drakonid999 4 563 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 374 25 января, 2023 5 минут назад, p1cador сказал: Как фанбой Обсидианов могу поведать лишь: Лол, Обсидан так то часто делали романсы. И я всё еще помню квест Парвати 7 минут назад, p1cador сказал: с чувством отвращения А это что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 806 25 января, 2023 2 минуты назад, Ligade сказал: И я всё еще помню квест Парвати Что ж, буду с нетерпения ждать единственного романа в RT - между Хейнриксом и Джай. И квеста, где нужно будет носить от первого второй любовные записочки. 4 минуты назад, Ligade сказал: А это что? А, там слишком мелкая картинка на превью. Всегда считал её за "Гы-гы-гы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 374 25 января, 2023 1 минуту назад, p1cador сказал: Хейнриксом и Джай. Хейнриксом и Кассией. А Джай будем сводить с Арджентой. Ну и Ирлиет с Паскалем, чтоб максимально все пуканы зажечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 698 25 января, 2023 (изменено) 45 минут назад, Ligade сказал: Хейнриксом и Кассией. Кстати да, Кассии же столько всего надо с Хейном обсудить по поводу прочитанных философских работ, помню-помню :) 45 минут назад, Ligade сказал: А Джай будем сводить с Арджентой. Главная проблема - объяснить Арджи, чего именно Джай от нее хочет (и нет, желание стать образцовой гражданкой Империума точно ни при чем :)). Когда увидела этот очаровательный обмен репликами, было нереально весело. :) 45 минут назад, Ligade сказал: Ну и Ирлиет с Паскалем, чтоб максимально все пуканы зажечь А вот это уже откровенный перебор! Никаких романов с Паскалем! Изменено 25 января, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 288 25 января, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Ligade сказал: А Джай будем сводить с Арджентой. Ну нет. Раз уж Аргента неромансабельна, и вообще все сорроритки невесты Императора, пусть так и остаётся. Изменено 25 января, 2023 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 806 25 января, 2023 (изменено) 12 минут назад, Tanatos сказал: Ну нет. Раз уж Аргента неромансабельна, и вообще все сорроритки невесты Императора, пусть так и остаётся. А что если... ГГ окажется потомком императора, специально выращенным из его ДНК ещё при жизни импи, но зародышь был украден хаосом и спрятан в варпе, где его хаоситы тысячелетиями изменяли под свои коварные планы. И вот только щас выпустили в реальный мир как Анти-Императора, дабы он всё завоевал и склонил Империум к Хаосу. Впрочем, я, наверное, не оригинален, и где-то тут уже такие байки проскакивали. Это я всё к чему. ГГ - технически Император, а Арджента же невеста Императора. ЕВПОЧЯ. Изменено 25 января, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 439 25 января, 2023 42 минуты назад, p1cador сказал: А что если... ГГ окажется потомком императора, специально выращенным из его ДНК ещё при жизни импи, но зародышь был украден хаосом и спрятан в варпе, где его хаоситы тысячелетиями изменяли под свои коварные планы. И вот только щас выпустили в реальный мир как Анти-Императора, дабы он всё завоевал и склонил Империум к Хаосу. Это называется "Хорус" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 187 25 января, 2023 56 минут назад, p1cador сказал: А что если... ГГ окажется потомком императора, специально выращенным из его ДНК ещё при жизни импи, но зародышь был украден хаосом и спрятан в варпе, где его хаоситы тысячелетиями изменяли под свои коварные планы. И вот только щас выпустили в реальный мир как Анти-Императора, дабы он всё завоевал и склонил Империум к Хаосу. Впрочем, я, наверное, не оригинален, и где-то тут уже такие байки проскакивали. Это я всё к чему. ГГ - технически Император, а Арджента же невеста Императора. ЕВПОЧЯ. Ничего себе тут сценарии монументальные придумывают только для того, чтобы обосновать возможность романца. мое увожение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 563 25 января, 2023 1 час назад, Tanatos сказал: Ну нет. Раз уж Аргента неромансабельна, и вообще все сорроритки невесты Императора, пусть так и остаётся. Невестами их по старому лору только Вандир называл, когда стали сороритас название не использовалось (думаю понятно почему) И как говорил знакомый сестровод ГВ в целом в последнем лоре отошли от этого названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 288 25 января, 2023 (изменено) 40 минут назад, Nerot сказал: Это называется "Хорус" Вот кстати, было бы любопытно, окажись ГГ 21-м примархом) 13 минут назад, drakonid999 сказал: Невестами их по старому лору только Вандир называл, когда стали сороритас название не использовалось (думаю понятно почему) И как говорил знакомый сестровод ГВ в целом в последнем лоре отошли от этого названия Вообще без разницы. Тут сама суть важна Показать контент Hide Изменено 25 января, 2023 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 563 25 января, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Как фанбой Обсидианов могу поведать лишь: Оффтоп: Хм, на сайте не вижу ни одного эмодзи с чувством отвращения. Пришлось в интернетах искать. Грешно такое постить сидя на бирке Тебя сюда не игры обсидиан привели 6 минут назад, Tanatos сказал: Вот кстати, было бы любопытно, окажись ГГ 21-м примархом) Вообще без разницы. Тут сама суть важна Показать контент Hide Боже нет, можно нам нормальный сюжет без 21 примарха и прочего треша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 288 25 января, 2023 6 минут назад, drakonid999 сказал: Боже нет, можно нам нормальный сюжет без 21 примарха и прочего треша Да я рофлю но было бы и правда любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 806 25 января, 2023 5 минут назад, drakonid999 сказал: Тебя сюда не игры обсидиан привели Если уж начистоту, то меня привел мультиплеер ME3. А во всяких Dragon Age'ах и Mass Effect'ах романы воспринимались как ещё один кусочок геймплея и раскрытия персонажей, а не как самоцель вида "затащить Мерилль в постель". 9 минут назад, drakonid999 сказал: Боже нет, можно нам нормальный сюжет без 21 примарха Ну тогда ГГ - избранный хаоса, не знающий об этом. Пока что. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 288 25 января, 2023 1 минуту назад, p1cador сказал: Ну тогда ГГ - избранный хаоса, не знающий об этом. Пока что. Думается мне, максимум что герою перепадёт от Аргенты в таком случае это болтерный заряд в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 698 25 января, 2023 4 минуты назад, p1cador сказал: Ну тогда ГГ - избранный хаоса, не знающий об этом. Пока что. Походу кто-то в BG3 малость переиграл, вот уж где эта тема с чузенством разве что на лбу у ГГ не высечена :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 563 25 января, 2023 4 минуты назад, juliabee сказал: Походу кто-то в BG3 малость переиграл, вот уж где эта тема с чузенством разве что на лбу у ГГ не высечена :) Справедливости ради у котов есть гнев который про это Но искренне надеюсь что Ольга в своем проекте будет опираться на свой же прошлый проект (км) и будет все чуток попроще но лучше и логичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 698 25 января, 2023 Только что, drakonid999 сказал: Справедливости ради у котов есть гнев который про это Но искренне надеюсь что Ольга в своем проекте будет опираться на свой же прошлый проект (км) и будет все чуток попроще но лучше и логичней Я бы предпочла некий гибрид: чтобы с одной стороны, ГГ был не абсолютно случайный мимокрокодил (и судя по тому, как выглядит создание персонажа, какие-то критерии отбора явно за всем этим стоят, пусть и совершенно не те, про которые в досье написано), а с другой стороны, чтобы в сюжете было поменьше мифических суч...сущностей и прочей пафосной фигни с чузенством, чисто местечковые разборки нескольких серьезных игроков, которым ГГ как фишечка понадобился, что-то такое. ИМХО тогда победа ГГ над всеми этими интриганами будет выглядеть и достовернее (не то чтобы я прям не верила, что мои "alter ego" смогут Тзинчу по мягкому месту напинать... но лучше бы без вот этого вот эпоса), и... роднее как-то, что ли (нафига мне Империум целиком сдался? а вот личная мини-империя в центре Коронуса звучит куда ближе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 288 25 января, 2023 4 минуты назад, juliabee сказал: Я бы предпочла некий гибрид: чтобы с одной стороны, ГГ был не абсолютно случайный мимокрокодил А почему нет?) В кои-то веки была бы игра не за уникальную избранную снежинку, а обычного человека, волею случая оказавшегося во всей этой передряге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 698 25 января, 2023 5 минут назад, Tanatos сказал: А почему нет?) В кои-то веки была бы игра не за уникальную избранную снежинку, а обычного человека, волею случая оказавшегося во всей этой передряге. Показать контент Уже не получится, потому что случайного человека в наследники Вольного Торговца не назначат, как минимум, родственные связи с династией требуются. Но я искренне надеюсь, что в РТ чузенство будет приземленное, по принципу "затеяла Священная Инквизиция интригу и понадобился кто-то со стороны, который будет работать как приманка для всякой ереси", без мега-эпика и божественных примесей в генотипе :) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 288 25 января, 2023 6 минут назад, juliabee сказал: Показать контент Уже не получится, потому что случайного человека в наследники Вольного Торговца не назначат, как минимум, родственные связи с династией требуются. Но я искренне надеюсь, что в РТ чузенство будет приземленное, по принципу "затеяла Священная Инквизиция интригу и понадобился кто-то со стороны, который будет работать как приманка для всякой ереси", без мега-эпика и божественных примесей в генотипе :) Hide Ну, сколько там родни-то у знатного дома? Фактически, торговый патент ГГ получает именно что случайно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 563 25 января, 2023 Там при создании персонажа было Если я правильно помню там 7 степень родства, поправьте если ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 698 25 января, 2023 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Там при создании персонажа было Если я правильно помню там 7 степень родства, поправьте если ошибаюсь Угум, все правильно. 46 минут назад, Tanatos сказал: Ну, сколько там родни-то у знатного дома? Фактически, торговый патент ГГ получает именно что случайно) Показать контент Ну как, у меня все же есть ощущение, что ГГ был выбран в наследники не совсем случайно (но реальные критерии отбора озвучат либо в первой главе, либо где-нить ближе к финалу, когда станет хотя бы в общих чертах понятно, кто и какую интригу в Коронусе мутит). А после смерти Теодоры ГГ ИМХО вполне целенаправленно загоняют на главную роль, но не какие-то там хаотические боги и приближенная к ним шушера, а свои (Инквизиция). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 452 25 января, 2023 Какие невесты они дочери Императора и нам не повезло вот у этого Ордена, в котором Арджента целибат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Кенширов 5 29 января, 2023 В 07.01.2023 в 10:30, juliabee сказал: Кстати, по результатам дерганий ползунков могу сказать, что конкретно ползунок сложности бросков кубиков (чеки) надо заводить максимально ВПРАВО, а не влево. Я так на Янусе уже помучалась, и все думала, да за что такие чеки-то злые все... стоило ползунок переместить в противоположный конец шкалы и сразу все броски начали с первого раза проходить. Благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 288 29 января, 2023 Просто оставлю тут пару крутых работ с артстейшна Коллеги Аргенты Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты