Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

126 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

У ГГ не будет личных квестов связанных с фракцией, что вероятнее всего означает, что для своего дома мы ничего не сможем сделать. Хотя пока нет фамилий, Рук вполне может и дому Деламорте принадлежать. 

Так это не обязательно должно быть личным квестом. Вполне может быть и в рамках сюжета. Примерно, как выборы короля в Орзаммаре: в целом одинаково для всех ориджинов, но у гномов еще и личный мотив нарисовывается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Antumnos сказал:

Так это не обязательно должно быть личным квестом. Вполне может быть и в рамках сюжета. Примерно, как выборы короля в Орзаммаре: в целом одинаково для всех ориджинов, но у гномов еще и личный мотив нарисовывается.

Хотелось бы, но думается скорее на инквизицию будет похоже. Там тоже Инк к фракции принадлежал: и хартия, и наемники-васготы, и долийцы, и маги... и это вообще ни на что не влияло. немножко на отыгрыш только.

Ну и этот шикарный отыгрыш за фракцию уже в геймплее ДАВ, который "я местный тевинтирец, но дорогу все равно не знаю, и Нэв в первый раз вижу, хоть мы из одной фракции", мы уже могли оценить((

Поделиться сообщением

13 часов назад, Соня Соня сказал:

У ГГ не будет личных квестов связанных с фракцией,

Все еще могут быть варианты, типа как свадьба Кусландов c Анорой/Алистером

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ligade сказал:

Все еще могут быть варианты, типа как свадьба Кусландов c Анорой/Алистером

Они до сих пор не могут этот выбор нормально разгрести. Мой Кусланд после свадьбы с Онорой свалил в поисках лекарства. Хотя многое зависит от того, как в дальнейшем в сюжете будет участвовать Рук. Он фигура не инквизиторского масштаба -ему могут дать более разнообразные концовки и отпустить с миром. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В менюшке у Луки подпись Swift and precise assassin with demonic aura/Быстрый и точный убийца с демонической аурой.

Хм.Хммм. :madgos:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

9 минут назад, seda_rostro сказал:

В менюшке у Луки подпись Swift and precise assassin with demonic aura/Быстрый и точный убийца с демонической аурой.

Хм.Хммм. :madgos:

Ну у него вроде и раньше прозвище "Демон" было. Не потому что демончиеские силы какие-то, а потому что страшон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну у него вроде и раньше прозвище "Демон" было. Не потому что демончиеские силы какие-то, а потому что страшон.

Но написано же не «по по прозвищу «Демон»», а довольно расплывчато и неоднозначно. Мы всё еще не знаем, откуда у него крылья. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Но написано же не «по по прозвищу «Демон»», а довольно расплывчато и неоднозначно. Мы всё еще не знаем, откуда у него крылья. 

Оттуда же, откуда магические скилы у остальной пачки. Скорее всего на маяке магический трипер подхватили - там нет завесы же. Мое предположение. 

Судя по геймплею Луканис не шорт-кинг и рост у него одинаковый с Даврином. Ура. Ну и с анимациями выглядит нормально в рамках в целом всратой стилизации игры.

Поделиться сообщением

Красавчик Луканис.

ТЫЦ  

image.png.ae11d58e931663161ab73887467229d9.png

Hide  

Луканис подмигуша.

ТЫЦ  

Поделиться сообщением

Красавчиком Луканиса все еще не назову, но я к нему уже привыкла. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну судя по иконке Лукошки там явно какая-то не простая тема.

В плане с крыльями и глазами. Что иконка сама по себе кринж тот ещё понятная тема.

Показать контент  

IMG_20240824_201916.png.50702d1e29ff3fa6b52fd696774b1745.png

Hide  
Изменено пользователем cyare

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

магические скилы

Ты про дефолтные скиллы воина?:pepega: Я то думал это чисто фишка Амунда из мультиплеера, а теперь походу так каждый умеет

49 минут назад, Соня Соня сказал:

Красавчиком Луканиса все еще не назову, но я к нему уже привыкла. 

Я бы сказал симпатичнее Соласа, Блекволла и Быка из Инквизиции. Шея конечно все также спрятана, но хоть теперь видно почему

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Ты про дефолтные скиллы воина?:pepega: Я то думал это чисто фишка Амунда из мультиплеера, а теперь походу так каждый умеет

Ну я больше про проснувшуюся магию у Хардинг. Тип если даже у гномки магия, то у Луканиса и подавно почему нет... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Тип если даже у гномки магия,

Откуда у гномов магия берется нам еще в DLC Инквизиции показали, а вот фишку с его крыльями никак не объяснить на данный момент

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Откуда у гномов магия берется нам еще в DLC Инквизиции показали, а вот фишку с его крыльями никак не объяснить на данный момент

Посмотрим. Но если его еще демон-дух захватил, то это уже перебор будет для персонажа. Он и так наследник первого когтя, лучший убийца воронов... куда уж больше. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

Посмотрим. Но если его еще демон-дух захватил, то это уже перебор будет для персонажа. Он и так наследник первого когтя, лучший убийца воронов... куда уж больше. 

В твиттере, кстати, у некоторых именная такая мыслишка и промелькнула. 
Но я бы тоже не хотела, еще один одержимый - это уже моветон.

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Красавчик Луканис.

ТЫЦ

image.png.ae11d58e931663161ab73887467229d9.png

Hide

Луканис подмигуша.

Окей, я даже засмущалась :react_egg:Все-таки Луканис, теперь точно)

Поделиться сообщением

Неожиданно Луканис мне прям зашел. Это радует)

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Hide

Луканис подмигуша.

Не могу сказать, что это мой любимый типаж, но ему хочется улыбнуться в ответ))

Поделиться сообщением

Мне кажется, я поняла, что мне в нем не нравится. Прическа. Этот ужасный маллет и странная линия роста волос. 
В общем, тоже не могу назвать Лука красавчиком, но он все еще первый претендент на прощупывание. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Мне кажется, я поняла, что мне в нем не нравится. Прическа. Этот ужасный маллет и странная линия роста волос. 
В общем, тоже не могу назвать Лука красавчиком, но он все еще первый претендент на прощупывание. 

Пощупывание

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, seda_rostro сказал:

Линия роста волос, эти богомерзкие залысины и борода с усишками - meh. И выглядит он подуставшим, лет под сорок. Ну да ладно. Стерпится, слюбится, Солас не даст соврать ;)

Выглядит лучше Блэкволла, и на том спасибо)

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

Так.  К вопросов о Карликоалсти Люка. Хто я скриннула с геймплейного ролика на ютубе.

Экран сбра пати

Показать контент  

Screenshot_2024-08-24-21-36-47-007_com.facebook_orca.thumb.jpg.d07811a356eb499162582fc140b5cabb.jpg

Hide  

Ну,  примерно то, что я и говорила. Он ниже аж сантиметра где- то на 3 , чем Даврин. Здесь чары стоят б/м на одном уровне. Если карликами не является большая половина мужчин пати, то вопрос, думаю, можно считать закрытым.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ширра сказал:

Даврин

Все еще эльф, которые по идее ниже хуманов:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Все еще эльф, которые по идее ниже хуманов:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Уже в Инквизиции у них был одинаковый рост с хьюмонами. только телосложением отличались. Я своего Лавеллана специально сравнивала. У них с Дорькой рост одинаковый был. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...