Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

89 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Комната Луканиса в Маяке

image.thumb.png.ac37940783bc353ba2d0690b5385f622.png

Поделиться сообщением

Просто нашел первую попавшуюся койку и там бросил кости. Вот это аскетизм. Я представляла, что там хотя бы будет место для его многочисленных ножей, кинжалов и мечей. Но, похоже, Лука их даже не снимает, когда спать ложиться XD 

В общем, я несколько иначе представляла его комнату)

Поделиться сообщением

Луканис походу балуется гончарством. Очень практично, если будет нам горшки ваять, то можно и глаза закрыть на скошенные плечи. 

Поделиться сообщением

Просто в кладовке гигантская корзина с кофейными зернами, вот и весь секрет) 

723785356_image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.png.3fbc16c8d6c5c03025e1d939bf8ddaec.png

Поделиться сообщением

Знакомьтесь, дамы и господа, чувак, который живет в этой комнате мог бы быть дизайнером игры...

Впрочем, вообще ничему не удивлена :react_tea:

Когда давно еще стало очевидно, что в нашей патьке будет ворон, я ожидала стильного, обаятельного, находчивого чувака, который умеет заговаривать зубы, который привык к роскошной жизни, одевается с иголочки, при этом профи - жестокий и бескомпромисный. 

А получила я Луканиса :react_liara:Боже, за что?.. Почему самым привлекательным мужиком игры кажется не ворон, а серый страж. А я ведь стражей не выношу даже. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

стильного, обаятельного, находчивого чувака, который умеет заговаривать зубы, который привык к роскошной жизни, одевается с иголочки, при этом профи - жестокий и бескомпромисный. 

Это ты Илларио описываешь, но точно не Луканиса) Он даже в рассказе полная противоположность. 

Впрочем, я тоже совсем не ожидала, что его комната.. кхм.. если так можно это назвать, будет такой)

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

чувак, который живет в этой комнате мог бы быть дизайнером игры...

Пф, ты не видела, как живут художники х)

Увлеченные люди как раз таки меньше думают о собственном комфорте и больше о работе.

А искусство в отношении Луки было упомянуто в связке с профессией убийцы. Ну штош, там тоже можно найти свою красоту. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Это ты Илларио описываешь, но точно не Луканиса) Он даже в рассказе полная противоположность. 

Я же написала:

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Когда давно еще стало очевидно, что в нашей патьке будет ворон

Что у нас в патьке будет ворон стало очевидно задолго до ТН, когда выкатили первые концепты, там уже был ворон мужик-сопартиец. Еще даже имени Луканис мы тогда не знали. А вот уже после ТН стало понятно, что скорее всего бдет Луканис сопартийцем, но тогда еще его писала Вудс, а я ей очень сильно доверяла после Рэйеса. Но то, что я вижу сейчас - меня прям очень сильно разочаровывает. 

Мои разрушенные ожидания - это мои проблемы, конечно. Но такая фракция шикарная же. Почему Луканис именно?..

:react_evilgay: 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Почему Луканис именно?..

Потому что

8 минут назад, Соня Соня сказал:

я ожидала стильного, обаятельного

Такой уже был в виде Зеврана

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Потому что

Такой уже был в виде Зеврана

Много стильных и обаятельных мужиков не бывает. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Что у нас в патьке будет ворон стало очевидно задолго до ТН, когда выкатили первые концепты, там уже был ворон мужик-сопартиец. Еще даже имени Луканис мы тогда не знали. А вот уже после ТН стало понятно, что скорее всего бдет Луканис сопартийцем, но тогда еще его писала Вудс, а я ей очень сильно доверяла после Рэйеса. Но то, что я вижу сейчас - меня прям очень сильно разочаровывает. 

ТН вышли 3 года назад, где он был описан совсем не так, как то, что ты ожидала. Уже с тех пор можно было не ждать обаятельного, стильного  и общительного парня. Почему сейчас только? 

Поделиться сообщением

Интересные претензии у человека, которому понравился Блекволл:pepega:

Поделиться сообщением

Подвал? Этот тип начинает мне нравиться. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Drama сказал:

Луканис походу балуется гончарством. Очень практично, если будет нам горшки ваять, то можно и глаза закрыть на скошенные плечи. 

Я уже вижу ту сцену из фильма Приведение :react_doshik:

А вообще, зову всех в лагерь деда, с шикарным пентхаусом и винтовой лестницей, где можно воображать сцену танца из Красавица и Чудовище. По крайней мере вашу ручку не будут укладывать на пыльный ватник))

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

ТН вышли 3 года назад, где он был описан совсем не так, как то, что ожидала. Уже с тех пор можно было не ждать обаятельного, стильного  и общительного. Почему сейчас только? 

Я же написала, что тогда Луканиса писала Вудс, которая может в неоднозначных персонажей. И долго были надежды, что именно ее наработки используюти для персонажа. Но теперь очевидно, что Луканиса полностью писала другая сценаристка, которая написала Мэрриль, которую я не выношу. И Луканис страшный, не стильный, живет в каком-то темном продвале. Все хуже и хуже с каждой новой информацией про него.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mervin сказал:

Подвал? Этот тип начинает мне нравиться. 

Я прям такие знакомые вайбы почувствовала. Люблю таких увлеченных людей ппц

Надеюсь все остальное в нем тоже порадует. Хотя мужик обещает новые проблемы нам на голову )

Поделиться сообщением

@Соня Соня

Соррян, но тебе к деду. Не скажу за красоту, но стильный костюмчик и личный мини замок в наличии.

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

@Соня Соня

Соррян, но тебе к деду. Не скажу за красоту, но стильный костюмчик и личный мини замок в наличии.

По ходу у него самая приятная комната. Как умрет от старости - можно будет забрать по наследству. 

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Просто в кладовке гигантская корзина с кофейными зернами, вот и весь секрет) 

723785356_image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.png.3fbc16c8d6c5c03025e1d939bf8ddaec.png

Кофе - напиток богов. Луканис шарит :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета ржу, глядя на комнату Люка. Ну,  получше,чем срачевня Быка, на самом- то деле.

Но вот это ж нефигассе чувак кофе любит! Не, не в смысле что этого кофе там корзина. А в смысле, что живёт вместе с ним в кладовой. ))) Так же ж начать ревновать можно. 

Объясняю почему ржу - кофе хранят без доступа света))) И помещение,  похоже, что просто просторная кладовка . там ещё сыр и ящики с фруктами, вроде.

Логово кофейного хомяка, блин.))) Кофе пил, с кофе ел, с кофе спал.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, при таком житии - от Люка, по идее, постоянно пахнет кофе. Окон там нет, а кожаный шмот отлично впитывает запах.

И ещё, скорее всего, по его следу будут скверно идти собаки. Потому что они не любят запаха кофе и цитрусовых, а в ящиках у него, кажись они самые. В верхнем ящике - вроде кондитерская тыква, в вот в нижнем - помело.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ширра @Соня Соня  инфа для вас

Цитата

В. Если Рук принадлежит к той же фракции, что и определенный спутник, есть ли бонус при попытке узнать его поближе?

Есть уникальный диалог. Они слышали о вас, кто вы, слышали о том, что вы покинули фракцию, чтобы выследить Соласа. Но вам все равно придется потрудиться, чтобы заслужить их доверие и помочь им с вашими проблемами.

Рук ворон покинул фракцию 

Вообще, не только Ворон, а все Руки. Но это интересная инфа к размышлению. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

@Ширра @Соня Соня  инфа для вас

Рук ворон покинул фракцию 

Хи-хи-хи... Тогда Дом может быть почти любым, в теории.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно можно ли будет по итогу вступить во фракцию обратно? Соласа-то мы найдём

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

53 минуты назад, seda_rostro сказал:

слышали о том, что вы покинули фракцию

Напомните пожалуйста, что там делают Вороны с покинувшими их членами?:SuperPepe:

51 минуту назад, Ширра сказал:

Хи-хи-хи... Тогда Дом может быть почти любым, в теории.

Остается ждать, когда раскроют все фамилии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...