Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

289 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

Не молодая, парня нет и не было. Любит обращаться в животных, Галлу, Медведицу, Волчицу, Сову и пропадать в лесу. :Bear-Head:

Белларе это не помешало запасть на неё :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

. Т.е. если взять Нэв на вербовку Луки она уже там флиртует с ним

О_о

Как раз спецом и брала и как раз с целью посмотреть,ну может флирт какой будет.Не,нифига,типа бежим брать кровь и все такое.Вообще очень мало разговаривали.Как раз имхо,он там проявляет первичный интерес таки к Рук,мило улыбается и отвешивает комплименты про то,как классно она справляется с противниками)

2 часа назад, zadveri сказал:

Так яснее отчего в теме Луканиса не утихают пожар

Я не читала тему Луки,но пойду посмотрю,чего там пишут)

Поделиться сообщением

6 минут назад, _Wander_ сказал:

Белларе это не помешало запасть на неё :Nagatoro:

Ничего не было, корявый перевод на русский. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iriena сказал:

Как раз спецом и брала и как раз с целью посмотреть,ну может флирт какой будет.Не,нифига,типа бежим брать кровь и все такое.Вообще очень мало разговаривали.Как раз имхо,он там проявляет первичный интерес таки к Рук,мило улыбается и отвешивает комплименты про то,как классно она справляется с противниками)

А тут видимо мы встречаемся с великим и ужасным рандомом, кому-то повезло, кому-то нет))

Поделиться сообщением

11 часов назад, bol сказал:

Дед еще не отлюбленный остался, из персонажей для девочек у тебя))

Да понятно, что надо бы :) Не моя тема - черепушки и готика. Не заигрываю с Вечным :) Для этого надо в голове аватара слепить - чтоб самой играть интересно было, если тематика не заходит - так и остается неиспользованным вариантом. Хотя хардрок люблю. Вообще я ж в драгоняжные игры еще ради геймплея играю, не только в романы. Это так - приятный компонент, они у них как правило оч. даже.

Поделиться сообщением

14 часов назад, zadveri сказал:

А тут видимо мы встречаемся с великим и ужасным рандомом, кому-то повезло, кому-то нет))

Пролистала я темку Луки)

Вообще мне кажется часть пожаров исключительно от того,что изначально на Луку возлагались большие ожидания.А картинка не совпала.

Довольно милый,утонченно одевающийся парень,эдакий испанский идальго.Жилетик у него шикарный,тож такой хочу))

Здесь может сценаристы перестарались с написанием бантеров,но скорее всего подумали,что раз игрок не романсит ни Луку,ни Нэв- то ему в общем-то должно быть ровно на их отношения.Ну и типаж Нэв достаточно хорошо подходит к типажу Луки,в моем личном понимании ему примерно такая и нужна-т.е это такой герой одного варианта романа.А хотелось разного-разнообразногоу каждого ж свой Рук.Ну это отыгрыш и тож окей.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Iriena сказал:

Здесь может сценаристы перестарались с написанием бантеров,но скорее всего подумали,что раз игрок не романсит ни Луку,ни Нэв- то ему в общем-то должно быть ровно на их отношения.

Так я романшу Луку и вижу их заботливые бантеры) А как он страдает, если ее в скверну отправить, ммм, никакому Руку на романе не светит) (еще раз, роман ГГ с Лукой, Лука страдает по Нэв, если ее отправить в скверну, по Белларе в той же ситуации не тсрадает) Перестарались, это точно.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

12 минут назад, Iriena сказал:

Вообще мне кажется часть пожаров исключительно от того,что изначально на Луку возлагались большие ожидания.А картинка не совпала.

Вообще не поэтому) По этой теме может пожары в спойлерной и тут, многие плюются от персонажа как такового. В теме Луки в основном те, кто таки его романсит и им доволен, а вот прописанием романа и сюжетки не очень.

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь рассказать, что Гил говорит о ЛИ Рука (когда мы подслушиваем на перекрестке)? У меня были Луканис, Хардинг, на ютубе я нашла только Эммрика. Интересно, что у нее за характеристики для остальных.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ельня сказал:

А может кто-нибудь рассказать, что Гил говорит о ЛИ Рука (когда мы подслушиваем на перекрестке)? У меня были Луканис, Хардинг, на ютубе я нашла только Эммрика. Интересно, что у нее за характеристики для остальных.

Про Тааш они говорят что огнедышащая адаари им очень бы пригодилась на опыты. Жаль её в пати не было на тот момент

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас роман с Эммриком, и, божечки, наконец-то о моей Ручке (и её больной ручке, т.е. запястье) заботятся. Большой разницы в возрасте персонажей не ощущаю совсем, может потому что на бантеры про неё не натыкалась, а Ручка у меня суровая. Дед, после Луки особенно - прелесть.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Zagogulina сказал:

бантеры

Поводи их с Хардинг и услышишь. Да и вообще с Хардинг он о жизни болтает больше, чем с другими.

Поделиться сообщением

9 минут назад, хетсаан сказал:

Поводи их с Хардинг и услышишь. Да и вообще с Хардинг он о жизни болтает больше, чем с другими.

Да, я видела, но как-то у меня в пачке она молчит или заклинивает один бантер. Хардинг сама старше Тааш, так что пусть не выпендривается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagogulina сказал:

Да, я видела, но как-то у меня в пачке она молчит или заклинивает один бантер. Хардинг сама старше Тааш, так что пусть не выпендривается.

Она местами Эммрика довольно забавно подстебывает. Хотя лучшая - все равно Тааш (жалко, в бантер встрять нельзя)

Поделиться сообщением

А чем заканчивается роман с Эммриком, если его в лича превратить?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ельня сказал:

Про Нэв

Показать контент  

image.png.2e6cfde1c342d80236bdd06ed6d77240.png

Hide  

Поделиться сообщением

Обалдеть, а Рук-то то еще нарциссическое говнище, не знаю как в остальных репликах, а если прожать маску именно Рук подзуживает Беллару отжиматься за съеденный сухарик: ты знаешь, что надо делать, Беллара, что мы делаем когда накосячим, Беллара. И Беллара под напором друзьяшек покорно идет. Омерзительное зрелище. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ordinary1 сказал:

Обалдеть, а Рук-то то еще нарциссическое говнище, не знаю как в остальных репликах, а если прожать маску именно Рук подзуживает Беллару отжиматься за съеденный сухарик

За всю игру можно поорать на Соласа, на Эммрика (хз, как с другими ЛИ), слегка похамить и дать в рожу ПС/немного поорать на него, и вот заставить Белку отжаться. Ролплей судака, который мы заслужили (нет).

Если серьезно, там вообще ничего не предвещает такой ответ. И это очень большая проблема колеса в ДАВке: тип реплики и подсказка часто вообще не отражают ни тон, ни суть реплики даже минимально. Иногда кажется, что реплики вообще перепутаны

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

Обалдеть, а Рук-то то еще нарциссическое говнище, не знаю как в остальных репликах, а если прожать маску именно Рук подзуживает Беллару отжиматься за съеденный сухарик: ты знаешь, что надо делать, Беллара, что мы делаем когда накосячим, Беллара. И Беллара под напором друзьяшек покорно идет. Омерзительное зрелище. 

Чего только не сделаешь ради рогатой пубертатной язвы.

Поделиться сообщением

Я еле пережила эту сцену с отжиманиями один раз, но игра багнула и снова дала мне этот квест. ДАВ реально заставляет страдать.

Поделиться сообщением

57 минут назад, ordinary1 сказал:

это самая отвратительная сцена в игре, не зря ее начали форсить накануне релиза.  Насрали абсолютно всем. Игрокам не дают прекратить это безобразие сказав "Вы что поехавшие тут? Белка, не вздумай заниматься этой хренью остановись!", старичкам больно за Изабеллу, приходится унижать несчастную Белку которая второй раз потеряла брата между прочим. Тааш почему-то стоит молча за этим наблюдает, а ведь Белка даже не назвала ее ОНА, просто съела сырные палочки. Ну это вообще конечно :rp_brc: Осадочек остался на пару лет точно от этого д****а. Удивительно что отжиматься не заставили самого Рука

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, NagShmoplz сказал:

это самая отвратительная сцена в игре, не зря ее начали форсить накануне релиза.  Насрали абсолютно всем. Игрокам не дают прекратить это безобразие сказав "Вы что поехавшие тут? Белка, не вздумай заниматься этой хренью остановись!", старичкам больно за Изабеллу, приходится унижать несчастную Белку которая второй раз потеряла брата между прочим. Тааш почему-то стоит молча за этим наблюдает, а ведь Белка даже не назвала ее ОНА, просто съела сырные палочки. Ну это вообще конечно :rp_brc: Осадочек остался на пару лет точно от этого д****а. Удивительно что отжиматься не заставили самого Рука

-Треша умрёт за это. Глыбой или кувалдой ее поломает. Ну или магией ей органы взорвет. 

Z3.jpg.221f70beb52b275dd6c64119bdeb646d.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, White_Male сказал:

-Треша умрёт за это. Глыбой или кувалдой ее поломает. Ну или магией ей органы взорвет.

Вы лучше до разработчиков донесите ценную мысль об убожестве порожденной ими скверны кринжа. Таашка-то чем виновата, она подневольный пиксельный болванчик

:pigeon:

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, NagShmoplz сказал:

Тааш почему-то стоит молча за этим наблюдает, а ведь Белка даже не назвала ее ОНА, просто съела сырные палочки

Тааш сама кого хочешь поунижает, то Рука к стене прижмёт так, что тот жмётся как невинная девица, сразу видно, кто у них "мужик" в романе, то на Эмерика наедет за его взгляды и будет унижать, называя словечками вплоть до некрофилии. Типичный ЧСВшный подросток из твиттера, с которым много панькались и всё позволяли.

1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Таашка-то чем виновата, она подневольный пиксельный болванчик

Жертва радужных драконов из Минратоса

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Вы лучше до разработчиков донесите ценную мысль об убожестве порожденной ими скверны кринжа. Таашка-то чем виновата, она подневольный пиксельный болванчик

:pigeon:

Сильнее всех там выбешивает Рук, который плюет на диалоговое колесо и начинает сам открывать рот. Разрабы сами понимают, что никто не захочет терпеть этот кринж и перехватывают у игрока контроль.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...