Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

218 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 20:13, Эри сказал:

А где там для Джай хороший лазган?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.01.2023 в 12:04, Shellty сказал:

Приглашаем в студию @Ворона и предлагаем ей пояснить за жыруна.

Поясняю: я после появления фотки Хейнрикса проехалась по внешке Хейнрикса, и это нанесло глубоко уважаемой мною Shellty непоправимую психотравму. Теперь она повторяет про жиры при каждом упоминании Хейнрикса, хотя я о них с тех пор ни слова не сказала. Как-то так.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что Shellty не видела всего того, что писали мы с подругами о Хейнриксе, когда его только увидели... бедную бы хватил кондратий. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.01.2023 в 07:28, Ворона сказал:

Поясняю: я после появления фотки Хейнрикса проехалась по внешке Хейнрикса, и это нанесло глубоко уважаемой мною Shellty непоправимую психотравму. Теперь она повторяет про жиры при каждом упоминании Хейнрикса

41ttwl.jpg

Я пронесу эту обидушку до самого релиза, готовтес.

В 24.01.2023 в 08:13, Erase Myself сказал:

Как хорошо, что Shellty не видела всего того, что писали мы с подругами о Хейнриксе, когда его только увидели... бедную бы хватил кондратий. 

Показать контент

Нет-нет, тут же классическое congratulations you played yourself.жпг, учитывая все дальнейшие события.

Поделиться сообщением

Мысли про Идиру

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не очень шарю в бэке конкретно псайкеров, но вроде бы тут все в порядке. Им всегда нужна максимальная концентрация и воля, чтобы удерживать свою крышу на месте, и не стать одержимыми. Малейший триггер, и всё пропало считай. Вполне логично, что для Идиры этим триггером может стать отсутствие  человека, который всегда её поддерживал.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 09:41, juliabee сказал:
Мысли про Идиру
Показать контент
Наткнулась на забавную картинку в твитаче, которая напомнила мне про местное обсуждение крупненькости Хейнрикса. Одна беда - мат. Пожалуйста скажите - ссылки на подобного рода материал  - это ок?

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 16:11, Lydtle сказал:
Показать контент
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 16:32, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

В 26.01.2023 в 16:32, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Кусочки диалога с Хейнриксом из файлов, которых я не помню в альфе

Поделиться сообщением

По поводу Хейна
  В 26.01.2023 в 18:14, Lydtle сказал:

Подкат какой-то... шаблонный, что ли. Но наличие в ответной реплике только варианта под жГГ ИМХО окончательно закрывает вопрос, для кого этот цветочек цветет :)

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 18:14, Lydtle сказал:

Ну началось, как я и предсказывала страницами ранее: с нашей стороны подкаты, он глазами луп-луп, мычания-урчания в ответ. Слишком ожидаемо. Ладно, делаю скидку на то, что это первая попытка из многих прорвать оборону, плюс Хейнрикс мне слишком сильно нравится, и уже согласна жрать любой контент с ним... меня устроит абсолютно всё. Просто ДАЙТЕ, хватит надо мной изгаляться. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 19:06, juliabee сказал:
По поводу Хейна
Показать контент

В 26.01.2023 в 19:06, juliabee сказал:

Подкат какой-то... шаблонный, что ли. Но наличие в ответной реплике только варианта под жГГ ИМХО окончательно закрывает вопрос, для кого этот цветочек цветет :)

Это альфа - может осталось как черновик, просто не дописали. Да и к тому же я могла таки промазать с ответами.

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 19:28, Erase Myself сказал:

Ну началось, как я и предсказывала страницами ранее: с нашей стороны подкаты, он глазами луп-луп, мычания-урчания в ответ. Слишком ожидаемо.

Как мне кажется, если бы подкат был с его стороны, это вряд ли было бы естественно. Он мало того что с Инквизиции, так еще и псайкер с тяжелым прошлым и не менее тяжелым характером (т.е. тот кого обычные граждане избегают как чумы). Вариант с ГГ, который оказывает внимание, и ЛИ, который постипенно втягивается тут вполне подходит. Главное чтоб ГГ не все 5(?) глав на себе вывозил.

Хорошие ЛИ получаются, к слову, интересные: Хейнрикс, который во время взрыва эмоций варит людей, и Кассия - от перепадов настроения которой режутся глотки и отключаются мозги. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Как там было в Гневе? "Он целует Бездну в засос"? Подержите пиво этих господ.

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 19:48, Lydtle сказал:

Как мне кажется, если бы подкат был с его стороны, это вряд ли было бы естественно. Он мало того что с Инквизиции, так еще и псайкер с тяжелым прошлым и не менее тяжелым характером (т.е. тот кого обычные граждане избегают как чумы). Вариант с ГГ, который оказывает внимание, и ЛИ, который постипенно втягивается тут вполне подходит. Главное чтоб ГГ не все 5(?) глав на себе вывозил.

Да ясно, уже не в первый раз имеем дело с крайне недоверчивыми, мрачными и холодными му, которых надо ласкать и размораживать.

79c55e29a1d5ca15defbc0bfcbf75696.jpg

Сама не знаю, что я от этой сушеной кириешки ожидала, у меня желания каждые пять минут меняются, как и поступаемая ко мне информация. То хочу, чтобы он был smooth, то теперь хочу, чтобы глаза отводил и ушки краснели. Женщина, определитесь наконец. Но я ни разу не против подобной перспективы с разморозкой Хейнрикса (я такое обожаю, ёлки-палки), лишь бы неловкость не затянулась на слишком долгое время, да, ибо оно к определенному моменту начинает попросту утомлять. Но, как уже сказала, в случае с дознавателем меня устроит любой вариант, т.к. сам он нравится невообразимо. Вот видишь и сразу понимаешь, что это – твоё. С Хейном как раз тот случай. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 20:12, Erase Myself сказал:

То хочу, чтобы он был smooth, то теперь хочу, чтобы глаза отводил и ушки краснели.

road-to.gif

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 19:31, Lydtle сказал:

Это альфа - может осталось как черновик, просто не дописали. Да и к тому же я могла таки промазать с ответами.

Я имела в виду, что в реплике Хейна обращение идет конкретно к женщине: "пока ты не задала этот вопрос". Если бы это был универсальный ответ, то окончание глагола зависело бы от пола ГГ, а раз соответствующей вставки нет, значит, для мГГ эта реплика воспроизводиться не будет.

В 26.01.2023 в 19:48, Lydtle сказал:

То, что ГГ надо будет проявить инициативу, как раз было ожидаемо. А вот то, что мужик солидного возраста, да еще и дознаватель с несколькими десятками лет оперативной работы внезапно не поймет, что к нему подкатывают... эх, блин, очередная "нецелованная девственница" походу. "Ах, я все время работаю, и даже пока корабль в варпе, я все равно работаю, и на женщин смотреть некогда, а когда время есть, они в панике разбегаются, потому что псайкер, и в итоге я не знаю, что ты имеешь в виду." Образ понятный, но все равно слегка обидно, я надеялась, что на этот раз таких дурных топтушек не будет.

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:17, juliabee сказал:

очередная "нецелованная девственница" походу

Спасибо и на том, что у него в таком случае не планируется никаких бывших подружек/жен и растянутых разборок с ними на половину игры, или мёртвых подружек/жён и вздохов по ним в каждом диалоге, а еще и прицепа из озлобленных брошенных детишек, которые кровь сворачивают. На фоне этого нетронутые великовозрастные цветочки уже не кажутся такой плохой перспективой

Поделиться сообщением

Я имела в виду, что в реплике Хейна обращение идет конкретно к женщине: "пока ты не задала этот вопрос". Если бы это был универсальный ответ, то окончание глагола зависело бы от пола ГГ, а раз соответствующей вставки нет, значит, для мГГ эта реплика воспроизводиться не будет

Я поняла. ) Под черновиком имелось в виду что окончание (в зависимости от пола) возможно допишут к релизу (или нет), а это пока часть костяка, написанный на Ж-онли. 

То, что ГГ надо будет проявить инициативу, как раз было ожидаемо. А вот то, что мужик солидного возраста, да еще и дознаватель с несколькими десятками лет оперативной работы внезапно не поймет, что к нему подкатывают... эх, блин, очередная "нецелованная девственница" походу. "Ах, я все время работаю, и даже пока корабль в варпе, я все равно работаю, и на женщин смотреть некогда, а когда время есть, они в панике разбегаются, потому что псайкер, и в итоге я не знаю, что ты имеешь в виду." Образ понятный, но все равно слегка обидно, я надеялась, что на этот раз таких дурных топтушек не будет.

Погодите паниковать, это еще только одна реплика (можно даже предположить что одна из первых). Надежда есть.🤞

Поделиться сообщением

В 26.01.2023 в 21:37, Lydtle сказал:

Погодите паниковать, это еще только одна реплика (можно даже предположить что одна из первых). Надежда есть.🤞

Как раз самое время паниковать :) Глядишь, Фасолька случайно забредет, прочитает, передаст отзывы... случится чудо, и текст как-то подправят, хотя бы так, чтобы Хейн удивлялся не самому вопросу, напрочь не поняв его подтекст, а как раз подтексту, типа "Это мне кажется или меня пытаются склеить, хотя я весь такой суровый инквизитор и псайкер вдобавок?".

И еще раз о нем :)

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 08:51, juliabee сказал:

текст как-то подправят, хотя бы так, чтобы Хейн удивлялся не самому вопросу, напрочь не поняв его подтекст, а как раз подтексту, типа "Это мне кажется или меня пытаются склеить, хотя я весь такой суровый инквизитор и псайкер вдобавок?"

Хм, мне из текста не показалось, что он самому вопросу удивился. Я думаю, что он примерно понял, куда ГГ клонит, для себя в голове отложил, что им, мол, возможно интересуются, а возможно это просто дружеское участие, но не стал тему в том ключе, который нам тут всем собравшимся интересен, развивать. Видимо, для этого рано еще, и вопрос в лоб "Ты почему вокруг меня постоянно вьешься, обо мне печешься, странные вопросы задаешь, в душу лезешь? Я тебе нравлюсь?" будет потом.

А может я просто переоцениваю умственные способности Хейнрикса лол

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 08:51, juliabee сказал:

чтобы Хейн удивлялся не самому вопросу, напрочь не поняв его подтекст, а как раз подтексту

В 27.01.2023 в 09:11, Erase Myself сказал:

А может я просто переоцениваю умственные способности Хейнрикса лол

Социальные :)

*cough*

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2023 в 09:51, Lydtle сказал:

"Умение вести светские беседы — не мой конек, признаю."

И ведь действительно.

c80a5552b5fa08a911e7a53759e3be28.png

Тяжелый случай... а мы легкий путей и не ищем. Значит будем объяснять ему всё на пальцах. Вариант со smooth в начале романа, похоже, отпадает напрочь, но я и не против. Социально неловкие молчуны интроверты – моя специализация. 

Изменено пользователем Erase Myself

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 09:49, Shellty сказал:

So. Если в РТ девочкам - для баланса! - действительно выдадут какого-нибудь садиста-расиста-супремасиста, плюс еще какого-нибудь клоуна-психопата, а Хеня окажется тоже с какими-нибудь неприятными сюрпризами

что значит если? но он еще должен быть обязательно секси  :EkwjdMD391g: но пока я чет читаю темку и вообще все пасмурно на горизонте, ладно поживем увидим

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2023 в 09:11, Erase Myself сказал:

Хм, мне из текста не показалось, что он самому вопросу удивился.

Если бы удивление относилось именно к подтексту вопроса, то ИМХО мимика у него была бы удивленная, но сам ответ был бы более гладким и выверенным. А тут прям видно, что Хейну впервые в жизни кто-то задал вопрос про одиночество, и бедолага аж подвис слегка от новизны ситуации. Подтекст там не осознается вообще, в этом я уверена на 100%.

В 27.01.2023 в 09:51, Lydtle сказал:

Социальные :)

*cough*
Показать контент
  В 27.01.2023 в 10:54, Кот-Баюн сказал:

но пока я чет читаю темку и вообще все пасмурно на горизонте, ладно поживем увидим

У мужиков минимум двоих (ИМХО даже троих) компаньонов еще не представили, так что пока просто рано еще. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...