Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Круто, что у них есть разные пресеты тела, а не 10 вариаций одного и того же. Можно создать как хрупких и изящных юношей, так и громадных протеиновых бро из качалки. Молодцы! Редактор, конечно, что надо! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Забавный твитт "плохой день для хейтеров солавеллан" х) Помянем. Турель роги в деле. Показать контент Hide Core-абилки мага. Контекстуальность + хоткеи. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Rachel сказал: Эльфы тут АААА СПАСИБО!! Убежала смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 070 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Блин я ж так мало хотела от этой игры.... Что-то у меня прям очень не хорошее предчувствие на счет всего. Только Хэвен не теряет оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Предистория Инкви. ТЫЦ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября 18 минут назад, Galleg0s сказал: Всех мужиков из этой семейки мне заверните, пожалуйста А мне Тейю. Всех женщин не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 3 минуты назад, Rachel сказал: Эльфы тут Блин, она не показала там варианты голов((( Ну, хотя бы тот эльф, который у неё изначально был, похож отдалённо на азиата хотя бы... Мб, всё-таки что-то и получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 427 19 сентября Только что, seda_rostro сказал: Что-то у меня прям очень не хорошее предчувствие на счет всего. Только Хэвен не теряет оптимизма. Солас прекрасный - чек Инквизитор не тупой болванчик - ❌ Прекрасные волнистые локоны до лопаток - ❌ Как мне создать лавелланку мечты? Как закрыть гештальт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 11 минут назад, The Observer сказал: А можно всем дружно тыкнуть пальцем в того, кто делал дизайны этих нарядов. Показать контент Hide Вот для этой броньки и сделали регулятор длины достоинства. Написечник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 647 19 сентября Из всех представленных причёсок большая часть ни о чём конечно, но штук пять я уже для своих гг присмотрела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Блин, она не показала там варианты голов((( Ну, хотя бы тот эльф, который у неё изначально был, похож отдалённо на азиата хотя бы... Мб, всё-таки что-то и получится Если есть Беллара, то 100% будут азиатские пресеты для эльфов по крайней мере. Мне вот интересно, можно ли будет создать бородатого эльфа. Изменено 19 сентября пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 582 19 сентября Только что, seda_rostro сказал: Что-то у меня прям очень не хорошее предчувствие на счет всего. Только Хэвен не теряет оптимизма. Я просто давно готовилась. К худшему. Если Лавеллан просто дадут помереть рядом, мне уже норм. Рассчитываю как минимум на одну катсцену - вполне осуществимо. Коринн вон, не последний человек там, с довольной мордой сидит. Насчет самой игры мне бы ее пощупать в сюжете. Пока финт с прикольным и злобным демонюгой в Луке - незапланированный бонус. С визуалом я никогда не смирюсь, будем ждать мододелов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Если есть Беллара, то 100% будут азиатские пресеты для эльфов по крайней мере. Не факт, они всех главных персонажей явно вручную создавали, плюс на азиатов-мужчин обычно всем плевать. Посмотрим. Надеюсь, будет. Должно 5 минут назад, elnago сказал: А мне Тейю. Всех женщин не нада Вот и поделили)) На сдачу можешь ещё и вредную бабку себе бонусом забрать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 19 сентября Меня завалило инфой.... А ещё я в шоке с хейтеров ютуба, которые хейтят видос вышедший 5 минут назад, тогож Люка завалили обвинениями потому что (внезапно) то, во что он поиграл ему понравилось Плюс очень приятно видеть персов из комиксов и книг, живости дает, а сюжет видимо обещает быть прям хорошечным учитывая, что там можно выбрать какой город ты пойдешь спасать или забрать у главного стража силой или попробовать договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 5 минут назад, dsm сказал: Инквизитор не тупой болванчик - ❌ Прекрасные волнистые локоны до лопаток - ❌ Инквизиторшу пропишут, а волосы можно модами накатить. Это же ерунда, там 60 опций. Что-то да понравится тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Ух, красаучик EGWFypJKjSUbvoql.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, onakita сказал: Ух, красаучик EGWFypJKjSUbvoql.mp4 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок У Белки тоже анимация хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 372 19 сентября 19 минут назад, anatomyof_irene сказал: Тыц Hide Еще один прекрасный план по отпугиванию игорьков, кто дал игре шанс. Наверное, смешно с самого начала потроллить тех, у кого и так есть претензии к сюжету с Салосом в голове, настроим их сразу на нужный лад, чтоб после собрать щит-шторма побольше. Звучит как очередной отличный план самого Салоса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 427 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Инквизиторшу пропишут, а волосы можно модами накатить. Это же ерунда, там 60 опций. Что-то да понравится тебе. Я готова бабло задонатить тому, кто намодит нужные мне волосы Вот именно, я отсмотрела видос со всеми опциями......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 6 минут назад, warywfa сказал: Меня завалило инфой.... А ещё я в шоке с хейтеров ютуба, которые хейтят видос вышедший 5 минут назад, тогож Люка завалили обвинениями потому что (внезапно) то, во что он поиграл ему понравилось Плюс очень приятно видеть персов из комиксов и книг, живости дает, а сюжет видимо обещает быть прям хорошечным учитывая, что там можно выбрать какой город ты пойдешь спасать или забрать у главного стража силой или попробовать договориться Нашли опцию по шрамам на груди и витилиго - всё, ппц, провал десятилетия, WOKEнутое говно. Дебилы Показать контент Hide 4 минуты назад, Шмель сказал: Еще один прекрасный план по отпугиванию игорьков, кто дал игре шанс. Наверное, смешно с самого начала потроллить тех, у кого и так есть претензии к сюжету с Салосом в голове, настроим их сразу на нужный лад, чтоб после собрать щит-шторма побольше. Звучит как очередной отличный план самого Салоса. Выбери другой вариант, в моей игре тоже такого не будет. У Соласа один из самых популярных романов, поэтому взяли его. Кого ещё надо было? Дориана? Жози? Не вижу проблемы Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Что происходит на этой "фреске"? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Опции освещения 6MBpQ7OM81gc1QVr.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 19 сентября 6 минут назад, onakita сказал: Ух, красаучик EGWFypJKjSUbvoql.mp4 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок Помянем козочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 19 сентября 5 минут назад, onakita сказал: Ух, красаучик EGWFypJKjSUbvoql.mp4 4 \u041c\u0411 · 0 загрузок Я повторю вопрос. Что с мелкой анимацией?! Почему местами дергается-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, warywfa сказал: Помянем козочку Да ничё ей не будет, вон по воде скакала сегодня живая-здоровая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты