Gоблин 16 420 7 ноября, 2023 В ежегодный N7 Day - официальный день-праздник франшизы Mass Effect разработчики студии BioWare представляют нашему вниманию два новых тизера будущей игры серии: Есть шанс что косвенные сведения о том, чему может быть посвящена игра, возможно, опубликовали сегодня в блоге студии, который был написан Майклом Гэмблом. В нём были упомянуты самые разные вопросы на которые, якобы, должны появиться ответы. Связан с этим и таинственный код из описания ролика на сайте игры: /////ACCESS CODE: EPSILON/////ACCESS CODE ACCEPTED/////SECONDARY ENCRYPTION DETECTED/////VJBSVU-XXXX-XXXXXXXX/////ANDROMEDA DISTRESS SIGNAL DETECTED/////YEAR SENT: [REDACTED]/////AUDIO TRANSCRIPT: ALTHOUGH THEY SHOULD KNOW BY NOW NOT TO UNDERESTIMATE HUMAN [REDACTED] А вот что пишет Майкл Гэмбл: Мы задавали себе многие из тех же вопросов, которые вы задавали нам на протяжении многих лет!«Что случилось со всеми, кого вы знаете и любите в играх? Кто на самом деле умер? У кого от кого были дети? Как звучит ребенок-волус? А как насчет всех галактик? Концовки! Что, черт возьми, происходит с нашей ученой-азари, ставшей Серым Посредником? А что насчет S… неважно… вы поняли»«И, конечно, на эти вопросы есть ответы, но вам придется подождать, чтобы их узнать. И все, что мы скажем, будет нелегко найти, как и следовало ожидать от наших тизеров #N7Day.» Чуть позже был опубликован и второй тизер-фрагмент и очередной фрагмент кода-сообщения: /////ACCESS CODE: OCULON-2819-DEFIANCE/////ACCESS CODE ACCEPTED/////TERTIARY ENCRYPTION DETECTED/////CLASSIFIED: REVIEW BRIEFING MATERIALS ON OFFICIAL ALLIANCE COMMS CHANNELS В данный момент игра имеет только рабочее название Epsilon, никакой информации о дате выхода, временном промежутке или месте действия пока нет. Однако, похоже, некоторая информация о новой игре появится уже скоро. 11 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 7 ноября, 2023 Хех, сначала арты по кусочкам собирали, теперь трейлер по 5-ти секундным роликам будем собирать. Что там за профессоры Мозги у Биоваров в пиар-отделе сидят, мне очень интересно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 ноября, 2023 Ну хоть движуха пошла! Ждёт VGA в декабре тогда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 ноября, 2023 Главное работает. На реддите уже издеваются на видео подкручивая контрастность. А была бы это драгоняга обсуждали бы месяц новые теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 7 ноября, 2023 Только что, Dragn сказал: Ждёт VGA в декабре тогда! Оптимист детектед. По МЕ им показывать явно нечего, что в общем даже сами Биовар подтверждали - игра на очень ранней стадии разработки. Но может ДАД получит хотя бы такого же уровня тизер? На геймплей я как-то уже не надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 ноября, 2023 С ДАД вообще похоже всё плохо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 7 ноября, 2023 Только что, DarthFelus сказал: С ДАД вообще похоже всё плохо. И туда услали часть команды, работавшей над МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Gоблин сказал: Оптимист детектед. По МЕ им показывать явно нечего, что в общем даже сами Биовар подтверждали - игра на очень ранней стадии разработки. Первый тизер как раз на VGA и показали. Могут, например, название анонсировать (если сегодня этого не сделают). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 7 ноября, 2023 Только что, RenegadeSpectre сказал: Первый тизер как раз на VGA и показали. Могут, например, название анонсировать (если сегодня этого не сделают). Просто не совсем понятно чего ради им туда с МЕ вообще лезть. Проще рекламить то, что уже должно (наверное) выходить в ближайшие годы - ДАД. Впрочем если ошибусь - ошибусь. Это лишь мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 Только что, Gоблин сказал: Просто не совсем понятно чего ради им туда с МЕ вообще лезть. Проще рекламить то, что уже должно (наверное) выходить в ближайшие годы - ДАД. Да кто ж их знает, там вообще не понятно что происходит с ДАД сейчас. На VGA в теории могут быть как тизер МЕ, так и ДА. А может и вообще ничего. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 7 ноября, 2023 26 минут назад, DarthFelus сказал: Да, это Шепарда поместили в криокамеру до конца тысячилетия и он проснулся для того чтобы сделать We'll Bang, оk? и I should go. Вот так правильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 (изменено) 3. и все 3 вместе Изменено 7 ноября, 2023 пользователем RenegadeSpectre 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 ноября, 2023 А фигура то женская. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nor@ 7 7 ноября, 2023 Радует, что гг - человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 ноября, 2023 Дочь Лиары и Шепа 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodNik 5 7 ноября, 2023 А я то 3 часа назад, Gоблин сказал: /////ANDROMEDA DISTRESS SIGNAL DETECTED А я то думал, что они по-умному сделают вид, что Андромеды никогда не сущесьтвоало... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2023 Фух.Всем здравствуйте.Как давно я здесь не появлялся. Меня понятное дело, наверное уже никто не помнит, хотя я Гоблина помню во времена когда выходила Масс Эффект Андромеда, мы с ребятами переписывались, таили надежды и делились мыслями насчет предстоящей игры серии) Я вот решил восстановить пароль и зашел. Так вот. Рад новым деталям по Масс Эффекту, хочется узнать что же там будет. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 589 7 ноября, 2023 Шепардо-гг вступила в группу Daft Punk 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 7 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, BloodNik сказал: 3 часа назад, Gоблин сказал: А я то думал, что они по-умному сделают вид, что Андромеды никогда не сущесьтвоало... А куда им ещё двигать-то? Или сочинять сущности, или политические дрязги, или развивать тему Андромеды. Собственно, почему бы и нет, вопрос только в реализации, по-моему Андромеда лучший вариант из всех, не люблю висяков. ЗЫ. Всегда играла женским персонажем в МЕ, мне она тут прямо таки нравилась, наверное из-за озвучки. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Sorceress 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 7 ноября, 2023 А будет ли Гаррус или у него вечная калибровка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodNik 5 7 ноября, 2023 3 минуты назад, Sorceress сказал: или политические дрязги This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 Гэмбл еще когда показали первый тизер на VGA с Лиарой говорил, что они в новой игре свяжут 2 галактики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodNik 5 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: А будет ли Гаррус По прошествии стольких лет пожалуй единственный персонаж судьба которого еще интересна, с другой стороны какбы не всрали все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nor@ 7 7 ноября, 2023 10 минут назад, Sorceress сказал: А куда им ещё двигать-то? Или сочинять сущности, или политические дрязги, или развивать тему Андромеды. Собственно, почему бы и нет, вопрос только в реализации, по-моему Андромеда лучший вариант из всех, не люблю висяков. ЗЫ. Всегда играла женским персонажем в МЕ, мне она тут прямо таки нравилась, наверное из-за озвучки. Я тоже думаю, что надо осветить политический расклад после такой войны. Многие погибли. Батарианцев по сути нет, Цитадель теперь на орбите Земли и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 7 ноября, 2023 9 минут назад, Ricky Ricky сказал: А будет ли Гаррус или у него вечная калибровка.... Я была бы ему рада, но там вроде как очень большой разрыв по времени, так что дожить до этих событий могут только Лиара и Грюнт. А насчёт политического расклада, покуда МЕ приключенческий боевик с элементами РПГ, политический расклад основой сюжета быть не может, максиму исторические справки в стиле может было может нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nor@ 7 7 ноября, 2023 5 минут назад, Sorceress сказал: Я была бы ему рада, но там вроде как очень большой разрыв по времени, так что дожить до этих событий могут только Лиара и Грюнт. А насчёт политического расклада, покуда МЕ приключенческий боевик с элементами РПГ, политический расклад основой сюжета быть не может, максиму исторические справки в стиле может было может нет. Мне интересно, как поменяется положение рас после войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты