Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2024 в 14:34, KellyL сказал:

Ну понятно, что из-за решений. Интересно каких. На кьяве гамме наверное. Иронично, что у моей хаоситки получился более человечный Хеня, а схизматичка сделала его хуже. 

Насколько я помню

Показать контент
Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2024 в 14:37, julia37 сказал:

Насколько я помню

Показать контент

Так точно.)) Для схизматика очень легко все это. Если догматик, то, увы, несколько мимо. Про еретика не знаю как оно там.

Ну понятно, что из-за решений. Интересно каких. На кьяве гамме наверное. Иронично, что у моей хаоситки получился более человечный Хеня, а схизматичка сделала его хуже. 

Еще с Райкада Минориса. Там самое первое и достаточно важное влияние.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:37, julia37 сказал:

Насколько я помню

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:35, elnago сказал:

Самое эпичное с ним-взять на квест Джай в канализацию) Во-первых, как он туда поместился, во-вторых какой стелс с этой громадиной?!

Туда я его уже не таскала. После того, как он пару-тройку раз заблокировал других партийцев бою)

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:38, MissMary сказал:

Так точно.)) Для схизматика очень легко все это. Если догматик, то, увы, несколько мимо. Про еретика не знаю как оно там.

Насколько помню, опций еретика там вообще нет. Возможно, с мутантами только или жрецом. И выглядит это крайне тупо.

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:44, Ligeia сказал:

Насколько помню, опций еретика там вообще нет. Возможно, с мутантами только или жрецом. И выглядит это крайне тупо.

На Райкаде не было. Да. А вот с мутантами и жрецом не помню, давно проходила тот момент. Но, может быть сейвы остались, тогда могу позже глянуть просто ради интереса.

Поделиться сообщением

Показать контент
  В 10.01.2024 в 14:44, Ligeia сказал:

Еретик есть на когитаторе :)

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:46, MissMary сказал:

На Райкаде не было. Да. А вот с мутантами и жрецом не помню, давно проходила тот момент. Но, может быть сейвы остались, тогда могу позже глянуть просто ради интереса.

Я сейчас за еретика играю, и у меня нередко полыхает, когда мне предлагают выбрать между догматиком и схизматиком. Симулятор биполярки.

В 10.01.2024 в 14:46, juliabee сказал:
Показать контент

Значит только на когитаторе, да,  по всем остальным опциям мимо.

Поделиться сообщением

Показать контент

А тойбокс как-то показывает эти флаги на Эмелине? Если ткнете, где смотреть, гляну, что там у меня было, когда он ее убил.

В 10.01.2024 в 14:48, Ligeia сказал:

Я сейчас за еретика играю, и у меня нередко полыхает, когда мне предлагают выбрать между догматиком и схизматиком. Симулятор биполярки.

Мне было проще. Я в играх, похоже, всегда схизматик) 

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:48, Ligeia сказал:

Если исходить из того, как должна действовать честная импераха (и как реплики ГГ на Кьяве сформулированы), то в первой и второй точке Еретик просто обязан быть ВМЕСТО Догматика. Догматик туда натягивается, только если ГГ не одобряет идею попользоваться ересней ради получения инфы (такое ИМХО может ляпнуть только чувак с предысторией Аколит Инквизиции, их этому спецом на курсах учат :)), а просто с Инквизицией не спорит, типа, раз дознаватель сказал, что так надо, значит, так надо.

В 10.01.2024 в 14:50, MissMary сказал:

А тойбокс как-то показывает эти флаги на Эмелине? Если ткнете, где смотреть, гляну, что там у меня было, когда он ее убил.

Гмм... я так понимаю, что если следить за диалогом через тойбокс, то по логике, можно поймать момент, когда случается "здесь должна быть катсцена, но экран просто мигает, и догадаться, чеж там случилось, можно только по дальнейшим репликам ГГ", и посмотреть, что именно пытается запуститься. :) В самом диалоге - нет, этих флагов не видно.

Поделиться сообщением

Показать контент

Ну вот у меня сыграли только мутанты видимо. С планетой и механиком в обоих случаях одинаково поступила. У когитатора сказала, чтобы решал сам. 

Ну штош. У РТхи теперь два садиста в отряде. Как вот мне Номоса воспитывать в таких условиях. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:57, KellyL сказал:

Ну вот у меня сыграли только мутанты видимо. С планетой и механиком в обоих случаях одинаково поступила. У когитатора сказала, чтобы решал сам. 

По тому, что Хейн там решает, можно сразу и сказать, куда счетчики выехали: если скармливает несчетные тыщи народу демону ради инфы, значит, ожесточенный, если в последний момент очухивается и фиговину ломает, значит, смягченный.

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:00, juliabee сказал:

По тому, что Хейн там решает, можно сразу и сказать, куда счетчики выехали: если скармливает несчетные тыщи народу демону ради инфы, значит, ожесточенный

Да, вот это у меня и было там. Ну он вроде там ускоряет немножк вычисления, чтобы они недолго мучались :seeel:

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:50, MissMary сказал:

Мне было проще. Я в играх, похоже, всегда схизматик) 

Схизматик - самый комфортный путь в игре по соотношению контента, игровых опций, всяких плюх. Но мне в вахе схизматиком быть не интересно :( 

В 10.01.2024 в 14:57, juliabee сказал:

Догматик туда натягивается, только если ГГ не одобряет идею попользоваться ересней ради получения инфы (такое ИМХО может ляпнуть только чувак с предысторией Аколит Инквизиции, их этому спецом на курсах учат :)), а просто с Инквизицией не спорит, типа, раз дознаватель сказал, что так надо, значит, так надо.

Догматика, судя по опциям, периодически штормит между радикалом «ни капли в рот, ни…» и вот таким вот странным типом, как в примере. Но вроде первый преобладает.

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:02, KellyL сказал:

Да, вот это у меня и было там. Ну он вроде там ускоряет немножк вычисления, чтобы они недолго мучались :seeel:

Он делает именно то, о чем я написала :sbean:А уж как он это для себя отмазывает, не так и важно. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:04, Ligeia сказал:

Схизматик - самый комфортный путь в игре по соотношению контента, игровых опций, всяких плюх. Но мне в вахе схизматиком быть не интересно :( 

Самый комфортный путь имхо это вырубить тойбоксом все эти убогие ограничения на мировоззрение

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:09, KellyL сказал:

Самый комфортный путь имхо это вырубить тойбоксом все эти убогие ограничения на мировоззрение

Я так и сделала. Но все равно когда ты хаосит, а тебе предлагают выбрать опции «помолиться императору и дать залп» и «встать на раздачу бесплатного супа», а третьего почему-то не дали - не спасает.

Впрочем, это «третье» порой тот еще испанский стыд. 

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:14, Ligeia сказал:

Но все равно когда ты хаосит, а тебе предлагают выбрать опции «помолиться императору и дать залп» и «встать на раздачу бесплатного супа», а третьего почему-то не дали - не спасает.

Можно мысленно молиться Четверке, и сразу все встанет на свои места :) Но мне, кстати, после первого прохождения уже очень захотелось отыграть вариант "баланс" (это когда во всех осях по 2), та близняшка Картмана из параллельной вселенной мне чет понравилась даже :)

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 11:40, Lanni сказал:
Показать контент

Да, значит делал. Видно в логе не прописано. Спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Решила малек отдохнуть от своего ксеноса, ЛК Гены?

Отличия начинаются с вопроса 'Что произошло на Фтоне?'

Если важно (не думаю), я прочекала алтарь ранее, взорвав стену, он дал дополнительную опцию.

этюды тут на квест в Кьява - любой ответ можно выбрать
дальше эти идут опции, которые ведут к этим флагам (я хз, есть ли они в романе его)

Тут идут мандраки родимые.

ответ на одних из вопросов doubtful vs stoic
good outcome vs evil outcome quest

Я под Бене кошу, поэтому good outcome этюдик

Ну и запуск ивил дал мне это

Показать контент

В общем, этюд первого квеста влияет, да

Как его флаг с Кьява зовется? могу глянуть

у меня FirstQuestMercy 3,     Harsh на 0

К слову, этот квест надо делать до Калькасара, я попробовала сначала к нему и он вальнулся, бака такая

Ну и ТБ говорит что нужно 2 или больше флагов, чтобы Гена что-то там решил на Кьява

"""Если каунтер FirstQuestMercy 2 или выше""""

ну и если ему противоречить, когда 2 выбиты уже
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 14:57, KellyL сказал:

Как вот мне Номоса воспитывать в таких условиях. 

Главное, следи, чтобы его вторая родительская фигура (ну, знаете, в красном такая, на бинарике бухтит много) не возгордилась и не посчитала себя гласом божиим. Остальное дитя переживет.

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:46, Yria сказал:

Главное, следи, чтобы его вторая родительская фигура (ну, знаете, в красном такая, на бинарике бухтит много) не возгордилась и не посчитала себя гласом божиим. Остальное дитя переживет.

А что на это влияет? Нам очень нужен один ментально здоровый родитель. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.01.2024 в 15:54, KellyL сказал:

А что на это влияет? Нам очень нужен один ментально здоровый родитель. 

На самого Номоса никак. Это я грустно шучу про три оттенка тлена у второго родителя :507076053764669440:

В роли ментально здорового придется в любом случае выступать самому РТхе.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:46, SenioreVerde сказал:

у меня FirstQuestMercy 3,     Harsh на 0

Поскольку эти счетчики в 5ти точках пополняются, то походу на 3ке счетчик лочится, потому что полюбому этот счетчик будет побеждать на когитаторе. И вот сейчас я глянула, и вспомнила, что да, на когитаторе эти счетчики заменяются на этюды про EvilOutcome и GoodOutcome, и проверка идет уже по этим этюдам. Вот выстреливают ли флажочки StoicHeinrix и DoubtfulHeinrix в самом финале, когда Ксавьер

Показать контент

я фиг знаю. Роман там походу имеет свои варианты, потому что у меня Хейн вежливо 

Показать контент
но романа ведь может и не быть...

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 15:46, Yria сказал:

Так вроде особо ни на что не влияет оО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...