Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 18:40, Эри сказал:

У меня просто не идет его свидание  Я сделала его квест, мы уже пятую систему облетаем и нет свидание и сделала Кетру.

Я когда два дня назад играла, сделала личный квест Хейна сразу в начале 4ой главы - после него полно летала и свидание не триггерилось. А вот как прошла Футфолл, подобрала там флаг коррапта около дворца, и на третий или четвертый перелет сработало, после квестов Кассии. Кетцу Тремер уже после проходила.

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 18:40, Эри сказал:

У меня просто не идет его свидание  Я сделала его квест, мы уже пятую систему облетаем и нет свидание и сделала Кетру.  Я стала заново проходить после Камморага. 

В личку могу сбросить диалог.

ты его штоле на ... регицид позвать не можешь и сцена с ужином не триггерится?

Поделиться сообщением

В 15.04.2024 в 19:11, Belena сказал:

ты его штоле на ... регицид позвать не можешь и сцена с ужином не триггерится?

На регецид могу, у меня опять сцена с ужином не идет.

В 15.04.2024 в 19:10, Daidre сказал:

Я когда два дня назад играла, сделала личный квест Хейна сразу в начале 4ой главы - после него полно летала и свидание не триггерилось. А вот как прошла Футфолл, подобрала там флаг коррапта около дворца, и на третий или четвертый перелет сработало, после квестов Кассии. Кетцу Тремер уже после проходила.

Я попробую сначала  Футфол да.

Поделиться сообщением

Если я буду проходить игру еще, то назову свой флагман "Понторез", потому что только такие личности на нем и обитают в подавляющем большинстве.

А как на регицид ходить...

Еще и пригрозил папе пожаловаться, meh. Осталось только кулаком в воздухе потрясти. 

Все же в эту игру надо играть только ноблей, чтоб тоже всех вокруг держать в курсе, что они простые смерды и плебс, и вообще we are not the same. Вот тогда будет органичная компашка, которая помимо вызовов Коронуса еще весело разбирается, у кого пальто песцовее по сословным, расовым, организационным, интеллектуальным и физиологическим признакам. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:24, Ligeia сказал:

Все же в эту игру надо играть только ноблей, чтоб тоже всех вокруг держать в курсе, что они простые смерды и плебс

Я вот попыталась поиграть ноблей из этих целей. Но в итоге снова скатилась к псайкерше. Приходится не так сильно понтоваться как хотелось бы :507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:36, KellyL сказал:

Я вот попыталась поиграть ноблей из этих целей. Но в итоге снова скатилась к псайкерше. Приходится не так сильно понтоваться как хотелось бы 

Псайкерша из-за абилок, или это уже прикипевший хэд? Или чтоб марципановое филе кромкой варпа поджаривать

Я монашкой стараюсь всех занудно поучать, как надо жить, но возможностей понтоваться в вариантах ответов обычно предлагают больше. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 13:46, Ligeia сказал:

Псайкерша из-за абилок, или это уже прикипевший хэд? Или чтоб марципановое филе кромкой варпа поджаривать

Я монашкой стараюсь всех занудно поучать, как надо жить, но возможностей понтоваться в вариантах ответов обычно предлагают больше. 

Всё вместе. И хэд уже устоялся и абилки нравятся (когда у меня Ирка 2 почти с полным здоровьем на своём ходу сложилась чисто от отголоска было особенно приятно) и Марципашка радуется. В драгонаге любила всегда магами играть. А тут эти драгонажьи маги на максималках с завесой и демонетками. 

На монашек я чёт и не смотрела даже

Поделиться сообщением

Вот тогда будет органичная компашка, которая помимо вызовов Коронуса еще весело разбирается, у кого пальто песцовее по сословным, расовым, организационным, интеллектуальным и физиологическим признакам. 

Победит все равно Ирка) Ей для того, чтобы объяснить соперниками, какая они грязь под ее возвышенными ножками, наличие у нее самой хоть каких-то достоинств, достижений или выдающихся черт в принципе не нужно.

Поделиться сообщением

Если я буду проходить игру еще, то назову свой флагман "Понторез", потому что только такие личности на нем и обитают в подавляющем большинстве.

А как на регицид ходить...

Еще и пригрозил папе пожаловаться, meh. Осталось только кулаком в воздухе потрясти. 

Это по какому поводу наш лицемерный пирожочек высказывается?

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 14:20, Shellty сказал:

Это по какому поводу наш лицемерный пирожочек высказывается?

Это если на Кьяве у когитатора провода отстрелить. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 14:22, juliabee сказал:

Это если на Кьяве у когитатора провода отстрелить. 

Это вроде руинит его лк?

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:07, Эри сказал:

Это вроде руинит его лк?

роман внезапно тоже 

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:21, Belena сказал:

роман внезапно тоже 

ну это уже само собой. хотя это как раз очень догматично.  стрелять в когитаторы с  hex

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:23, Эри сказал:

ну это уже само собой. хотя это как раз очень догматично.  стрелять в когитаторы с  hex

в том и прикол, ты догматично разламываешь еретичную фигню и догматик Хейн тебя бросает 

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:27, Belena сказал:

в том и прикол, ты догматично разламываешь еретичную фигню и догматик Хейн тебя бросает 

У инквизиции вообще в этом проблема с арбитрами и другими службами Империума. Потому, что там арбирт видит как инквизитор   лапает всякую еретическую или  изымает из досье улики  А условно этого арбитры не любят когда у них забирают дела, изымают улики и иногда тех кого они уже приговорили к заключению или к казни.

Так что тут вполне закономерно.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:21, Belena сказал:

роман внезапно тоже 

Вот это падла. 

:react_liara:

Геннадий догматик снаружи, а внутри он нежная еретическая печенька. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2024 в 13:59, KellyL сказал:

В драгонаге любила всегда магами играть. А тут эти драгонажьи маги на максималках с завесой и демонетками. 

Наеборот, маги драгоняжки - это вахамаги на минималках, их очень вероятно скопировали с вархаммер-фентези, с которым у драгон эйджа оочень много сходств в миростроении, вплоть до государств

Но я тоже люблю играть за здешнего псайкера. Несмотря на то, что у этого класса предыстория в диалоги вписана меньше всего, наверно хэдканоны вытягивают. И вообще, магия тут очень классно реализована

Изменено пользователем Never More

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:44, Never More сказал:

Наеборот, маги драгоняжки - это вахамаги на минималках, их очень вероятно скопировали с вархаммер-фентези, с которым у драгон эйджа оочень много сходств в миростроении, вплоть до государств

Но я тоже люблю играть за здешнего псайкера. Несмотря на то, что у этого класса предыстория в диалоги вписана меньше всего, наверно хэдканоны вытягивают. И вообще, магия тут очень классно реализована

Ну да, я тоже думаю, что драгоняжьих стянули с Вахи. Просто мой игровой экспириенс начался с них и к ваховским только в рогуе пришёл и достиг тут перфекшона

Поделиться сообщением

сердобольный схизматик, берущий с собой Маразайца из жалости:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 15:27, Belena сказал:

На самом деле, самый мощный прикол - догматично (но без очков догматика) разломать еретичную фигню, а когда Хейн ожидаемо взбесится, еретично его того.... потерять насовсем, путем падения на чье-нить дуло и случайное нажатие курка много раз. 

Поделиться сообщением

Мне всегда нравится, что Хейн и Абеляр говорять что эту сктотину пора усыпить, при чем вдвоем.  Как подружить Хеню и Абеляра взять на борт Мароджая.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 16:43, Эри сказал:

Мне всегда нравится, что Хейн и Абеляр говорять что эту сктотину пора усыпить, при чем вдвоем.

Не только они, ещё Арджента и Ауфульфар. Проще сказать, кто этого не говорит 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2024 в 16:41, juliabee сказал:

На самом деле, самый мощный прикол - догматично (но без очков догматика) разломать еретичную фигню, а когда Хейн ожидаемо взбесится, еретично его того.... потерять насовсем, путем падения на чье-нить дуло и случайное нажатие курка много раз. 

О, с этого я вообще орнула.

Приходят они к хаоситскому когтитатору, и в голову гг лезет очередная варп-хрень для захвата сознания, что заканчивается броском на стат воли. У гг еще темный час связан с варп-травмой, до кучи она догматичка - выперла силы имматериума из башки и долбанула по проводам. В ответ ей вот эти наезды "где ты, а где я", развод и к папе, после которых игра предлагает обидеться и опцией еретика (!) расстрелять Гену:CoolStoryBob:

Напоминает какую-то угашенную ваховскую версию семейной поножовщины, где муж с женой не поделили бутылку  ксенотех, и дело дошло до скандалов, домашнего насилия и падения в ересь. Где-то на фоне - обои с варп-слизью, мутант, сращенный из толпы техножрецов, дохлый демон и патичка, разбегающаяся по углам с жестами сотворения аквилы. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Не мою пусть в чувство Хеня приводит,жаль что псайкер все сам делает.

Поделиться сообщением

В 16.04.2024 в 17:20, Эри сказал:

Не мою пусть в чувство Хеня приводит,жаль что псайкер все сам делает.

Он там никого не приводит, это не та сцена. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...