Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ Dragon Age: Seheron (ИГРА)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

426563187_revasan.thumb.jpg.8d4e859f06dfae1c0444d381a05689e3.jpg

Revasan - место, где царит свобода

Вояж

Отголоски Тени
Изменено пользователем FOX69
  • Like 3
  • Thanks 4
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Фанни

- От самого побережья все эти парни трахаются как кролики, - заметила между тем миледи Тилани, глубоко дыша. - Вряд ли мы кого-то шокируем. 
Что же до ее замужества, то отчего-то ее любовник за все эти дни так ни разу не спросил ее о том, с чем именно он имеет дело. Вероятно, если не испытывать к человеку никаких особых чувств, проще, чем впадать в грех многословия, молча презирать того, с кем спишь. Но миледи Тилани была уверена, что причина его молчания о том иная - он знал, что происходит в ее семье. Вот так вот, он же ворон, побывавший в Минратоусе. Стало быть, со всем уважением своим молчанием дает понять, что формальности тут в порядке. И на месте Аргуса мало кто теперь уж рискнул бы задавать вопросы. Ведь тогда откроется вся правда о его мнении о ней... С другой стороны - верный способ избавиться от назойливости миледи Тилани раз и навсегда.
Из милосердия к впечатлительности возможных блуждающих кроликов она накинула все же иллюзию. Ну а что до звуков - тут уж простите. 
Потянула за пояс, задыхаясь, подставляя шею для поцелуев. Стремительно справляясь с деталями гардероба оборотня, мешающими их сексу.
Поднырнула под локоть, потянула на себя, попятилась к столу, пока еще послу позволяли не успевшие спуститься штаны это сделать.
Оперлась и села на стол, подбирая юбку.
Видно было, что преимущества хождения магов Круга в мантиях были известны тевинтерской принцессе и не смущали.
- Аргус... - шептала, страстно целуя его ухо. Погружая ладонь за пояс к паху. - Аргус... - Хихикала и целовала его под скулой, упивалась вкусом губ. Где еще продолжить вдумчивый процесс познания другого, как не в храме познания? - Я хочу продлить этот свиток. 
Мне еще много...
много...

много нужно в нем открыть.

• Egg 2
  • Liara Happy 3
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Не глядя зачерпнув несколько мелких камней, Раза посыпал грудь и живот Фогги тонким ручейком. 

- Putain... - вздохнул копающийся в камнях полуэльф. 

- Я переписал свитки. Вы готовы? - обвёл взглядом подельников и подошёл к Ги, погладив парня по плечу за тяжкие, но честные труды мародёра. 

Нет. Здесь было работы на несколько дней, но никто его ждать не будет...

Гийом поцеловал своего парня и насколько позволяли место и Ди набил их сумки драгоценностями. 

— Готовы. Идем посмотрим, не собирается ли Рис взорвать этот мир. А то он мне нравится все больше и больше.

- У меня в первый раз в жизни есть все, что хотел. Должно быть, скоро жахнет. Надо остановить. 

- Да, идите. Идите, - напутствовал ривейни мальчишек немного севшим голосом. Ладонь уверенно лежала на бедре: лежи смирно, котик. 

- Идем, идем. Вот, я здесь, как мог, выбрал подороже. - Гийом показал на кучки отсортированных камней. - Берите, когда свои дела закончите! 

Он взял Ди за руку и поспешил в коридор, оставляя двух развратников наедине. 

- Ди, ты заметил, что перестал заикаться? - спросил полуэльф, когда они остались одни. -  Больше ничего не поменялось? Ты все еще ты?

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

- Я бы хотел попробовать на вкус твои эмоции прямо сейчас. 

— Только их? — дернул бровью Фогги, скромно улыбаясь с выражением лица "я поддерживаю светскую беседу".

Ладонь уверенно лежала на бедре: лежи смирно, котик. 

А котик и не собирался никуда рыпаться и только чуть шевельнулся, смещая чужую теплую руку в нужном ему направлении.

Где это видано, чтобы коты уклонялись от ласки. И отказывались от подаренного.

• Like 1
  • Sonic Pride 2
  • ZioCoin 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Берите, когда свои дела закончите! 

Раза очень странным жестом вскинул крепкую ручищу вверх. Наверное, так выглядела благодарность. Наверное. 

Он взял Ди за руку и поспешил в коридор, оставляя двух развратников наедине. 

- Ди, ты заметил, что перестал заикаться? - спросил полуэльф, когда они остались одни. -  Ты все еще ты?

- Да и.. да, - парень дал ответы в том же порядке, в котором были заданы вопросы. Впрочем, порядок при таких ответах мало что решал. - Просто легче. Тут легче. Отпустило.

Он постучал пальцем себе по виску. Как знать, может желание отпустить месть и прекратить борьбу ослабило тиски, узлом закрутившие язык? А эльфийский дар лишь помог это осознать

Неважно. Дамьен не был тем, кто цепляется за старые травмы. А новые за собой он и не собирался тащить. 

- Всё в порядке. Правда, - и в доказательство немногословный волчонок помял оттопыренное ухо. Не больно, но ощутимо. Только он так мог. 

- Слушай.. может, посторожим их? - неловко глядя в сторону от Ги, Дамьен кивнул на вход в хранилище. - Мы же.. сообщники. И не в нарды же они там..

Раздался глухой и ритмичный стук драгоценностей. Да, так могли звучать только забитые куда-то нарды. 

Ди прикрыл глаза и глухо застонал. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей о мире в алхимическом огне, снял рюкзак и показал Ги содержимое. Сферу. 

- Вроде ценная. Найму Фогги, чтобы он помог тебе все драгоценности продать и правильно пристроить, - Ди ничуть не сомневался в таланте Ги присваивать, но вот распределять и отмывать, по его мнению, взрослый наёмник из столицы мира умел получше. К тому же, Фейн зарекомендовал себя, когда отдал найденный сундук с золотыми нашедшему. А мог бы и лопатой стукнуть, прикопать, да потом соврать: мол, капибары парня съели. Он так кричал, он так кричал! - Не тесто же мне этой сферой катать. 

Зашнуровав рюкзак обратно, Дамьен посмотрел на Ги.. и глубоко вздохнул. Им предстоял важный разговор. 

- Ги, послушай. Насчёт твоей родни. Я хочу с тобой, но не хочу к ним. Не люблю людей. Эльфов, гномов. Шумно, бестолково и.. - он красноречиво мотнул головой на арку позади себя, за которой всё ещё остервенело резались в нарды, судя по звукам. - Хочу уединённо где-нибудь. Вдвоём. Ты как?

И впервые за всё время их знакомства во взгляде Ди заметно проступила просьба. 

Просьба и приязнь. Искренняя, тёплая. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Like 1
  • Egg 1
  • Million Bel Rublei 1
  • ZioCoin 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Фло

- Я не знаю, - Шани снова дёрнула плечами. - Меня даже к ступеням с духами не пускали. Я здесь первый раз. Но здесь красиво, правда?

Она окинула восхищённым взглядом своды, снова посмотрела на свой камешек и спросила:

- А ты не взяла себе такой? - и она показала Фло зелёный огранённый изумруд. - На память. А то вдруг мы сюда больше не вернёмся.

Вздох. Фло огляделась. Теперь медленно, проникаясь каждой деталью древнего капища мертвых богов. Былое величие обратилось в руины: с трагической торжественностью возвышались скульптуры бывших обитателей храма, словно «дремлющие» под теплым одеялом сонной тишины, кое-где природа взяла свое, и сочная зелень пробивалась прямо сквозь полуразрушенную кладку. Всё здесь было предано забвению, но вместе с тем дарило внутренний покой.

- Красиво.

Антиванка опустилась на одно колено перед девочкой. Взяла её маленькую тонкую ладошку в свою, чтобы лучше рассмотреть драгоценность.

- Нет, не взяла, - качнула головой Фло и заглянула в такие же изумрудные глаза юной эльфийки, - А надо бы. И на память, и… - следующие слова сорвались с губ прежде, чем она успела подумать, -  чтобы купить нам уютный домик...

Осекшись, поняв, что говорит, Флоренс – беглая бывшая Ворона, за чью голову обещана награда, вдруг ясно осознала, что слова её вовсе не минутная блажь, навеянная внезапно пробудившимся непонятно откуда материнским инстинктом. Она действительно хотела забрать Шани с собой и обеспечить девочке то мирное, безмятежное, полное заботы и любви детство, которого была лишена сама. Как? Одному Создателю известно. Это будет сложный путь. Но как бы сказал магистр, «Я так хочу.»

- Шани, ты… - ощутив необычайное волнение, Фло снова на секунду запнулась, - Не хотела бы ты отправиться со мной в Минратос и жить вместе?

Затаила дыхание, готовясь к отказу, собираясь с силами, чтобы принять всю мощь разочарования. В конце концов, Фло ничего толком не знала о маленькой сироте. Возможно, где-то далеко её ждет другая семья. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)

- Аргус... - шептала, страстно целуя его ухо. Погружая ладонь за пояс к паху. - Аргус... - Хихикала и целовала его под скулой, упивалась вкусом губ. Где еще продолжить вдумчивый процесс познания другого, как не в храме познания? - Я хочу продлить этот свиток. 
Мне еще много...
много...

много нужно в нем открыть.

Нарушители в библиотеке
Изменено пользователем JJMarvin

Поделиться сообщением

(изменено)
Санитарный день
Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

В логове ривейнского дракона (only for Grey Cat) <3

Отряхнув Фогги от впившихся камней, Раза долгое мгновение смотрел в глаза любимому.. а после громогласно рассмеялся. 

292258911_.png.7dfe39f0d3778ba342d92b1281417a3f.png

Что же, такого секса у него в жизни точно не было. На высоте семи ступеней, под толстой паутиной древности, на ковре из самоцветов, каждый из которых в сотни раз дороже его собственной жизни. Вот так приключение. 

- Смотри, какая красота, - на смуглой широкой ладони лежали два крошечных чёрных бриллианта и два таких же необыкновенно чистых. Удивительно, как даже зоркий ривейни сумел найти их среди куда более дородных самоцветов. - Есть у меня для них одна задумка.. но расскажу о ней позже. Или покажу. 

Если мир за ближайшие несколько часов не сверзнется с оси. 

Шкодливо растрепав котику мягкие кудри, Раза замотал бриллианты в небольшую тряпицу, отрезанную на заплатку из старых штанов, и сунул в карман. 

Двое партнёров, наконец, покинули уютное лишь их усилиями колкое пристанище и вместе с пареньками пошли к ступеням. 

• Liara Happy 2
  • Million Bel Rublei 1
  • ZioCoin 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

Книги, книги, книги

Поделиться сообщением

(изменено)
книги и смерть
  • Thanks 1
  • Egg 2
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Похоже, Аргус чуть перестарался с электричеством, раз Фанни не замечала фиолетовых глаз, что смотрели в ее небесные. Но, право, сложно держать контакт, когда веки трепыхаются от последствий страсти. 

Ох, если бы парень знал, что твориться в голове Тилани во время процесса, то может отхлестал ее побольше. Умеют же женщины в сложности. Установить рамки любви и неудобно и странно Аурелиано пропихивать в них. 

Будь Фаина ему совсем уж безгранична он бы не стал ей подыгрывать даже для разрядки напряжения. Поэтому сейчас он лежал довольный и с невинными и чистыми мыслями в голове, громко выдыхал воздух, восстанавливая дыхание. Непонятные чувства рылись внутри внутри.

Раздался смех, когда он чуть приподнялся и оглядел погром в библиотеке. Так вам и надо непослушные книги!

Потом повернувшись, маг опустил голову на свою ладонь и поглядел на девушку рядом. 

- Ты как? - искренне поинтересовался состоянием после своих проказ с электричеством. Он был уверен, что не навредил, но мало ли. - Фанни?

Ладонь заботливо коснулась щеки, погладила и повернула миловидное и раскрасневшееся личико в его сторону.

Поделиться сообщением

- Да и.. да, - парень дал ответы в том же порядке, в котором были заданы вопросы. Впрочем, порядок при таких ответах мало что решал. - Просто легче. Тут легче. Отпустило.

Похоже, подарки от ушастых предков не ограничились драгоценностями - они еще и поспособстовали исцелению его парня. Слава эльфийским богам.

- Слушай.. может, посторожим их? - неловко глядя в сторону от Ги, Дамьен кивнул на вход в хранилище. - Мы же.. сообщники. И не в нарды же они там..

- Oui. По этим коридорам как минимум всякие извращенцы ходят - усмехнулся полуэльф и присел рядом с Ди, положив ему голову на плечо и стараясь игнорировать звуки в сокровищнице. 

У него почти получалось.

- Вроде ценная. Найму Фогги, чтобы он помог тебе все драгоценности продать и правильно пристроить

- Хорошо думаешь, но вот что: нельзя доверять все одному человеку, Ди, даже если он и надежный, его могут пришить и отобрать все наше добро. Мы пристроим с его помощью часть драгоценностей. - согласился Гийом и погладил сферу. - Интересная вещь. Я такую как-то раз уронил, ха. 

- Ги, послушай. Насчёт твоей родни. Я хочу с тобой, но не хочу к ним. Не люблю людей. Эльфов, гномов. Шумно, бестолково и.. - он красноречиво мотнул головой на арку позади себя, за которой всё ещё остервенело резались в нарды, судя по звукам. - Хочу уединённо где-нибудь. Вдвоём. Ты как?

Он улыбнулся.

- Не любишь людей, эльфов, гномов? Все понятно. Тебе все это время был нужен полуэльф. Забавный. - Гийом взял его за руку. - Ты думаешь, я тебя притащу в эльфинаж и кину в кучу шумных вороватых ушастых и голодных ревущих детей?  Нет. И нет, они не совсем такие. Ты их встретишь, но я тебя не заставляю с ними быть, если тебе не нравится. И жить, конечно же, будет отдельно. - он похлопал свою сумку с драгоценностями. - Теперь, где угодно. И как угодно. Я вижу особняк на тихой улице, окруженный прекрасным садом. А ты? Мечтаешь о собственной библиотеке, наверное? Будет.

• Haha 1
  • Million Bel Rublei 2
  • ZioCoin 2

Поделиться сообщением

Фанни

- Ты как? - искренне поинтересовался состоянием после своих проказ с электричеством. Он был уверен, что не навредил, но мало ли. - Фанни?

Ладонь заботливо коснулась щеки, погладила и повернула миловидное и раскрасневшееся личико в его сторону.

Она не ответила. Слабо улыбнулась в ответ на заботу. Смотрела в глаза. Ощущая прилив бодрости, обычно приходящий после разрядки.

Провела по лбу, по глазам. Им нужно было спешить, иначе там, наверху, могло случиться что-нибудь непоправимое. Они ведь все еще в доме легендарного эвануриса, что бы под этим словом не имели в виду эти эльфы.

Но у нее тоже был вопрос. Хотелось узнать ну хоть что-то. Аргус поразительно искусно скрывал эмоции:

- Что ты чувствуешь?

• Egg 1
  • Liara Happy 2
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

- Что ты чувствуешь?

Он улыбнулся, но потом губы распрямились, когда он понял, что Фанни спрашивает очевидно не про физическую радость. Эйфорию после близости.

Разве не опасно задавать вопросы о чувствах после сексуальных утех? Когда настроение окрыленно и порой находится где-то в пропащем мирке умиротворения. 

- Мне хорошо, - просто ответил парень. Опасался говорить что-то другое. Либо скажут, что он любит не так, либо, что долго раскачивается. Но, правда, в том что не был тем, кто влюбляется так быстро. Да-да - неделя это слишком мало. Для него. Если Фанни хотела нормальной взаимности, то ей надо дать время парню привыкнуть к ней. Что собственно могло произойти позже. Ведь зарождающиеся цветки чувств у него были.

Выдох. Аргус понимал, что не этого скудного ответа ждет Тилани, заглядывая в его фиолетовые глаза. 

- Дурная, - вымолвил, мягко улыбнувшись и чуть придвинувшись нежно обвил руками любительницу вопросов и строить огороды. Чмокнув в рыжую макушку, антиванец опустил туда подбородок. Иногда жесты показывают больше, ведь их не обдумываешь и делаешь спонтанно. - Да, ты мне нравишься. И мне тепло с тобой и не только телами. Но не торопи меня. И да, я поеду встретиться к твоему мужу, если еще зовешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанни

- Дурная, - вымолвил, мягко улыбнувшись и чуть придвинувшись нежно обвил руками любительницу вопросов и строить огороды. Чмокнув в рыжую макушку, антиванец опустил туда подбородок. Иногда жесты показывают больше, ведь их не обдумываешь и делаешь спонтанно. - Да, ты мне нравишься. И мне тепло с тобой и не только телами. Но не торопи меня. И да, я поеду встретиться к твоему мужу, если еще зовешь.

- Я хотела знать, что ты чувствуешь. Радость, веселье, нежность, усталость, растерянность, страх... - перечислила она наугад. - Спасибо, что сказал мне о том, что тебе хорошо и что тепло со мной. Но к моему мужу тебе ехать не обязательно. Только если захочешь. И, знаешь, думаю, с этим тоже не стоит торопиться, - мягко поправила она Аргуса. - Ты был поначалу настойчив и страстен, но теперь словно бы боишься меня. Не бойся. 

Она обманывалась, прижавшись уютно в его объятиях на минуту, сейчас ощущая сама полноту жизни и выражения собственных чувств. Думая, что если сейчас ей радостно и спокойно, то дальше так и будет. Дальше, конечно, так не будет, но сейчас она была готова великодушно позволить Аргусу и себе обманываться насчет его способности любить ее. Ведь из того, кто увлечен кем-то, не тащат клещами признания после секса. Тот сам стремится говорить и спрашивать. И того порой не заткнуть. 

Миледи Тилани поднялась, поправила платье. Деловито и весело занялась прической.

- Пойдем, нас заждались и скоро пойдут искать.

На книги она старалась не глядеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я хотела знать, что ты чувствуешь. Радость, веселье, нежность, усталость, растерянность, страх... - перечислила она наугад. - Спасибо, что сказал мне о том, что тебе хорошо и что тепло со мной. Но к моему мужу тебе ехать не обязательно. Только если захочешь. И, знаешь, думаю, с этим тоже не стоит торопиться, - мягко поправила она Аргуса. - Ты был поначалу настойчив и страстен, но теперь словно бы боишься меня. Не бойся. 

Он не то что бы боялся, ему просто было трудновато понять Фанни. Порой, казалось, что он ходит по полю с ловушками. Ей хотелось чего-то серьезного, кроме обычной похоти. Но потом все было наоборот и это путало.

Любовь не любовь. Чувства не чувства. Связь не связь. 

Сложно.

Ох уж эти аристократы из Тевинтера.

Теплые объятия без слов были маленьким оазисом. Будто время остановилось. Ха, а ведь так и было - заколдованная же библиотека. И теперь в некоторых книгах навечно останется... кое-что.

Парень тоже поднялся вслед за любовницей, натянул штаны, пряча и укладывая свое сокровище. Затем принялся поправлять верх: рубашку, броню кунари.

- То есть, если буду страстным, то с мужем познакомишь? - шутливо усмехнулся, причесал взмокшие волосы пальцами, возвращая им чуть другой беспорядок нежели после чудесного секса.

EdK3NUGWsAAipv3_54.gif.82258a8a7b9f95229a73d401149e02ce.gif

Ворон подошел ближе. Руки деловито и уверенно потянулись к Фанни, к ее груди. Поправили ткань и стали завязывать то, что ранее распустили. Оборотень то и дело поглядывал выше, собираясь помочь и с прической принцессы. Чтоб никто не подумал, что она где-то провела весело время. Их, конечно, могли слышать, ну, тут уж он ничего поправить не может.

- Пойдем, нас заждались и скоро пойдут искать.

Закончив последний штрих с рыжими локонами, он кивнул.

- Пошли, - поцеловал у виска, а затем губы. 

Не забыв свою сумку с какой-никакой добычей, Аргус вывел их из оскверненной библиотеки. Хотел было пойти наверх, но бросив "сейчас", быстро забежал в еще одну комнату и, скинув драгоценностей куда-то в сторонку, забрал еще и несколько кристаллов. Вдруг полезные?

Вернувшись, невинно улыбнулся и парочка пошла уж наверх. На лестнице он вдруг поинтересовался:

- Какие у тебя с ним отношения? С мужем, - уточнил.

Изменено пользователем JJMarvin
  • Thanks 1
  • Egg 3
  • Million Bel Rublei 1

Поделиться сообщением

Хорошо думаешь, но вот что: нельзя доверять все одному человеку, Ди, даже если он и надежный, его могут пришить и отобрать все наше добро. Мы пристроим с его помощью часть драгоценностей. - согласился Гийом и погладил сферу. - Интересная вещь. Я такую как-то раз уронил, ха. 

- Поэтому не трогай. Роняльщик, - синеглазый шутливо отпихнул Ги от сумки. - Хорошо. Займётесь оба нашим.. добром.

Ди осёкся. Задумался, что же звучит непривычнее: слова "наше добро" или он сам, раздающий наказы, кому и куда пристроить его.. добро. Усмехнулся и решил оставить риторический вопрос до лучших времён. 

Хотя куда уж лучше. Взрослый самостоятельный Дамьен со своим добром. И вороватый парень его Гийом. И наёмный денежный консультант Фогги Фейн. 

Ди крепко зажмурился, той самой шваброй мысленно выстукивая из обычно светлой головы такие нелепые мысли. 

- Не любишь людей, эльфов, гномов? Все понятно. Тебе все это время был нужен полуэльф. Забавный

- Забавный, - повторил с улыбкой. Вот же юркий мерзавец, всюду пролезет, даже в зазор расовых предрассудков! Захотел обнять паренька и крепко прижать к себе. Что Ди, в общем-то, и сделал. Быстро поцеловал в щёку за сообразительность. - И ещё большой хитрец. 

На вопрос о доме пока что только головой покачал. Слишком быстро и спонтанно. Вопросы жилья так не решаются. Но точно не особняк. Зачем привлекать к себе внимание воров? Да и убирать его долго. 

- Я подумаю, - честно пообещал своему будущему партнёру и легко взбежал на лестницу.

Тогда ведь он ещё не знал о тысяче ступеней.

• Egg 1
  • Million Bel Rublei 2
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Шани

- Шани, ты… - ощутив необычайное волнение, Фло снова на секунду запнулась, - Не хотела бы ты отправиться со мной в Минратос и жить вместе?

Затаила дыхание, готовясь к отказу, собираясь с силами, чтобы принять всю мощь разочарования. В конце концов, Фло ничего толком не знала о маленькой сироте. Возможно, где-то далеко её ждет другая семья.

Она и сама не знала теперь, где её дом. Она лишь верила, что бог Анарис её не бросит. Он ведь бог. А она из клана, который посвящал ему молитвы.

- Я не знаю, - растерянно улыбнулась она Флоренс. - А можно? А Анарис с нами будет жить?

Рис

Пока две женщины вели беседы, магистр не отрываясь наблюдал за эльфом. А тот прикидывал в уме различные варианты активации портала.

- Смотри, - позвал Эли Аврелия ближе к статуям. - Нам нужно сложить разрозненное. Официально признанные имена Забытых. Имена Забытых культа их последователей. И имена Забытых на древнеэльфийском. Потому что вот это... - он указал на выплавленные в мраморе надписи, - это по сути, названия семи кланов. Nan - клан Анариса. Это мы знаем. Era - клан Имшэля. Вот этот средний перец, - Эли задрал голову к статуе с распростёртыми руками, - Точно Гельдауран. Hanin... hanin, hanin... - он почесал лохматую макушку, припоминая древний язык.

- Рыцарь, - донёсся голос Квинта.

- Точно! - взвился эльф. - Ну в общем-то логично. Рыцари у древних это защитники, покровители. Значит, Гельдауран - Отец - Hanin. С Mamae всё просто, - он глянул на статую с женскими половыми признаками. - Зибенкек - Мать - Mamae.       

Поделиться сообщением

- Забавный, - повторил с улыбкой. Вот же юркий мерзавец, всюду пролезет, даже в зазор расовых предрассудков! Захотел обнять паренька и крепко прижать к себе. Что Ди, в общем-то, и сделал. Быстро поцеловал в щёку за сообразительность. - И ещё большой хитрец. 

Полуэльф обвил шею Ди руками и медленно плавился от счастья в крепких объятиях, похожих на чудесный сон больше, чем все сумки с самоцветами. 

- И любит тебя. Очень. - прошептал он блаженно уткнувшись лицом в плечо.

- Я подумаю, - честно пообещал своему будущему партнёру и легко взбежал на лестницу.

- Думай, у нас много времени. Мы еще эти камни не продали, да что говорить, мы даже из джунглей еще живыми не вышли. - согласился мечтатель, считающий что его принц заслуживает не меньшего, чем шикарного особняка с огромной библиотекой, следуя за ним на лестницу. 

Интересно, что же придумает Дамьен?

Тогда ведь он ещё не знал о тысяче ступеней.

- Putain...

Гийом поднимался, уставал и жалел, что экспедиция так плохо подготовлена, представляя как они поползут с добычей на своем горбу назад и нагруженных мешками огромных пауков, которых у них не будет. Одна радость - он поднимался за своим парнем.

• Haha 1
  • Egg 1
  • ZioCoin 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не знаю, - растерянно улыбнулась она Флоренс. - А можно? А Анарис с нами будет жить?

- Если захочешь. 

Улыбка на обращённом к девочке лице была печальной. И от чего Фло было надеяться, что Шани с радостью воспримет ее предложение, соглашая без раздумий? Ответ эльфийки привёл в чувства. Возможно, устами младенца ей было  ниспослано предостережение. Каким опасностям она подвергнет девочку лишь потому что ей вруг приспичило не быть в одиночестве и попытаться о ком-то заботиться, тем самым будто бы исправляя собственное прошлое?

- Полагаю, Анарис предпочёл бы жить со своим другом Ави, а не со мной. 

Антиванка встала и потрепала ладонью рыжую макушку.

- Подумай. Если ты не захочешь, то отказом не расстроишь меня.

Конечно, это была неправда. Но Флоренс не собиралась принуждать ребёнка  к выбору. 

- А сейчас, если хочешь, беги и помоги Анарису разгадать загадку. 

Изменено пользователем seda_rostro
  • Thanks 2
  • Egg 2
  • Liara Happy 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Шани

- Полагаю, Анарис предпочёл бы жить со своим другом Ави, а не со мной. 

Антиванка встала и потрепала ладонью рыжую макушку.

- Подумай. Если ты не захтказом не очешь, то орасстроишь меня.

Конечно, это была неправда. Но Флоренс не собиралась принуждать ребёнка  к выбору. 

- Я тоже так думаю, - со вздохом согласилась девочка, поглядывая на неотступно следовавшего за Эли Аврелия. - Но если я пойду с тобой, то он должен дать мне благословение. 

- А сейчас, если хочешь, беги и помоги Анарису разгадать загадку.

Она не возражала. Спрятала камешек в карман и пошагала к своему кумиру, бросив Флоренс:

- Я у него спрошу. И тогда пойду с тобой. 

• Egg 2
  • Liara Happy 2
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанни

- То есть, если буду страстным, то с мужем познакомишь? - шутливо усмехнулся, причесал взмокшие волосы пальцами, возвращая им чуть другой беспорядок нежели после чудесного секса.
Фанни, наконец, опомнилась. Да что это она. Вообразила, что может быть что-то из этих отношений? Так далеко загадала? Что это с ней? Она снова страшно, жестоко забылась. Ставит Аргуса перед фактом, а он... Он, оказывается, совершенно ничего не понимает. Не чувствует того же, что и она. И конечно, он имеет полное право на это. Просто за общей закрытостью Аргуса она сгоряча наделила его теми же эмоциями, что испытывала и сама.
Как это эгоистично с ее стороны. И по-детстки. Флоренс права. 
Это все джунгли. В них ее связь с реальностью разорвалась с тех пор, как корабль потерпел крушение. Она превратилась в какую-то... влюбленную дуру. И вот, мужчина спрашивает, чего ей от него надо, а она понимает, что он хочет просто убежать, чтобы не зашибло пролетающей над головами крышей.
- Нет, нет, - успокоила она его ласково, - это совсем не обязательно. Забудь, Создатель, забудь. Я слишком много фантазирую. 
Миледи Тилани залюбовалась красотой и грацией породистого ворона и усмехнулась:
- Спасибо тебе, что провел со мной эти минуты. Ты был очень хорош. Никогда бы не подумала, что магия может иметь такой эффект.
Голова снова была холодной, мысли - ясными. Определенно перед решающим этапом их путешествия и оглушительный секс, и прояснение реалий их крайне призрачной связи пошли на пользу собранности и настроению миледи Тилани. Она легко рассмеялась и выкинула из головы и правда свои переживания.

- Какие у тебя с ним отношения? С мужем, - уточнил.
- Прекрасные, - непонимающе пожала она плечами. - Он же глава дома, а я здесь ради интересов дома. Мы действуем в общих интересах. И... мы ведь кузены, мы сразу нашли общий язык. С тех пор, как Марк переехал к нам. Еще подростками... 
Они поднялись на второй этаж, чтобы присоединиться к остальным.

Аврелий

- Смотри, - позвал Эли Аврелия ближе к статуям. - Нам нужно сложить разрозненное. Официально признанные имена Забытых. Имена Забытых культа их последователей. И имена Забытых на древнеэльфийском. Потому что вот это... - он указал на выплавленные в мраморе надписи, - это по сути, названия семи кланов. Nan - клан Анариса. Это мы знаем. Era - клан Имшэля. Вот этот средний перец, - Эли задрал голову к статуе с распростёртыми руками, - Точно Гельдауран. Hanin... hanin, hanin... - он почесал лохматую макушку, припоминая древний язык.

- Рыцарь, - донёсся голос Квинта.

- Точно! - взвился эльф. - Ну в общем-то логично. Рыцари у древних это защитники, покровители. Значит, Гельдауран - Отец - Hanin. С Mamae всё просто, - он глянул на статую с женскими половыми признаками. - Зибенкек - Мать - Mamae.      

Капитан уже понял, что дело в именах. Он кивнул. 
- Но зачем нам кланы, если мы уже выяснили последовательность поджига завесного огня? - упорно тупил он. 

• Egg 2
  • Liara Happy 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

Аврелий

Пока он это  произносил, мозг активизировал, вероятно, дремлющие резервы капитанского разума. Он снова вчитался в подписи статуй.

- О! Сомниари, - обрадовался знакомому слову. - Но как теперь выяснить, кто этот сомниари на древнеэльфийском или на местном клановом наречии? Но я бы поставил на то, что сомниари - это маг. Даэрнтал? 

Это был тычок пальцем в небо, но как еще тут быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Капитан уже понял, что дело в именах. Он кивнул. 
- Но зачем нам кланы, если мы уже выяснили последовательность поджига завесного огня? - упорно тупил он. 

- Не совсем. На этих статуях не написаны имена Забытых, а только имена кланов. Вот нам и надо понять кто есть кто, чтобы в правильном порядке зажечь жаровни, - пояснил Эли. - Здесь Имшэль это "Era" - клан Мечты. Так же как Анарис это "Nan" - клан Мести. В названии клана отражена суть бога. Имшэль исполняет желания. Анарис мстит. Гельдаурану поклонялся клан "Hanin". Клан Рыцаря-Защитника.

- К примеру, - Эли легко переместился к статуе эвануриса с мечом и книгой, - Этому богу поклонялся клан "Revas". Клан Свободы. Поэтому логично предположить, что перед нами Гасканг Свободный. Остаются двое. Даэрнтал и Бесформенный. Соответственно - Somniari и  Melana.

- О! Сомниари, - обрадовался знакомому слову. - Но как теперь выяснить, кто этот сомниари на древнеэльфийском или на местном клановом наречии? Но я бы поставил на то, что сомниари - это маг. Даэрнтал?

- С большой вероятностью Somniari - Маг. Даэрнтал. Мужик в капюшоне с книгой, - поддержал Эли.

- А Melana это "время", - Квинт стоял за их спинами, - Бесформенный.

Эли оглянулся на магистра:

- Выходит так... И значит, порядок такой, - он повторил сначала фразу кода: - «Пусть Вечность Выбирают Отец и Мать, а дарят им Свободу Маг и Воин-Маг», - и провёл параллели для полной расшифровки, - Melana(Бесформенный), Era(Имшэль), Hanin(Гельдауран), Mamea(Зибенкек), Revas(Гаксканг), Somniari(Даэрнтал), Nan(Анарис). Melana=>Era=>Hanin=>Mamea=>Revas=>Somniari=>Nan. Порядок такой. Если я не ошибаюсь, конечно.

Он посмотрел на Аврелия, Квинта и подбежавшую Шани:

- Вот он момент истины. Попробуем?

Поделиться сообщением

Он посмотрел на Аврелия, Квинта и подбежавшую Шани:

- Вот он момент истины. Попробуем?

- Конечно! - Обрадовался капитан. Желающие разобраться в загадке что-то не особенно спешили. Пока там народ разбирается с драгоценностями, они вполне могли попытаться открыть элювиан.

Миледи Тилани подоспела как раз вовремя.

Слегка раскрасневшаяся, собранная и с восхищением глядящая на зеркало.

- Святой Думат, это же такая редкость. Элювианы, - призналась она с изумлением.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...