Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

87 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tauriel сказал:

Если ему 50 лет, то какого хрена вообще какие-то разговоры о смерти, если он может ещё столько же прожить. Я думала, что он реально дед, а тут просто зрелый мужчина.

Более того, Хезенкосс из его ЛК на два года младше деда (об этом говорится в игре), а выглядит как восьмидесятилетняя бабища 

Показать контент  

Не думаю, что ее оправдывает то, что она наполовину лич

Hide  

Впрочем, ничего нового. Как желала разрабам поноса, так и желаю, только чуточку сильнее. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tauriel сказал:

Если ему 50 лет, то какого хрена вообще какие-то разговоры о смерти, если он может ещё столько же прожить. Я думала, что он реально дед, а тут просто зрелый мужчина.

Так он же говорит, что у него с детства. Он рано осиротел - дом обрушился, родители погибли, он выжил. Наверняка видел тела родителей, ещё хрен знает в каком состоянии они были. Так что ту просто психотравма, такая заноза, сидящая в душе. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Налия сказал:

Так он же говорит, что у него с детства. Он рано осиротел - дом обрушился, родители погибли, он выжил. Наверняка видел тела родителей, ещё хрен знает в каком состоянии они были. Так что ту просто психотравма, такая заноза, сидящая в душе. 

Дело не в том, что у него травма, а в том, что все кругом к нему относятся как к столетнему деду и никто не скажет, что у него ещё вся жизнь впереди. Даже гг.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tauriel сказал:

Дело не в том, что у него травма, а в том, что все кругом к нему относятся как к столетнему деду и никто не скажет, что у него ещё вся жизнь впереди. Даже гг.

какая у него жизнь впереди , если он уже завещание написал, готовился видимо:)  в da 50 лет это уже пожилой возраст..

вот тут средневековой канон, раньше до 50 дожить ,это было божественное чудо или карма как посмотреть):truegos:

Показать контент  

fz8QNfIjJ0g.thumb.jpg.efe75586d73df0d2576be6cfd383fa9c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Drama сказал:

Я, конечно, понимаю, что на кинке Разница-В-Возрасте тут построен, не побоюсь этого слова, конфликт при романе с дедом, но всё ещё нахожу происходящее сюром.

Да там дело не в этом даже. Мы тут так то не к успеху идём, как в DA 2 (вот там бы Эммриковы загоны были бы в кассу), а боремся с богами без больших надежд это все пережить. Чувак, мы, может, сдохнем завтра и проблема возраста отпадет сама собой - вот лучший ответ.

13 минут назад, NightshadeReaper сказал:

какая у него жизнь впереди , если он уже завещание написал, готовился видимо:) 

Hide

У бедолаги танатофобия. Как он вообще согласился из своего уютненького некрополя вылезти и пойти приключаться на битву с богами - вот загадка загадок.

13 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

10 минут назад, NightshadeReaper сказал:

какая у него жизнь впереди , если он уже завещание написал, готовился видимо:)  в da 50 лет это уже пожилой возраст..

вот тут средневековой канон, раньше до 50 дожить ,это было божественное чудо или карма как посмотреть):truegos:

Показать контент

Hide

Ага. Повестка и небинарность из современности, а это, значит, из прошлого. Логично. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

вот тут средневековой канон, раньше до 50 дожить ,это было божественное чудо или карма как посмотреть)

Господи... Да сколько уже эта байка по миру ходит. Средняя продолжительность жизни вообще не об этом! Во времена чумы средний возраст составлял 18 лет - ну что, господа, мы все по этим меркам уже супер стары! Аж пичот.:react_aaaseal:

И к Эммрику: мне его квест нравится, но он очень какой-то... детский. Типа, реально, выбор между бессмертием и смертью не из-за внутренних терзаний, понимания того, что можно в какой-то момент перестать быть человеком, а потому, что... Манфред? Серьезно? Это драма? Ну для игры 6+ рейтинга да. 

• Like 2
  • Thanks 2
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в его квесте не совсем поняла тему с проклятым поместьем и что случилось с той семьей, чей род прервался. Может бежала по квесту слишком быстро или не все записки прошла. Можно какое-нибудь краткое пояснение?) 

Насчет выбора я тоже немного в шоке с того, что не стали развивать внутренние терзания деда и вопрос человечности. Правда, с точки зрения романа рассматривала. Как он вообще возможен после личевания. Только что засейвилась перед выбором и еще думаю.

Еще любопытно как деда допустили к церемонии, если его желание идет из психологической проблемы? У них же там целые этапы отбора. 

Изменено пользователем lisa_lisa

Поделиться сообщением

1 час назад, lisa_lisa сказал:

как

Предположу, что он подходил им по всем параметрам, а страх смерти для личей Некрополя было несущественной фигнёй они то сами уже мертвецы без чувств.

"Боишься смерти? Ну так мы тебя быстренько и не больно  убьем и ты будешь служить Некрополю вечно!"

Поделиться сообщением

10 часов назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

Hide

А когда у него эта сцена появляется? Между какими сюжетными квестами? Подозреваю, что я ее как-то пропустила.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Taivas сказал:

когда

Да там все интересное в финальном квесте идёт, откуда уже не вернуться. У нас конец света, а со всеми романами в игре реально жуткий затяг. 

Поделиться сообщением

В 05.09.2024 в 14:45, Galleg0s сказал:

Изящно, напомнил Дориана.
Запястья говорят о том, что перед нами 100% гей 

Знали бы вы, знали бы вы как я орал)

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 11:55, Соня Соня сказал:

Ну так и я о чем. Сюжет тоже имеет единую канву и сюжетно Рук - оч молодое существо. Это во многих моментах проявляется. Начиная от Варрикового "кид". 

Ага, и то, что он может сказать деду «это мой первый раз» 😅

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 16:40, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

Hide
Показать контент  
Показать контент  

Но да это не калька со средневековья мы не знаем какой у них там средний возраст. Изе вон тоже за сорокет и ничего, молода и упруга. Про Морриган вообще молчу. Варрик в гроб не ложился хотя тоже не мальчик. Скорее всего у Эммрика это реально личное профессиональное. 

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 16:40, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

Hide

Так что, он свою трехкомнатную квартиру в некрополе на Руконога переписывает или нет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alpharan сказал:

Так что, он свою трехкомнатную квартиру в некрополе на Руконога переписывает или нет?

Главное, чтобы Рук пенсию смогла за него получать. 

Поделиться сообщением

Гспд, какая же интересная идея у этого персонажа и как же она всрата. Аж обидно.

А еще эта копипаста с Гейла... как наждачкой по душе.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lian сказал:

копипаста

Это ты про "закрой глаза"?

Если так, то там вся копипаста в этом моменте, ибо Гейл создаёт масштабную иллюзию а-ля "смотри как я круто умею", а Эммрик показывает гг, как он видит мир при работе с Духами и Тенью, и что он при этом чувствует. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, хетсаан сказал:

Это ты про "закрой глаза"?

Неа, копипаста на более глубинном уровне, только здесь все очень-очень-очень примитивно. Конфликт тот же, просто не развит от слова совсем.

На "закрой глаза" меня вообще как огрело по голове, я растеряла последние крохи того, что мне здесь нравилось. Зачем так нагло то.

4 минуты назад, хетсаан сказал:

Гейл создаёт масштабную иллюзию а-ля "смотри как я круто умею", а Эммрик показывает гг, как он видит мир при работе с Духами и Тенью, и что он при этом чувствует. 

Это тонкости, сути не меняет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

копипаста на более глубинном уровне

Ладно:react_liara:

Укажи, пожалуйста, в какую сторону копать, ибо я за последнюю неделю вжилась в тупого Рук'а. Интересно.

Поделиться сообщением

Только что, хетсаан сказал:

Ладно:react_liara:

Укажи, пожалуйста, в какую сторону копать, ибо я за последнюю неделю вжилась в тупого Рук'а. Интересно.

Завершила его квест.

поэтому мажорные спойлеры 

Его выбор - стать могущественным существом (чего он так страшно жаждет) или остаться живым ради "простой жизни" (здесь это показано грубым широким мазком в виде тугосери-скелета).

Но конфликт этот не выражен никак, весь переход выглядит эмоционально скорее как транспереход (особенно судя по реакции сопартов). Отдельно стоит отметить, что ГГ, несмотря на то, что именно она (ну т.е. игрок) принимает судьбоносное решение (лол), на его выбор сюжетно не влияет никак (т.е. ГГ даже не его "семья" в понимании сценариста). От этого роман в конце абсолютно пуст и абсолютно пришит нитками.

Hide  

Очень плохо. Разочарована, т.к. на протяжении игры только этот персонаж и подавал какие-то надежды.

• Like 1
  • Thanks 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

квест

Все, догнала. Было у меня разочарование, что выбирает гг, но центральная фигура для Эммрика при этом - не она, но глубоко я не копала. В этой игре вообще вредно глубоко копать - вопросы нарастают снежным комом. Делалось для людей а-ля "пройти разок под пивко" и забыть.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, хетсаан сказал:

Все, догнала. Было у меня разочарование, что выбирает гг, но центральная фигура для Эммрика при этом - не она, но глубоко я не копала. В этой игре вообще вредно глубоко копать - вопросы нарастают снежным комом. Делалось для людей а-ля "пройти разок под пивко" и забыть.

Я не знаю, зачем я так ненавижу себя и еще анализирую сверху(

Ну и еще наверное оговорюсь - про копипасту мб и не напрямую (балдура целиком полтора года назад вышла, скорее совпадение и классика про то, что все сюжеты давно придуманы), но в некоторых моментах типа про книги или "закрой глаза" меня прям сквикает. Учитывая, что и Гейл когда-то, по слухам, мог быть

спойлер, но не Гейла) 

личом-некромантом...

Hide  

Слишком много совпадений.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lian сказал:

Я не знаю, зачем я так ненавижу себя и еще анализирую сверху(

Ну и еще наверное оговорюсь - про копипасту мб и не напрямую (балдура целиком полтора года назад вышла, скорее совпадение и классика про то, что все сюжеты давно придуманы), но в некоторых моментах типа про книги или "закрой глаза" меня прям сквикает. Учитывая, что и Гейл когда-то, по слухам, мог быть

спойлер, но не Гейла)

личем-некромантом...

Hide

Слишком много совпадений.

вот у меня как раз вообще не возникло ассоциаций с гейлом, зато возникло с астарионом, потому что:

спойлерс  

1. у астариона тоже стоит выбор между тем, чтобы остаться отродьем или стать неведомой фигней возвыситься

2. эммрик периодически несет какую-то дичь, как и астарион.  например, когда он выдал гг, с которым только завязал отношения, про то, что хочет стать личом, в моей голове была только одна мысль " чел, ты нормальный???" аналогично было с астарионом, который вдруг начал вещать гг, что хочет управлять миром с помощью личинок

Hide  

хотя, конечно, они совсем разные по характеру и по истории

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maiwe сказал:

выдал

Показать контент  

Так он плавно подводит: сначала разговоры о смерти, что у него фобия, а уже потом... У меня была мысль - "ток не в мою смену".

Дичью не кажется, ибо гг только появился, ещё толком ничего нет, а к не жизни в качестве лича он готовился почти всю жизнь. Вы бы ради мимокрокодила стали тут же отменять мечту всей жизни? 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...