Gоблин 16 829 18 июня, 2023 В этой теме обсуждаем вопросы, проблемы и способы прохождения. Убедительная просьба важные сюжетные спойлеры прятать под "спойлер" и соблюдать правила приличия и сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 788 12 августа, 2023 4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Не могу пройти храм Шар, собрала три самоцвета, пройдя три испытания, больше не вижу никаких испытаний, один самоцвет для активации платформы перемещения, ещё два на открытие двери, и одного на дверь не хватает, где искать последний самоцвет? Еще один - на квесте Рафаила/Астарика, где с ортоном надо разобраться. В том месте (на возвышении), где тусит его специфическое котэ, последний самоцвет и валяется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyodonne 0 12 августа, 2023 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: Не могу пройти храм Шар, собрала три самоцвета, пройдя три испытания, больше не вижу никаких испытаний, один самоцвет для активации платформы перемещения, ещё два на открытие двери, и одного на дверь не хватает, где искать последний самоцвет? Он как раз возле Юргира лежит его трудно не заметить (может не встретилась с ним еще?) 1 час назад, juliabee сказал: Еще один - на квесте Рафаила/Астарика, где с ортоном надо разобраться. В том месте (на возвышении), где тусит его специфическое котэ, последний самоцвет и валяется. Его можно избавить от контракта, а не убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 12 августа, 2023 3 минуты назад, Dyodonne сказал: Он как раз возле Юргира лежит его трудно не заметить (может не встретилась с ним еще?) Его можно избавить от контракта, а не убивать? Не пожалела что его убила точнее он сам себя убил из-за меня. Позже забрала его себе в друзьяшки для финальной битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyodonne 0 12 августа, 2023 1 минуту назад, onakita сказал: Не пожалела что его убила точнее он сам себя убил из-за меня. Позже забрала его себе в друзьяшки для финальной битвы. Т.е. варианта с контрактом, я так понимаю, никому не хватило желания решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 12 августа, 2023 1 минуту назад, Dyodonne сказал: Т.е. варианта с контрактом, я так понимаю, никому не хватило желания решить? Мне больше понравился исход пришёл, поговорил, ушёл. А уж когда позже берёшь его в друзьяшки мне мой вариант понравился ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 12 августа, 2023 13 минут назад, Dyodonne сказал: Он как раз возле Юргира лежит его трудно не заметить (может не встретилась с ним еще?) Его можно избавить от контракта, а не убивать? Избавил его от контракта, наверное, интересно, какие "плюшки" за это будут? Показать контент В третьем акте, если откажешься подписывать договор с Рафаилом, то Юргир заявится ночью к тебе к лагерь и расскажет, как проникнуть во владения Рафаила, чтобы стырить одну сюжетную вещь, плюс в финальной битве во владениях Рафаила он встанет на твою сторону и поможет в битве, а после станет одним из союзником по квесту. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyodonne 0 12 августа, 2023 13 минут назад, greenfox111 сказал: Избавил его от контракта, наверное, интересно, какие "плюшки" за это будут? Показать контент В третьем акте, если откажешься подписывать договор с Рафаилом, то Юргир заявится ночью к тебе к лагерь и расскажет, как проникнуть во владения Рафаила, чтобы стырить одну сюжетную вещь, плюс в финальной битве во владениях Рафаила он встанет на твою сторону и поможет в битве, а после станет одним из союзником по квесту. Hide Как ты это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 12 августа, 2023 15 минут назад, Dyodonne сказал: Как ты это сделал? Расспросить о договоре - убедить его, что поможешь его расторгнуть - выполнить соответствующий квест - профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyodonne 0 12 августа, 2023 2 минуты назад, greenfox111 сказал: Расспросить о договоре - убедить его, что поможешь его расторгнуть - выполнить соответствующий квест - профит. Дак я об этом и спрашиваю. Обошел всю зону этого квеста, ничего не нашёл. Только спустился немного ниже локации где нашёл пентаграмму и договорился о чём-то с крысами. После этого исчезла зона квеста но Юргир так же остался на месте и требует разобраться с контрактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 12 августа, 2023 4 минуты назад, Dyodonne сказал: Дак я об этом и спрашиваю. Обошел всю зону этого квеста, ничего не нашёл. Только спустился немного ниже локации где нашёл пентаграмму и договорился о чём-то с крысами. После этого исчезла зона квеста но Юргир так же остался на месте и требует разобраться с контрактом. Показать контент Идёшь в точку 1 (небольшая комната со статуей) - говоришь с крысами (если есть навык общения с животными) - убиваешь их. Появляется "главный" - с ним говоришь, соглашаешься\не соглашаешься и бежишь в точку 2, там большая огромная статуя Шар, спускаешься в самый низ к её ногам, где собрались крысы - убиваешь их (или можно бежать за крысами они приведут в нужное место). Возвращаешься к Юргиру - отчитываешься. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 12 августа, 2023 3 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Не могу пройти храм Шар, собрала три самоцвета, пройдя три испытания, больше не вижу никаких испытаний, один самоцвет для активации платформы перемещения, ещё два на открытие двери, и одного на дверь не хватает, где искать последний самоцвет? А в библиотеке была? Там как заходишь, сразу немота на всех накладывается. Может там где-то? Я просто не помню уже, тоже когда к последнему алтарю подошел подумал, что у меня не хватает, но нет - шариков было 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyodonne 0 12 августа, 2023 1 час назад, greenfox111 сказал: Показать контент Идёшь в точку 1 (небольшая комната со статуей) - говоришь с крысами (если есть навык общения с животными) - убиваешь их. Появляется "главный" - с ним говоришь, соглашаешься\не соглашаешься и бежишь в точку 2, там большая огромная статуя Шар, спускаешься в самый низ к её ногам, где собрались крысы - убиваешь их (или можно бежать за крысами они приведут в нужное место). Возвращаешься к Юргиру - отчитываешься. Hide Точно. Они ведь тоже "последователи" :O Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 12 августа, 2023 4 часа назад, Вероника Лапаева сказал: Не могу пройти храм Шар, собрала три самоцвета, пройдя три испытания, больше не вижу никаких испытаний, один самоцвет для активации платформы перемещения, ещё два на открытие двери, и одного на дверь не хватает, где искать последний самоцвет? Три за испытания и один ещё в месте, где Юргир тусуется, как раз возле его "кошечки". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 395 12 августа, 2023 16 часов назад, p1cador сказал: Альфира за спасение подружки подогнала стильную курточку Хотела бы себе такую курточку, но у меня Альфира разложилась вместе с остальными, когда прилетел тот крылатый кулак за жрицей... Но это не помешало появиться этой багореплике, когда я потом нашла Арабеллу: Показать контент Hide А еще забавно и фейспалмно Халсин радовался, гуляя по разрушенной таверне, в окружении трупов арфистов и тифлингов и выдавая реплику: "Как приятно находиться здесь! Мое сердце радуется, видя этот островок надежды в столь темный час" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 12 августа, 2023 Мне одно вот интересно... А если не убивать Показать контент Горташа долгое время, там похищенного спутника совсем замучают? А то у меня тут Халсина стырили, а я итак им "не пользовался". Может и ну его? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 788 12 августа, 2023 6 минут назад, Gоблин сказал: Мне одно вот интересно... А если не убивать Показать контент Горташа долгое время, там похищенного спутника совсем замучают? А то у меня тут Халсина стырили, а я итак им "не пользовался". Может и ну его? Hide Одобряю! Потом расскажете, как оно, ок? :) А то я его присоединила, посмотрела на его эквип.... и да, ну его совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 12 августа, 2023 Только что, juliabee сказал: Одобряю! Потом расскажете, как оно, ок? :) А то я его присоединила, посмотрела на его эквип.... и да, ну его совсем. Да он просто скучнее, чем наш Шкряб. В следующий раз возьму с собой симпОтичную дроу, так хотя бы веселее будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 819 12 августа, 2023 27 минут назад, Gоблин сказал: Мне одно вот интересно... А если не убивать Показать контент Горташа долгое время, там похищенного спутника совсем замучают? А то у меня тут Халсина стырили, а я итак им "не пользовался". Может и ну его? Hide У меня Лизку украли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 12 августа, 2023 4 минуты назад, onakita сказал: У меня Лизку украли Да ясно что воруют разных, я о финале. Чем это закончится, если не выполнить требование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 12 августа, 2023 7 минут назад, onakita сказал: У меня Лизку украли А от чего зависит, кого украдут? С какого момента переигрывать? Терять на 10ки часов Лайз,Гейла или Аста я бы не хотела.Повезло что у меня украли тогда Хельсина,я не особо переживала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 691 12 августа, 2023 Читала в интернете, что Лизку крадут в любом случае. Разве что она умрет на момент этот, тогда крадут другого. Почему так? Да потому что иди ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 12 августа, 2023 3 минуты назад, Deathstrike сказал: Читала в интернете, что Лизку крадут в любом случае. Разве что она умрет на момент этот, тогда крадут другого. Почему так? Да потому что иди ... Неа,у меня крали Хельсина, Лайз была жива,но в пати.Может крадут кого то кто не в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris 235 12 августа, 2023 14 минут назад, Gоблин сказал: Да ясно что воруют разных, я о финале. Чем это закончится, если не выполнить требование. Наверное, ничем. Можно тянуть так долго, как хочется. Я не очень торопилась спасать Хельсина. Описание этого квеста менялось несколько раз..Но в итоге он все еще был жив, когда спасательная миссия наконец прибыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 587 12 августа, 2023 Победил Кетерика Показать контент У меня на нем прокнуло убеждение, и он зачем-то в яму свалился. Там в целом сцена выглядела нелепо как-то. И вопрос - а апостол Миркула всегда появляется после Кетерика? Сама тварюшка выглядело страшно, но легла за полтора раунда, внезапно. Уилл, Шэдя и Лизка под зельями ускорения его просто развоплотили. Особенно Лизка - 6 ударов это не шутка, но мне всё же повезло, ибо шанс попадания был не то чтобы хороший, а удары все попали прямехонько куда надо. С какого-то фига у апостола было 4 резонанся души с ГГ-монахом, так что он свободным действием успел разок его взорвать. Сам монк полез разбираться с иллитидом, что оказалось неверным решением, ибо после смерти босса засчитали автопобеду. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 829 12 августа, 2023 37 минут назад, Deathstrike сказал: Читала в интернете, что Лизку крадут в любом случае. Разве что она умрет на момент этот, тогда крадут другого. Почему так? Да потому что иди ... Нет. Кого-то из не в пати однозначно. А я как раз с Лизой-подлизой гулял себе по ближайшей помойке в канализации, вещи Императора забирал, а тут "вдруг, откуда ни возьмись, появился в..." (сектор газа) выползла Орин в облике Халсина. Если честно учитывая кого выбрала могла бы и не приходить, мы бы даже не заметили. хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты