Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SenioreVerde сказал:

А он закрыт! :О

Стоооп, стоооп!!!! Выберите РТ!!! Не Маражая!!

Они все еще поломали ><

Показать контент  

2046951189_.png.d15e0860b55b093fb9b9d37e951009fd.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Lanni сказал:

Они все еще поломали ><

Показать контент

Hide

там где сцена с Улем, если начинать роман, то там флаги правильно расставлены были вроде. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lanni сказал:

Они все еще поломали ><

Показать контент

Hide

Мать моя... А как Дом выглядит? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Аллира сказал:

В принципе оно было бы довольно логично, а то как-то все легко отделались

Я поражаюсь, как более человечная часть партии не потекла крышей еще после Кьявы. На меня все эти, ахем, органические инсталляции произвели незабываемое впечатление. Чувствую, моей ГГ даже Коморры не потребуется.

Поделиться сообщением

Только что, SenioreVerde сказал:

Мать моя... А как Дом выглядит? 

Так.

У меня в начале за подержание за шейку накинуло. А я честно прожала, потому что была уверена, что это значение к гг Х)))

Показать контент  

1331484806_.png.973c127c9d32612d426b5f5ee80e0c83.png

Hide  
Только что, Yria сказал:

Я поражаюсь, как более человечная часть партии не потекла крышей еще после Кьявы. На меня все эти, ахем, органические инсталляции произвели незабываемое впечатление. Чувствую, моей ГГ даже Коморры не потребуется.

Комморра добет Х))

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Lanni сказал:

Так.

У меня в начале за подержание за шейку накинуло. А я честно прожала, потому что была уверена, что это значение к гг Х)))

Показать контент

1331484806_.png.973c127c9d32612d426b5f5ee80e0c83.png

Hide

Что-то я уже ничего не понимаю! Сначала думала на Мару (что раз он стоит, то флагов нет), но их нет ни там, ни там! Эт как... :react_bgg:

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

Только что, SenioreVerde сказал:

Что-то я уже ничего не понимаю! Сначала думала на Мару (что раз он стоит, то флагов нет), но их нет ни там, ни там! Эт как... :react_bgg:

Хз. Если подскажите, как поправить флаги, буду благодарна :507076053764669440:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yria сказал:

Я поражаюсь, как более человечная часть партии не потекла крышей еще после Кьявы.

Это для нас страх и ужас, а они в этом живут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sqrat сказал:

Это для нас страх и ужас, а они в этом живут.

Ну, в таком рассаднике хаосятничества все-таки обычно не живут. Там даже Хеня ненадолго поплыл от напора еретической гадости. Да и Абеляру, судя по его "Магос, вам как, норм вообще?" в адрес Паскаля, было не очень весело.

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Lanni сказал:

Хз. Если подскажите, как поправить флаги, буду благодарна :507076053764669440:

Блин, так. А роман же точно активирован? 

Знаете что, найдите мне, пожалуйста, Marazhai этюд. И скиньте скрин, их должно быть два одинаковых, это точно (я себе так ачивку дала)

Вот прямо с двумя. 

Я видела скрин, что этот этюд начинается

Хм... а ведь скрин был как раз в сцене, где про Ирку говорит!! 

РЕД: активирован <3

Поделиться сообщением

Только что, Yria сказал:

Ну, в таком рассаднике хаосятничества все-таки обычно не живут. Там даже Хеня ненадолго поплыл от напора еретической гадости. Да и Абеляру, судя по его "Магос, вам как, норм вообще?" в адрес Паскаля, было не очень весело.

В любом случае, для них это более привычно и, так сказать, ожидаемо. Начнись подобная веселуха у нас, мы бы офигели не соизмеримо сильнее.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, SenioreVerde сказал:

Блин, так. А роман же точно активирован? 

Знаете что, найдите мне, пожалуйста, Marazhai этюд. И скиньте скрин, их должно быть два одинаковых, это точно (я себе так ачивку дала)

Вот прямо с двумя. 

Я видела скрин, что этот этюд начинается

Хм... а ведь скрин был как раз в сцене, где про Ирку говорит!! 

Показать контент  

Оно?1973722761_.png.9aa428d3feeff17e5e23415acf1d366b.png321902116_.png.43aa4ee5cbe7e71f0043b00617b5a005.png187638271_.png.a820f40526a48f8fb335744062fabb49.png

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент

Оно?1973722761_.png.9aa428d3feeff17e5e23415acf1d366b.png321902116_.png.43aa4ee5cbe7e71f0043b00617b5a005.png187638271_.png.a820f40526a48f8fb335744062fabb49.png

Hide

Нет, не это. 

Слушайте, пойдёмте лучше в ЛС. Мы щас тут зафлудим))) 

Поделиться сообщением

В 21.12.2023 в 18:08, KellyL сказал:

В плане того как вписаны в сюжет романы да. Но я больше про самих персонажей. Я люблю ДАО в целом. Но то, что персонажи там интереснее совокотовских и ларианлвских не согласна. Вообще никто особо не цепляет. Кроме Морриган. Вот она да, культовая можно сказать. 

Вот тоже при всей любви к игорям биовар, не понимаю как некоторые обожествляют, что как они прописывали спутников так никто больше не делает.

Спутники там в целом хорошие, но не скажу что чем то превосходят, спутников совокотов или Ларианов

в первой драгоняге например, я всегда в основном путешествую, с Морриган - Зевран, Алистар(Лелиана - 3 место кто-то из них занимает и переодически меняются) Стэн, Огрен, Винн и големша - ка по мне очень унылы.  2 драгоняга в этом плане лучше, мне там все спутники более или менее понравились. 3 часть средне в этом плане

ну и эффекта утенка у меня нету, что в моей так сказать молодости, партийные рпг, в основном биовар и делали и теперь считаю что лучше них никто не прописывает спутников

Поделиться сообщением

9 минут назад, bol сказал:

в первой драгоняге например, я всегда в основном путешествую, с Морриган - Зевран, Алистар(Лелиана - 3 место кто-то из них занимает и переодически меняются) Стэн, Огрен, Винн и големша - ка по мне очень унылы.  2 драгоняга в этом плане лучше, мне там все спутники более или менее понравились. 3 часть средне в этом плане

Оффтоп  

Лучший спутник это собакен там) 

А так тоже этой пачкой бегала. И то Зеврана таскала только потому что рога. 

Я думаю у большинства это реально синдром утенка. 

Во второй части мне спутники тоже больше зашли. Как и сама история в целом. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕД: докинулся сам через время

Показать контент  

1429611563_.thumb.jpg.2a2df1554df49a45a8ef1675fd1d6dc0.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Эх, первая Драгоняжка, навсегда в сердечке. ❤ Цепляние персонажами игроков это всегда чистейшая вкусовщина. Но мне само сравнение не кажется корректным, потому как способы подачи персонажей все же различаются. Ну ок, у Лариан теперь и у Биоизделий они похожи - персонажи "мясные", объемные, с полной озвучкой, анимациями и т.д.  И за счет этого воспринимаются лучше и ближе к телу (как многозначительно), чем портреты и текст, озвученный по большим праздникам. Но с другой стороны, портреты и тексты с редкой озвучкой дают больше свободы, у них меньше ограничений, написать и описать можно вообще все, что угодно. И простора для фантазии тоже больше. 😏 Потому споры "хуже - лучше" на эту тему несколько неуместны.

Поделиться сообщением

Я тоже не любитель сравнивать. Просто каждый раз, кто нибудь да вносит в обсуждение сопартов ДАО, как священную реликвию и недостижимый идеал. 

Ух я бы посмотрела на RT с полной озвучкой и анимациями. Романсить Маражая смогли бы только истинные Карамельки...

P. S. РТ с "безумной" озвучкой так томно произносит Strike me again, когда в неё вражины попадают, что я хоть и не Марципан, а будь у меня агонайзер рука бы к нему потянулась. 

Поделиться сообщением

беседы с Ирлиэт восхитительны

Показать контент  

РТ: задает любой, абсолютно любой вопрос
Ирка, даже не дослушав:

e307b93c25b4b1596d47f9a1c69ed2a2.jpg

Hide  
божынька-ымператор, дай нам с РТ сил

Поделиться сообщением

Короче оно таки работает. Правда работает упорото как и весь роман Маражая. Флаги у меня все верно стали после того, как РТ доползла до коробля. Причем сами. До этого момента показывало фигню. Так что кто отслеживает по флагам - не пугайтесь.

Поделиться сообщением

Есус, какая же Ирка тупая. И, лайк, даже не забавно по-клоунски тупая.
Казалось бы, до долгоживущего-тонкочувствующего-высокоинтеллектуального существа (которому все в этом мире давно понятно!), которым она себя позиционирует, могло бы уже дойти, что мб не надо пилить сук, на котором сидишь, и не стоит в каждом предложении, адресованном РТ - человеку, на корабле которого она путешествует и от которого п о л н о с т ь ю  з а в и с и т, томно вздыхать про то, как ей противно находиться в окружении омерзительных жывотных, с которыми бы она так-то срать на одном поле не присела, но непреодолимые обстоятельства, видите ли...
Клянус, я сдам ее Инквизиции на опыты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Есус, какая же Ирка тупая. И, лайк, даже не забавно по-клоунски тупая.
Казалось бы, до долгоживущего-тонкочувствующего-высокоинтеллектуального существа (которому все в этом мире давно понятно!), которым она себя позиционирует, могло бы уже дойти, что мб не надо пилить сук, на котором сидишь, и не стоит в каждом предложении, адресованном РТ - человеку, на корабле которого она путешествует, и от которого п о л н о с т ь ю  з а в и с и т, томно вздыхать про то как ей противно находиться в окружении омерзительных жывотных, с которыми бы она так-то срать на одном поле бы не присела, но непреодолимые обстоятельства, видите ли...
Клянус, я сдам ее Инквизиции на опыты.

В этом прохождении я сдала :507074753840939012:

Поделиться сообщением

Короче оно таки работает. Правда работает упорото как и весь роман Маражая. Флаги у меня все верно стали после того, как РТ доползла до коробля. Причем сами. До этого момента показывало фигню. Так что кто отслеживает по флагам - не пугайтесь.

Люди держат в голове, как пишется флаг ascention, и что для него нужно пожонглировать на канате агонайзером, для флага бури нужно сплясать чечетку на руках, а после всего научиться выносить мозг ложкой,  бегут в тойбокс - а там ничего нет! Скорее докидываются необходимые очки и приключение продолжается, а на корабле циферки тихо приходят сами. И так каждый раз. В итоге в финале у Марципана конкретный передоз и вместо 5 он набирает все 35 баллов и 50 - неуловимой бури, становится сверхархонтом и матерью драконов кабалитов, наводит страх на всю галактику, а Слаанеш нервно дергает ножкой. Не стоит недооценивать гг, когда она хочет поцелуйчик в финале. 

• Like 1
  • Haha 6
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Люди держат в голове, как пишется флаг ascention, и что для него нужно пожонглировать на канате агонайзером, для флага бури нужно сплясать чечетку на руках, а после всего научиться выносить мозг ложкой,  бегут в тойбокс - а там ничего нет! Скорее докидываются необходимые очки и приключение продолжается, а на корабле циферки тихо приходят сами. И так каждый раз. В итоге в финале у Марципана конкретный передоз и вместо 5 он набирает все 35 баллов и 50 - неуловимой бури, становится сверхархонтом и матерью драконов кабалитов, наводит страх на всю галактику, а Слаанеш нервно дергает ножкой. Не стоит недооценивать гг, когда она хочет поцелуйчик в финале. 

ВГОЛОС

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

Хмм, мне кажется или тут ошибка в слове поедать? Я про мозг и ложку Х))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...