Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2023 в 16:28, elnago сказал:

А что конкретно? Что они оба бегут бить морду Маражаю?)

Ну да) У меня откололись, квест дали, этюды запустились, думаю, все пройдет.

УРААААА ;_____;

Ген, ты сам подал мне эту идею, не пеняй на себя
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:16, Lanni сказал:

Не, сундуки и прочие будут доступны, когда Тарентий начнет сматывать удочки, что бы свалить. Тогда же можно стрясти с него включить мостик, что бы Хейна забрать.

Я готова его убить, чтобы он раньше отпустил  Гену, но нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Квест Ирки - это не баг, гайз. Попробую запустить второй этюд....

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:40, Эри сказал:

Я готова его убить, чтобы он раньше отпустил  Гену, но нельзя.

Мне пришлось на коленях его умолять, чтобы он отпустил хотя бы Кассию:507076053764669440:Больше ничто его прошибить не могло. Зато потом ух я на нём отыгрался за личинку, за пытки, за всё хорошее

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:46, elnago сказал:

Мне пришлось на коленях его умолять, чтобы он отпустил хотя бы Кассию:507076053764669440:Больше ничто его прошибить не могло. Зато потом ух я на нём отыгрался за личинку, за пытки, за всё хорошее

Нет он слишком быстро умер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.12.2023 в 16:46, elnago сказал:

Я ему отдала собранные части тел всяких бедняг, которых моя свора ушатала, и он мне отдал всех (кроме Хейна), еще и починил их. В общем, запасаться нужно перед визитом к нему.

Пы. Сы. Хотя вру, он мне только Ульфара отдал, Идиру сама забрала не спрашивая...

Но починил всех, да. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:51, Соня Соня сказал:

Я ему отдала собранные части тел всяких бедняг, которых моя свора ушатала, и он мне отдал всех (кроме Хейна), еще и починил их. В общем, запасаться нужно перед визитом к нему.

Пы. Сы. Хотя вру, он мне только Ульфара отдал, Идиру сама забрала не спрашивая...

Но починил всех, да. 

Ну вот поэтому, я хочу его засунеть в его же клетку.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:51, Соня Соня сказал:

У меня он отдал Ульфара за сданную кровь Ирлиэт и освободил Кассию. А за части тел только броньку тяжёлую дал. А как забрать сопартийца без его ведома? Мне он ни в какую... Туда даже прохода не было

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:55, elnago сказал:

У меня он отдал Ульфара за сданную кровь Ирлиэт и освободил Кассию. А за части тел только броньку тяжёлую дал. А как забрать сопартийца без его ведома? Мне он ни в какую... Туда даже прохода не было

Хейна без его ведома никак. Только посредством стояния на коленочках и выбора именно его из 2-х псайкером. Либо в самом конце, когда он удочку сматывает

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:55, elnago сказал:

У меня там только Хейн был - его и не забрала сразу, потому что даже не знала, что он там.

А Идира рядом с гомункулом стояла - я с ней поговорила, прошла несколько проверок, и забрала ее. 

Просила за Ульфара. Без его разрешения клетку не открыть было. Кажется отдал за часть тела чью-то. 

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:57, Lanni сказал:

Хейна без его ведома никак. Только посредством стояния на коленочках и выбора именно его из 2-х псайкером. Либо в самом конце, когда он удочку сматывает

А вообще это как то влияет, где в бете было что он месяц сидел в клетке тут видимо понятие времени убрали.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 11:27, Sqrat сказал:

Интересный и действенный способ обращения в веру. 

Ну не только же дед Мазаю всех обращать в друхарство через нижнюю чакру. Вот наконец и на улице им. Золотого Трона грузовик истинной веры перевернулся в горизонтальное положение. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Жанн, я очень быстровкину, подробнее все потом, если не возражаешь. Второй романс (Интригуешь) после первого (Бронька) я запустила легко как... хз как что.

РЕД: Сразу скажу, если роман прерван/сломан позже - это не сработает! Сенпай Робин чекал после 1 ЛК! Там видно еще какая-то хренотень подключается, которой не было в самом начале. Мне надо конкретно видеть, что именно. просто не ломайте лол

Флаг Submission (1) от первого был на месте! Там они перепутаны (Дом/Саб во Втором). Я буду с ними играть уже завтра. Но моя идея сработала, судя по его реакции и чеку в ТБ и лока. Domination я НЕ получила (моя идея сработала), Sub докинула 1, терь 2 (вот это надо делать ручками, пока неверные теги)

Подробнее потом, я щас в ударе, угаре и прочем. Пройду третью главу со всем этим - распишу подробно. Хочу дальше затестить.

И чекну его лока на все ответы в Хабах/кораблике. Всё, вернусь с инструкцией. 

А вообще, ппц рада, что набралась опыта к одному из главных мортал комбатов его романа и додумалась до этой идеи. Моя предыдущая... была безумной ('тыкай куда попало', буквально) сейчас вижу это.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:58, Эри сказал:

А вообще это как то влияет, где в бете было что он месяц сидел в клетке тут видимо понятие времени убрали.

Разве что на диалоги с кем его из клетки вытаскиваешь. И идет ли он с Ульфаром бить морду Маражаю за все прекрасные мгновенья или нет.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:59, Ligeia сказал:

Ну не только же дед Мазаю всех обращать в друхарство через нижнюю чакру. Вот наконец и на улице им. Золотого Трона грузовик истинной веры перевернулся в горизонтальное положение. 

Ну,  моей  бандиткой вряд ли вообще эклезиархия интересовалась читать и писать научили.  хотя бы в приюте.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 17:02, Эри сказал:

Ну,  моей  бандиткой вряд ли вообще эклезиархия интересовалась читать и писать научили.  хотя бы в приюте.

Экклезиархия зря так зациклилась на обычных миссионерских опциях, столько горячих инквизиторов простаивает, один Геннадий смекнул подойти к вопросу креативно))

Поделиться сообщением

Довожу деда до инфаркта.

диалог 10 лорд-капитанов из 10

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 17:07, Ligeia сказал:

Экклезиархия зря так зациклилась на обычных миссионерских опциях, столько горячих инквизиторов простаивает, один Геннадий смекнул подойти к вопросу креативно))

Думаю его в моей районе  сразу бы убили.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 17:23, Эри сказал:

Думаю его в моей районе  сразу бы убили.

К слову, о пацанах с района. Мне не оч нравится, как крайм лорд реализован в игре. У аристократа есть куча опций в диалогах вести себя заносчиво или же наоборот снисходительно, либо понтоваться - на любой сорт и уровень ума баронеточки. А крайм лорд на Футфоле околобандитскими фразочками источает лишь вайбы неискушенного гопника, все подвиги которого заключаются в том, что он дерзко бросает на пол бычки за гаражами, ныкаясь от мамки. 

Поделиться сообщением

Мне интересно как эклезиарх реализован,  вот если  я возьму будет ли Хеня говорит что им вообще нельзя.

В 26.12.2023 в 17:36, Ligeia сказал:

К слову, о пацанах с района. Мне не оч нравится, как крайм лорд реализован в игре. У аристократа есть куча опций в диалогах вести себя заносчиво или же наоборот снисходительно, либо понтоваться - на любой сорт и уровень ума баронеточки. А крайм лорд на Футфоле околобандитскими фразочками источает лишь вайбы неискушенного гопника, все подвиги которого заключаются в том, что он дерзко бросает на пол бычки за гаражами, ныкаясь от мамки. 

Мне бы хотелось, чтобы у него было кучу специфичных слов итп. но увы.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 16:59, Ligeia сказал:

Это скорее у нижней чакры последователи образовались. А на Золототронной улице и так от грузовиков не протолкнуться.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 18:02, Sqrat сказал:

Это скорее у нижней чакры последователи образовались. А на Золототронной улице и так от грузовиков не протолкнуться.

Да, нет там впервые мужчина, подставляет ей иногда псайкерское  плечо и знает, как тут что. Да и говорит, что заслушаешься.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 18:09, Эри сказал:

Да, нет там впервые мужчина, подставляет ей иногда псайкерское  плечо и знает, как тут что. Да и говорит, что заслушаешься.

Ымпераптор (пусть и не в идеальном воплощении сами знаете кого) подставляет плечо всему человечеству! Да и Золототой Трон ууу, блестяшечка это вам не то!

Поделиться сообщением

В 24.12.2023 в 09:01, Shellty сказал:

Лорд-капитан и дознаватель Инквизиции регулярно на несколько часов уединяются в ее покоях под предлогом "игры в шахматы".
Все абсолютно убеждены, что они трахаются - ну в самом деле, чем они там еще могут заниматься ЧАСАМИ. Не в шахматы же играть. Команда неистово сплетничает, слухи о романе Вольного Торговца с инквизитором долетают даже до нижних палуб, Абеляр отчаялся отправлять офицерский состав с мостика на гауптвахту за сплетни - все равно наказания не работают.
Неожиданный твист? "Игра в шахматы" - никакой не эвфемизм для секса здесь, и эти клоуны реально играют в шахматы. В ее покоях. Часами.

ЧАСАМИ, ребята
ЧАСАМИ

WH40KRT 2023-12-26 20-04-40-491.jpg

(натурально реплика Хени после очередной партии. в шахматы)
О выносливости дознавателя ван Калокса на корабле ходят легенды.

Но шютки в сторону. Мне ТАК нравится эта незамысловатая опция "поиграть с ЛИ в шахматы", если б вы только знали.
Нам нужно как можно больше возможностей для ГГ разделить с их Романтическим Интересом не-сексуальные и не-романтические увлечения.

Поделиться сообщением

В 26.12.2023 в 17:40, Эри сказал:

Мне интересно как эклезиарх реализован,  вот если  я возьму будет ли Хеня говорит что им вообще нельзя.

Почему нельзя, она же уже РТ, а не клерик. Но кринжефлирт из уст вчерашней монашки смотрелся бы особенно эпично. ГГ осталось бы просто ввалиться к бедолаге и - Наташ Геннадий, просыпайся, у меня целибат закончился!

В 26.12.2023 в 17:40, Эри сказал:

Мне бы хотелось, чтобы у него было кучу специфичных слов итп. но увы.

Все квесты сопартийцев можно было бы закрыть фразой «Ты приходишь и просишь что-то у меня, но ты просишь без уважения».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...