Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

чувствую в следующем DLC схизматик окончательно превратится в главного клована всея рогуя, если уже не

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

чувствую в следующем DLC схизматик окончательно превратится в главного клована всея рогуя, если уже не

Схизматик   Хейн- нельзя  убивать генокрадов.

5 минут назад, elnago сказал:

Да ладно, это всё потому что Монтэг попросит

Ну ну да.  пошел Ордо Ксенос нафиг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Ну ну да.  пошел Ордо Ксенос нафиг

Да! А если ещё Энрих даст себя погладить по гребешку...

:curgos:

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Осознано просто ему их жалко, там же детишки

Вот и ответ на вопрос, что там с кровью Валанциусов - крайняя тупость:slowpoke:

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 20:35, Эри сказал:

я тут рофлю со схизмы в конце DLC

Показать контент

где он генокрадов с припасами на планету высаживает.  а потом говорят с чего там у Хени  глаз и рот дергается с таким схизматиком еще инсульт  получит чую.

Hide

:react_bgg:

Буду фанонить, что схизматик специально их там высаживает с припасами, чтобы потом время от времени возвращаться туда с Моржом и устраивать сафари на генокрадов. А то поднадоели уже эти нижние палубы,  пора находить и другие развлечения...   

Сова - понятие  растяжимое (с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

Схизматик   Хейн- нельзя  убивать генокрадов.

А какая концовка DLC у еретика? кто проходил?

Если догматик все делает логично согласно своим убеждениям, а схизматик запрещает убивать генокрадов, то как там с хаосней? Неужто корраптит четырехруких?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belena сказал:

Шапито еретика схизматик даже поднапрягшись и подоткнув одеялко генокрадам не переплюнет, я думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Анита сказал:

:react_bgg:

Буду фанонить, что схизматик специально их там высаживает с припасами, чтобы потом время от времени возвращаться туда с Моржом и устраивать сафари на генокрадов. А то поднадоели уже эти нижние палубы,  пора находить и другие развлечения...   

Сова - понятие  растяжимое (с)

Ну там как раз схизматик покормит своей тушкой бедных генокрадов.

7 часов назад, Shellty сказал:

Шапито еретика схизматик даже поднапрягшись и подоткнув одеялко генокрадам не переплюнет, я думаю.

Не генералы перечёркивает балаган еретика.

Я бы конечно выкинула их поближе к порталу в Камиораг..

Чтобы друкзари было еще веселее 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Решил всё-таки чекнуть перед пятой главой, насколько "синхронизировался" с Кибеллой. Ага, 1 из 4, при 3 минимум. Хотя должно быть 2, потому что я брал её на Комморру. Но это фигня, читал что у кого-то в итоге ноль вышел. 

Впрочем говорили что флаги её романа багуют, не её отношения с культом, а именно с Рогуем. Штош... видит Император, я этого не хотел, но ещё одного ухода к Моржу я видеть не хочу

Поделиться сообщением

57 минут назад, elnago сказал:

Решил всё-таки чекнуть перед пятой главой, насколько "синхронизировался" с Кибеллой. Ага, 1 из 4, при 3 минимум. Хотя должно быть 2, потому что я брал её на Комморру. Но это фигня, читал что у кого-то в итоге ноль вышел. 

Впрочем говорили что флаги её романа багуют, не её отношения с культом, а именно с Рогуем. Штош... видит Император, я этого не хотел, но ещё одного ухода к Моржу я видеть не хочу

Я вот тут недавно опять переиграла второй акт, мне его бегение вызывает только смех. Когда он сам такой сбегает когда мой рогуй идет бить морду друкхарям.  Его там на изи  можно из себя как подростка вывести. Мне это всегда портит все впечатление о нем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только Хенечка, но и Ульфарушка нежно заботится об РТ.  Как комарик укусит. 

Показать контент  

20241017_214918.thumb.jpg.f195a8fefed491392de58cbe2df5ed9a.jpg

Hide  

Изменено пользователем LaLama

Поделиться сообщением

Я считаю что аургмент он уже выбрал и носит с собой.

Поделиться сообщением

В моём эпилоге деда сошёл с корабля, но у Иокасты всё равно несколько детей от разных мужей. Видимо дед тогда просто под раздачу попал:react_bgg:

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

В моём эпилоге деда сошёл с корабля, но у Иокасты всё равно несколько детей от разных мужей. Видимо дед тогда просто под раздачу попал:react_bgg:

Это просто сплетня по ходу 

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, итог по Кибелле. Плюс: сам персонаж и роман с ней мне понравились, хорошо зделоли. Минус: в концовку опять насрано. Вы можете убеждать её всю игру поупырить мел и не отправлять к Неумирающему мимокрокодилов и она с этим соглашается. Да она даже сама убивает чувака, который, по её мнению, со смертями малость переборщил. В концовке: культ под её руководством возвращается к старым порядкам, как при Визире. А почему? А потому.

Далее, у вас с ней всё хорошо, она клянется что вы останетесь вместе, куда бы вас не завёл ваш путь. В концовке: она скрепя сердцем с торговцем расстаётся и остаётся только телохранителем. Почему? А патамушта (никакого объяснения нет). Да она по итогу больше с Идирой и Кассией остаётся друзьями, чем с торговцем. Браво совокотики! 

Нет, может дело в багах, неправильно расставленных флагах (хотя я их проверял), может дело в конце-концов в том, что у меня была торговка, а не мужик. Но как можно просто одним махом перечеркнуть все отношения что строились на протяжении всех игры?! Я не понимаю просто, кто нашёл что это отличная идея, пофиг, вставляем! 

Вдвойне тупо это выглядит, если торговец мужик. Я не зря сравнивал её с Шэдоухарт

Показать контент  

Кибеллу отдали в культ родители добровольно-принудительно. И когда она напоминает об этом Визирю, тот говорит, ну и что, ты же росла как в семье, мы тебя вырастили и заботились о тебе. Она отвечает, может и так, только моего мнения никто не спрашивал, хочу ли я такой жизни вообще.

И после того, что она пережила, отдаёт их общего с торговцем ребёнка в культ. Nuff said.

Hide  
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

А у Кибеллы ориентация какая? би?

Поделиться сообщением

57 минут назад, bol сказал:

А у Кибеллы ориентация какая? би?

угу

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

В концовке: культ под её руководством возвращается к старым порядкам, как при Визире. А почему? А потому.

То есть все ее развитие и на романе сливают в никуда? Омг.

Вопрос (2):

- был ли слайд с подобным в концовке:

Показать контент  

"Обретя видение нового пути, Кибелла отдалась чувству, вспыхнувшему между ней и Домин. Презрев роль телохранительницы и наложницы, она стала для Лорд-капитана кем-то большим. Нити Кровавой паутины дрогнули, и новый долг лег на нее — отныне среди слуг Неумирающего каждый Домин мог отыскать не только преданного защитника, но также и священную жену или мужа."

Hide  

? А то тут описывают буквально Кибеллу как жену, а не телохранительницу из теней.

- и вот насчёт этого:

2 часа назад, elnago сказал:

Да она по итогу больше с Идирой и Кассией остаётся друзьями, чем с торговцем.

Можно пожалуйста чуть подробнее? А то у меня был только один диалог между Идирой и Беллой в режиме пассивной агрессии, да и все. Что там дальше? Девчонки успевают за игру так полюбиться, что ходят на ноготочки все втроём?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lydtle сказал:

был ли слайд с подобным в концовке

У меня не было. Как я не выставлял флаги её романа, добавлял synchronicity, убирал taint, ничего в слайдах не менялось. Либо баг, либо женщине торговцу это недоступно, либо я не знаю что. Но роман при этом у меня шёл как положено, иначе я просто не получил бы сцену аж в пятом акте с закреплением отношений.

5 минут назад, Lydtle сказал:

Можно пожалуйста чуть подробнее?

Там в слайдах буквально расписывается, как она враждовала с Джай, с Идирой не помню что было, но тоже дружили. С Кассией же они настолько доверяли друг другу, что Кассия попросила Кибеллу её убить, когда она стала мутировать

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

У меня не было. Как я не выставлял флаги её романа, добавлял synchronicity, убирал taint, ничего в слайдах не менялось. Либо баг, либо женщине торговцу это недоступно, либо я не знаю что. Но роман при этом у меня шёл как положено, иначе я просто не получил бы сцену аж в пятом акте с закреплением отношений.

Хммм, звучит как мегабаг, особенно если была специальная сценка. Я романс Кибеллы не вела конечно и экспертом не являюсь, но зная эту игру...

8 минут назад, elnago сказал:

с Идирой не помню что было, но тоже дружили. С Кассией же они настолько доверяли друг другу, что Кассия попросила Кибеллу её убить, когда она стала мутировать

А, как всегда все в концовках, ясн.

Интересно, строчку с убийством Кассии Кибеллой эти молодцы оставили даже на Кася-романе, или все же догадались подтереть.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть подозрение, что synchronicity обозначает именно то, что написано. Вы должны быть именно что одного мировоззрения, а у меня при чистом догматике Кибелла была больше схизматиком. Но это просто какое-то извращение, к тому же её схизма никак не повлияла на её концовку, хотя мне постоянно этим тыкали: под вашим влиянием Кибелла стала более сострадательной.

Ну в самом деле. Вот допустим обычный игрок, который и знать не знает ни про какие флаги. Что он видит, когда романсит Кибеллу? Её интересует не то что ГГ Вольный Торговец, ни его состояние, а его внутренний мир. Она настолько им проникается, что случается страшное по её понятиям: мысли о ГГ отвлекают её от задания. Далее она как бы ставит вопрос, насколько она ему может доверять и доверяет ли он ей. Происходит символический ритуал с зашиванием глаз и выводом из лабиринта, где ГГ полностью полагается только на неё, значит доверяет.

Далее она с ГГ меняется местами и на сей раз он её выводит из лабиринта. То есть всё ок, вы близки и полностью доверяете друг другу. Вы пара, вас всё устраивает, ходите на свидание, падаете в постель по первому предложению. И вот итог после этого: нам нада расстаться. WTF? Как будто не RPG вовсе, а Mineswapper с флагами, где нидайбох не тот вариант в диалоге выбрать. Нужно же какое допустимо окно для отыгрыша дать, а не скрупулёзно подсчитывать флаги и не рубить всё махом.

Короче, разочаровали совокоты. Снова.

33 минуты назад, Lydtle сказал:

А, как всегда все в концовках, ясн.

Я вообще не водил Джай и Кибеллу вместе. Тем не менее в концовке они враги. С Идидой был один бантер: а если Таро укажет на меня, ты меня убьёшь? Конечно. Но не беспокойся, я сделаю это с уважением. В концовке друзьяшки прям.

2 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

он реально гуд гай, или нет?

Показать контент  

Он генокрад

Hide  
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

15 минут назад, Вероника Лапаева сказал:

Монтэг выглядит слишком хорошим, можно спойлеров, он реально гуд гай, или нет?

Показать контент  

У него под чепчиком фиолетовый хохолок, и отнюдь не потому, что он ждёт выхода DAV.

Hide  
  • Like 1
  • Haha 3
  • Bgg 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, elnago сказал:

Вы должны быть именно что одного мировоззрения, а у меня при чистом догматике Кибелла была больше схизматиком.

Это было бы очень большое извращение (особенно учитывая, что сами мировоззрения в игре - абы што и сбоку бантик).

У нее же квест (да и роман, как я понимаю) завязан практически полностью на личной трагедии, все остальное пришивается сверху. Если Кибелла и так на максимуме отношений за домин и в воду, и в огонь, и в медные трубы (и вообще душа в душу и мы едины), то действительно, незачем дифференцировать гг по конвикшену. Тем более, что та же "схизма" у Беллы в конце ветки это тупо топтание на месте - ей и чистый догмасхизм, и не определившийся гг должен быть одинаково хорош. 

Я б поставила на баг (btw, а что реддит на это пишет?), потому что если не баг - то это совсем треш и гиперусложнение на ровном месте. (Ну или из-за количества авторов никто из девов так и не понял, что сказать то хотели)

Поделиться сообщением

28 минут назад, elnago сказал:

У меня есть подозрение, что synchronicity обозначает именно то, что написано. Вы должны быть именно что одного мировоззрения, а у меня при чистом догматике Кибелла была больше схизматиком. Но это просто какое-то извращение, к тому же её схизма никак не повлияла на её концовку, хотя мне постоянно этим тыкали: под вашим влиянием Кибелла стала более сострадательной.

Ну в самом деле. Вот допустим обычный игрок, который и знать не знает ни про какие флаги. Что он видит, когда романсит Кибеллу? Её интересует не то что ГГ Вольный Торговец, ни его состояние, а его внутренний мир. Она настолько им проникается, что случается страшное по её понятиям: мысли о ГГ отвлекают её от задания. Далее она как бы ставит вопрос, насколько она ему может доверять и доверяет ли он ей. Происходит символический ритуал с зашиванием глаз и выводом из лабиринта, где ГГ полностью полагается только на неё, значит доверяет.

Далее она с ГГ меняется местами и на сей раз он её выводит из лабиринта. То есть всё ок, вы близки и полностью доверяете друг другу. Вы пара, вас всё устраивает, ходите на свидание, падаете в постель по первому предложению. И вот итог после этого: нам нада расстаться. WTF? Как будто не RPG вовсе, а Mineswapper с флагами, где нидайбох не тот вариант в диалоге выбрать. Нужно же какое допустимо окно для отыгрыша дать, а не скрупулёзно подсчитывать флаги и не рубить всё махом.

Короче, разочаровали совокоты. Снова.

Я вообще не водил Джай и Кибеллу вместе. Тем не менее в концовке они враги. С Идидой был один бантер: а если Таро укажет на меня, ты меня убьёшь? Конечно. Но не беспокойся, я сделаю это с уважением. В концовке друзьяшки прям.

Показать контент

Он генокрад

Hide

Ясно, в мире Вахи хрен кто хороший:react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...