Gоблин 16 833 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 8 августа, 2023 2 минуты назад, Deathstrike сказал: Храм почти в начале города. Там еще статуи богов разных Спасибо. Теперь бы найти как и где спасти отца Уилла и Орфеуса как спасти. Как-то не понятно куда идти, что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 706 8 августа, 2023 (изменено) 24 минуты назад, KellyL сказал: Подскажите, где искать Кровь Латандера? Показать контент Сама кровь за потойным коридором, который начинается в яслях в комнате инквизитора. Там нужно в уголке с ворочающимися статуями правильно сориентировать их направление по сторонам света. Того, что встречает восход - повернуть лицом на восток, провожающего закат - соответственно на запад, стороны света можно увидеть на мини-карте. Одна из статуй заедает и не ворочается, так что нужно полить её маслом - бросив бутылку, или кастанув заклинание. В самом коридоре будут силовые стены и ловушки, что испускают волны света. Стены исчезают при уничтожении источника (поймёшь, когда увидишь), ловушки обезвреживаются как обычно. За третьей стеной зал с Кровью Латандера. НО! Если просто хапнуть кровь, то вроде как монастырь вместе с яслями разрушится. По крайней мере так было сказано. Чтобы этого не произошло, нужно в алтарь, где лежит кровь, вставить гребень аббата. Сам гребень лежит во внешней части монастыря в одной из верхних комнат, той, где на полу витраж, изображающий мастеров. В этой комнате нужно правильно разложить на постаментах церемониальное оружие, которое валяется в разных частях монастыря. Меч уже на месте лежит, остались булава, боевой молот и топор. Булава у одного из пьяных кобольдов, топор - в правой части монастыря, в комнате со стражем веры (там сама дверь запечатано верой, но сбоку можно стенку сломать), боевой молот точно не помню, но вроде в орлином гнезде на крыше. После того, как разложишь правильно оружие, откроется потайная ниша, где лежит мешок с гребнем и письмо, рассказывающее о нем. Hide Изменено 8 августа, 2023 пользователем p1cador Чертов T9! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 594 8 августа, 2023 22 минуты назад, Iriena сказал: Как у вас успехи?Пошло?) Сейчас проверила, вроде идет квест и локация открыта 3 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Сама кровь за потойным коридором, который начинается в яслях в комнате инквизитора. Там нужно в уголке с ворочающимися статуями правильно сориентировать их направление по сторонам света. Того, что встречает восход - повернуть лицом на восток, провожающего закат - соответственно на запад, стороны света можно увидеть на мини-карте. Одна из статуй заедает и не ворочается, так что нужно полить её маслом - бросив бутылку, или кастанув заклинание. В самом коридоре будут силовые стены и ловушки, что испускают волны света. Стены исчезают при уничтожении источника (поймёшь, когда увидишь), ловушки обезвреживаются как обычно. За третьей стеной зал с Кровью Латандера. НО! Если просто хапнуть кровь, то вроде как монастырь вместе с яслями разрушится. По крайней мере так было сказано. Чтобы этого не произошло, нужно в алтарь, где лежит кровь,вставить гребень аббата. Сам гребень лежит во внешней монастыря в одной из верхних комнат, той, где на полу витраж, изображающий мастеров. В этой комнате нужно правильно разложить на постаментах церемониальное оружие, которое валяется в разных частях монастыря. Меч уже на месте лежит, остались булава, боевой молот и топор. Булава у одного из пьяных кобольдов, топор - в правой части монастыря, в комнате со стражем веры (там сама дверь запечата верой, но сбоку можно стенку сломать), боевой молот точно не помню, но вроде в отличном гнезде на крыше. После того, как разложишь правильно оружие, откроется потайная ниша,где лежит мешок с гребнем и письмо, рассказывающее о нем. Hide Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 8 августа, 2023 Как добратся до железного трона во вратах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 8 августа, 2023 8 минут назад, onakita сказал: Как добратся до железного трона во вратах? В канализации нижнего города есть жирный подъем наверх,туда,там в одной из двери подводный корабль, либо запугивание либо 1000 золотых. Вопрос по квестам спутников, кто прошел. Подскажите, где находится дом Скорби и где в канализации искать Каменного Лорда? Все облазила, не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 8 августа, 2023 10 минут назад, Maris сказал: В канализации нижнего города есть жирный подъем наверх,туда,там в одной из двери подводный корабль, либо запугивание либо 1000 золотых. Вопрос по квестам спутников, кто прошел. Подскажите, где находится дом Скорби и где в канализации искать Каменного Лорда? Все облазила, не могу найти. Дом скорби вверху в углу слева карты. Ещё бы понять где в канализации найти лифт железный трон. Пока облазила не нашла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 914 8 августа, 2023 1 час назад, Анна Платонова сказал: Вот тоже думала, что не могут и ходила по другим местам, а потом уведомление прилетело, пабам - роща закрыта((( Эм....а это через какое время прилетело?@_@Через сколько дней в смысле? Ребятааа,у кого-нить еще закрывало друидскую рощу?(( 1 час назад, KellyL сказал: Так пока и не добралась ещё. Вспомнила что у меня в локации с яслями ещё Кровь Латандера висит. Ищу вот Ждем вестей с полей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 594 8 августа, 2023 Нашла Кровь Латандера. Очень мне нравится Шедоу с ней. Жаль, конечно, что походу Показать контент Храм Шар у меня она не переживет Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 8 августа, 2023 2 часа назад, Iriena сказал: Вот да,это я и пытаюсь спросить)Можно ли пройти спокойно все ясли и не выходя в финальную локацию(забыла к сожалению,как она у гит называется),вернуться в Подземье.Т.е.есть ли по прохождении самих ясель какая-то триггерная точка,после которой Подземье уже недоступно. Локация называется "Горный перевал", как-то так. Монастырь, где устроились гиты со своими яслями - часть этой локации. Локацию можно обшмонать всю без проблем, но с праздником советую закрыться все же до выхода из первой локации, ибо игра предупреждает об этом и какие-то квесты после перехода к яслям закроются (как я и писала, тифли, уже готовые праздновать, из-за этого исчезли из друидника, в итоге ни закрытия квеста нормально, праздника, ни Хальсина). Переход, который стартует альтернативный путь к Лунным башням, находится на той тропке, где продергивается ЛК Гейла, уже после этой точки. 2 часа назад, Iriena сказал: И как вы ответили Хальсину,когда он вам предложил выбор пути?) Что понизу пойду :) Шэдоу со страшной силой голосовала за подземный путь, тем более, что верхний путь вроде как для злыдней предназначен, которые Минтару на инфу разводят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 августа, 2023 Какие условия нужно выполнить, чтобы медвесыч в лагере гоблинов появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 8 августа, 2023 3 минуты назад, Korso сказал: Какие условия нужно выполнить, чтобы медвесыч в лагере гоблинов появился? Убить его мамку, его самого не трогать, а потом пощадить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 914 8 августа, 2023 10 минут назад, juliabee сказал: но с праздником советую закрыться все же до выхода из первой локации, ибо игра предупреждает об этом и какие-то квесты после перехода к яслям закроются Спасибо) А не закрывалась у вас случаем друидская роща до спасения Хальсина?Я поняла,что это сюжетно все же и не по времени,или прям срочно-бегом все бросать и скакать в лагерь гоблинов?>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 8 августа, 2023 Только что, Iriena сказал: Спасибо) А не закрывалась у вас случаем друидская роща до спасения Хальсина?Я поняла,что это сюжетно все же и не по времени,или прям срочно-бегом все бросать и скакать в лагерь гоблинов?>< Я к гоблам шла в последнюю очередь (но в Подземье, правда, не лазила), и ничо, Хальсин живее всех живых :) В общем, есть у меня ощущение, что это либо какие-то особо знойные баги, либо те, у кого Роща закрывалась, бежали к яслям сразу после общения с патрулем и до прохождения гоблятника (но в таком случае это логично, игра честно предупреждает, что желательно все на карте закончить сначала, а потом уже идти дальше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 914 8 августа, 2023 5 минут назад, juliabee сказал: Я к гоблам шла в последнюю очередь (но в Подземье, правда, не лазила), и ничо, Хальсин живее всех живых :) Я тоже хожу себе побочные квесты делаю,а вон выше писали-роща взяла и схлопнулась>< Причем вроде ни у кого больше не было такого.Народ активно ночует в дагере,квесты делает,все такое. Может триггер из-за праздника сработал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 594 8 августа, 2023 1 час назад, Iriena сказал: Ждем вестей с полей)) Всё нормально, Храм прошёлся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 204 8 августа, 2023 Где найти Церину? Показать контент прихожу я такая с лагеря мне журнал пишет что все мертвы искать ее. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 204 8 августа, 2023 2 часа назад, Анна Платонова сказал: Вот тоже думала, что не могут и ходила по другим местам, а потом уведомление прилетело, пабам - роща закрыта((( а теперь квест надо сдать этой Церис, на карте нет отметки где она, около заброшенной деревни куча трупов тифлингов, а куда дальше они пошли не понимаю( вот у меня так же, я дошла до патруля гитов не ходила на горную дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 706 8 августа, 2023 Дальнейшая судьба тифлей из рощи Нашел группу тифлей мертвыми в Темных землях. Это всегда так, или я куда-то не успел и что-то не то сделал? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Платонова 2 8 августа, 2023 Ох, почитала вас, похоже, из-за перевала роща закрывается Я когда к горному перевалу подходила, меня туда не пустило. А потом где-то через час при выходе из лагеря туда телепортнуло, покрутилась и назад вышла, до яслей не доходила… Ну собственно, только один квест непонятно, как закончить - со спасением беженцев (друида нормально спасла, он расстроился, что роща закрыта и в лагерь пошел)у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 914 8 августа, 2023 7 минут назад, Анна Платонова сказал: Ох, почитала вас, похоже, из-за перевала роща закрывается Так выше @juliabee писала-все ок,к гоблинам пошла в последнюю очередь,всех спасла.Вы к патрулю гит ходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Платонова 2 8 августа, 2023 5 минут назад, Iriena сказал: Так выше @juliabee писала-все ок,к гоблинам пошла в последнюю очередь,всех спасла.Вы к патрулю гит ходили? К патрулю да (где дракон летает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 18 914 8 августа, 2023 8 минут назад, Анна Платонова сказал: К патрулю да (где дракон летает) А в Подземье спускались? Насколько я поняла,само посещение патруля гит открывает только локацию с яслями и больше ничего. Роща скорее всего закрывается из-за триггера,а не из-за времени,иначе бы люди спидранили квесты да и все. @juliabee ,скажите,а вы посещали патруль гит до или после лагеря гоблинов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 799 8 августа, 2023 Только что, Iriena сказал: @juliabee ,скажите,а вы посещали патруль гит до или после лагеря гоблинов? До, разумеется. Я ж говорю, к гоблам шла в последнюю очередь. Единственное, что еще может быть (ну так, на уровне гипотезы) - у Каги с ее обрядом есть некий триггер или таймер. Я обычно из деревни, после зачистки самой деревни и закрытия вопроса с некрушной книгой, топаю в болото к карге и после общения с каргой продергиваю и сразу же закрываю квест Каги (про теневых друидов), после этого обряд прекращается и Роща уже точно не закроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Платонова 2 8 августа, 2023 15 минут назад, Iriena сказал: А в Подземье спускались? Туда 100% нет, проход в подземье открыла уже после закрытия рощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 204 8 августа, 2023 33 минуты назад, Iriena сказал: Так выше @juliabee писала-все ок,к гоблинам пошла в последнюю очередь,всех спасла.Вы к патрулю гит ходили? Да 14 минут назад, juliabee сказал: До, разумеется. Я ж говорю, к гоблам шла в последнюю очередь. Единственное, что еще может быть (ну так, на уровне гипотезы) - у Каги с ее обрядом есть некий триггер или таймер. Я обычно из деревни, после зачистки самой деревни и закрытия вопроса с некрушной книгой, топаю в болото к карге и после общения с каргой продергиваю и сразу же закрываю квест Каги (про теневых друидов), после этого обряд прекращается и Роща уже точно не закроется. так я тоже сделала сходила к гитам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты