Dart Ph 14 790 22 августа, 2022 (изменено) Показать контент Я родила! го в квиддич!) @Эри @Meshulik @Хаархус @Black Lamia @Beaver @Плюшевая Борода @Gella Hide Изменено 22 августа, 2022 пользователем Dart Ph 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2022 11 минут назад, Хаархус сказал: Прочитал название мафии, как 9%, а не девять и три четверти) Ну хоть не 9 1/2 (недель) )))))) Первый раз вижу у тебя персонажа-девочку)) класс!) 49 минут назад, Gella сказал: Готово, лавочка открыта) Так что подходите в порядке живой очереди))) Я там) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 августа, 2022 3 минуты назад, Black Lamia сказал: Первый раз вижу у тебя персонажа-девочку)) класс!) Пробую новое) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 28 августа, 2022 Постепенно заканчивайте дела в Косом переулке, под самую ночь будет пост про Хогвартский экспресс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 28 августа, 2022 1 час назад, Dart Ph сказал: Постепенно заканчивайте дела в Косом переулке, под самую ночь будет пост про Хогвартский экспресс) Мы утром поедем или вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 28 августа, 2022 30 минут назад, Эри сказал: Мы утром поедем или вечером? технически мы должны поехать утром 1 сентября) но это же гп!) игроки могут сжать время хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 28 августа, 2022 Я завтра уже приду к шляпе наверное но сейчас напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 29 августа, 2022 Маста, а нам обязательно с метлой явиться? Без метлы нельзя?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 29 августа, 2022 56 минут назад, Meshulik сказал: Маста, а нам обязательно с метлой явиться? Без метлы нельзя?)) какой волшебник и без метлы?) конечно надо) летать учиться будем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 29 августа, 2022 Окей, мы ее дошлем ребенку первой же совой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 29 августа, 2022 @FOX69 Фокси, я тебя вижу, хорош просто так глядеть, давай к нам!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 397 29 августа, 2022 1 час назад, Gella сказал: @FOX69 Фокси, я тебя вижу, хорош просто так глядеть, давай к нам!))) Да я тут, мелькаю)) Смотрю на вас изредка. Пасип, Гел) Но не. Из меня мафиозник так и не вышел) Я только для рп гожусь, логическая часть ломает мой слабый моцг.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 29 августа, 2022 да ладно тебе))) А что до рп, то сейчас как раз тот случай) так что смотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 29 августа, 2022 Поезд по плану должен был приехать вечером, но я вижу ,что еще не все собрались даже в поезде) Готовы к шляпе сегодня под ночь или лучше завтра с утра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 29 августа, 2022 Так к вам еще можно по рп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 29 августа, 2022 6 минут назад, Эри сказал: Так к вам еще можно по рп? не можно, а нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 29 августа, 2022 я только поем, а то сама побегу за жабой буду охотиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 29 августа, 2022 19 минут назад, Dart Ph сказал: Поезд по плану должен был приехать вечером, но я вижу ,что еще не все собрались даже в поезде) Готовы к шляпе сегодня под ночь или лучше завтра с утра?) Я завтра. У меня режим(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 29 августа, 2022 лучше завтра пойду я часик полежу на диванчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 30 августа, 2022 я вечером буду на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 31 августа, 2022 (изменено) @Black Lamia Паймон зовут ПАЙМОН! )) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 31 августа, 2022 13 минут назад, Gella сказал: @Black Lamia Паймон зовут ПАЙМОН! )) А я что пишу? Паймон же... 15 минут назад, Gella сказал: @Black Lamia Паймон зовут ПАЙМОН! )) Извини. Т9 почему-то решил, что должно быть другое имя, а я не проверила. Ненавижу играть с телефона(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 31 августа, 2022 Вот теперь Паймон) А было Пайвен, я пофиксила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 31 августа, 2022 4 минуты назад, Gella сказал: Вот теперь Паймон) А было Пайвен, я пофиксила)) Ну так ты сказала, я ушла проверять, поправила) Мастер, при ничьей на голосовании за старосту что будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 31 августа, 2022 52 минуты назад, Black Lamia сказал: Ну так ты сказала, я ушла проверять, поправила) Мастер, при ничьей на голосовании за старосту что будет? При ничье мастер кидает кубик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 534 1 сентября, 2022 Всем спасибо за игру!) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты