Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

254 пользователя проголосовало

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:
Показать контент

Уикс в бскай сказал что это слова Варрика, Солас делал только саму привязку чтобы Рук не помнил смерти Варрика.

Hide
Показать контент  

Это буквально и сам Варрик проговаривает в Тени. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Lanni сказал:

Я на этом моменте лицо чуть фейспалмом не разбила

Потому что наш гг на столько одинок (осторожно жирный и грустный спойлер)

Что даже зная, что это тульпа и варрик давным давно все, убеждает сам себя, что в смерьти варрика нет его вины. Сам себе минталку не поправишь, никто не поправит. 

Hide

9 минут назад, Tauriel сказал:
Показать контент

Варрик это Солас. И все эти задушевные беседы просто манипуляция. =)

Hide

Тем не менее, хотя Рук тоже странный

Показать контент  

у него даже не возникает вопросов, когда Варрик к толпе подходит и на его слова никто никак не реагирует, не говоря уже о том, чтобы спросить, почему  Варрик всегда один там лежит? Да и с учётом про Соласа, заботы в таком виде он проявляет в несколько раз больше, чем вся группа, для остальных Рук лишь повод решить их меланхоличные проблемы и выставить его виновником.

Hide  
Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tauriel сказал:
Показать контент

Варрик это Солас. И все эти задушевные беседы просто манипуляция. =)

Hide

А мне скорее показалось, что это Рук сам себя успокаивает вообще. Совсем некому поддержать.

1 минуту назад, artas сказал:

Тем не менее, хотя Рук тоже странный

Показать контент  

Это сценаристы странные. Даже если натянуть всех сов, что Рук не в курсе смерти и с ним никто не поговорил об этом, то банально если Варрик вышел ко всем, его надо познакомить с новыми спутниками, тут все и палится на раз два. А еще Варрику надо есть и пить. Тут просто понять и принять.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А мне скорее показалось, что это Рук сам себя успокаивает вообще. Совсем некому поддержать.

Показать контент

Это сценаристы странные. Даже если натянуть всех сов, что Рук не в курсе смерти и с ним никто не поговорил об этом, то банально если Варрик вышел ко всем, его надо познакомить с новыми спутниками, тут все и палится на раз два. А еще Варрику надо есть и пить. Тут просто понять и принять.

Hide

Я про это же. У меня вопросы возникали по этому поводу ещё до того, как узнал о спойлере. Всё очень подозрительно было, а в игре даже реплики на этот счёт нет. Даже с Хардинг или Нев.

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:
Показать контент

Уикс в бскай сказал что это слова Варрика, которые уже Рук знал до этого, Солас делал только саму привязку чтобы Рук не помнил смерти Варрика.

Hide
Показать контент  

Ну значит гг сумасшедший, а Солас ещё и этим манипулирует. Так что без разницы. =)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Романы тут... У меня даже язык не поворачивается назвать это романом. Химия между персонажами отсутствует в принципе, такое впечатление что это вообще не нужно никому кроме Рук. Бедняга уже из кожи вон лезет, подарочки им таскает, проблемы их разруливает, в свободное время работает для всех "плакательной жилеткой" и... Абсолютный ноль интереса. Максимум из вежливости кто то похлопает по плечу и скажет - "збс, клево!". Такое ощущение что Рук сидит в жесткой френдзоне.

Изменено пользователем туман_

Поделиться сообщением

14 минут назад, туман_ сказал:

Романы тут... У меня даже язык не поворачивается назвать это романом. Химия между персонажами отсутствует в принципе, такое впечатление что это вообще не нужно никому кроме Рук. Бедняга уже из кожи вон лезет, подарочки им таскает, проблемы их разруливает, в свободное время работает для всех "плакательной жилеткой" и... Абсолютный ноль интереса. Максимум из вежливости кто то похлопает по плечу и скажет - "збс, клево!". Такое ощущение что Рук сидит в жесткой френдзоне.

осмелюсь сказать что на данный момент это худшие романы от Биоваров. Таких огрызков недоделанных еще не было у них никогда. 

Поделиться сообщением

Показать контент  

Та епт, как к деду не зайду, так постоянно с ним Беллара, третий раз подряд, это прям напрягает,  она ещё сильнее теперь меня раздражает:) 

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, illeaillas сказал:
Показать контент

Та епт, как к деду не зайду, так постоянно с ним Беллара, третий раз подряд, это прям напрягает,  она ещё сильнее теперь меня раздражает:) 

Hide

У меня на него обычно Тааш наезжает. Некроф... магом смерти обзывает)

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:

У меня на него обычно Тааш наезжает. Некроф... магом смерти обзывает)

У меня уже не наезжает. Рук велел им вспомнить о команде-семье и срочно подружиться. Так что даже за некрофила Таашке извиниться пришлось

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Так что даже за некрофила Таашке извиниться пришлось

А могла бы и поотжиматься.

Меня сейчас роман с Нэв просто в ступор ввел. Приходит наш Рук такой к ней перед финалкой и, мало того, что она ему погоняло "Беда" придумала, так еще и чуть ли не нафиг послала. "Чейта я тебя боюсь". Ну спасибо, мать твою. Как Рук с такой командой еще не забухал я не понимаю. Кремень мужик/баба.

Поделиться сообщением

1 час назад, illeaillas сказал:
Показать контент

Hide

Ревность к белоснежке?:davidgaider:

Твоя Рук недостаточно мила, женственна и красива? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shunt сказал:

Меня сейчас роман с Нэв просто в ступор ввел. Приходит наш Рук такой к ней перед финалкой и, мало того, что она ему погоняло "Беда" придумала, так еще и чуть ли не нафиг послала. "Чейта я тебя боюсь". Ну спасибо, мать твою. Как Рук с такой командой еще не забухал я не понимаю. Кремень мужик/баба.

О, похоже, скандал перед суицидалкой "это норма", как выяснилось.

У меня Ручка просто на деда наорала с ничего :D

Мне, как игроку, конечно, очень весело в этот момент было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Мне, как игроку, конечно, очень весело в этот момент было.

С Хардинг, вроде, такого не было. Но я себя так примерно чувствовал:

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shunt сказал:

Меня сейчас роман с Нэв просто в ступор ввел.

Да там вся игра, как только речь о диалогах, сюжете и прочем нарративе - это кринж на кринже сидит и кринжем погоняет. Рук в качестве позитивного примера мультикультурализма приводит свой опыт гребца (раба!) на тевинтерской галере. И это не реплика Петросяна под маской, это всерьез :pigeon:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Да там вся игра, как только речь о диалогах, сюжете и прочем нарративе - это кринж на кринже сидит и кринжем погоняет. Рук в качестве позитивного примера мультикультурализма приводит свой опыт гребца (раба!) на тевинтерской галере. И это не реплика Петросяна под маской, это всерьез :pigeon:

Вы просто все темные люди и не поняли, это "галеринг"

Показать контент  

Screenshot_20241111_224411_Chrome.thumb.jpg.5a3ed8b6a9115625b58e5619385b1a76.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Потому, что Нэв с  Лукой должна была быть, а Рук их счастью мешает.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

А на троих сообразить никак? В Пасфайндере можно было, в BG3 можно было. Хотя тут ещё Злючка же. На четверых, значит. А то обещали горячие романы, обещали, а по факту до своего же уровня кекс в бельишке в DAO даже не доползли

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

А на троих сообразить никак? В Пасфайндере можно было, в BG3 можно было. Хотя тут ещё Злючка же. На четверых, значит. А то обещали горячие романы, обещали, а по факту до своего же уровня кекс в бельишке в DAO даже не доползли

Сообразищь на троих ты только с  Тааш, потому что там целые они..  Ты, Тааш и ее местоимения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Да мне пофиг. Я хочу себе горячую дамочку с хачапури - я получу горячую дамочку с хачапури. А Лук пускай идет со Злобой в голландский штурвал играет.

Но все равно, ну почему я не чувствую, что моего Рука любят? Вроде и опций романтических много, но все они постные, как сыр "Волна". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

c Белларой вообще черный экран был) я аж будто во времена котора вернулся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Я вот сразу начала флиртовать с обоими, зашла с козырей. Но игре на такое все равно :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Сообразищь на троих ты только с  Тааш, потому что там целые они..  Ты, Тааш и ее местоимения.

Ну у них есть поцелуй с личом. Типа достойно ответили на медведа. :507074753840939012:

Но так-то и тут не шмогли, да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

Но все равно, ну почему я не чувствую, что моего Рука любят?

команда просто жалеет сумасшедшего. ну пытается флиртовать - отвечают. а вообще, вся игра шиза Рука, после попытки  остановить Салоса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Локомотивец сказал:

c Белларой вообще черный экран был) я аж будто во времена котора вернулся

Arcanum'ом и прочими древностями повеяло. Правда, в Аркануме была Бееела, это покруче медведа, хотя и с черным экраном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...