Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Naji

D&D: Не лезь в бутылку! (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

InvCap_0.0.2.thumb.png.bf8b4adf272c7101badd90a1156af4a8.png

Line_alch_0.0.2.png.d638e5986485ab04662be5c76ab5028e.png

Любое достаточно большое и достаточно долго существующее войско располагает такой достопримечательностью как обоз. Разномастная вереница лошадей, пони и иногда даже более экзотического гужевого транспорта. А так же люди, халфлинги и прочие бредущие вокруг, чтобы поразмять ноги или по причине нехватки места. Кузнецы и скорняки, способные подлатать доспехи. Осадные инженеры со своими внушающими крестьянам суеверные опасения конструкциями из шестерней и лебёдок. Маркитанты, по мелочи приторговывающие практически всем.

Право, ну не звери же мы какие, чтобы случись взять какой-нибудь замок в осаду заморить голодом тех, кому не посчастливиться оказаться внутри? Боги велят быть милосердным к ближнему! Значит не грех и поделиться с ними едой. Разумеется втридорога. К тому же война эта, затянувшаяся и местами кровавая, была гражданской. С обеих сторон конфликта были люди. Временами даже являющиеся родственниками. Что порой особенно обостряло конфликт, когда все они имели приставку "граф" или того хуже "герцог" и не желали делиться.

Для тех же кто обладал масштабом личности поменьше, всё зачастую было попроще. Дезертиров со стороны противника, особенно способных сообщить что-нибудь стоящее не ждало показательных казней и виселиц. Ну разве что от соседей, когда власть сменялась, а их дома оказывались подозрительно нетронутыми на фоне всех остальных. И всё же находились горячие головы, готовые рискнуть. И один из подходящих случаев как раз должен был скоро произойти.

Очередной город был близок к падению. Настолько близок, что уже только граф с верными ему людьми, да до сих пор каким-то чудом остававшийся верным отряд наёмников заперлись во внутренней крепости и держали осаду, готовясь к штурму, который должен был стать последним. Осаждающие же, точили мечи и подтаскивали лестницы. В ближайшие часы всё должно было решиться.

Даже в заведении мадам Делино в этот вечер было несколько менее людно, за счёт отсутствия солдат. Несколько ремесленников заглянули расслабиться, под гостеприимным пологом этого шатра. Местные, желающие оставаться такими же и при новом правителе скорее прятались здесь от любопытных взглядов. Бард отставив лютню сосредоточенно скрипел пером по пергаменту пока лишь мысленно воспевая грядущую победу и размышляя как бы туда ввернуть и дракона? Ну хотя бы виверну! Девочки с миленькими мушками над подкрашенными губками скучая теребили бантики на подвязках и по привычке строили глазки.

- Где я могу найти вашу хозяйку? - без предисловий заявил гость, на которого устремились глаза без исключения всех.

Не то, чтобы дварфы были такой уж редкостью в этих землях, но этот... более привычно было видеть их в кожаных фартуках за наковальней! Пришелец же был в чём-то напоминающем плащ с капюшоном и тяжёлыми наплечниками, украшенными вороньими перьями. На левом даже восседал вполне себе живой ворон внимательно рассматривающий своими жёлтыми глазками всё вокруг. Правой рукой он сжимал посох, на который и опирался, скорее напоминающий чёрную палку. Из под капюшона виднелись только густая, длинная чёрная как смола борода и мясистый кончик широкого носа. Голос его был стереотипно низким, с небольшой хрипотцой.

- Так где?

Line_alch_0.0.2.png.d638e5986485ab04662be5c76ab5028e.png

На момент старта игры в Тетире идёт гражданская война. Вы находитесь в военном лагере вокруг одного из замков на стороне осаждающих. Скорее всего вы не из регулярной армии.

Стартовый (и учитывая продолжительность единственный) уровень персонажей - 5.

Мастер (волей себя самого ^^) запретит ряд архетипов персонажей (и объяснит что это вообще такое при необходимости).

Новичкам мастер рекомендует ознакомиться с карточками класс/раса.

В остальном - велкам! И вопросы в личку.

 

Игроки:

1) боец - Leo-ranger

2) Кайлесс "Тень" (аасимар, плут) - Iriena

3) Нэймар Цейрна (лесной эльф, волшебник) - Gonchar

4) целитель - lackyorange

P.S. Да, друидов нет. Если вы не придумаете, а что он там забыл ))

Hide   На момент начала игры в Тетире идёт гражданская война и до конца её ещё неблизко. Знать воюет друг с другом. Вы находитесь в военном лагере на стороне осаждающих.
Изменено пользователем Naji
  • Like 6
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Egg 1
  • Million Bel Rublei 1
  • ZioCoin 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

370593786_SerkanFreeTrialRegular400(2).thumb.png.75594403bc669d6cb27fc9fb24843e70.png

3a7260d89acbc746404ac7b465ee1f22.thumb.jpg.314ac8b6feaefcc36f6165e3314ab246.jpg

Общие сведения  

Имя: Нэймар Цейрна
Раса: Лесной эльф 
Возраст: 80 лет
Мировоззрение: Законопослушный Нейтральный
Класс: Волшебник 
Подкласс: Поющий клинок

Hide  
Кратко  

Выросший на улицах Зазесспура, Нэймар был с малых лет оторван от корней собственного народа, полностью предоставленный своей собственной смекалке и желанию выжить. Окружённый куда более короткоживущими расами юный эльф успел повзрослеть куда быстрее своих одногодок среди устоявшихся эльфийских сообществ. 
Всё ещё по-юношески максималистский и вспыльчивый, Нэймар с удовольствие бросается из одной авантюры в другую - наживая себе как друзей так и, по большей мере, врагов. Он обладает своим собственным  простым кредо чести, однако оно распространяется лишь на тех, кого он считает соратниками. По отношению к другим...что же, если у какого-нибудь заносчивого благородного есть лишние золотые в карманах - почему бы не распределить их между теми, кто в них действительно нуждается?

По сей день Нэймар путешествует из одного города в другой вместе с бравой ватагой наёмников, предлагая остроту своего клинка и заклинаний тем, кто готов заплатить больше. Попутно ввязываясь в приключения, которые из раза в раз грозятся прервать его долгую жизнь.

Hide  
  • Like 3
  • Haha 1
  • Knife 2
  • ZioCoin 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

                             Кайлесс Тень

hyBbFQY4iSc.thumb.jpg.d4b87da68a195c9db38ca10df599ee17.jpg

 

Коротко  

Имя:Кайлесс Тень
Раса:Аасимар
Возраст:70 лет
Мировоззрение:Хаотично нейтральный
Класс: Плут
Подкласс: Вор

Hide  
Бильбо Бэггинс...а нет,это из другой истории.  

«Лорд Утра учит нас изучать истории о богах и их деяниях и извлекать из них надлежащий урок. Разве при виде несправедливости мы не пытаемся ее искоренить? "-звучный,переливчатый голос возносился ввысь,под высокие узорные своды храма.-:Есть ли хоть кто-то, кто не сталкивался с последствиями плохих результатов, порожденных попытками помочь и изменить что-то? И разве должны мы опускать руки из-за того, что у нас однажды что-то не вышло?"

1644841240197288652.thumb.jpg.ab69f135a1fccf564b6debb9c8e5302a.jpg

Служитель поднял руки и немногочисленная паства склонила голову,принимая благословение.

-Дитя света-обратился он к невысокой темноволосой  девушке,стоящей ближе всех к алтарной части.-Искренно ли твое желание следовать путем Утреннего Бога?

-О,да-хрупкая фигурка склонилась в изящном поклоне.-Но могу ли я сначала исповедоваться во всех грехах,что тяготят мою душу?

-Конечно.

-Спасибо!-она порывисто подалась вперед и припала к руке служителя в благодарном поцелуе.-Я приду в храм на закате.

-Да будет так-церковник довольно кивнул,отнимая руку и эмоциональная прихожанка,словно опомнившись,подалась назад,и по прежнему почтительно склоняя голову,шажок за шажком отступала в угол,где притаились зыбкие,пока еще бледно-серые в ярком дневном свете тени.

Скрипнула рассохшаяся деревянная дверь с грубо нарисованным на ней символом восходящего солнца и некто,закутанный в темный плащ выскользнул из нее,чтобы тут же скрыться в неприметном переулке.

-Ну че,у тебя?-из-за угла высунулся здоровенный полуорк,вооруженный шипастым палашом.Он настороженно оглядывался по сторонам и старался говорить шепотом.

Кайлесс откинула капюшон и поморщилась.

-Хвоста нет,можешь не стараться.

Голос девушки звучал приглушенно,как будто ей что-то мешало говорить.

-Ну так,че,у тебя?-полуорк заговорил уже нормально.

-Не здесь.Давай в "Русалку".

Уже оказавшись в заблаговременно снятом номере таверны на втором этаже,она раздула щеки и поднесла руку ко рту.Пальцы медленно разжались.На ладони светилось мягким,теплым бледно-желтым светом простое золотое колечко.

-Вот это да!-громила,сидевший за столом с кружкой пива откинулся назад и заржал.-Ценный артефакт-и весь в слюнях

-Салфеточкой вытрет-огрызнулась девушка.-У него их дохрена.

-Дааа,ихнее лордство будет довольное-с удовлетворением протянул напарник.-Деньжищ отсыпет.

-Угу.Главное чтоб чего другого не насыпал.-буркнула Кайлесс,плюхаясь на стул рядом.-Терпеть не могу брать заказы у благородных.

-Жрать захочешь-не так раскорячишься-глубокомысленно изрек полуорк,осушая полкружки разом одним глотком.-Давай короче,я нашим сообщу что дело сделано и валим отсюда,пока жрецы не прочухали.

-О,да-на милом личике проявилась язвительная усмешка.-Всем известно-нехорошо воровать у богов.

 

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Knife 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...