Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

215 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

44 минуты назад, elnago сказал:

Походу его можно скорраптить

Можно. 

Поделиться сообщением

Сцена клеймления на романе с Маром просто огонь. Текст описвает, как Мара по-кошачьи кидается на РТ. В этот момент игра показывает, как Мара берет пистолет и стреляет в РТ, от чего тот валится на пол. Далее по тексту РТ отбирается у Мары клеймо и клеймит его. В игре РТ поднялся на ноги и выстрелил в Мару. :seeel: Почему нельзя было оставить просто текст? Зачем эти дурные, абсолютно не соотвествующие ситуации анимации? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Сцена клеймления на романе с Маром просто огонь. Текст описвает, как Мара по-кошачьи кидается на РТ. В этот момент игра показывает, как Мара берет пистолет и стреляет в РТ, от чего тот валится на пол. Далее по тексту РТ отбирается у Мары клеймо и клеймит его. В игре РТ поднялся на ноги и выстрелил в Мару. :seeel: Почему нельзя было оставить просто текст? Зачем эти дурные, абсолютно не соотвествующие ситуации анимации? 

прости за бугагашный смайлик, но к совокотам и этому всему уже невозможно серьезно относиться

цирк

Поделиться сообщением

Моржека меня в этом прохождении прям порадовал, обычно я не беру его, потому что они с Кибеллой занимают одно место, но она эффективнее. А сейчас народу поубивалось, взял его. А он умудрился даже Неумирающего ушатать, когда Кибела упала

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Сцена клеймления на романе с Маром просто огонь. Текст описвает, как Мара по-кошачьи кидается на РТ. В этот момент игра показывает, как Мара берет пистолет и стреляет в РТ, от чего тот валится на пол. Далее по тексту РТ отбирается у Мары клеймо и клеймит его. В игре РТ поднялся на ноги и выстрелил в Мару. 

Screenshot_20250712_175437_Samsung Internet.jpg

К Р У Т Е Й Ш И Й

FviNNpOWAAIaCjv.jpg.d3a1ba68445c42df0126f6e3aea4a3d2.jpg

Поделиться сообщением

Зачем эти дурные, абсолютно не соотвествующие ситуации анимации? 

Во славу Тзинча, конечно, потому что эта игра благословлена им.:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Во славу Тзинча, конечно, потому что эта игра благословлена им.:Superstar_Cop:

Моего РТ хаосита о таком не предупреждали :react_liara:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Моего РТ хаосита о таком не предупреждали :react_liara:

Твой РТ может написать жалобу Хаосу Неделимому за неправильные дары, а моим схизматичке\догматичке что делать после того, когда они Иеронимуса казнили псайканой в Атриуме Футфола на глазах у половины верующих станции?):Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Когда он был с двуручником, а моя рт с молотом, брутальность просто зашкалила за мвслимые и немыслимые пределы.

Поделиться сообщением

ну да, над визуалом поработали, в обычной своей манере, в прошлый раз у меня такого не было и продаванша хоть и псайкер, но талантом левитировать не обладала

Показать контент  

2025-07-12_182223.thumb.jpg.abf1d8764d9097a6869b9dc9c7d1f0df.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zagogulina сказал:

Когда он был с двуручником, а моя рт с молотом, брутальность просто зашкалила за мвслимые и немыслимые пределы.

я щас обмочусь

811400.gif.ff0b55aeaa15bdfc03d6a8db95cb0029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Belena сказал:

ну да, над визуалом поработали, в обычной своей манере, в прошлый раз у меня такого не было и продаванша хоть и псайкер, но талантом левитировать не обладала

Показать контент

2025-07-12_182223.thumb.jpg.abf1d8764d9097a6869b9dc9c7d1f0df.jpg

Hide

Персонально тебе совокоты завезли телекинез) Ну, с условиями

25 минут назад, Zagogulina сказал:

*вспомнила сцену на помойке Комморры, когда Хейнрикс подходил обнимать продаваншу, держа в каждой руке по мечу. Это было очень волнительно*:SuperPepe:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Персонально тебе совокоты завезли телекинез) Ну, с условиями

может до патча оно было ок? пока не улучшили визуал и впроцессе местами не поломали

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

может до патча оно было ок? пока не улучшили визуал и впроцессе местами не поломали

Нет, у меня продаванша до\после патча не могла и не может преодолеть гравитацию, это тебе так повезло)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shadowdreams сказал:

Нет, у меня продаванша до\после патча не могла и не может преодолеть гравитацию, это тебе так повезло)

это видимо влияние киберворона, научил нехорошему

Поделиться сообщением

@kira_majere хотела бы возобновить дискуссию, которая встала на паузу из-за временной нехватки моего серого вещества на длинные осмысленные сообщения. Если не возражаете:)

В 08.07.2025 в 22:51, kira_majere сказал:
Кибелла

Это для нас все по сути так. А для Ткачей флагман это целый мир. Космос. И с ними лично говорит Неумирающий. И было бы странно кмк если бы они думали о себе "маленькая секта, самосуд и пытки, вместо священных практик". У них прямая связь с Императором.

Hide

Меня смущает немного другое. На флагмане они показаны этакими смиренными фаталистами, которые не ставят себя выше других, в глазах ткачей жизни всех людей в руках Императора. Более того, на нижних палубах мы находим бывшего ткача, которого изгнали из культа за гордыню и убийства в удовольствие и ради чувства собственного превосходства. Но за пределами флагмана у Кибеллы регулярно проскакивает именно гордыня и явное чувство своего превосходства над другими людьми. Что закономерно вызывает у меня диссонанс.

Справедливости ради, я в реале достаточно критично отношусь к религиозным фанатикам и всем, кто убивает и совершает насилие с именем бога на устах, и невольно переношу свое отношение на культистов смерти вахи, которые убивают, слушая правильные голоса в голове.

Кибелла

Меня признаться больше расстроило что это именно хирургеон. В смысле... как многие вообще вспомнили бы, что он существует, если бы Кибелла его не убила?
Игре не хватило смелости заставить вайфу поднять руку на кого-нибудь важного игроку? Персонаж ,созданный чтобы Кибелла его убила, серьезно? Чтобы, не дай Император, игроку не было слишком сложно простить ее?
То, что убила непричастного я принимаю скорее как знак что Кибелла сошла с пути и перестала быть отрешенной боевой монашкой, какой должна быть. Не принимает приговор Домин по этой же причине. Висирь ее и пришел убивать за "убиваю кого хочу, Всевышний разберется".
Как показать, что священный убийца обезумел?

Hide

Интересно, не думала об этом моменте с такого ракурса потому что Кибелла совсем не моя вайфу по определению.

Мне показалась интересной параллель\противопоставление между убийцей и ее жертвой. Хирургеон - человек, чей долг и профессия спасать жизни и лечить людей, и что стереотипно отсылает к состраданию и милосердию. А хирургеон - черствый, равнодушный к страданиям других циник, которому нравится исследовать болезни, а не лечить кого-то там. Человек, у которого кроме его работы\роли нет в жизни ничего. И наша культистка, которая должна быть равнодушным инструментом смерти и не иметь ничего в жизни сверх этого, но которой стало тесно в этой роли.
Причины убийства не совсем "убиваю кого хочу, Всевышний разберется", они зависят от рута культистки. Честно признаюсь, не помню оправдание Кибеллы на догме, на схизматике она жалуется, что хирургеон мучает людей вместо исцеления, что Кибелла посчитала несправедливым и достойным смерти (даже без указания Неумирающего), и она прямо признается, что "Всевышний" точно не одобрял это убийство. А на еретике она ловит звезду и убивает хирургеона за недостаточно почтительный взгляд в ее сторону.

То, что она обезумела, показано более чем доходчиво:)

Кибелла

Но мне и с властью Домин над Паутиной не все очевидно.

Мне тоже не все очевидно. Точнее, очевидно, что вопреки почтительным словам культисты делают то, что хотят прикажут голоса в голове. Потому что на первом месте у них Неумирающий, а уж потом Домин (чего они совершенно не скрывают). Тут можно поиграть с хэдканонами и трактовать по-разному заверение Кибеллы, что, мол, если Неумирающий прошепчет имя Домин, не Кибелла оборвет нить жизни ВТ. Это может сделать другой культист, у которого нет обязанности быть телохранителем и тенью :)
Это одна из причин моего очень двойственного отношения к культу: они совершенно непредсказуемы и в любой момент могут сменить лояльность на враждебность по отношению к ВТ, планам ВТ и людям ВТ (здесь ВТ-еретик может громко расхохотаться, конечно же).

Кибелла

Т.е. у меня сложилось мнение, что они уважают Домин как владельца судна, на чьей территории они живут, признают власть ВТ над судном, но... служат они Висирю. Убивают, даже если Домин запретит - по воле Висиря.
С этой точки зрения демарш Кибеллы выглядит... логичным?

Hide

Дааа, и тут у меня снова подозрительность и негатив к Паутине в целом и к Кибелле в частности, потому что слова (о преданности и верности) расходятся с делом.

Кибелла

Вообще не воспринимаю эту секцию как пожалейку. Она имхо не про семью. Потому что это не семья Кибеллы. Семья Кибеллы - Висирь. Его и только его она оплакивает. У нее такой горестный крик после его смерти.
После Немо Кибелла стала размышлять, а что если бы ее не вырастили для определенной цели. И ей показывают ее семью, чтобы она поняла - она тоскует о них, как человек о крыльях. Она не Нааки. И поэтому неважно, убьет она их или нет.
А важное это Висирь. Которому как раз пора умирать. И ребенка она в Паутину отдает, потому что она это Висирь, Ткач.

Hide

Немного не соглашусь. Сцена с семьей Кибеллы выдает ее сильнейшее потрясение, а потом Висирю она предъявляет, что он лишил ее выбора и другой жизни, лишил памяти и заставил принять клятвы (здесь Висирь красиво парирует, мол, неужто все клятвы его названной дочери лишь плод обмана и она в них не верит).
И я поняла, что Немо скорее заставляет Кибеллу размышлять о том, как ее характер зависит от условий, в которых она выросла - тут тонкий, но довольно важный для меня нюанс. Лично я вижу сомнения Кибеллы как "я всю жизнь считала себя ткачом, ибо такова моя суть. Но что, если я ткач всего лишь в результате стечения обстоятельств = ненастоящий ткач?". В ваших словах я скорее слышу "а кем я могла бы быть, не будь я ткачом?", то есть шаг к отказу от стези ткача (чего нет дальше в ее ЛК, она так или иначе остается ткачом, лишь меняет трактовку учения).
Я считаю, что в ней еще остается Нааки до встречи с семьей-по-крови. Поэтому в видении Неумирающий как воплощение идей Паутины требует убить Нааки = требует помочь вернуть Кибеллу в роль ткача и окончательно отсечь лишнее (смутные воспоминания, ощущения и тоску о жизни не-ткачом).
Момент с ребенком я не готова комментировать, для меня это кринж, которому нет объяснения (поэтому и кринжую):SuperPepe: Причем даже с точки зрения поглаживания самолюбия игроков (есть приличная категория игроков, кто очень желает деточек от любимых вайфу) - здесь ребенок как бы есть, но его отдали в культ, где ему полностью сотрут воспоминания о родителях и кто он был ранее (=ребенок будет фактически мертв для нежных родителей).

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что с Кибеллой не дожали. Она вроде начинает колебаться в своей преданности культу, но в итоге это никуда не приводит, и вообще оказывается хитрым планом визиря. Я с её личного квеста словила вайбы Шедоухарт - но если у Шедоу было две полноценные ветки развития, то тут всё линейно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Налия сказал:

У меня ощущение, что с Кибеллой не дожали. Она вроде начинает колебаться в своей преданности культу, но в итоге это никуда не приводит, и вообще оказывается хитрым планом визиря. Я с её личного квеста словила вайбы Шедоухарт - но если у Шедоу было две полноценные ветки развития, то тут всё линейно. 

Как, по-вашему, можно было бы "дожать"?

Для меня персонаж, к сожалению, выглядит мозаичным монстром франкенштейна, сшитым из разных кусков, я и просто не понимаю, что в итоге хотели показать авторы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Ребята выясняли кто  из них двоих самый крутой ковбой на Диком Западе  :react_bgg:

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Как, по-вашему, можно было бы "дожать"?

Для меня персонаж, к сожалению, выглядит мозаичным монстром франкенштейна, сшитым из разных кусков, я и просто не понимаю, что в итоге хотели показать авторы.

Дать возможность очистить корабль от культа, например. Но поскольку это гримдарк, Кибеллу бы тогда в слайдах убивал выживший ткач или она сходила бы с ума от голосов, которые велят ей убивать. 

Хотели показать культистку смерти, хотели показать, насколько разные формы принимает вера в Императора (та же Джай - тоже весьма верующая, но у них с Кибеллой ненависть с первого взгляда).

А что Кибелла такая покорная боевая монашка, которая всё во имя Неумирающего, но очень часто смотрит на народ сверху вниз - такая гордыня часто свойственна людям религиозным. Что из Кибеллы её не выбили - видимо, Неумирающий запретил. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Дать возможность очистить корабль от культа, например. Но поскольку это гримдарк, Кибеллу бы тогда в слайдах убивал выживший ткач или она сходила бы с ума от голосов, которые велят ей убивать. 

Хороший ход и вполне в духе вселенной. У нас есть Арджента с опцией репентии, когда ее вера окончательно подорвана и заканчивает она печально.

3 минуты назад, Налия сказал:

Хотели показать культистку смерти, хотели показать, насколько разные формы принимает вера в Императора (та же Джай - тоже весьма верующая, но у них с Кибеллой ненависть с первого взгляда).

А что Кибелла такая покорная боевая монашка, которая всё во имя Неумирающего, но очень часто смотрит на народ сверху вниз - такая гордыня часто свойственна людям религиозным. Что из Кибеллы её не выбили - видимо, Неумирающий запретил. 

Головой я это понимаю, но в персонаже не вижу цельности в отличие от ванильных компаньонов. Как представителя фракции и носительницу знамени культистов смерти - вижу, как характер - увы, нет.
Но это мое восприятие:)

Поделиться сообщением

Они не то что не дожали, они не понимают психологию вот этого сектантства,  что я от Шэдоу лолириую.что от Кибеллы. Потому, что секта серьезно переписывает сознание и тут Кибелла по щелчку пальца начала сомневаться.

При чем сомневаться, когда увидела Немезида,с чего она его одеждку на себя примерила не понимаю и не хочу понимать.

Поделиться сообщением

Только что, shadowdreams сказал:

Головой я это понимаю, но в персонаже не вижу цельности в отличие от ванильных компаньонов. Как представителя фракции и носительницу знамени культистов смерти - вижу, как характер - увы, нет.
Но это мое восприятие:)

Мне кажется, что Кибеллу прежде всего и делали как раскрывашку фракции. Поэтому как персонажу ей не хватает хармзмы, по моему мнению. Но я всё равно очень люблю её за боевой потенциал. Ах эта прекрасная мини-игра - вынести всех врагов только Кибеллой. 

Только что, Эри сказал:

Они не то что не дожали, они не понимают психологию вот этого сектантства,  что я от Шэдоу лолириую.что от Кибеллы. Потому, что секта серьезно переписывает сознание и тут Кибелла по щелчку пальца начала сомневаться.

При чем сомневаться, когда увидела Немезида,с чего она его одеждку на себя примерила не понимаю и не хочу понимать.

Так Визирь говорит, что специально воспитывал Кибеллу так, чтобы она могла сомневаться, чтобы Кибелла в итоге его убила, потому что ТАК НАДО. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Справедливости ради, после боя с Немезитом есть хороший диалог, где он готов отдать все ради своих убеждений и отстаивать их до последнего, даже перед лицом поражения и смерти - чем и впечатляет Кибеллу, такой стоицизм даже у врага достоин уважения. Потом за уважением к ней приходит узнавание схожих черт. А еще это хитрый план-пророчество Висиря по воспитанию наследницы, поэтому ей нужно было начать сомневаться.

3 минуты назад, Налия сказал:

Мне кажется, что Кибеллу прежде всего и делали как раскрывашку фракции. Поэтому как персонажу ей не хватает хармзмы, по моему мнению. Но я всё равно очень люблю её за боевой потенциал. Ах эта прекрасная мини-игра - вынести всех врагов только Кибеллой. 

Тут, увы, не могу разделить восхищение - она мне слишком ломает игру, я люблю чувство сложности в бою:) А тут 1-2 удара с архетипом палача, и даже на нечестной минус половина хп у врага. Ну и лучшая девочка-ДД в пати - обязательно моя ГГ:507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)

Немезит не человек, а генокрад же.   У них там верность не потому, что это личный выбор, а не генетическом уровне.

11 минут назад, Налия сказал:

Так Визирь говорит, что специально воспитывал Кибеллу так, чтобы она могла сомневаться, чтобы Кибелла в итоге его убила, потому что ТАК НАДО. 

Но при этом она  до этого не сомневается.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...