Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Аххххх, какой у меня красивый брат со снохой <333 Не плачь моя зая я скоро приду!! Он эмоциональный, люблю эмоциональных мужиков Дай сурс плиз Там блогер сказал что когда опросили какой сопартиец больше понравился большинство выбрало Луканиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Рыжий, прям Локи 100% ) И Варика не пожелел) Полюбоваться, а потом убить. Обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Только что, elnago сказал: из какого ролика дровишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 348 19 сентября Все равно почему-то ожидала увидеть Соласа с волосами темнее намного х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: ООООО БАБУЛИЧЬКА. Так, а кто это у нас стоит справа такой красивый? Вот моя любимая семья <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Это не убийство, а превышение самообороны, общественные работы ему) кому какие надо.) Ну вот пусть и работает... живым напоминанием, что Варрика дырявить не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 2 минуты назад, onakita сказал: Там блогер сказал что когда опросили какой сопартиец больше понравился большинство выбрало Луканиса Ееее, долой трусы, свободу письке! Будем WhOHoooo за занавеской 2 минуты назад, elnago сказал: Скинь ссылкууууууу Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 579 19 сентября С Варриком все в порядке! Рук Соласу сказал "Теперь Варрик ранен и бла бла бла" Варрик был ранен в ходе потасовки с Соласом, когда напал со спины. Расслабляем булки, но кому-то только дай повод, да? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Кидайте источник, будьте людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 686 19 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Луканис Дежавю Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Так, а кто это у нас стоит справа такой красивый? Илларио 2 минуты назад, onakita сказал: из какого ролика дровишки? Фиг знает, я просто картинки смотрю, которые всплывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: С Варриком все в порядке! Рук Соласу сказал "Теперь Варрик ранен и бла бла бла" Варрик был ранен в ходе потасовки с Соласом, когда напал со спины. Расслабляем булки, но кому-то только дай повод, да? А всё уже, всё. Он не жилец Предавший однажды предаст ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 2 минуты назад, elnago сказал: БАБА КАТЯ Ну красотка а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября Варрик жив Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: С Варриком все в порядке! Рук Соласу сказал "Теперь Варрик ранен и бла бла бла" Варрик был ранен в ходе потасовки с Соласом, когда напал со спины. Расслабляем булки, но кому-то только дай повод, да? Если я правильно поняла, Варрик нападает если выбирать нападать а не поговорить. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: С Варриком все в порядке! Рук Соласу сказал "Теперь Варрик ранен и бла бла бла" Варрик был ранен в ходе потасовки с Соласом, когда напал со спины. Расслабляем булки, но кому-то только дай повод, да? У меня голова уже кругом. Варик один из самых любимых персонажей серии, хоть Солас и из тех персонажей, что нравятся, но смерть любимого гнома бы его похоронила. ВАРИК ЖИВ УРА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: Рыжий, прям Локи 100% ) И Варика не пожелел) Хоррош, цуко У меня прям чот позабытое в груди просыпается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Луканис ОТКУДАВА, поделись ссылой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 1 минуту назад, Rinhen сказал: Дежавю Hide Точно. В шлюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Илларио Ц-ц-ц, ах как жалко, что с ним тоже вухуниться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 579 19 сентября Какая же у Воронов бронька Только что, onakita сказал: Если я правильно поняла, Варрик нападает если выбирать нападать а не поговорить. Ну вот тем более) У меня чуть сердце из-за Варрика не остановилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Варрик жив Hide Слава богам с моим мужем всё в порядке и у нас родится целая бригада гномов в следующей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Расслабляем булки, но кому-то только дай повод, да? Любимого лысика обижают? Ну, он хотя бы целым в Тень свалился. К его несчастью с зависимостью от ГГ, который вряд ли будет добр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября (изменено) 9 минут назад, dsm сказал: Ребят я видимо смотреть все пойду когда бирочка уснет, не хочу пропустить ни сантиметра этих эмоций Не человек, кремень. Поразительно, но факт: PCGamer отозвался об игре положительно. Где-то в Арлатане один вартеррал сдох. Огроменный. https://www.pcgamer.com/games/dragon-age/the-veilguard-preview-hands-on/?utm_campaign=socialflow&utm_source=twitter.com&utm_medium=social Изменено 19 сентября пользователем DontGetAttached 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) СКИНЬТЕ ВИДОС С ВОРОНАМИ, ЖОПОШНИКИ Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты