Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 709 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Твой будущий муж, очевидно же))) А если честно - это и правда кошмар, глаза на лоб лезут от некоторых решений. А ведь я уже смирилась с его стремными залысинами. Подумаешь - любила же моя инква вообще лысого, не в волосах счастье. Некоторые вон целый конский хвост потеряли где-то в веках, а Лука еще держится. С пропорциями тоже - там все от них страдают, кроме Гил, потому что у нее все по креветочному золотому сечению. И вот тут такой хэдшот, я аж закашляла печенькой экран телефона. А ведь сколько еще таких прекрасных видов нам откроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 173 20 сентября Так. Прошерстила какие-то статьи. Эванурисы в Вейсхаупте принимают формы облаков, что бы это ни значило. Это вроде даже не проблема перевода, там так и написано. Показать контент Hide Эльгарнана в 1 акте практически нет. Поэтому и спойлеров с ним нет. Показать контент Hide Венатори не просто на стороне Эванурисов, они взывают к Разикаль и Лусакану. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: А ведь я уже смирилась с его стремными залысинами. Подумаешь - любила же моя инква вообще лысого, не в волосах счастье. Некоторые вон целый конский хвост потеряли где-то в веках, а Лука еще держится. С пропорциями тоже - там все от них страдают, кроме Гил, потому что у нее все по креветочному золотому сечению. И вот тут такой хэдшот, я аж закашляла печенькой экран телефона. А ведь сколько еще таких прекрасных видов нам откроется. Да не парься, там вон выше написали, что в динамике выглядит нормально и я с этим согласна. Актёр обаятельный, вытянет. А прикид и сапожки ещё с самого концепта Луканиса такие. Художник так видит Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Ligeia сказал: А ведь я уже смирилась с его стремными залысинами. Подумаешь - любила же моя инква вообще лысого, не в волосах счастье. Некоторые вон целый конский хвост потеряли где-то в веках, а Лука еще держится. С пропорциями тоже - там все от них страдают, кроме Гил, потому что у нее все по креветочному золотому сечению. И вот тут такой хэдшот, я аж закашляла печенькой экран телефона. А ведь сколько еще таких прекрасных видов нам откроется. Ну у них на постой кривые скрины. Уже вопели по сбитую в одну сторону перспективе, потом в другую. Люк уже был и карликом, и дистрофиком, и кем угодно, совершенно противоположным. Уже, как бы, ясно, что- то криво у них со скринами. Изменено 20 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 709 20 сентября Только что, The Observer сказал: Эванурисы в Вейсхаупте принимают формы облаков В этой игре я буду любить только розовое облачко А вообще по описанию похоже на облако энтропии, в ДАО еще была такая аоешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября 7 минут назад, The Observer сказал: Эванурисы в Вейсхаупте принимают формы облаков, что бы это ни значило. Это вроде даже не проблема перевода, там так и написано. Звучит так, будто они действительно не пальцем деланые.. Это хорошо, если будет ощущение беспомощности поначалу и победа потом дастся большой ценой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября Вобще, по поводу кривой перспективы - а не из одного ли источника эти скрины? Никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 709 20 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: А прикид и сапожки ещё с самого концепта Луканиса такие. Художник так видит Мне чет вспомнился БГ3, когда клоунский цирковой грим еще не смывался губками, а еще не знала, как от него избавиться. В итоге у меня гг с ним сходила и на коронацию Горташа, и на секс-свидание, и высказывала соболезнования по усопшему, и совершала иные похождения отрядом боевых клоунов. Вот тут, похоже, будет тот же самый эффект до момента, пока не найдется хоть какая-то тряпка, в которую можно переодеть этот стартовый ужас, включая самого гг. Лутать, только лутать. Если только не дропнется что-то еще хуже. Я почти готова отказаться от СС и пойти властелином фортуны воровать одежду с бельевых веревок Минратоса. В роликах показали и разные прикольные вещи, но дизайн меня просто поразил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября А цыганский образ это получается Повелители Фортуны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 709 20 сентября Я вычитала что Даврин предлагает пожертвовать собой. Я так понимаю ,убив морового дракона но их же 2 ? Лекарство я так понимаю наш герой не нашел ,и на это забили и он может быть мертвзначит Даврин жертвуют собой убив 1 дракона ,а 2 что с ним делать? Или это Рук бУдет искать лекарство чтобы Даврин не погиб и на дракона пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 20 сентября Там инквизитор то не светился еще? из того что показали? просто интересно на протез руки посмотреть) или так с одной рукой и будет ходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, bol сказал: Там инквизитор то не светился еще? из того что показали? просто интересно на протез руки посмотреть) или так с одной рукой и будет ходить... Светился. Вернее, это Лавелланка. Мож кто принесет скрины, но они где-то на страницах есть.Протез имеется. Изменено 20 сентября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 173 20 сентября Я бы сказала, что отсюда кажется, словно у него череп на спине, но больше похоже на эльфийскую голову с их лысых статуй с рогами. Он себе туда прототип кунари что ли нацепил. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 709 20 сентября (изменено) 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: значит Даврин жертвуют собой убив 1 дракона ,а 2 что с ним делать? Действовать по завету ГФ из ДАА: загнать в СС всю патьку. И жертвовать дальше по одному неугодному, пока драконы не закончатся (или патька). Изменено 20 сентября пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 709 20 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Он себе туда прототип кунари что ли нацепил. Там вроде его изображение , папик нарцисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября 8 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я вычитала что Даврин предлагает пожертвовать собой. Я так понимаю ,убив морового дракона но их же 2 ? Лекарство я так понимаю наш герой не нашел ,и на это забили и он может быть мертвзначит Даврин жертвуют собой убив 1 дракона ,а 2 что с ним делать? Или это Рук бУдет искать лекарство чтобы Даврин не погиб и на дракона пошел? Так быстро в расход чернокожего сопартийца можно пустить? Не верится аж 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: Я бы сказала, что отсюда кажется, словно у него череп на спине, но больше похоже на эльфийскую голову с их лысых статуй с рогами. Он себе туда прототип кунари что ли нацепил. Показать контент Hide Эм... Если это только там на спине не отросло невзначай. Бог их полиморфов знает- как на них влияет скверна. Да, очень похоже на голову кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 709 20 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Он себе туда прототип кунари что ли нацепил. Сначала седые волосы считали, сейчас ранец разберем. Качество скрина зашакалено ютубом, но похоже на кусок драконьего хребта с этими отростками. Может, это все-таки не рюкзачок, а драконий элемент эльфийского облика. Потому что еще вопрос, какая материальная ипостась для него основная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Зара Рената? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября Не хотела спойлерить себе весь редактор: а у нас эльфы городские есть в наличии при создании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 709 20 сентября 1 минуту назад, Vlita сказал: Так быстро в расход чернокожего сопартийца можно пустить? Не верится аж Он же страж ,и они его сами сделати темненьким,так что долг есть долг) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября 2 минуты назад, Ligade сказал: Зара Рената? Hide А почему рисованная? Да, как вариант - она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Только что, Drama сказал: Не хотела спойлерить себе весь редактор: а у нас эльфы городские есть в наличии при создании? Не помню чтобы разделение хоть какое то было. В предысториях фракций тоже не упоминается подобное. Дозор скорби точно не долиец, его почти с рождения воспитывают Только что, Ширра сказал: А почему рисованная? Будут подобные вставки, одобряю, сразу вайбы DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября Только что, Ligade сказал: Не помню чтобы разделение хоть какое то было. В предысториях фракций тоже не упоминается подобное. Дозор скорби точно не долиец, его почти с рождения воспитывают Блин. Хотела себе эльфийку, но не долийку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 445 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Drama сказал: Не хотела спойлерить себе весь редактор: а у нас эльфы городские есть в наличии при создании? Там вроде нет таких тонкостей. У тебя предыстория это фракция. Эльфа без валласалина создать можно, да, только они называются даже "тату"а не "валласалин". А так, эльф-ворон, эльф-страж, а долиец или нет, х его з. Изменено 20 сентября пользователем tеnshi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты