Gоблин 16 819 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 6 августа, 2023 15 часов назад, Olorin сказал: Спасибо за ответ. Это нашел, да, а еще? В логове зентарима есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 172 6 августа, 2023 Как попасть в ясли гитиянки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 6 августа, 2023 17 минут назад, NihilTwin сказал: Как попасть в ясли гитиянки? Найти на первой локации их патрульных и дать с ними поговорить Лаэзель, либо самому говорить. Тогда дадут наметку где это. Но до яслей ещё тонна квестов есть на локации, включая друидов vs гоблинов, а также горы побочек. Советую пройти их, а не бежать в ясли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 637 6 августа, 2023 О Песни ночи Поговорить с Ларроаконом. Вопрос - а где его искать то? Ненавижу описание квестов в этой игре. Хрен пойми кто где когда. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 6 августа, 2023 (изменено) 12 часов назад, samhain сказал: Говорила, не было такого вообще Этот квест действительно сломали, очень много жалоб. В РД еще можно было просто в скрытности забрать свои вещи из хранилища тифлинят в углу пещеры, отманив их подальше, чтобы не заметили, и квест завершался, но не знаю, сработает ли сейчас. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Dies irae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dies irae 390 6 августа, 2023 7 минут назад, Deathstrike сказал: Показать контент Поговорить с Ларроаконом. Вопрос - а где его искать то? Ненавижу описание квестов в этой игре. Хрен пойми кто где когда. Hide Показать контент Это тот тип, которого упоминали Ролан и Арадин, по их словам должен быть в городе в башне, если, конечно, его еще куда-то не добавили для более ранней встречи. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 172 6 августа, 2023 14 минут назад, Gоблин сказал: Найти на первой локации их патрульных и дать с ними поговорить Лаэзель, либо самому говорить. Тогда дадут наметку где это. Но до яслей ещё тонна квестов есть на локации, включая друидов vs гоблинов, а также горы побочек. Советую пройти их, а не бежать в ясли. Я локацию первую прошла. Сейчас на второй. Маркер квеста ведет к разрушенному храму, но как в него войти не могу понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 6 августа, 2023 49 минут назад, NihilTwin сказал: Я локацию первую прошла. Сейчас на второй. Маркер квеста ведет к разрушенному храму, но как в него войти не могу понять. Так и надо было писать)) Там целое приключение с ползаньем по крышам и прыжками по всему храму. Изначально внутрь попадаешь, если посмотреть сцену с гитьянки, а потом пойти влево от двери (там кобольдов куча пьяных, пролом в стене или окно, точно не помню). А дальше уже всякие прыганья, лазанья и беготня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 718 6 августа, 2023 48 минут назад, NihilTwin сказал: Я локацию первую прошла. Сейчас на второй. Маркер квеста ведет к разрушенному храму, но как в него войти не могу понять. Там надо через разбитое окошко влезть (если стоять лицом к заблоченной двери, то оно будет слева), а дальше - чисто трехмерная аркада, с прыжками туда-сюда :) Кстати, я сейчас как раз попинала ногами наглых гитиянок и влезла в тот самый проход за двумя статуями, где вкусное оружие лежит: их надо по сторонам света ориентировать, одну развернуть на восток (которая про восход), а вторую - на запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 6 августа, 2023 11 минут назад, juliabee сказал: Кстати, я сейчас как раз попинала ногами наглых гитиянок и влезла в тот самый проход за двумя статуями, где вкусное оружие лежит: их надо по сторонам света ориентировать, одну развернуть на восток (которая про восход), а вторую - на запад Показать контент И оно если и не имба, то прямо одна из лучших вещей для геноцида теней, пока Лунные башни не захватишь. Я было в Прохождении писал мини-гайд на получение. Может в шапку там добавить? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 324 6 августа, 2023 Начал игру заново. Слишком быстро "полетел", много пропустил. В связи с этим вопрос : как попасть в древний храм по квесту "Избранница Шар"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 6 августа, 2023 Всем привет. Подскажите, плиз, как добыть язык безумия, за которым Омелум посылает? В РД там на самом верхнем этаже башни лежало кольцо, которое открывало вход в подвал. А сейчас кольца на столе нет, но робот, вроде как, после определённого стиха что-то как будто отдаёт гг. Но в инвентаре я ничего не нахожу. Как в подвал то теперь попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 324 6 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, KellyL сказал: Всем привет. Подскажите, плиз, как добыть язык безумия, за которым Омелум посылает? В РД там на самом верхнем этаже башни лежало кольцо, которое открывало вход в подвал. А сейчас кольца на столе нет, но робот, вроде как, после определённого стиха что-то как будто отдаёт гг. Но в инвентаре я ничего не нахожу. Как в подвал то теперь попасть? Там нужно найти все записи со стихами, и после того как герой ему процитирует все строки (кроме какой-то одной) робот кладет кольцо на стол. Кольцо надеваем, становимся на лифт - появляется кнопка в подвал. P.S. После "неправильной" строки - робот нападает. Не забываем сейвится)) Изменено 6 августа, 2023 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 476 6 августа, 2023 1 минуту назад, Olorin сказал: Там нужно найти все записи со стихами, и после того как герой ему процитирует все строки (кроме какой-то одной) робот кладет кольцо на стол. Спасибо. Будем искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 408 6 августа, 2023 Милота, как она есть : Показать контент Hide в РД у меня было единственное прохождение и без него. Не налюбуюсь теперь) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 718 6 августа, 2023 31 минуту назад, Olorin сказал: В связи с этим вопрос : как попасть в древний храм по квесту "Избранница Шар"? Рунный круг "Заросшие руины" - это нижний вход, довольно злой замок. От рунного круга "Утесы у дороги" (это откуда Гейл за руку доставался) можно быстро добежать к верхнему входу, там замки вскрывать не надо, но надо разговаривать или драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 324 6 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, juliabee сказал: Рунный круг "Заросшие руины" - это нижний вход, довольно злой замок. От рунного круга "Утесы у дороги" (это откуда Гейл за руку доставался) можно быстро добежать к верхнему входу, там замки вскрывать не надо, но надо разговаривать или драться. Хм, а я весь Гримфордж оббегал, думал тут вход где-то. Вы не путаете с самым началом первого акта? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 718 6 августа, 2023 6 минут назад, Olorin сказал: Хм, а я весь Гримфордж оббегал, думал тут вход где-то. А, сорь, тогда это храм Шар, собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olorin 324 6 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, juliabee сказал: А, сорь, тогда это храм Шар, собственно. Так как туда вход найти?))) В квестбуке написано - мост разрушен, но должен быть другой вход. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Olorin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 6 августа, 2023 Спойлеры к сюжету после Башен, если что Показать контент Я один до Орфея дошел? Интересно что будет, если освободить или не помогать иллитиду по крайней мере. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 315 6 августа, 2023 27 минут назад, ИнаЯ сказал: Милота, как она есть Совокот его точно съест. Напомню внутриигровое описание этих зверюшек: "милейшие создания первые несколько недель, потом они съедают всю еду в вашем доме, потом они съедают вас". *** Вопрос: договорились с Халсином, что защитим рощу вместе. Началась осада рощи, Хальсина нигде ни видно. Где этот медведь прохлаждается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 718 6 августа, 2023 Так, вопрос: локация за мостом (где ясли у гитиянок), я пошла Гейла продергивать, снесла нежить, нашла на одном из трупиков письмо про папку Уилла, над Уиллом появился восклицательный знак... но никакого диалога нет :( Тыкая в него, тыкаю, он такой "Привет!" и все. Это глюк, или для диалога надо еще что-то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 818 6 августа, 2023 После андердарка можно попасть к гитьянкам или они взаимоисключающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 819 6 августа, 2023 39 минут назад, juliabee сказал: Так, вопрос: локация за мостом (где ясли у гитиянок), я пошла Гейла продергивать, снесла нежить, нашла на одном из трупиков письмо про папку Уилла, над Уиллом появился восклицательный знак... но никакого диалога нет :( Тыкая в него, тыкаю, он такой "Привет!" и все. Это глюк, или для диалога надо еще что-то сделать? Может в лагере надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 718 6 августа, 2023 Только что, Gоблин сказал: Может в лагере надо? В лагере тоже не работает :( И в дефолтном, и в том, который на локации с перевалом, и днем, и вечером... никак не работает, короче. И вот бегает у меня Уилл с восклицательным знаком, чем сильно раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты