Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 688 14 сентября 12 минут назад, The Observer сказал: Душу за такое продам. Соласу коррапт только к лицу. С удовольствием бы послушала, как толпа эванурей гогочет над ним со словами "а ты такой же, как мы", а он смотрит на них со своей извращенной гордыней душонкой. В принципе, уже могут начинать гоготать, и мне эта двоякость в нем нравится - что он в процессе своей борьбы скорраптился и сам почти уподобился эванурисам в части готовности всеми вокруг жертвовать оптовыми партиями и уверенности, что он один лучше всех знает, как надо (чем не тираньи замашки?). Для меня это не «лицемерный чмоня», а наглядная иллюстрация к этому вот «если слишком долго смотришь в бездну», как говорил Заратустра. И что даже Мудрость, сражаясь с чудовищами, начинает им уподобляться, т.к из такой войны не выйдешь прежним. Вполне себе правдоподобно. Останься он до конца безупречным бойцом за все хорошее, был бы плоским, как картонка, а будь он изначально злодеем - потерялся бы на фоне папки. В этой двоякости его изюминка и обоснованная адаптивность под разный отыгрыш - хочет ли игрок достучаться до него прежнего, или наоборот рухнуть с ним в бездну. А вот что из этой двоякости останется в игре - неизвестно. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 396 14 сентября Аха, убить дракона можно только став драконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 766 14 сентября 38 минут назад, Ligeia сказал: Для меня это не «лицемерный чмоня», Уподобиться эванурисам и не призноваться в этом даже самому себе - это и есть высшая степень лицемерия. Этим Солас и бесит. Сам по шею в крови искупался, но никак белое пальто не снимет. Я люблю честных антагонистов, которые честно признают, что они мудло. А когда начинается вот это про "у меня не было другого выбора", прям мерзко становится. Выбор есть всегда. ты его сделал, прими на себя отвественность в конце концов хоть раз. 41 минуту назад, Ligeia сказал: хочет ли игрок достучаться до него прежнего, или наоборот рухнуть с ним в бездну. Я хочу в бездну прыгать с кем-то другим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 14 сентября (изменено) 9 минут назад, Соня Соня сказал: Я хочу в бездну прыгать с кем-то другим. Murder husbands 4ever Hide 9 минут назад, Соня Соня сказал: Уподобиться эванурисам и не призноваться в этом даже самому себе - это и есть высшая степень лицемерия. Этим Солас и бесит. Плюс многа. Смотрю я на него, и у меня он уже ничего, кроме отвращения, не вызывает Не хочется ни разговаривать, ни переубеждать. Там вместо мозгов уже давно сидит обезъянка с тарелками, наигрывающая мотив Hallelujah. Изменено 14 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 688 14 сентября 32 минуты назад, dsm сказал: Аха, убить дракона можно только став драконом Ну, доводить мысль до абсурда я не планировала. Речь не о том, что победить можно только теми же методами, а что из борьбы со злом и самому можно выйти не очень чистым, особенно когда ты заведомо в меньшинстве, и когда часто приходится выбирать, что здесь меньшее из зол. Что, собственно, и произошло, когда мудрость стала гордыней. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Сам по шею в крови искупался, но никак белое пальто не снимет Он не тычет в глаза белым пальто, он идет к своей цели и считает, что это самый верный путь. О том, что эта цель гг не понравится, он говорит прямо - никакого «я хороший, я не виноват» от него не транслируется. Так-то любой антагонист считает, что для своих целей он поступает как надо. 4 минуты назад, Соня Соня сказал: хочу в бездну прыгать с кем-то другим. Разумеется, я говорила только про арку Соласа. Опция убить тоже должна присутствовать. Ладно, опять у нас ехал Солас через Солас. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 556 14 сентября Только что, Ligeia сказал: Ладно, опять у нас ехал Солас через Солас. В дискуссионом Солас, в спойлерах Солас, в теме Соласа - Солас. Спасибо, мистер Викес, well done х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 396 14 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: В дискуссионом Солас, в спойлерах Солас, в теме Соласа - Солас. Спасибо, мистер Викес, well done х) В 🧡 - Солас 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: В дискуссионом Солас, в спойлерах Солас, в теме Соласа - Солас. Спасибо, мистер Викес, well done х) Соласа много не бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 766 14 сентября 2 минуты назад, Ligeia сказал: Он не тычет в глаза белым пальто, Советую, еще раз в инквизицию поиграть и послушать что он там Инкви рассказывает на тему всего на свете. Помню его сказаное с отвращением про отвратиельных людей, наделенных властью, которые стравливают окружающих радих своих эгоистичных целей. Эт не про себя Солас в тот момент говорил, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 556 14 сентября 4 минуты назад, dsm сказал: В 🧡 - Солас И на зло хейтерам, еще у Рука и в.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 628 14 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: И на зло хейтерам, еще у Рука и в.... На самом деле мне даже жаль их, представляю это перманентное раздражение. А мне наоборот в кааайф ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 396 14 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: И на зло хейтерам, еще у Рука и в.... Я бы пошутила о том, где Солас НЕ побывал... Но не буду 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 14 сентября 10 минут назад, Heaven's Secret сказал: И на зло хейтерам, еще у Рука и в.... Без шуток хочу, чтобы Солас в башке Рука действительно чаще себя проявлял. Пусть говорит лорные заметки. Пусть вставляет свое фи. Пусть будет полезным. Пусть злится. С ним я могу получить свой идеал — полностью раздражённого и взбешенного поступками гг полу-спутника, который не может никуда уйти. Ах, Алистер, у тебя появился неожиданный приемник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 14 сентября 46 минут назад, dsm сказал: Я бы пошутила о том, где Солас НЕ побывал... Но не буду Потому что откуда мы знаем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 046 14 сентября А что за тема с седым Эльгом, кто-нибудь в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 046 14 сентября 7 минут назад, seda_rostro сказал: А что за тема с седым Эльгом, кто-нибудь в курсе? А, я поняла. На фреске он уже седой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 14 сентября 25 минут назад, seda_rostro сказал: А, я поняла. На фреске он уже седой) Он то ли седой, то ли волосы у него серебряные. Кусок его лица из геймплея в принципе не выглядит старым, так что склоняюсь к тому, что просто серебряные или поседел рано. Да и Митал на фреске рядом с ним вполне молодая. Либо мы не знаем о вкусах Митал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 14 сентября (изменено) Идея старика Элгарнана любопытная, но каким образом эванурис может постареть Изменено 14 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 046 14 сентября (изменено) 4 минуты назад, The Observer сказал: Он то ли седой, то ли волосы у него серебряные. Кусок его лица из геймплея в принципе не выглядит старым, так что склоняюсь к тому, что просто серебряные или поседел рано. Да и Митал на фреске рядом с ним вполне молодая. Либо мы не знаем о вкусах Митал. В том кусочке геймплея едва ли можно разглядеть лицо, народ там с лупой волосы искал) вот они как раз вроде не были седыми. Зато представь, если он действительно состарился, то как безумно долго он живет) Только что, Elvenin сказал: Идея старика Элгарнан любопытная, но каким образом эванурис может постареть Мне кажется, жизнь древних эльфов все таки конечна, но они ооооочень долго живут. Концепция смерти им известна ведь. Изменено 14 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 14 сентября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Концепция смерти им известна ведь. Умирают к сожалению не только от старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 14 сентября 7 минут назад, seda_rostro сказал: вот они как раз вроде не были седыми Вот да. У него везде, где его моделька появлялась, волосы затемнены, как будто действительно чёрные. Единственное, что есть, это слегка светлые пряди на скрине, по ним народ и решил, что у него чёрные волосы с сединой. Показать контент Hide Но при этом Солас нарисовал их полностью серебряными/седыми. Вот и путаница выходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 046 14 сентября Только что, Elvenin сказал: Умирают к сожалению не только от старости. Я в курсе) Но так или иначе всё имеет конец. Для древних эльфов само время текло иначе, даже с Завесой они все еще жили долго, но с приходом шемленов, оно и для них ускорилось. 2 минуты назад, The Observer сказал: Вот да. У него везде, где его моделька появлялась, волосы затемнены, как будто действительно чёрные. Единственное, что есть, это слегка светлые пряди на скрине, по ним народ и решил, что у него чёрные волосы с сединой. Показать контент Hide Но при этом Солас нарисовал их полностью серебряными/седыми. Вот и путаница выходит. Ого, какое хорошее разрешение! Седину вижу, но всё еще непонятно, на сколько он седой из-за тени. Тем не менее, Эльг у нас мужчина в возрасте) 1 минуту назад, seda_rostro сказал: слегка светлые пряди я бы не сказала, что слегка. Прям такая конкретная седина. Целыми прядями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 14 сентября 10 минут назад, seda_rostro сказал: Ого, какое хорошее разрешение! Его там в 4К уже успели разглядеть. Я пыталась, но ютуб чертила не хочет грузить нормально. Жалко, на его карточке таро волос не видно. Это бы явно думы упростило. Словно специально, все видно, кроме башки 10 минут назад, seda_rostro сказал: Тем не менее, Эльг у нас мужчина в возрасте) Как будто это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 046 14 сентября Только что, The Observer сказал: Как будто это плохо Ни в коем разе Надеюсь, только характер и мотивация будут советовать его возрасту, а не какому-то взбалмошному мальчишке, дорвавшемуся до власти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 766 14 сентября У меня целые пряди седые лет с двадцати. Генетика такая. Так что пока пресдтавляю себе седовласого секси красавца и радуюсь, что хотя бы не лысый. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты