Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lydtle сказал:

Или же просто забили самый крупный болт из всевозможных на уже отбивший деньги контент (в принципе understandable, но осадочек остался).

Это  грустно, потому что я не стала покупать год назад, в надежде на допиливание. А пока шла распродажа, почитала тему и совсем передумала. За такое отношение деняг давать не хочется. :truegos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, juliabee сказал:

Ну, у Белки по внешке видно, что она - культистка смерти (во всяком случае, реально все сходу в ней опознают именно это), вот Каллигос и просит, чтобы она его добила. Ну тип ей сам Бог-Император велел добивать подранков, так чего бы и не? :)

Я все же надеюсь, что однажды Каллигос починит спину.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Я все же надеюсь, что однажды Каллигос починит спину.

И до кучи его можно будет стремительно заклеить для династического брака :) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shangri La сказал:

А пока шла распродажа, почитала тему и совсем передумала. За такое отношение деняг давать не хочется.

После умопомрачительных откровений их коммьюнити-менеджера (!!!!!!) про "ну мы короч подумали и решили выкинуть этот кусок сырого г... кода в продажу как есть, терпилы-игроки и так схавают, а потом мб че пофиксим изолентой" приобретать эту и все последующие игры этих молодцов в зеленом стиме - морально правое дело.

Поделиться сообщением

5 минут назад, juliabee сказал:

И до кучи его можно будет стремительно заклеить для династического брака :) 

Народ вон фанфики с КК  вон пишет, а Калигос еще мужчина ого - ого.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shellty сказал:

После умопомрачительных откровений их коммьюнити-менеджера (!!!!!!) про "ну мы короч подумали и решили выкинуть этот кусок сырого г... кода в продажу как есть, терпилы-игроки и так схавают, а потом мб че пофиксим изолентой" приобретать эту и все последующие игры этих молодцов в зеленом стиме - морально правое дело.

Вспоминает в каком состояние на рынок выкатили котор 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

Вспоминает в каком состояние на рынок выкатили котор 2

И как это должно оправдать совокотов?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, в целом не как, я правда куплю еще одну игру у них, но не релизе.  Но в целом не будем пальцами тыкать, каждый крупный релиз допиливают потом большими патчами.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Shangri La сказал:

Это  грустно, потому что я не стала покупать год назад, в надежде на допиливание. А пока шла распродажа, почитала тему и совсем передумала. За такое отношение деняг давать не хочется. :truegos:

Побуду немношк авокадо дьявола.
Я купила игру в декабре 24 года и начала проходить в январе этого года. И я прямо провалилась в ее историю и атмосферу. Не знаю, это какое-то хаоситское наваждение волшебство, насколько увлекает сюжет и персонажи, насколько тащат дизайн и музыка и насколько эпично ощущается боевка (я не про сломанные билды, а про то, как массивно и героически это ощущается).

Отдельно мой поклон писателям и всем причастным к сюжету, персонажам и текстам - я хз, как им это удалось, но даже сейчас, на втором прохождении, пускаю скупую геймерскую слезу на личных квестах Идиры и Паскаля, а финальную фразу Эмелины в квесте Хейнрикса ("Хейнрикс? Мне жаль, что я тебя забыла")  я считаю просто великолепной с точки зрения написания качественного текста и истории (как много она содержит всего в нескольких словах). Я проникаюсь даже текстовыми квестами - путешествие до Империума и осада Ефрата меня очень трогают, хотя это тупо текст под музыку. А уж Акт 3 для меня вообще пушка, считаю гениальным нарративным ходом, в первом прохождении я реально в отчаянии и ужасе вслепую металась по Комморагу, пытаясь собрать любимых спутников (ну а кого еще потащила на обычную свиду миссию) и опасаясь, что по сюжету кем-то придется пожертвовать или кого-то не удастся спасти. Параллельно охреневала от того, как этот город ломает волю и души - в том числе моей ГГ, в анатомической опере было уже естественным встать на колени и умолять гемункула отдать хоть кого-то из спутников, потому что других рычагов воздействия просто нет. И это ГГ, которую еще квестом ранее превозносили на Магнаэ Ацесио как могущественную знать Простора. А уж от описания, как мучили Кас, Паскаля и Хейнрикса и в каком состоянии их находишь, прямо ужас берет:(

Насчет персонажей - я как ваха-енджоер восхищена, как совокоты умудрились стереотипно стереотипных представителей фракций сделать интересными и цепляющими. Они именно то, что ты ожидаешь увидеть в среднестатистическом представителе своей организации\слое общества, но они при этом цепляют и ты проникаешься к ним эмоциями. Разными, я во втором прохождении как в первый раз горю с поступков Ирлиэт и Маражая и охреневаю с хитровыделанности Калькасара (и еще примерно с половины других персонажей, которые наотличненько долбанулись), но я горю не как скучающий геймер, а как сопереживающий происходящему участник событий. Это круто и это и есть магия погружения.
Самое забавное - мне нравятся все компаньоны как персонажи, вот честно. Даже простая и блаженная Арджента вызывает у меня эмоции, а Маражаем я так прониклась, что аж заруинила связанные с ним квесты из чувства мести (а я геймер-перфекционист, который по максимуму контент закрывает!). То есть группа пикселей вызвала такие сильные эмоции:) Я уж не говорю о своих любимцах - лучших бро Паскале и Хейнриксе, принцессе Кассии, повидавшей-некоторое-дерьмо Идире и преданном и надежном Абеляре. У меня каждый заход дилемма - кого взять в пати, потому что хочется ВСЕХ, они все клевые и с перчинкой, каждый по-своему.

Это все не отменяет тонны багов и свинского подхода "выкатим сырой продукт в релиз и там допилим", я не хочу оправдывать совокотов. Только из фанатских файлов я узнала про кучу бантеров, которые я никогда не слышала (а некоторые и не услышу уже, их вырезали). В игре, особенно в Акте 4, отовсюду торчат уши недоделанности и непофикшенных деталей, которые прямо режут глаз на фоне более стройных кусков повествования. Не говоря уже про вменяемое дерево\колесо умений, которое можно было бы прикрутить за год допиливания, а то до сих пор попытка самостоятельно составить билд напоминает контрольную по мат.анализу.

И я хочу сказать, что даже в текущем состоянии игра предлагает реально классную интерактивную историю со множеством вариаций, некартонными персонажами и непростыми дилеммами.

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Эри сказал:

Орет  как потерпевшая и поливает всех псайкеров грязью, я вот сейчас заново прохожу. Решила сделать экзорцистку, чтобы  Хене доказать. не только он может бить молотом демонюк.

Хочется конечно еще мальчиком Кебаб до арбитра пощупать, чтобы она моего товарища увела с темной тропы бисексуальности.

Я смотрю, Кибелла щетает себя бессмертной, раз поливает псайкеров грязью (особенно ИРОНИЧНО, если ее обожаемый\ая Домин тоже из этих, колдунов).:CoolStoryBob:

Впрочем, после ее открытого наезда на дознавателя с посылом "Домин моя, отступи" я уже реально ничему не удивляюсь.

Что такое Кебаб?

3 часа назад, juliabee сказал:

Ну, у Белки по внешке видно, что она - культистка смерти (во всяком случае, реально все сходу в ней опознают именно это), вот Каллигос и просит, чтобы она его добила. Ну тип ей сам Бог-Император велел добивать подранков, так чего бы и не? :)

Ну разве что так) Совушке, конечно, плохо, но тут на глобус вроде удалось натянуть.

Хотя все равно это выглядит странненько, имхо.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, shadowdreams сказал:

реально классную интерактивную историю со множеством вариаций, некартонными персонажами и непростыми дилеммами.

Мы играли в какие-то очень разные игры.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, shadowdreams сказал:

Это все не отменяет тонны багов и свинского подхода "выкатим сырой продукт в релиз и там допилим", я не хочу оправдывать совокотов. Только из фанатских файлов я узнала про кучу бантеров, которые я никогда не слышала (а некоторые и не услышу уже, их вырезали). В игре, особенно в Акте 4, отовсюду торчат уши недоделанности и непофикшенных деталей, которые прямо режут глаз на фоне более стройных кусков повествования. Не говоря уже про вменяемое дерево\колесо умений, которое можно было бы прикрутить за год допиливания, а то до сих пор попытка самостоятельно составить билд напоминает контрольную по мат.анализу.

Спасибо, прекрасно понимаю вашу позицию. Я честно год ждала, чтобы купить и играть (и с зеленого стима не качала), но время прошло - а воз и ныне там. Я ленивая женщина, я хочу играть в хорошую рпг, а не следить в доп программе запустилось у меня что-то или нет, более того узнавать что часть контента уже удалена... Как бы, это не ранний доступ, это полноценный релиз, и человек может желать за свои деньги полноценную игру.    ¯\_(ツ)_/¯  Если (с надеждой когда) доделают - тогда и оплатим.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Shangri La сказал:

Спасибо, прекрасно понимаю вашу позицию. Я честно год ждала, чтобы купить и играть (и с зеленого стима не качала), но время прошло - а воз и ныне там. Я ленивая женщина, я хочу играть в хорошую рпг, а не следить в доп программе запустилось у меня что-то или нет, более того узнавать что часть контента уже удалена... Как бы, это не ранний доступ, это полноценный релиз, и человек может желать за свои деньги полноценную игру.    ¯\_(ツ)_/¯  Если (с надеждой когда) доделают - тогда и оплатим.

Я играла и играю без тойбоксов. И по моему впечатлению ~80-85% контента нормально играется, без критических проблем. У оставшихся 10-15% контента проблемы самые разнообразные - от приколов, когда одна фраза в 1 акте на 90% определяет концовку персонажа (и это уже проблема дизайна сюжета),  до перепутанных флагов тех или иных состояний спутников и их квестов (стелс-роман Ирины и биполярные концовки, я смотрю на вас) - то бишь банальной криворукости и багов.
Я на просторах интернета увидела чудесную характеристику игр совокотов: "сюжет пишут Кустодес, а код - гретчины".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...