Gоблин 16 124 8 ноября, 2023 За прошедший вчера N7 Day галактика порадовала нас немалым количеством интересных новостей, которые наконец-то дают не только повод для ностальгии, но и для размышлений о настоящем и будущем франшизы.Ни для кого уже не секрет, что BioWare по кусочкам выкладывала тизер грядущей Mass Effect Next (она же Epsilon) — ниже вы можете увидеть полную версию этого тизера: Поспешно судить не стоит, но, возможно, мы видим нового героя будущей игры, события которой (так косвенные данные, отнеситесь с осторожностью) будут как-то сюжетно связывать Млечный путь и галактику Андромеда из Mass Effect: Andromeda.Также разработчики традиционно поздравили поклонников в блоге студии и анонсировали новую порцию тематического мерча по вселенной, который, возможно, будет небезынтересен фанатам (ссылки на покупку вы можете найти в самом блоге). Кроме того разработчики опубликовали и первый официальный арт на котором изображена всё та же фигура из тизера — отчасти это выглядит косвенным подтверждением, что это не просто статист или рекламный трюк, а действительно важный для будущей игры персонаж. Не отстаёт от разработчиков и комьюнити Nexus mods, которое представило обновление многих популярных модов и новые релизы для классической трилогии Mass Effect (в основном Legendary edition). Ежегодный ролик N7 Day Modding Showcase познакомит вас с этими проектами (ссылки в описании видео): Пожалуй это один из лучших и самых информативных N7 Day после выхода Mass Effect 3 и разморозки работы над играми по вселенной, который даёт нам знать, что BioWare всё ещё готова развивать полюбившуюся столь многим вселенную, пусть этого и придётся подождать некоторое время.Всех с прошедшим праздником! 9 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 495 8 ноября, 2023 Они еще драгон эйдж лет 5 рожать будут Сколько лет пройдет до выхода нового масс еффекта подумать страшно 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyryanoff 84 8 ноября, 2023 А я думал олды уже давно сдулись как Джон Коннор и про массыффект уже не помнят ;) Надежды на современные студии у меня лично больше нет. Только на Вавру или на Рокстар. Сложные игры с экспериментальными механиками делать нецелезообразно для бизнеса, выгоднее клепать Бадурзгейты Третие и делать вид, что это революция в жанре, собирая кассу с фанатов, которые ждут хотя бы что-то качественное, на уровне 2010-х) Продублирую еще свой статус, особенно для всех посетителей N7 пати в какие-то года: Поздравляю всех неравнодушых спектров и не только спектров с днём N7! Днем, который создали в целях маркетинга и продвижения, но в целом, в сердцах многих, кого я знаю или встречал в символике МЕ, он прижился как день чествования любимой франшизы, ностальгии по старым временам, старому себе, любимым персонажам и вечной идее борьбы до победного. ОН обязательно вернется... когда-нибудь... в другом качестве, другой и для другой аудитории, но верю, что мы словим вайб, вернемся на форумы, вернемся в мультиплеер и может быть даже на пати. И хоть прошлых лет не воротишь, да и не нужно, мы, словно загрузив старый сейв, на мгновение вернем старых нас и наши 2010-ые! С праздником, братцы! We should go... further. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 9 ноября, 2023 N7 халат... яб купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 9 ноября, 2023 (изменено) Костюмчик почему-то напомнил совсем другого персонажа. Показать контент Hide Изменено 9 ноября, 2023 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эраст 16 9 ноября, 2023 Честно говоря, не могу даже решить, то, что BioWare показала этот "тизер" – это хорошо или плохо. Какая-то часть меня благодарна вообще за любой знак того, что франшиза не мертва. Возможно, меня просто выбесила строчка "Gameplay not final" – типа то, что нам показали, это вообще можно воспринимать как геймплей? Шта? И сразу хочется наброситься и спросить, неужели после нескольких лет обещаний ко дню N7 вообще нечего показать, кроме "тизера", в котором по тёмному коридору идёт СЖП. Грустно, если так. Но всё равно надеюсь, что это лишь моё старческое брюзжание. "Восстание живёт надеждами". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 9 ноября, 2023 49 минут назад, Эраст сказал: котором по тёмному коридору идёт СЖП Ну в случае Биоварей, это не было ругательством, они умели в СжП, а не в сЖП, как ныне принято. Да и в среде сценаристов у них насколько помню ещё есть толковые люди. А вдруг это Лиара, по старой памяти о Шепарде, в плащике N7 бегает. Хочется быть оптимисткой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 29 ноября, 2023 Ну привет Ликвидатор. Программа доступа Эпсилон, и аварияный позывной с андромеды, это про последний ковчег с МЕА. Ну по крайней мере последняя часть. Правда одно но, все оборудование иницативы Андромеда, устарело супротив земного обрудования и брони. Бронька слишком футур даже для МЕ. Хотя подобная была у Тени N7 и Фантомов Цербера. Похожая. Мне так по крайней мере увиделось. И да, скажите Йааа, те кто по началу подумал что это Лиара идет? Стоп, я тут подумал. А может это действительно она, но прошла программу людей N7? Хотя больше сову на глобус похоже это размышление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARRAGAS 50 30 января Ароннакс - приветствую и желаю здоровья. А по поводу фигуры в макинтоше, таки это очень даже не загадка (вангование) - это ребёнок Шеп(а,ы) и Лиары. И будем искать папу/маму, а попутно спасать галактику - Андромеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты