RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 265 28 мая Картинка на проекторе больше похожа на живого человека, чем модельки персонажей... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 28 мая На проекторе вылитый Том Круз. Персонажи выглядят неплохо, но вот у ГГ с лицом реально какая-то крипота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 497 28 мая Зловещая долина: The Game. И куда опять умудрился встрять Том Круз, что эти придурки его спасать собрались? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 265 28 мая 36 минут назад, Sqrat сказал: но вот у ГГ с лицом реально какая-то крипота У всех какая-то крипота. Видимо, авторы хотели сделать таких людей будущего, чтобы они одновременно были похожи на людей и непохожи на людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 28 мая 10 минут назад, VlReaderr сказал: У всех какая-то крипота. Видимо, авторы хотели сделать таких людей будущего, чтобы они одновременно были похожи на людей и непохожи на людей. Неа. Нормально у остальных. Федра так выглядит вообще из-за какой-то селестиалской простуды. А ГГ испортили совсем. Как будто ИИшкой обработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 5 061 29 мая 11 часов назад, Sqrat сказал: Показать контент Етить, ну и рожи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 278 29 мая Как они умудрились ботоксную харю главного героя сделать ещё более мерзопаскостнее? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 175 29 мая Рожи просто кошмар, при этом анимации мне нравятся. В совокотовьей Экспансии наоборот: лица приятные, но анимации какие-то дубовые. Жду полноценный геймплей. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 29 мая 8 часов назад, kiberfreak сказал: Показать контент Етить, ну и рожи. Мне не показалось Там Том Круз в виде голограмы из Облачного Атласа или как там с ним фильм назывался ? Ну и да лица странные у гг лицо как дефолта инвизитора из Драгон Аже Инвизици у другой лицо как будто глаза слепые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 29 мая 22 минуты назад, Мейс сказал: другой лицо как будто глаза слепые. Так она и есть слепая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 29 мая 4 минуты назад, Sqrat сказал: Так она и есть слепая. У нее хоть импланты там есть для того чтобы видеть та хоть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 29 мая Только что, Мейс сказал: У нее хоть импланты там есть для того чтобы видеть та хоть? Не знаю, но как-то же она в пространстве ориентируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 30 мая Из ролика с десятью просмотрами достоверных источников стало известно, что некоторым блохерам посчастливилось собственными руками пощупать нынешний билд игры. НДА спадает так же шестого, так что не только геймплей можно будет посмотреть, но и мнение приобщившихся послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 183 5 июня Я понял откуда разрабы крюк-кошку взяли! Бэтмэн тут не при чём. На днях накатил Джэдай: Выживший и там в прологе Кэл получает "строительный кран" который и является этой кошкой. Иронично конечно что напарник-наёмник Кэла летает на джэт-паке, а наш горе-джэдай вынужден заниматься паркуром с крюк-кошкой и Силой, рискуя жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 497 6 июня С этим крюком еще Натан Драке вместе с Рико Родригесом по молодости рассекали, тоже мне новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 265 6 июня Отлично подобран голос, который всё это комментирует. Такой равнодушный ко всему, что происходит на экране. Видимо, это тот самый уборщик, который предыдущие ролики собирал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 6 июня И вдогонку мнение поигравших. Им достался кусок игры побольше. 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Такой равнодушный ко всему, что происходит на экране. Тоооочно. Надо было кого-нибудь с голосом восторженного дурачка, дабы рассказанное воспринималось легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 265 6 июня (изменено) 8 минут назад, Sqrat сказал: Надо было кого-нибудь с голосом восторженного дурачка Ну если вариантов только два, либо задолбавшийся уборщик, либо восторженный дурачок, то проект можно хоронить. Вот ещё мнение. Девочка эта, кстати, в сто раз более живая, чем тот уборщик, и не звучит как восторженная дурочка. Чудны дела твои, господи! Изменено 6 июня пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 6 июня 2 минуты назад, VlReaderr сказал: Ну если вариантов только два, либо задолбавшийся уборщик, либо восторженный дурачок, то проект можно хоронить. А еще можно не страдать фигней, цепляясь к манере говорить и рассказывать у конкретного человека. Этот, кстати, гейм-директор. Но без лекторского голоса, да. Проект правда можно хоронить, с такой-то критикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 265 6 июня (изменено) 22 минуты назад, Sqrat сказал: А еще можно не страдать фигней, цепляясь к манере говорить и рассказывать у конкретного человека. Этот, кстати, гейм-директор. Они собираются этот проект мне продать или делают его просто чтобы строчку в резюме получить? Если первое, то такой неживой голос мне ничего не продаст. Вдобавок, ото всего, что я вижу, странное впечатление. Будто бы у художников не было чёткого представления о предмете. Ну, типа, накидать каких-то деталей, да и всё. Детали эти не выглядят настоящими. Вон, в Экспансии весь визуал выглядит реальным, каждая деталь как будто бы для чего-то нужна или хотя бы появилась естественным образом. Но не здесь. Слон в посудной лавке выглядел реальным. Всё остальное -- нет. У меня от Anthem было такое впечатление. Там, например, в каком-то месте стоял имперский шагоход, который никак не мог туда попасть и никуда оттуда выбраться. Зачем он там и откуда? Нет ответа. Вот примерно такое же ощущение ото всего здесь. Мостики эти самовозникающие. Почему именно в этих местах? Почему именно такие? Зачем? Или самовозникающие укрытия. Кто их туда поставил и зачем? Выглядит, как будто они придумали волшебную перчатку и просто так накидали каких-то штук, чтобы ею нужно было пользоваться. Изменено 6 июня пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 175 6 июня В принципе выглядит интересно, но эти резиновые лица господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 183 7 июня 3 часа назад, Sqrat сказал: Из показанного не понравились две вещи: 1) выпадающий лут из убитых противников как будто в аркаде; 2) шагоход игнорировал сопартийцев и строго атаковал Джуна, в то время как сопартийцы у него перед носом ходили То, что от кат-сцены к сцене графоний проседает это дело поправимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 278 7 июня В ролике говорится, что можно кастомизировать персонажа в редаакторе персонажа "with several options to adjust your appearance", но показывают только смену причёски и возможность шрам на лицо напялить, смену лица не показывают (лицо поменять нельзя). То есть я всю игру буду проходить с этим стрёмным ботоксным лицом? У гендира студии фетиши на таких мужиков? А тут еще и напарника показали... я был несправедлив к лицу главного героя. Ботоксные войска спасут вселенную, аминь Ботоксные войска Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты