеров. SolomorneImpressed Королева Соломон в восхищении! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 462 4 часа назад 18 минут назад, Соня Соня сказал: Тоже да. Я в последнее прохождение не нашла выход на эту фразу. Если мне не изменяет память, самый верхний вариант "Тебе решать, Маражай", который не совсем логичен, если он - саб... 19 минут назад, Соня Соня сказал: Ладно, забираю свои слова обратно, что у Мара просто. По факту там тоже печально все. Это мы просто уже - ночью разбуди - знаем, что делать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 894 4 часа назад 37 минут назад, Соня Соня сказал: Ладно, забираю свои слова обратно, что у Мара просто. По факту там тоже печально все. 19 минут назад, Zagogulina сказал: Это мы просто уже - ночью разбуди - знаем, что делать. Я именно об этом. В этой теме флаги и их логику проставления уже кучу раз обговаривали, поэтому и кажется, что все логично. А для игрока без тойбокса и спойлеров все весьма запутанно почти на любом романе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 462 1 час назад А мы потом удивляемся количеству багов! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 928 1 час назад А кто в игре может взять архетип надзирателя? Есть ограничения по первичному классу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 462 1 час назад 6 минут назад, Ligeia сказал: А кто в игре может взять архетип надзирателя? Есть ограничения по первичному классу? Офицер, оперативник, псайкер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 928 1 час назад Только что, Zagogulina сказал: Офицер, оперативник, псайкер. А солдат? Королева Соломон солдат. 9 минут назад, Zagogulina сказал: А мы потом удивляемся количеству багов! Показать контент Hide Это в кресле сидит зарплата кодеров? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 462 1 час назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: А солдат? Королева Соломон солдат. А, арбитр видимо тоже любой, как псайкер. Я просто арбитра не брала себе, а про Соломона я редко вспоминаю. Мастиффа, вроде, только арбитр же может взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 177 1 час назад Ирлиэт тоже не может надзирателя взять, хоть она и оперативник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 457 1 час назад Гадание по кофейной гуще наборам КиллТим, кого мы можем получить в ДХ Hide Дезвотч как раз работает Ордо Ксенос, точно также Серые Рыцари работают с Ордо Маллеус. Караул Смерти это конечно жирно, но если он такой же поздний сопартиец как и Ночник то почему нет. Ночники же получают уже вторую коробку, как и сороритки, правда прошлый набор сестричек прям бомжихи какие то были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 726 1 час назад 9 минут назад, elnago сказал: Ирлиэт тоже не может надзирателя взять, хоть она и оперативник Потому что ксенос, очевидно. :) Кто ей пета-то клепать будет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 928 1 час назад (изменено) 31 минуту назад, Zagogulina сказал: А, арбитр видимо тоже любой, как псайкер. Я просто арбитра не брала себе, а про Соломона я редко вспоминаю. Мастиффа, вроде, только арбитр же может взять? Я DLC начала с 4 акта, с нуля перса не делала и плаваю пока во всем этом, как еретик в проруби Имматериума. Значит, выходит, опер, офицер и солдат. Странно, что воину не дали. 27 минут назад, elnago сказал: Ирлиэт тоже не может надзирателя взять, хоть она и оперативник Это из соображений гуманности. Показать контент Одно дело только ей голову отчеркрыжить, а другое - еще одному зверьку. Hide Изменено 1 час назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 177 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Ligeia сказал: Странно, что воину не дали. Хеня воин, но он может взять ворону как надзиратель. Как псайкер то есть Изменено 1 час назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 928 1 час назад (изменено) 10 минут назад, elnago сказал: Хеня воин, но он может взять ворону как надзиратель. Как псайкер то есть Серия нубских вопросов. Птичка есть среди абилок псайкера? Как ее ему добавить? Торговца обвесом для зверья нашла, выбор фамильяра среди улучшений надзирателя видела. А псайкеру где брать? И Идире можно? Изменено 1 час назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 462 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Ligeia сказал: Серия нубских вопросов. Птичка есть среди абилок псайкера? Как ее ему добавить? Торговца обвесом для зверья нашла, выбор фамильяра среди улучшений надзирателя видела. А псайкеру где брать? И Идире можно. Нет, откроется с архетипа второго уровня - надзиратель, там можно будет взять ворошку. Идире должно быть можно и орла, и ворона. Изменено 1 час назад пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 928 59 минут назад (изменено) 6 минут назад, Zagogulina сказал: Нет, откроется с архетипа второго уровня - надзиратель, там можно будет взять ворошку. А, поняла. Псайкеру типа неважно кем быть по архетипу первой ступени, но надзирателя брать надо. Изменено 55 минут назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 177 54 минуты назад Ну вот и выяснили что надзирателем может стать любой класс, а если не может, достаточно взять предысторию арбитра или псайкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 726 42 минуты назад 13 минут назад, Ligeia сказал: А, поняла. Псайкеру типа неважно кем быть по архетипу первой ступени, но надзирателя брать надо. У Арбитра тот же принцип. Неважно какой берешь первый архетип - Надзиратель в качестве второго архетипа будет доступен в любом случае. Соотвественно, если первый архетип при этом - Опер или Офицер, то будет на выбор три пета (собака от предыстории + орел и черепки от классов), а если первый архетип любой другой, то будет только собака доступна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты