Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

255 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

Эльгар'нан - это, конечно, хорошо, но вы пробовали интенданта Антиванских Воронов?

краш? 

image.thumb.png.ec0e84ad95fa75e17188893b49efa900.png

Hide  
такое ощущение, что за каждый апгрейд он требует чьи-то души

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mustard Seed сказал:

Эльгар'нан - это, конечно, хорошо, но вы пробовали интенданта Антиванских Воронов?

краш?

Hide

Ниче так девочка :react_bgg:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mustard Seed сказал:

краш?

Hide

До Люка не дотягивает)

Поделиться сообщением

А по мне так интендант пока самый красивый из показанных мужчин. 

Поделиться сообщением

Эльгарн'нан - это конечно хорошо, но видели ли вы стандартную неписиху?

краш  

1113610223_lovelybun.thumb.jpg.6460fe3d4a09904f9d1d82323037474b.jpg

Hide  
вот это уже something

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mustard Seed сказал:

краш

Hide
вот это уже something

Эшли из массыча 1-2 портальнулась в Тедас, Эшли из массыча 3 импостор. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, White_Male сказал:

Эшли из массыча

Ну да, я тоже считаю, что слишком похоже на красивую молодую женщину человеческой расы

очевидно же - не твой типаж

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mustard Seed сказал:

краш

Hide
вот это уже something

Оу, а вот тут шкурка прям ничего такая, замыление убрать и будет отлично. Пожалуй, за текстуры я уже практически не переживаю, однозначно, будет не хуже, чем в Инквизиции (и даже полюбому лучше, потому что адского жирного блеска нет). 

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Ну да, я тоже считаю, что слишком похоже на красивую молодую женщину человеческой расы

очевидно же - не твой типаж

Варрик пусть ее на болт насаживает Бьянковский, арбалетный. :react_tea:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

8 минут назад, White_Male сказал:

на болт насаживает Бьянковский

застрапонила совсем мужика, ага...

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тотуда написала

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, seda_rostro сказал:

Может, что было в рассказах, то и отразиться. Половина героев уже оттуда перекочевало в игру. Для этого выборы из прошлых игр не нужны.

Так а если рассказ шел по усредненному каноу? Например, в Восьми Когтях Упоминалось про Зева,  провалившего заказ, дом Валисти возглавляла Лера и т.д. 

Я вобще по Когтями настроилась на игру Домов в фракции, а не на токмо венатори погонять. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ширра сказал:

Так а если рассказ шел по усредненному каноу? Например, в Восьми Когтях Упоминалось про Зева,  провалившего заказ, дом Валисти возглавляла Лера и т.д. 

Я вобще по Когтями настроилась на игру Домов в фракции, а не на токмо венатори погонять. 

Слишко большой кредит у тебя к биоварам. У них никогда не было сложносочиненного сюжета с крупными побочными квестами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Слишко большой кредит у тебя к биоварам. У них никогда не было сложносочиненного сюжета с крупными побочными квестами.

Ну почему? Гномы в ДАО были вполне пристойны

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ширра сказал:

Ну почему? Гномы в ДАО были вполне пристойны

Ширра, в дао. В ДАО! Эту игру делали 15 лет назад другие люди в другом мире без планов на продолжение. Я думаю, что и по Луканису большая часть твоих хэдканонов не сбудется. :( 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Я вобще по Когтями

Сценаристку, писавшую ветку воронов и Луканиса в ТН турнули очень давно. Если какие-то наработки к игре и были к тому моменту, их переписали.

Поделиться сообщением

59 минут назад, seda_rostro сказал:

Ширра, в дао. В ДАО! Эту игру делали 15 лет назад другие люди в другом мире без планов на продолжение. Я думаю, что и по Луканису большая часть твоих хэдканонов не сбудется. :( 

Так у меня нет хедканонов. У меня есть сетка альтернативных версий. Я очень гибкий в этом плане человек.

Если мне сделают интересно неожиданным образом, я не буду возражать. Единственное чего я не хочу - так это подсовывания слишком экзотических вещей. 

Поделиться сообщением

Почему нет пункта, подожду пока и посмотрю по ходу игры? ... пока такая позиция. И как бы еще не понятно, кого делать - М или Ж. Маг точно .

О романах - реально, из всей информации и прочего - уже прямо сложно понять, что вообще делать.

Составим список компашки. 

Дамы (или нет?) - 

1. Беллара - СДВГ (подтверждено). Еще треугольники и прочая муть - агент от "тех, кто за морем"?
2. Хардинг - хорошая в Инквизиции гномочка, у которой только была боязнь высоты. Теперь есть МАГИЯ, мне было понятно как получила - сама сознавалась о следовании за отрядом Инка, так что тут БВ особо не налажали. Что вообще вызывает сомнение в лояльности ее в дальнейшем, судя по Валте.
3. Нэв - детектив из Тевинтера, производит на первое впечатление полного адеквата. Вроде как борец с Венатори. Зная укуренный коллектив из Биовар, выглядит мегаподозрительной. Хотя ее уже обделили - нацепили протез. Наверное, нормальная.
4. Тааш - васгот-убийца драконов, с сомнительной предысторией, про которую можно сказать, как один из вариантов логичности произошедшего, что кунари ей дали дредноут, чтоб Бен-Хазрат проследил и накрыл там все васготское гнездо разом, вернув при этом посудину, но что-то пошло не так, и "шпиёны" потерялись. И вот Тааш с нами. С подозрительными намеками что там у нее по поводу ее личности. Про исключительную подготовку в убийствах Драконов в голос может хохотать предок Кассандры - Каспар великолепный Пентагаст и Инквизиторы.

Мальчики - 

1. Даврин с Грифоном. Ну, тут понятно - Афро не может быть гадом, но и интересным народу как правило их не делают. Не понятно пока.
2. Луканис - чел с подселенным с помощью МК демоном - это дааа... текущий хоррор, пока пакость не отселить или не перевоспитать, чтоб сам отстал. Не понятно. 
3. Дед - Морталитаси со скелетом-помощником, анонсированный как ученый. Но гробик - тоже проанонсированный, это вот как?

КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ВСЕ ИГРА ПРО КОМПАНЬОНОВ??????

Или это вариант - Рук, ты попал(а) в Психушку, лечи их всех?... Кого романсить и кем играть? У Нэв может обнаружиться заковыристая подлянка в ее истории, если она такая адекватная на первый взгляд.

Пацанов явно недоложили, или можно будет привязаться к Инквизитору? Или прости господи к Варрику? отбить его у Бьянки. Или там Манфред в запасе?...

Игру возвращать не буду, хочу на Гилл уже посмотреть - во всем ее великолепии. Биоваре спецы, похоже, в извращениях.  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Qwerty_ru сказал:

Про исключительную подготовку в убийствах Драконов в голос может хохотать предок Кассандры - Каспар великолепный Пентагаст и Инквизиторы.

Инквизитор - не охотник на драконов. Он просто наваливался один-на-один или с шоблой с целью просто полутать экспы и материалов для крафта, будучи всем таким из себя мегаубермощЪным. Ни знаний повадок, анатомии, физиологии и пр. хищника к этому не прилагалось. А для девчули - это ремесло. В данном случае, поступил некий заказ от прибрежной деревеньки, которую терроризировала драконица, прилетевшая с другого берега. Поначалу это показалось неправдоподобным, ведь драконы - территориальные животные. А потом я вспомнил Винсомера, который прилетал со своего острова на Штормовой Берег.

Юный возраст ни о чем не говорит: иная раса с другим жизненным циклом и культурой воспитания и взросления, как минимум. Ввиду выдающихся физических качеств (надеюсь, к этому нет претензий?) и в целом хайфэнтезёвости актуального сеттинга, эта акробатика с бочкой гаатлока не кажется чем-то из ряда вон. Там вон Надька и Дрэйден заковыряли вдвоём молодого дрейка (здесь, кстати, ничего чудесного, этим мы занимались ещё в DAO).

Отставив в сторонку софт-реткон кунарей (у них там сейчас раскол ветвей и логичное постепенное вливание в общий тедасский контекст с лёгкой вашотизацией), могу отметить, что дредноут конкретно Тааш никто не давал. Её отправили вместе со взводом вооруженных до зубов лучших вояк антаама и кучей пушек убивать опасного хищника.

Рад знать, что кунари не все сплошь зашоренные фанатики и могут нанимать не только баз, но и своих, пусть и бывших, в обмен на отмену ордера на арест, когда на кону не какие-то понты, а вполне гуманитарные ценности выживания людей.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок, про Тааш - подкаст толком не слушала, читала комменты. Про другое - Инквизитор как бэ может приставать к Драконологу Фредерику  - если его берет агентом, там по истории, кого берешь - его знания тут же под рукой. Фолиант Венатори опять же перевели, может и почитать , Атааши можно выпустить, и мои обычно Быку за алкоголем жалуются, что жалко такую красотень прибивать. В Западном пределе - там мы вообще приманки ставим, живность на приманки тоже собираем, следы кормежки изучаем, Кассандра про отходы от ящеров комментит (в Крествуде точно такой комментарий выдает) . А еще "птички" летают в небе над Эмприз-дю-Лион, когда по мосту идем - вполне они мобильные. Дракониха в Крествуде кружит над озером вначале, потом приземляется в осушенных частях Топей. Мне кажется, мои Инкви обычно оч. компетентны :) Эскизы драконов по ходу подбираешь, и вообще - следы кормежек и прочее, оно ж вот - на поверхности. Но дед (или прадед) Кассандры - вот точно ж культовый ж персонаж.

... По словам Быка - Кунари оч. прагматичны, кстати. Так что история может быть и не отходом от канонов.

Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

Показать контент  

17270394848280.thumb.png.95dd5559b1b422862ed8afa871445d08.png

Hide  

Поделиться сообщением

У Эммрика самые большие глаза, и правда Дисней-дед:davidgaider:

Поделиться сообщением

В 10.06.2024 в 09:01, Ligade сказал:

Точно би, канон с Инквизции

Тот самый базовый вариант для гетеро мужика, поэтому гетеро

Аналог Нив для гетеро девочек, поэтому тоже гетеро

Самый гейский гей с виду, буквально постаревший Дориан

А вообще думается мне все би, ждем QA 14-го числа

Люк не гетеро. Он би.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ширра сказал:

Люк не гетеро. Он би.

Вообще то пан. Это две разные сексуальные ориентации:react_tea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...