p1cador 5 173 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 888 3 февраля, 2024 5 минут назад, nikakbe сказал: Просто та цитата, на которую отвечали вы, отвечала на цитату с Чордой ¯\_(ツ)_/¯ Я запуталась. ну немножко путаница получилась да, я просто прочитала только последнее сообщение и ответила про бункер и калечную проверку, ну хоть разобрались 1 минуту назад, juliabee сказал: На самом деле, вполне себе реально и во 2й главе узнать (нужный уровень репутации с Флотом, чтобы купить "желтый" сканер, можно набрать), но вот обсудить этот вопрос именно с Иеронимусом - уже только в 4й. ну разве что под конец главы наверное? с проектами с + к репе, но я не возвращалась во 2й главе туда проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 3 февраля, 2024 9 минут назад, Belena сказал: ну разве что под конец главы наверное? с проектами с + к репе, но я не возвращалась во 2й главе туда проверить Да, с проектами и все доступные космобои пропылесосить. Я в это упиралась, чтобы в системе Перекресток Снов запустить проект по растапливанию льда на замерзшем имперском мире: хотелось уточнить, можно ли будет хотя бы в 4й главе тогда как-то закрыть вопрос с этой планетой, но увы... ждем большой патч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 294 3 февраля, 2024 2 часа назад, Belena сказал: на ледяной планете в бункер можно зайти и немного залутать, а где тайна Иеронимуса только через диалог Понятно, значит, я ошиблась. Показалось, что там нашла инфопланшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 7 февраля, 2024 Слил всё-всё-всё барахло из инвентаря, но его не хватило, чтобы прокачать репу у трёх фракций, хватило только на две. Так вот, друзианцы дают за максимум репутации тяжёлую броню крестоносца-так себе, в игре есть и получше. Эксплуататоры дарят болт-пистолет Астарес-тоже такое себе, у Уралона мощнее. В общем, оно того не стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 7 февраля, 2024 2 минуты назад, elnago сказал: Слил всё-всё-всё барахло из инвентаря, но его не хватило, чтобы прокачать репу у трёх фракций, хватило только на две. Угу, две фракции в максимум можно разогнать, но не больше (если без подкрутки в тойбоксе). Но польза с этого не в халявных подарках, а в том, что у них в магазинах лежит на высших уровнях репутации. У друзианцев - весьма вкусный шмот для Ардженты и Ульфара, у Эксплораторов неплохо можно прибарахлить Паскаля, у Касбаллики - для ксеносов партийных есть что посмотреть, а Пустотное Братство предлагает шмоточки с тэгом Еретика, и вроде для псайкеров там есть что глянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 7 февраля, 2024 (изменено) 9 минут назад, elnago сказал: Слил всё-всё-всё барахло из инвентаря, но его не хватило, чтобы прокачать репу у трёх фракций, хватило только на две. Так вот, друзианцы дают за максимум репутации тяжёлую броню крестоносца-так себе, в игре есть и получше. Эксплуататоры дарят болт-пистолет Астарес-тоже такое себе, у Уралона мощнее. В общем, оно того не стоило. Я так поняла, что (если оставить последние напутствия и подарки за скобками) выбор фракции зависит от боевой специализации гг или любимого персонажа. По крайней мере, за ассасинским шмотом к Токаре. А вообще шмот в этой игре меня печалит. Он, конечно есть, но по большей части какое-то несистематизированое барахло, в котором попадаются четкие вещи, но не понятно где и в какой момент. А невозможность всё это адекватно рассортировать (почему сапоги лежат в аксессуарах?) делает мне больно. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 7 февраля, 2024 Так, а для перевербовки комиссара какое количество догмы нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 7 февраля, 2024 4 минуты назад, Alpharan сказал: Так, а для перевербовки комиссара какое количество догмы нужно? 200, третий уровень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_of_heads 58 7 февраля, 2024 5 минут назад, Alpharan сказал: Так, а для перевербовки комиссара какое количество догмы нужно? в мой последний пробег нужен был третий уровень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 7 февраля, 2024 Фигня. А какие еще есть прикольные функции до 3 мировоззрения, чтобы в рамках глориуса остаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 7 февраля, 2024 Только что, Alpharan сказал: Фигня. А какие еще есть прикольные функции до 3 мировоззрения, чтобы в рамках глориуса остаться? Сколь я помню, прикольные функции всех конвикшенов, требующие 1-2 уровень, во 2й главе заканчиваются, уже в 3й требуется 3ка, а в 4й - 4ка. Но если в прикольные функции не упираться, то ролеплеить в рамках "манипулятивной жадности" есть где :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 930 7 февраля, 2024 (изменено) 5 минут назад, juliabee сказал: Сколь я помню, прикольные функции всех конвикшенов, требующие 1-2 уровень, во 2й главе заканчиваются, уже в 3й требуется 3ка, а в 4й - 4ка. Но если в прикольные функции не упираться, то ролеплеить в рамках "манипулятивной жадности" есть где :) По крайней мере, это становится похожим на ролевую игру, а не на игру в театральную роль. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 7 февраля, 2024 4 минуты назад, juliabee сказал: Сколь я помню, прикольные функции всех конвикшенов, требующие 1-2 уровень, во 2й главе заканчиваются, уже в 3й требуется 3ка, а в 4й - 4ка А в 5-й, апологет?) У меня сейчас 482 еретика, и, если мне не дадут там фразочку на 20 еретика, я его не получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 7 февраля, 2024 1 минуту назад, elnago сказал: А в 5-й, апологет?) У меня сейчас 482 еретика, и, если мне не дадут там фразочку на 20 еретика, я его не получу В 5й конвикшен не дают нигде уже, так что если в 4й главе не добрать до 5ки, то все, только тойбокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 7 февраля, 2024 3 минуты назад, juliabee сказал: В 5й конвикшен не дают нигде уже, так что если в 4й главе не добрать до 5ки, то все, только тойбокс. Ну значит без гайдов это нереально, потому что я везде где только можно эти реплики протыкал. Ну может пропустил парочку, но всё равно не хватило бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 627 7 февраля, 2024 1 минуту назад, juliabee сказал: Сколь я помню, прикольные функции всех конвикшенов, требующие 1-2 уровень, во 2й главе заканчиваются, уже в 3й требуется 3ка, а в 4й - 4ка. Но если в прикольные функции не упираться, то ролеплеить в рамках "манипулятивной жадности" есть где :) Мне местный ролеплей где-то между не нравится и сильно не нравится, если копиумом не заливаться, так что да, хочу в первую очередь упереться в прикольные функции там где это возможно. Но пока в голову только демонэнжин первоересевый лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 187 7 февраля, 2024 34 минуты назад, elnago сказал: Ну значит без гайдов это нереально, потому что я везде где только можно эти реплики протыкал. Ну может пропустил парочку, но всё равно не хватило бы А проекты выполняли? Там на Кьяве Гамма и Фолстоуне на 4-ке мировоззрения даются проекты на +20 еретика каждый (нужна высокая репа у друзианцев и, вероятно, мехов). Еще, кажется, на Даргонусе есть +15 во втором акте. А по поводу репы: не знаю можно ли качнуть прям все фракции, но по-идее на некоторых проектах можно нафармить некоторые грузы. Я это с Касбалликой проделывала, когда хотела один артефакт получить во втором акте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 7 февраля, 2024 43 минуты назад, Шенг сказал: А проекты выполняли? Там на Кьяве Гамма и Фолстоуне на 4-ке мировоззрения даются проекты на +20 еретика каждый (нужна высокая репа у друзианцев и, вероятно, мехов). На Кьяве репа не нужна, только 4ка Еретика. На Фолстоуне - да, нужны друзианцы 61к. И на Даргонусе на втором уровне тоже репа не нужна, только Еретик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 014 7 февраля, 2024 52 минуты назад, Шенг сказал: А проекты выполняли? Там на Кьяве Гамма и Фолстоуне на 4-ке мировоззрения даются проекты на +20 еретика каждый (нужна высокая репа у друзианцев и, вероятно, мехов). Еще, кажется, на Даргонусе есть +15 во втором акте. А по поводу репы: не знаю можно ли качнуть прям все фракции, но по-идее на некоторых проектах можно нафармить некоторые грузы. Я это с Касбалликой проделывала, когда хотела один артефакт получить во втором акте. Да я вспомнил, где очки еретика про... пустил. Колония на Фолстоне, чтоб ей пусто было. Еретик же её уничтожает, а я этого не сделал. Тогда мне бы хватило. Это крайне неочевидный и садистский выбор—менять колонию, с которой плюшки получаешь всю игру, на слайды в концовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шенг 187 7 февраля, 2024 (изменено) 8 минут назад, elnago сказал: Да я вспомнил, где очки еретика про... пустил. Колония на Фолстоне, чтоб ей пусто было. Еретик же её уничтожает, а я этого не сделал. Тогда мне бы хватило. Это крайне неочевидный и садистский выбор—менять колонию, с которой плюшки получаешь всю игру, на слайды в концовке За ее уничтожение же крайне мало дают +3 или +5 где-то. Если ее развить в итоге больше выйдет Еще заметила крайне подлый момент - если не брать Паскаля на Кьяву во 2-м акте (а взять его туда более чем логично), в "диалоге" с безымянным Несущим Слово можно еще +5 репы еретика набрать. А Паскалик блочит нужную опцию Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Шенг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 938 7 февраля, 2024 14 минут назад, Шенг сказал: А Паскалик блочит нужную опцию Лучший мальчик - лучший А брать его туда нужно хотя бы из-за его бешеной вовлечённости в происходящее. Смотрел, как заворожённый на то, как он рявкает на Фабрикатора. (но почетный сервочереп мы из бедняги техножреца делать всё же не стали - и стрёмно, и + 5 к схизме на дороге не валяются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_of_heads 58 7 февраля, 2024 Hide Показать контент Hide Не так, чтобы много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 888 7 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Лучший мальчик - лучший А брать его туда нужно хотя бы из-за его бешеной вовлечённости в происходящее. Смотрел, как заворожённый на то, как он рявкает на Фабрикатора. (но почетный сервочереп мы из бедняги техножреца делать всё же не стали - и стрёмно, и + 5 к схизме на дороге не валяются). к слову говоря не понимаю почему сервочереп взаимоисключающее решение с остальными где он умирает, так то для этого его тоже надо добить, что мешает сделать из него сервочереп после смерти если выбрать догматичную или схизматичную реплики? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 044 7 февраля, 2024 Подскажите, пожалуйста, по квесту Номоса "Инцидент". Показать контент Hide Вот это ждать и искать - где? Я во всех системах подождала и поискала, новых реплик у Номосов-сервиторов не появилось, на старых - все то же самое, при переходе в 5 главу квест проваливается. Где и что я пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 482 7 февраля, 2024 (изменено) 27 минут назад, Ligeia сказал: Подскажите, пожалуйста, по квесту Номоса "Инцидент". Показать контент Hide Вот это ждать и искать - где? Я во всех системах подождала и поискала, новых реплик у Номосов-сервиторов не появилось, на старых - все то же самое, при переходе в 5 главу квест проваливается. Где и что я пропустила? Где-то в начале 4й главы приходит техножрец, который на Номоса молится со страшной силой. А потом должно быть приглашение поговорить от Номоса (напрочь уже не помню, где, но в 4й главе еще), и там надо все фразы с ним протыкать, и он на какую-то из них (у меня она была отмечена как уже проговоренная) выдает, что он наконец все про себя понял, откуда он взялся, и тогда квест закроется нормально. Upd. Попробуйте перед заходом в 5ю главу с ним все фразы проговорить, возможно, у вас где-то приглашение потерялось. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем juliabee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты