p1cador 5 140 11 апреля Жанр: драма, приключения, черная комедия, постапокалипсис Страна: США Год выпуска: 2024 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Элла Пернелл, Эрон Мотен, Уолтон Гоггинс, Кайл Маклахлен, Кселия Мендес-Джонс, Майк Дойл, Мойзес Ариас, Джонни Пембертон Описание: Сериал рассказывает о последствиях ядерного апокалипсиса в альтернативной истории Земли, в которой достижения в области ядерных технологий после Второй мировой войны привели к возникновению ретрофутуристического общества и последующей войне за ресурсы. Выжившие укрылись в бункерах, известных как Убежища, построенных для сохранения человечества в случае ядерного уничтожения. Через 219 лет после Великой Войны молодая женщина покидает свой дом в Убежище 33, чтобы отправиться в опасную и беспощадную пустошь разрушенного Лос-Анджелеса на поиски своего отца. Видео Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 909 18 апреля (изменено) 23 минуты назад, Nevrar сказал: Не думал что тебе понравится и будешь рекламировать, теперь точно надо бы глянуть. ;D Нормальная озвучка уже вышла? У меня озвучка не вызвала вопросов это вам не Юра Милославский , а в целом очень круто, да) Смотрела с Лостфильм, вроде бы. А так, я люблю смотреть все, где есть хорошая история и классные персонажи. А они там таки есть) Гляди, я думаю, тебе тоже должно зайти) Изменено 18 апреля пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 18 апреля (изменено) 31 минуту назад, Nevrar сказал: думал что тебе понравится и будешь рекламировать, теперь точно надо бы глянуть. ;D Нормальная озвучка уже вышла? Есть Лост Фильм и недавно начал выходить в дубляже Read Head Sound. Изменено 18 апреля пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 639 18 апреля 1 час назад, Ученик сказал: Есть Лост Фильм и недавно начал выходить в дубляже Read Head Sound. О, спасибо. Лост это приемлемо. А вот редов не знаю. 1 час назад, julia37 сказал: Гляди, я думаю, тебе тоже должно зайти) Ну в игру я играл, а тут знакомое всё такое, если смотрибельно, к чему были огромные опасения, то здорово. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 18 апреля (изменено) В 18.04.2024 в 13:02, Nevrar сказал: А вот редов не знаю. Они фильмы в пиратском профессиональном дубляже озвучивают и пускают в прокат в кинотеатрах. Например: в русском прокате они дублировали "Барби". Изменено 19 апреля пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 18 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 12:46, p1cador сказал: Показать контент Yep. Анклав как ГИДРА из Marvel - сколько бошку не руби, а всё равно ещё 2 вырастет. Hide Показать контент А тут интересно. Упоминается убежище, где следят за другими убежищами. Туда отправилось высшее руководство Вол-Тек. Ученный из Анклава знает про убежище Люси и её саму, а также доставил технологию Вол-Тек, которая была изъята и хранилась в Вол-Тек. И скорее она хранилась в центральном убежище, как технология стратегической ценности. Либо центральное убежище Вол-Тек захватил Анклав, либо основная база Анклава была в центральном убежище Вол-Тек. Тогда смею предположить, что платформа была главным аванпостом Анклава, а не его столицей. Hide Изменено 18 апреля пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 19 апреля Продлен на 2 сезон, вошел в 3 лучших сериалов Амазона. Показать контент Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 19 апреля (изменено) 2 часа назад, Weldrin сказал: New Vegas: Мне нужно найти того, кто украл у меня фишку и вернуть её. И убить его. Fallout 4: Мне нужно найти того кто убил мою жену и украл у меня сына и вернуть его. И убить похитителя. Найдите десять различий. Также найти водяной чип, ГЭК и фишку как будто оригинально. Но важнее, что кроме Люси есть еще два центральных персонажа. И они ищут ученого. Изменено 19 апреля пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 19 апреля 4 минуты назад, Ученик сказал: New Vegas: Мне нужно найти того, кто украл у меня фишку и вернуть её. И убить его. Fallout 4: Мне нужно найти того кто убил мою жену и украл у меня сына и вернуть его. И убить похитителя. Найдите десять различий. Также найти водяной чип, ГЭК и фишку как будто оригинально. Но важнее, что кроме Люси есть еще два центральных персонажа. И они ищут ученого. Про фишку это вы борщите. Про неё мы вообще лишь в Вегасе узнаём. Т.е. спустя хер его знает сколько десятков часов игры. Опять же, ГЕКК (КОСОГОР) мы начинаем искать не из убежища, как кстати и в NW (потому как "Обсидиан" и "Острова" могли передать суть пустошей и сэтинга, без пихания в лицо игроку самых маскотных фишек со старта в первые 30 минут игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 19 апреля (изменено) 46 минут назад, Weldrin сказал: Про фишку это вы борщите. Про неё мы вообще лишь в Вегасе узнаём. Распоряжение о доставке платиновой фишки было у курьера практически с самого начала. Он знал, что у него украли и что он должен доставить. 46 минут назад, Weldrin сказал: Опять же, ГЕКК (КОСОГОР) мы начинаем искать не из убежища, За внука Выходца из Убежища. А еще он использует вещи своего деда, в том числе его старый Пип-бой и комбинезон. Как оригинально. 46 минут назад, Weldrin сказал: потому как "Обсидиан" и "Острова" могли передать суть пустошей и сэтинга, без пихания в лицо игроку самых маскотных фишек Без Пип-боя и костюма жителя убежища 21? Изменено 19 апреля пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 19 апреля Показать контент Hide А где то самое, м?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 19 апреля 1 час назад, Ученик сказал: Распоряжение о доставке платиновой фишки было у курьера практически с самого начала. Он знал, что у него украли и что он должен доставить. За внука Выходца из Убежища. А еще он использует вещи своего деда, в том числе его старый Пип-бой и комбинезон. Как оригинально. Без Пип-боя и костюма жителя убежища 21? Пип бой в первых фоллаутах это вообще просто интерфейс, так что мимо. А курьеру, по факту, до аудиенции у Хауса, абсолютно начхать на какую то там фишку. Да и игру можно закончить так и не применив её, и не отдавая никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 19 апреля (изменено) 2 часа назад, Weldrin сказал: абсолютно начхать Ни начхать. Это его работа. Его чуть его не убили, но и украли посылку. Фишку, т.е посылку нужно доставить заказчику, а то он не Курьер, а Халтурщик. Изменено 19 апреля пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 19 апреля 2 часа назад, Weldrin сказал: Пип бой в первых фоллаутах это вообще просто интерфейс, И предмет, который стал культовым ко второй части. Так что интерфейс и предмет они не стали менять. А могли каменный Пип Бой сделать или компьютер на тележке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 20 апреля (изменено) 17 часов назад, Weldrin сказал: Опять же, ГЕКК (КОСОГОР) мы начинаем искать не из убежища Вообще-то это буквально первое, что нам говорят после обучения/испытания. 17 часов назад, Weldrin сказал: без пихания в лицо игроку самых маскотных фишек со старта в первые 30 минут игры). ПипБой и костюм дедушки через 5-10 минут после начала игры? Изменено 20 апреля пользователем no0ne 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 292 20 апреля Тут Dark Horse фигурки завезли Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 20 апреля 15 часов назад, Ученик сказал: И предмет, который стал культовым ко второй части. Так что интерфейс и предмет они не стали менять. А могли каменный Пип Бой сделать или компьютер на тележке. Хммм помню играл во вторую часть на выходе, и все просто чхать хотели (как и сама игра) на пипбой, за всё время игры он упоминался хорошо если пару раз. Если вы приглядитесь к пикселям то увидите, что он даже не был прорисован на модели персонажа. А фетишем его сделал как раз таки Тод. 3 часа назад, no0ne сказал: Вообще-то это буквально первое, что нам говорят после обучения/испытания. Я к тому что Обсидианы и Острова предлагали поиграть не за очередного долбонавта из убежища, а за кого то кто родился на пустошах. И только у беседки заело, во всех её "играх по мотивам", с одной стартовой точки начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 20 апреля 22 минуты назад, Weldrin сказал: И только у беседки заело, во всех её "играх по мотивам", с одной стартовой точки начинать. просто беседка - те еще вол-тековцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 20 апреля (изменено) 35 минут назад, Weldrin сказал: и все просто чхать хотели Вы же сами сказали, что это интерфейс игры. Использование интерфейса игры = использование пипбоя. Но Пипбой также тесно связан с механиками игры в изометрических играх серии. Изменено 20 апреля пользователем Ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 140 20 апреля 21 минуту назад, Weldrin сказал: Я к тому что Обсидианы и Острова предлагали поиграть не за очередного долбонавта из убежища, а за кого то кто родился на пустошах. И только у беседки заело, во всех её "играх по мотивам", с одной стартовой точки начинать. Старт игры жителем убежища - это очень удобный старт. Потому что дает новому игроку возможность познавать мир в той же мере, что и его персонажу. Герой вырос на довоенных традициях, очень близких к привычной нам морали, и знакомство с миром, его особенностями и живностью пойдет плавно и интересно. А в New Vegas у персонажа игрока, оказывается, есть предыстория, что с одной стороны прикольно, а с другой - очень криво. Прикольно, потому что твой герой как бы "ненадежный рассказчик", умалчивающий для управляющего им персонажа факты о своей жизни. Криво - потому что для как бы генерируемого персонажа, которого игрок хочет отыгрывать как сам захочет, оказывается есть четкая предыстория с определенными поступками. И то, что герой там наприключал за кадром, может сильно расходится с тем, какого персонажа себе создал игрок. Поэтому DLC выбивают из погружения, Lonesome Road я вообще из-за этого пройти не смог - созданный мною герой, оказывается, где-то там уже ходил и что-то там ломал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 20 апреля 6 минут назад, p1cador сказал: Старт игры жителем убежища - это очень удобный старт. Потому что дает новому игроку возможность познавать мир в той же мере, что и его персонажу. Герой вырос на довоенных традициях, очень близких к привычной нам морали, и знакомство с миром, его особенностями и живностью пойдет плавно и интересно. А в New Vegas у персонажа игрока, оказывается, есть предыстория, что с одной стороны прикольно, а с другой - очень криво. Прикольно, потому что твой герой как бы "ненадежный рассказчик", умалчивающий для управляющего им персонажа факты о своей жизни. Криво - потому что для как бы генерируемого персонажа, которого игрок хочет отыгрывать как сам захочет, оказывается есть четкая предыстория с определенными поступками. И то, что герой там наприключал за кадром, может сильно расходится с тем, какого персонажа себе создал игрок. Поэтому DLC выбивают из погружения, Lonesome Road я вообще из-за этого пройти не смог - созданный мною герой, оказывается, где-то там уже ходил и что-то там ломал. Возможно, лучше было дать игроку редактировать свою предысторию как с Шепардом. У Шепарда есть четкая предыстория, но у каждого свой Шепард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 20 апреля А между тем, nexusmods лагает от наплыва желающих промодить свою свежекупленную копию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 21 апреля В 20.04.2024 в 14:53, Weldrin сказал: Хммм помню играл во вторую часть на выходе, и все просто чхать хотели (как и сама игра) на пипбой, за всё время игры он упоминался хорошо если пару раз. Если вы приглядитесь к пикселям то увидите, что он даже не был прорисован на модели персонажа. А фетишем его сделал как раз таки Тод. Насчёт отсутствия на модели - это потому что изначально он был чем-то вроде планшета, а вот Беседка уже превратила его в браслет. А вот по поводу не нужен... Опустим тот факт, что технически карта Пустошей отображается именно в пипбое, как и остальной интерфейс. Но и чисто игромеханически без пипбоя в игре много не сделать: просмотр записей, взлом компьютеров, несколько уникальных взаимодействий опять же с компьютерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 21 апреля 3 часа назад, no0ne сказал: Насчёт отсутствия на модели - это потому что изначально он был чем-то вроде планшета, а вот Беседка уже превратила его в браслет. А вот по поводу не нужен... Опустим тот факт, что технически карта Пустошей отображается именно в пипбое, как и остальной интерфейс. Но и чисто игромеханически без пипбоя в игре много не сделать: просмотр записей, взлом компьютеров, несколько уникальных взаимодействий опять же с компьютерами. Но это не было фетишем, интерфейс присутствовал и на стадии испытания, у дикаря, без всяких пипбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты