Gоблин 16 170 7 августа Недавно состоялся ивент вопросов и ответов для контентмейкеров от представителей студии Owlcat Games в ходе которого появились любопытные подробности о текущей работе и проектах авторов серии Pathfinder и Rogue Trader. Как оказалось в данный момент студия занята разработкой сразу четырех новых проектов, каждый из которых получит полную озвучку. Новые игры точно не связаны с франшизами и сеттингом Pathfinder, Starfinder, Icewind Dale, World of Darkness, Star Wars или Dungeons & Dragons. Однако все четыре новых проектов все же не являются самостоятельными, а входят в уже существующие франшизы, но какие именно — неизвестно. Одна из находящихся сейчас в разработке игр создается на Unreal Engine 5 и это будет высокобюджетная и «более кинематографическая» партийная RPG в сравнении с предыдущими проектами Owlcat.Представители студии также не исключают и разработку игры по собственной IP в будущем. В данный момент среди четырех упомянутых выше проектов есть и традиционные изометрические RPG в духе Pathfinder и Rogue Trader, которыми давно славится студия.За предоставленную информацию стоит поблагодарить ютубера под ником Slandered Gaming, который и опубликовал своё видео, где рассказал о том, что узнал в беседе с разработчиками на сессии вопросов и ответов: Дат выхода или более чётких планов насчёт выпуск будущих проектов Owlcat Games пока не озвучивают, но будем надеется, что подробности не заставят себя ждать, также как и новые игры от этой отличной команды. 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 8 августа 36 минут назад, Daidre сказал: Я, как человек прошедший 1.0 версию пятых героев, и трогавший почти все крупные патчи, скажу что старое доброе "как пройти карту, чтобы ни один сюжетный скрипт не сломался" у них было на уровне последовавших далее Совокотов. Я тоже играл в пятых героев на релизе, баги бывали, но чтобы прямо игра была сломана - чушь. 38 минут назад, Daidre сказал: Карта, где нужно было отбить три больших нападения на замок, чтобы сюжет пошел дальше, а вражеские демоны регулярно терялись по дороге, мне наверное в кошмарах будет сниться. Кампания за эльфов, где надо толпы нежити валить, да, была проблемой. Но не то чтобы непроходимой. А вот аддоны баланс сломали, особенно всё той же нежити не повезло, некромантию зарезали нещадно. В аддонах и сюжетные кампании сложнее на порядок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 170 8 августа 4 минуты назад, KellyL сказал: Ну так вот через полгодика или когда там завезли, как говорит Гоблин "общий" эпилог. А за ДУ ну вот через годик допилят, но это для меньшинства же, че париться. За еретика вот тоже меньшинство небось играет, так что подождём тоже годик. Поэтому не вижу смысла цеплять цилиндры и монокли ни одной из сторон. Совокоты даже сделанное концептуально лучше хоронят под горой багов, Лариан делают более может быть поверхностно и просто, недостатки у всех свои есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 8 августа 16 минут назад, Эри сказал: Там до сих пор нет эпилога ДУ Эри, врать нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 8 августа (изменено) Только что, Tanatos сказал: Эри, врать нехорошо. Его нет за злое прохождение. Значит нет в моем случае эпилога. Не надо вы вон позавчера пытались с Гоблином доказать Изменено 8 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 773 8 августа (изменено) Чем игра популярнее, тем больше незаслуженно гонят на нее. Как с тем же киберпанком получилось. Будто худшая игра десятилетия была. А на деле щас все на релизе забагованное нечто выпускают, непросто так первое поделие совокотов называлось Багфайндер Патчмейкер Изменено 8 августа пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 8 августа (изменено) 3 минуты назад, Gоблин сказал: Как там поживает Дьявол в Патфе? Уже доделали спустя три года длской или ещё обождем?) Вот уж кто бы про росу тут втирал, ага, но не любители жрать релизные игры Совокотов, которым настояться и года мало. А Уилл там как поживает, а Халсин... Их не будут делать Изменено 8 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 971 8 августа 2 минуты назад, Gоблин сказал: Поэтому не вижу смысла цеплять цилиндры и монокли ни одной из сторон. Совокоты даже сделанное концептуально лучше хоронят под горой багов, Лариан делают более может быть поверхностно и просто, недостатки у всех свои есть. Ну а этим я абсолютно согласна да 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 773 8 августа 4 минуты назад, Gоблин сказал: Дьявол в Патфе? Ему контента кстати завезли вроде с корраптом Голфри, а вот Золотой дракон так и остался дерьмецом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 8 августа 3 минуты назад, Эри сказал: Его нет за злое прохождение. Значит нет в моем случае эпилога. Не надо вы вон позавчера пытались с Гоблином доказать Так нет за злое прохождение, или нет за Темного соблазна? Или ты сама не знаешь, что хочешь сказать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 8 августа (изменено) Только что, Tanatos сказал: Так нет за злое прохождение, или нет за Темного соблазна? Или ты сама не знаешь, что хочешь сказать? Нет за злое прохождение, но для меня ДУ злой вся эта тема с добрым ду... такое. Это все равно что маньяк после удара головой стал бы внезапно на пони с радугой. Изменено 8 августа пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 093 8 августа @Эри Если ты и дальше будешь здесь флудить и ныть о хорошей игре, я отлучу тебя от форума силой. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 8 августа 3 минуты назад, KellyL сказал: Ну а этим я абсолютно согласна да Ну тут вместо того, чтобы порадоваться за новые игры, такие надо же совоктов отпустить в грязь, чтобы показать какой бг3 хороший. Не знаю рт при всех своих недостатках, мне понравился больше. Пробираясь через баги, ругаясь матом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 8 августа 1 минуту назад, Ligade сказал: на деле щас все на релизе забагованное нечто выпускают, непросто так первое поделие совоктов называлось Багфайндер Патчмейкер Это повод, что ли, с каждым разом делать всё хуже? Как в школе говорили, все с крыши прыгнут, и ты тоже прыгнешь? Совки в этот раз сами себя превзошли по багам, прям достижение, сомнительное, правда. Сюжета после второй главы нет, есть сопли, на которых всё склеено. Чеснслво, я задорно прошла игру первый раз на азарте, который меня протащил через баги и личностные сомнения. Но чем больше времени проходит, тем злее я становлюсь, осознавая, что меня развели, при этом у руководства совков, и у того же Сани Ш., всё прекрасно. Ваще никакой рефликсии на счёт "что я делаю не так". Можно за кучу проектов схватиться, ведь прокатывает же, кое бы дно не пробивалось. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 170 8 августа 21 минуту назад, Эри сказал: А Уилл там как поживает, а Халсин... Их не будут делать А на Уилла вроде никто не жаловался) Хальсин ваш любимый в принципе добавлен был для фанаток. И потом... Мы играем в игру "у кого что есть" или как взрослые люди говорим? Одно не вычеркивает другое как бы. И то, что у соседа корова сдохла не значит, что стало лучше у тебя. Совокоты три игры выпустили каждая из которых прям эталонный багованный релиз, который потом минимум год приводят в реально рабочее состояние. Чтобы просто можно было пройти до конца. И ещё год-полтора потом шлифуют. Это не вопрос, а факт. И в любой непонятной ситуации БГ3 не ответ. Второй Патф был такой же отбитый как и первый. Рогами Торгуй почти непроходим был несколько месяцев после релиза дальше третьей главы. Не знаю что тут можно оправдывать и приплетать чужие проблемы. Если честно единственное что мне интересно... Как скажется переход студии на УЕ5 в одной из игр) Последние годы что не выходило на нём - практически всё мрак по оптимизации и багам. Как бы комбо не схватили. 19 минут назад, Ligade сказал: Ему контента кстати завезли вроде с корраптом Голфри, а вот Золотой дракон так и остался дерьмецом Кстати хорошая новость. Будет повод пройти ещё разок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 236 8 августа 6 минут назад, Эри сказал: Ну тут вместо того, чтобы порадоваться за новые игры, такие надо же совоктов отпустить в грязь, чтобы показать какой бг3 хороший. Отмотайте тред, посмотри кто начал приплетать (в том числе ты, кек). Всегда с этого смеюсь. За разработчиками повторяете? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 236 8 августа 5 минут назад, Gоблин сказал: Если честно единственное что мне интересно... Как скажется переход студии на УЕ5 в одной из игр) Последние годы что не выходило на нём - практически всё мрак по оптимизации и багам. Как бы комбо не схватили. Надеюсь, отхватят по полную панамку за эту, похоже, попытку вылезти из ниши и пролезть в триплэй. Тут уже не спрячешься за ширмой "мы бедная-скромная инди-студия, пожалейте". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 170 8 августа 9 минут назад, Lian сказал: Отмотайте тред, посмотри кто начал приплетать (в том числе ты, кек). Всегда с этого смеюсь. За разработчиками повторяете? В самом деле. Радовались бы себе спокойно, что у Совокотов всё хорошо да судачили как будет круто получить побольше игр от любимой студии. А так сначала поджигаем дом, а потом кричим "пожар!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 8 августа 3 минуты назад, Lian сказал: Надеюсь, отхватят по полную панамку за эту, похоже, попытку вылезти из ниши и пролезть в триплэй. Тут уже не спрячешься за ширмой "мы бедная-скромная инди-студия, пожалейте". Посмотрим хватит им на хорошего звуковика, раз полезли фулл войс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 170 8 августа Только что, Эри сказал: Посмотрим хватит им на хорошего звуковика, раз полезли фулл войс. В наше время вон народ в ВК за донаты озвучку делает, сомневаюсь что у Совокотов денег может не хватить учитывая такие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 686 8 августа (изменено) Как по мне, так пусть все студии, делающие рпг клепают сразу по 2-3 игры, чем больше, тем лучше. Я настолько привыкла к багам, что вообще не понимаю нытья по этому поводу. Я блин, начинала с пираток в конце 90х, начале 2000, про те баги можно легенды рассказывать. Я бы вам поведала про мои приключения в Sacred 😂 Короче я никаким студиям зла не желаю, пусть клепают, а потом чинят. Нужно больше рпг, и самых разных. Потому что то, что не зашло одним, зайдет другим. Изменено 8 августа пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 892 8 августа 5 минут назад, Эри сказал: Посмотрим хватит им на хорошего звуковика, раз полезли фулл войс. Главное что бы не было озвучки рассказчика, ну или сделали это опциональным. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 8 августа Только что, Gоблин сказал: В наше время вон народ в ВК за донаты озвучку делает, сомневаюсь что у Совокотов денег может не хватить учитывая такие вещи. На актеров то может хватить, а вот кто грамотно объяснит им как играть их сцены. Люблю смотреть интервью актеров озвучки и понимаю, как важен режиссер дубляжа. Озвучку так - то и нейросетью можно сделать если что, но как бы мне именно нравится игра голосом если уж полная озвучка и когда-то ее делали на восемь языков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 170 8 августа Только что, Эри сказал: На актеров то может хватить, а вот кто грамотно объяснит им как играть их сцены. Люблю смотреть интервью актеров озвучки и понимаю, как важен режиссер дубляжа. Озвучку так - то и нейросетью можно сделать если что, но как бы мне именно нравится игра голосом если уж полная озвучка и когда-то ее делали на восемь языков. Кек... А ты думаешь на озвучке фильмов, игр и сериалов как-то иначе работает? Пришли, собрали текст и пошли озвучивать? Нет, там точно также есть все нужные люди и оборудование. И это не студия для 3д к примеру, снимать которую далеко не все могут себе позволить - если звёзд на озвучку не звать, то это по силами вполне довольно многим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 709 8 августа Только что, Gоблин сказал: Кек... А ты думаешь на озвучке фильмов, игр и сериалов как-то иначе работает? Пришли, собрали текст и пошли озвучивать? Нет, там точно также есть все нужные люди и оборудование. И это не студия для 3д к примеру, снимать которую далеко не все могут себе позволить - если звёзд на озвучку не звать, то это по силами вполне довольно многим. Ну, вот режиссера дубляжа совкатам стоит менять, если хотят в фулл войс. Ну и я все равно буду сабы читать, я всегда поражаюсь когда люди не англоговорящие его требуют. Все равно же будете читать. 6 минут назад, Weldrin сказал: Главное что бы не было озвучки рассказчика, ну или сделали это опциональным. В бг3 голос рассказчика был приятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 170 8 августа 1 минуту назад, Эри сказал: Ну, вот режиссера дубляжа совкатам стоит менять, если хотят в фулл войс. Ну и я все равно буду сабы читать, я всегда поражаюсь когда люди не англоговорящие его требуют. Все равно же будете читать. Ну получается читать будет необязательно, если будет озвучка. Помимо выбора реплик. Или как ты себе это представляешь? Сейчас читать нужно в силу объективных причин. Мне так в целом пофигу. Я не переживал без озвучки и с ней не буду на седьмом небе. В любом случае чем больше опций есть - тем лучше, будет от чего отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты