Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ Dragon Age: Seheron (ИГРА)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

426563187_revasan.thumb.jpg.8d4e859f06dfae1c0444d381a05689e3.jpg

Revasan - место, где царит свобода

Вояж

Отголоски Тени
Изменено пользователем FOX69
  • Like 3
  • Thanks 4
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ди

Затем внезапно защекотал. - когда такой беззащитный. Мы, орлесианцы, не плаксы, а просто более утонченные и чувствительные! Грубый марчанин!...Но нежный!

И очень боящийся щекотки, как оказалось! Ди забился всем телом в попытках спихнуть коварного мучителя. Вот так и пригревай этих эльфинажников на груди! 

- А ты.. т-ты.. - задыхаясь от смеха, схватил ловкие, но далеко не нежные руки Ги и отцепил их от себя. Чтобы не оставлять коварному орлесианцу простор для маневра, осторожно спихнул его на лежак, схватил одеяло, да как набросился. Спеленал, обхватил, прижал неугомонного к себе так крепко, как только мог. Грубость объятий с лихвой компенсирова мягкость меха. Блестя синими глазами, волчонок прихватил паренька зубами за ухо. Не до боли, конечно же. Но клыки ощущались. 

- Сдавеффя? - в конце концов, Марка не была бы Вольной, не умей она постоять за себя даже перед Империей.  

Изменено пользователем FalseLemur
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 3
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

Раза

Кто сеет Ветер

Поделиться сообщением

Тот жаждет бури?

Поделиться сообщением

И очень боящийся щекотки, как оказалось! Ди забился всем телом в попытках спихнуть коварного мучителя. Вот так и пригревай этих эльфинажников на груди! 

Бессовестный эльфинажник хохотал: его волчонок, растеряв всю свою обычную суровость, трясся в приступах безудержного смеха как ребенок.  Этим зрелищем можно было любоваться бесконечно.  Невероятно мило.

- Сдавеффя? - в конце концов, Марка не была бы Вольной, не умей она постоять за себя даже перед Империей.

Нечестно. Наглый марчанский варвар. Грубой силой скрутил утонченного орлесианца, не постеснявшись укусить за слабое место! Было очень приятно.

- Сдаюсь. Сдаюсь! Иди ко мне под одеяло. А то замерзнешь без него. И без меня.

Железный объятия разжались, полуэльф освободился, поделился одеялом и прижался к сильному телу своего варвара. Такой теплый и весь его. В приступе нежности он осыпал поцелуями лицо своего волчонка, шепча орлесианские слова, которые всегда мечтал сказать «Je t’aime. Je t’aime. Я тебя люблю». 

• Egg 1
  • Liara Happy 2
  • Sonic Pride 2
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

Тот жаждет

Поделиться сообщением

Ди

Я тебя люблю

Как странно ощущался мир, когда сжимался до одного тесного, но уютного кокона одеяла. И как же полон и завершен был этот мир, пусть населял его всего один полуэльф, не считая Ди. 

"Глупый", - подумал Дамьен, согреваясь и согревая в крепких заботливых объятиях. Ну кто же влюбляется за несколько дней? Не в сказке живем, не персонажами являемся. 

Но вслух не сказал. И правда, зачем лишний раз щелкать паренька по трепетному сердечку. Ди лишь улыбнулся и кивнул. 

- Я тоже. 

Иногда тепло, защита и уют мягкого одеяла важнее правды. Так же, как неясное, но заманчивое будущее важнее даже праведной мести. 

Ди еще какое-то время осторожно водил кончиком пальца от веснушки к веснушке на лице Гийома, объединяя их в придуманные прямо тут созвездия. 

- Ты мое небо, - наконец, придумал достойный комплимент. Небо с черными кучеряшками тучек. - А теп-перь д-давай спать. 

И уткнулся губами в тучку, мирно смежив веки. 

• Thanks 1
  • Liara Happy 3
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

За Завесой. Город Хранителя

- Мы оба знаем, что мы знаем, - его обычная скупая улыбка наполнилась капелькой тепла. Он притянул её запястья, развернул спиной к обрыву и прошептал: - Там нет ничего. Лишь покой и вечность. Магия тьмы. Купель для тёмных.

И в следующее мгновение маг высвободил руки и медленно толкнул её назад.

- Morieris vivere,* - шепнул во след падающей в пропасть.

С ее губ сорвался судорожный вздох. Сердце сковало ледяное дыхание смерти.

В широко распахнутых глазах мелькнул неподдельный панический страх. Но руки не потянулись за помощью. Не раздался крик преисполненный предсмертного ужаса.

Ощущение свободного падения охватило ее, после чего… время перестало иметь значение, превратилось в мнимую величину, как и пространство, растянувшееся в вечность.

Она видела, как исчезает размытый силуэт на вершине мира, как коллапсирует Солнце, превращаясь в тусклую точку, которую вскоре поглотит совершенная Тьма. Видела агонию несметного количества душ, и страдал вместе с ними, сгорая заживо в огненном горниле Создателя. Слышала хруст костей перемолотых в жерновах неумолимо движущейся вперёд жизни. Раз за разом переживала уже знакомый катарсис, касаясь влажных простыней на брачном ложе Андрасте и Маферата. Убивала и дарила новую жизнь. Любила и ненавидела в бесконечно повторяющемся цикле жизни и смерти.

Пока не закрыла глаза, ничего уже не чувствуя и не видя.

Искаженное гримасами красивое лицо разгладилось, явив выражение безмятежной отрешённости и умиротворения.

И тогда её, осыпавшиеся черными перьями, крылья Ворона перестали существовать.

Это было похоже на возвращение к истоку. В безопасное, теплое лоно матери, принявшее своё дитя в удушливые объятья, где нет ничего, но это и есть целый мир.

Это и есть - Забвение.

И в следующий момент она пропала. Рассыпалась опалесцирующей взвесью и растворилась в бездне.

red-fire.gif.e5c4c2e9fc1b560de68c470dc16611e5.gif

...

Пещера клана Нан

Чтобы очнуться в его руках, стоящей у догоревшего костра, с ладонями измазанными кровью. Ран не было, но было ощущенье, как-будто она родилась заново, черпнув запретной магии из кладовой Хранителя.

- Миледи, - донёсся до неё еле различимый голос. - Всё в порядке? Посмотрите на меня. Миледи Санторо? Флоренс.

- Morieris vivere… * - беззвучно, одними губами прошептала девушка, глядя на свои вытянутые вперёд руки окровавленными ладонями вверх. 

Затем в каком-то тяжелом полузабытье подняла, залитое слезами лицо и взглянула на Квинта. Четкие вишеневые крапинки на радужках медленно затухали вместе с тем, как чуть припухшие от влаги глаза приобретали осмысленное выражение.

- Cinis cinerem, absit.** Спасибо, что показал мне это… - едва слышно пробормотала она.

*ты умрёшь, чтобы жит
**прах к праху, да будет так

• Thanks 3
  • Million Bel Rublei 2
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Ищущий да обрящет... что-то
Изменено пользователем Grey_vi_Ory

Поделиться сообщением

Жаждущий переродится

Поделиться сообщением

- Я тоже.
Бешенный танец бабочек в животе.

- Je t’aime plus.* - прошетпал счастливо улыбающийся полуэльф, заглядывая в глубокую синеву любимых глаз.

- Ты мое небо, - наконец, придумал достойный комплимент. Небо с черными кучеряшками тучек. - А теп-перь д-давай спать.

- А ты мои солнце, звезды et la lune… - комплиментом орлесианец, судя по радостному тому, остался очень доволен.

Полуэльф закрыл глаза, слушая размеренное биение сердца под аккомпонемент далеких птиц и ветра, шелестящего пальмовую листву и растворился в уютном мире нежных объятий под покровом безмятежного ночного неба и теплого одеяла — его дом вдали от дома, отогнавший смутные тревоги и давящее чувство отчуждения, мучавшие потерянного за бескрайними волнами и далекими землями юношу.

* я люблю тебя больше (чем ты меня) орлесианский
** и луна - орлесианский. сонный Ги сбился на родной язык. 

• Liara Happy 3
  • Sonic Pride 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

Квинт

- Cinis cinerem, absit.** Спасибо, что показал мне это… - едва слышно пробормотала она.

- Ты никогда этого не забудешь, - так же тихо проговорил магистр. Пальцы в засохших потёках крови коснулись её виска и осторожно сдвинули прядку, прилипшую к щеке. - В Городе Хранителей бывают единицы. Избранные. Но ты не избранная. Мне просто так хотелось.

Он снова привлёк её к себе, касаясь губ, и отпустил.

- Встретимся утром, миледи Санторо, - сказал ей и пошагал на выход из пещеры. 

Привязка крови была нарушена. От ранения на теле Флоренс не осталось и следа, и Буся потянулся за поводком хозяина. Чешуйчатым шаром покатился вслед за ним. 

Поделиться сообщением

Круги на воде, следы на коже

Поделиться сообщением

Раза

Крови нет, а красота есть
  • Thanks 2
  • Liara Happy 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Красота не знает правил
  • Thanks 2
  • Liara Happy 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Раза

А любовь не знает границ

Поделиться сообщением

Видишь — любуйся, не видишь — смотри

Поделиться сообщением

Раза

Ты лучший

- Люблю тебя, - чистые, одетые, очень довольные и даже кое-как распутавшие змеиные тела, котики жались друг к другу и кутались в одно на двоих одеяло, засыпая в тайном схроне. 

- Позволяй все, но не давай мне спуску. Этому морю нужны берега, - шептал Раза с улыбкой и золотыми искрами в агатовых глазах. - А этому сердцу нужен ты. 

Прижал ладонь любимого к груди и прильнул в мягком поцелуе, без слов пожелать волшебных снов. 

Снов, в которых коты-акробаты танцуют на тонкой золотистой нити над океаном мрака. Импровизируют, подначивают, перетекают из формы в форму. Но крепко держат друг друга и никогда не отпустят. Создают идеальный баланс и нерушимое сплетение. 

Достойные партнеры в танце на краю. 

Из тьмы под краем за этим танцем наблюдал двойник. Таился в самых мрачных уголках души ривейни. 

И терпеливо ждал. 

Показать контент
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Liara Happy 1
  • Sonic Pride 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Фло

- Ты никогда этого не забудешь, - так же тихо проговорил магистр. Пальцы в засохших потёках крови коснулись её виска и осторожно сдвинули прядку, прилипшую к щеке. - В Городе Хранителей бывают единицы. Избранные. Но ты не избранная. Мне просто так хотелось.

Он снова привлёк её к себе, касаясь губ, и отпустил.

- Встретимся утром, миледи Санторо, - сказал ей и пошагал на выход из пещеры.

Привязка крови была нарушена. От ранения на теле Флоренс не осталось и следа, и Буся потянулся за поводком хозяина. Чешуйчатым шаром покатился вслед за ним.

Пусть она не была избранной. Пусть не была особенной. Но Доминик заставил чувствовать себя таковой. Фло не пыталась гадать – почему? Почему магистру так захотелось. Он не взял ничего взамен. По крайней мере сейчас или что-то такое, что сама антиванка могла бы посчитать «откупом». Но всё это было совершенно не важно.

Демон, сути которого Фло так и не узнала, ушел вслед за своим хозяином, как последний символ тех даров, коими осыпал антиванку Хранитель тайн с вороном на гербе. Без причины и всякого удовольствия, она вдруг ощутила холодное касание пустоты и одиночества там, где раньше между ними была эта незримая связь. С Бусей. С магистром.

Омывая руки и лицо в прохладном озерце, Фло думала, что вероятно ничего подобного в её жизни больше не повторится. И тут Доминик был снова прав. А как иначе? Если для него, быть может, таинство этой ночи всего лишь минутная прихоть, блажь пресыщенного аристократа, то для Флоренс это стало очищением. Освобождением, если хочется. Перерождением души.

И, да, она не забудет никогда.

Фло засыпала не думая больше о Бездне и тех сладко-терпких страданиях, но с памятью о невесомом касании прощального поцелуя на губах. 

Изменено пользователем seda_rostro
  • Thanks 2
  • Egg 1
  • Million Bel Rublei 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Утро, 7 Матриналиса

Миледи Тилани проснулась свежая, словно весенний цветок. С такой жизнерадостной внешностью ей бы служить при дворе в Вал Руйо, а не мрачной последовательницей культа Думата. Потянулась в уютных шкурах, провела ладонью по шелковистому меху. Повернулась на другой бок... Припомнила события вчерашнего дня. Тень коснулась голубых глаз миледи, окрасив их в цвет предгрозового неба.
Она легко поднялась и первым делом отправилась к ручью умываться.

От ручья возвращалась с усмешкой на устах. Усмешка, впрочем, потускнела, когда она заприметила не уступающую ее собственной статью, но преобладающую в росте фигуру брата в забавно расклешенной к поясу рубахе.

Забавно.

Но лик женщины остался невозмутимым.

Она поманила его к себе. И у Аврелия, кажется, что-то ёкнуло. Возможно, совесть.

Он оглянулся на эльфа, пробормотал:

— Я на минуточку, надо с Фанни переговорить, я скоро, — и качнул головой, приглашая сестрицу отойти подальше, ко входу в пещеру.

Там миледи Тилани, не снисходя до банальных упреков, произнесла ровным требовательным тоном человека, который знает, что не откажут:

— Я хочу знать все, что вам рассказывал Анарис.

Предчувствие не обмануло, оно разлилось по сердцу ожогом сожаления.

— Фанни... Я думал, Раза уже двадцать раз переложил все на рифмы и перепел каждому…— бессовестно перевел стрелки брат.

— Хватит, — предложила Фаина и повторила, — я хочу знать всё. Рассказывай.

Они разговаривали достаточно долго, а когда информация у капитана Тилани иссякла, он добавил:

— А кстати, хотел еще рассказать тебе о рукописи, которую нашли Рис с Энцо...

Через некоторое время, ведя миледи под руку, капитан Тилани вернулся к костру. Знал он достаточно, чтобы миледи сочла и этот его рассказ исчерпывающим и полезным.

Изменено пользователем Meshulik
  • Thanks 2
  • Haha 1
  • Egg 2
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

Через некоторое время, ведя миледи под руку, капитан Тилани вернулся к костру. Знал он достаточно, чтобы миледи сочла и этот его рассказ исчерпывающим и полезным.

Пока брат и сестра Тилани уединялись, два эльфа отправились к ручью, набрали воды, насобирали фруктов и притащили к потухшему костру. Нехитрый завтрак был готов. Шани почистила себе банан, а Эли сражался с ананасом.

- Ты не правильно его чистишь, - цокнула она языком. 

- Да ладно, чего тут чистить. Отрезал шкуру, да и всё, - рассудил раб, которому еду подавали в его собственные апартаменты или за хозяйский стол.

- Нет, - она с досадой мотнула головой, отложила банан и, вытянув из маленьких ножен на поясе настоящий кинжальчик, отобрала плод из неумелых рук. - Вот эти ямки надо все обрезать и серединку тоже...

Она быстро и ловко управилась, удалила несъедобное и нарезала на четвертинки. Сложила на банановый лист и предупредила, потянувшегося за фруктом "бога", снова цокнув языком:

- Пусть постоит!

- Почему? - Эли отдёрнул руку и послушно сел, уже не мечтая притронуться к такому сложному фрукту.

- Потому что он жжётся. А когда постоит, то становится мягким и сладким.

- Аа... давай хоть банан съедим? - он с надеждой глянул на жёлтую гроздь, которую лично припёр на своей спине из леса, надеясь, что банан-то он чистить умеет.

- Давай, - милостиво разрешила она и сунула ему очищенный плод.

• Thanks 3
  • Egg 1
  • Liara Happy 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А кто это тут у нас такой лохматый?

- Это ты про мелкую или про того, который покрупнее?

Двое воронов – действующий и бывшая подошли к костру за спинами завтракающих.

- Доброе утро, Рис, - улыбнулась Фло, садясь рядом с Шанни, и обращаясь к девочке с вопросом, - Причесать тебя?

- Мой тебе совет, малая, просто носи шляпу и никогда не придется причесываться. Вот спроси у миледи Фаины, она точно знаете, - лучезарная улыбка Энцо была обращена к рыжеволосой миледи, - Как тебе спалось? А! Капитан! - спохватился антиванец, приметив братца миледи, - И ты тут! Доброе утро и тебе! 

Изменено пользователем seda_rostro
  • Egg 4
  • Liara Happy 1
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением

- Доброе утро, Рис, - улыбнулась Фло, садясь рядом с Шанни, и обращаясь к девочке с вопросом, - Причесать тебя?

- Утра вам господа, - поприветствовал Рис вторую парочку, - надеюсь доброго.

- Aneth ara, - поздоровалась Шани с воронами и кивнула Фло, вытягивая из-за пазухи гребень. Заплетённая Аврелием коса давно растрепались, а лента съехала. Она подала Фло гребень и спросила: - Будешь банан? Я тебе почищу. 

- В принципе, меня тоже можно расчесать за банан, если что, - с весёлой улыбкой эльф тряхнул золотистой спутанной гривой. - Экзамен по чистке банана я прошёл.

• Haha 1
  • Egg 2
  • Liara Happy 1
  • ZioCoin 2

Поделиться сообщением

Блудный посол тоже вернулся в пещеру, уже в своем излюбленном черном наряде. Пришел он без еще одной порции бананов к общему "столу". Съел по утру последние два, а других гроздей с желтым плодом и не видать было. 

- Утра, - огласил свое появление Аргус и кивнул окружающим. 

• Like 2
  • Egg 1
  • ZioCoin 2

Поделиться сообщением

- Мой тебе совет, малая, просто носи шляпу и никогда не придется причесываться. Вот спроси у миледи Фаины, она точно знаете, - лучезарная улыбка Энцо была обращена к рыжеволосой миледи, - Как тебе спалось? А! Капитан! - спохватился антиванец, приметив братца миледи, - И ты тут! Доброе утро и тебе! 

- Утра, - огласил свое появление Аргус и кивнул окружающим. 

Миледи Тилани дружелюбно всем улыбнулась, сочтя, что ее мнение по поводу ношения шляп вполне может остаться при ней, все равно шляпы у нее не было, а мужчинам больше пристало беседовать друг с другом, ну а если кто-то сочтет что-то важным сообщить ей, брат сам решит, о чем поставить ее в известность.

Взгляд скользнул по фигуре Аргуса, вызвав привычную радость где-то в глубине души. Она приветливо кивнула и Энцо и, взяв протянутый братом банан, села в сторонке, положив рядом посох. Энтропия нынче утром вновь не давалась ее воле. Было много, что следовало обдумать. В ее в целом блестящем образовании имелись, как оказалось, серьезные пробелы. Все, что касалось эванурисов, нуждалось в тщательной ревизии. Все, что она знала о грифонах, разбивалось упоминанием нескольких строчек в найденной рукописи...

- Здорово, - поприветствовал ворона капитан, - Миледи, - кивнул Фло, махнул рукой Аргусу и вновь обратился к Энцо. -  Отличная шляпа, кстати. А я свою утопил. Ну да закажу новую. Знаю я одного мастера в Тревизо. Делает не шляпы, а поцелуй Создателя в темечко. Вот не вру.

• Egg 3
  • Liara Happy 1
  • ZioCoin 2

Поделиться сообщением

Ответным взглядом Аргус проводил рыженькие кудри. Наверно, с каждой новой стоянкой без мягкой перины вера в Создателя у девушки угасала так же быстро, как убегает песчинки в песочных часах. Хотелось побеспокоиться, как миледи спала. Но вот Ворон не знал, стоит ли мешать Фанни вкушать банан. Может лучше понаблюдать со стороны, как милые губки будут расправляться с продолговатым плодом.

Шаловливые искорки заплясали в глазах, а потом оборотень с не охотой вернул свое внимание в толпу. Для дел насущных.

- Когда выдвигаемся? - похоже сон у него прошел хорошо. Свеж и бодр. Готов к походу.

• Egg 1
  • Happy doshik 1
  • Liara Happy 3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...