p1cador 5 959 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 740 29 августа (изменено) 1 час назад, Seleven сказал: Проблему на Янусе решил в пользу Инцендии Чорда, Вот поэтому и не продолжается. Мне сложно сказать, с чем связано столь странное дизайнерское решение, но если решить вопрос с едой для Футфола в пользу Чорды, то дверца в зараженный квартал так и не откроется, поэтому тут либо переигрывать заново, начиная с Януса, либо не морочиться, и идти по сюжету дальше. Upd. Третий вариант - использовать тойбокс и через него вручную активировать нужные этюды для открытия дверцы. Изменено 29 августа пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seleven 0 30 августа 22 часа назад, juliabee сказал: Вот поэтому и не продолжается. Мне сложно сказать, с чем связано столь странное дизайнерское решение, но если решить вопрос с едой для Футфола в пользу Чорды, то дверца в зараженный квартал так и не откроется, поэтому тут либо переигрывать заново, начиная с Януса, либо не морочиться, и идти по сюжету дальше. Upd. Третий вариант - использовать тойбокс и через него вручную активировать нужные этюды для открытия дверцы. Спс попробовал починить тойбоксом. Ссылка на стим обсуждение мало ли кому поможет, цитирую одного пользователя стима: той бокс, этюды, жмем вверху ld ниже левее футфул слумс. раскрываем локдаун и меняем одно на другое LaActiv закончить LDLifted активировать. Только так убрав решётку пошел и завалил мутантов в их логове и квесты продолжились, почитал разные темы на форумах - совокоты эту проблему с релиза не могут починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 740 30 августа 1 час назад, Seleven сказал: Спс попробовал починить тойбоксом. Ссылка на стим обсуждение мало ли кому поможет, цитирую одного пользователя стима: той бокс, этюды, жмем вверху ld ниже левее футфул слумс. раскрываем локдаун и меняем одно на другое LaActiv закончить LDLifted активировать. Только так убрав решётку пошел и завалил мутантов в их логове и квесты продолжились, почитал разные темы на форумах - совокоты эту проблему с релиза не могут починить. К сожалению, это не единственная проблема, которую с релиза никто не чинит. Но если что: https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader/mods/225 - там много чего починено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibrail 288 8 сентября Дамы, господа и сочувствующие. Такой вопрос. У меня тут спонтанно Ирина вломилась к РТ с предложением помедитировать на досуге, и я так понимаю, эта беда означает, что я каким-то неведомым образом умудрился активировать романс с ней (гспд, нокак нозашто нопочему?!). Можно как-то это пофиксить тойбоксом? Или плакали мои Арлекины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 740 9 сентября 7 часов назад, Jibrail сказал: Дамы, господа и сочувствующие. Такой вопрос. У меня тут спонтанно Ирина вломилась к РТ с предложением помедитировать на досуге, и я так понимаю, эта беда означает, что я каким-то неведомым образом умудрился активировать романс с ней (гспд, нокак нозашто нопочему?!). Можно как-то это пофиксить тойбоксом? Или плакали мои Арлекины? Да, можно. Открыть тойбокс на закладке Etudes, вбить в поисковик название YrlietRomanceActive, убедиться, что найденный этюд находится в состоянии Active (то бишь, роман стартован), и напротив него прожать кнопочки. Сначала Complete, а потом Unstart. Тогда все будет ровненько. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibrail 288 9 сентября 3 часа назад, juliabee сказал: Да, можно. Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 184 Четверг в 20:13 Где эта гроксова планета? Как же надоело бесцельно летать туда-сюда. Показать контент Hide И скажите, на чем заканчивается Лекс Империалис? Прошла Тассеру, спасла протекторат массовыми расстрелами, потом Веабос. Теперь тишина, для продолжения нужно двинуться по основному сюжету, или DLC на этом все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 Пятница в 00:38 4 часа назад, Ligeia сказал: И скажите, на чем заканчивается Лекс Империалис? Прошла Тассеру, спасла протекторат массовыми расстрелами, потом Веабос. Теперь тишина, для продолжения нужно двинуться по основному сюжету, или DLC на этом все? Будет суд над... сама увидишь. Это финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 310 Пятница в 03:10 6 часов назад, Ligeia сказал: Где эта гроксова планета? Как же надоело бесцельно летать туда-сюда. Показать контент Hide И скажите, на чем заканчивается Лекс Империалис? Прошла Тассеру, спасла протекторат массовыми расстрелами, потом Веабос. Теперь тишина, для продолжения нужно двинуться по основному сюжету, или DLC на этом все? А где ты по сюжету? Длц заканчиваются после Кетца и перед Евфратом. Я так понял ты десятину ещё даже не нашла и главного генокрада не убила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 184 Пятница в 04:46 4 часа назад, Соня Соня сказал: Будет суд над... сама увидишь. Это финал. У меня был суд на Даргонусе, где гг разбирает дела и всех расстреливают из пушки, это не оно? 1 час назад, elnago сказал: А где ты по сюжету? Длц заканчиваются после Кетца и перед Евфратом. Я так понял ты десятину ещё даже не нашла и главного генокрада не убила? Генокрада (патриарха в кресле) убила, десятина - это которая, Винтерскейла? Она не на Бессердечном была?.. Значит не нашла. По сюжету как раз перед Кетца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 498 Пятница в 04:46 8 часов назад, Ligeia сказал: Где эта гроксова планета? Циннерус малефикум, Проклятые берега, справа от планеты с Королём искажений. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 529 Пятница в 05:15 27 минут назад, Ligeia сказал: У меня был суд на Даргонусе, где гг разбирает дела и всех расстреливают из пушки, это не оно? Нет, не оно. Будет еще суд. 28 минут назад, Ligeia сказал: десятина - это которая, Винтерскейла? Она не на Бессердечном была?.. Значит не нашла. Там будет замес с общенй десятиной Коронуса. Откроется планета специальная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 740 Пятница в 05:16 29 минут назад, Ligeia сказал: По сюжету как раз перед Кетца. После Кетцы на Даргонус позовут с маршалом общаться. А дальше там сложно пропустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты