Drama 11 221 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 221 20 сентября Большим сиськам, кстати, нужно анимацию прикручивать. Дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 455 20 сентября Только что, Катерина сказал: Такое ощущение, что они сами там в шоке от того, что игра все-таки выходит))) Кстатеда, тоже приходила эта мысль в голову. Что выход игры - уже успех :D Наверное надо даже порадоватся за доходяг, могло бы вообще ничего не получится, тихо бы закрылись (я была уверена в этом варианте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 20 сентября Только что, dsm сказал: Кстати Дерек лайкнул плач по бубсам Если бы это еще к чему-то привело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 20 сентября Помню кстати, в титрах столько русскоговорящих разрабов было, столько сообщений на русском языке для своих семей, я так радовалась, когда читала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Кстати Дерек лайкнул плач по бубсам Вся надежда на пацана. 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: Судя по всему, некоторые реплики в диалогах у компаньонов одинаковы, а не являются уникальными . Не могли ,что ли пару других слов поменять что ли. Hide Злит и расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 218 20 сентября 5 минут назад, Imogena сказал: Прост у них было что показать кроме медведя, так что он сошел за милую шуточку. Ну может быть слегка за гранью. А тут люди изначально на пронаунсах выезжать пытаются, поэтому это бесит. Вот и все. Эм... Что такое порнаунс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Помню кстати, в титрах столько русскоговорящих разрабов было, столько сообщений на русском языке для своих семей, я так радовалась, когда читала Русских разрабов BG 3 не менее 80 человек. Ларианы их всех после февраля 22года перевезли в Европу Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября Только что, Ширра сказал: Эм... Что такое порнаунс? Местоимения личные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 472 20 сентября 2 минуты назад, Drama сказал: Большим сиськам, кстати, нужно анимацию прикручивать. Дорого. Да большие уже ладно. Но там реально даже средние не прикручивает. Ползунок сисек движется, а грудь не растет, и спрашивается напаркуа он нужен тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 085 20 сентября 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Ты удивишься, но таких в мире большинство, и именно они делают продажи. Вместо того, чтобы лепить на людей ярлыки и кричать "не нравится не играйте" с аудиторией нужно работать, если ты хочешь выпустить успешный продукт. А они не работают? 140 приглашенных обзорщиков разного толку, в итоге больше положительных реакций, чем негатива, куча разных вкусных сцен, инфы. Но народ докопался до косметики, каких-то шрамов, которые выберут три с половиной человека. Да, действительно,хейтерс гона хейт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Только что, Ширра сказал: Эм... Что такое порнаунс? Местоимение. Только что, seda_rostro сказал: А они не работают? 140 приглашенных обзорщиков разного толку, в итоге больше положительных реакций, чем негатива, куча разных вкусных сцен, инфы. Но народ докопался до косметики, каких-то шрамов, которые выберут три с половиной человека. Да, действительно,хейтерс гона хейт В большинстве своём это маленькие каналы на небольшую аудиторию, у которой радужные флаги и пронаунсы в твиттере. Их мнению мало кто доверяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 9 минут назад, Imogena сказал: Прост у них было что показать кроме медведя, так что он сошел за милую шуточку. Не сошел он за милую шуточку, вопли про зоофилию летели во все стороны аки брызги фекалий из жопы у груммза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 218 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Vlita сказал: Местоимения личные Так разве они на них выезжают? Лариан выехали на том, что дали людям играть до релиза. И увлекли сюжетом. Вот и все. Изменено 20 сентября пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября Только что, Ширра сказал: Эм... Что такое порнаунс? Местоимения же вот эти он-ему, они-их. Мой пойнт был в том, что ларианы показывали игру, а биовар пока показывают, даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть никого. Возможность выразить селф-инсерт, скажем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 20 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Не сошел он за милую шуточку, вопли про зоофилию летели во все стороны аки брызги фекалий из жопы у груммза. Я кстати в твиттере в своей ленте этого не встречала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 221 20 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Не сошел он за милую шуточку, вопли про зоофилию летели во все стороны аки брызги фекалий из жопы у груммза. И мгновенно подняли игру в топе, по-моему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 2 минуты назад, DontGetAttached сказал: Не сошел он за милую шуточку, вопли про зоофилию летели во все стороны аки брызги фекалий из жопы у груммза. Повредило ли это игре? Очевидно нет. Повредит ли вот эта маркетинговая стратегия вейлгварду - будем наблюдать в прямом эфире. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 218 20 сентября Только что, Imogena сказал: Местоимения же вот эти он-ему, они-их. Мой пойнт был в том, что ларианы показывали игру, а биовар пока показывают, даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть никого. Возможность выразить селф-инсерт, скажем так. Бровары показывают из игры фигню, скажем откровенно. Потому что обзоры от блогеров - они до лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 085 20 сентября (изменено) 6 минут назад, Galleg0s сказал: В большинстве своём это маленькие каналы на небольшую аудиторию, у которой радужные флаги и пронаунсы в твиттере. Их мнению мало кто доверяет. Неправда. Сами же приносили сюда много довольно известных авторов с большой аудиторией. Из всего списка только несколько поиграв, сказали,что не могут рекомендовать игру. Даже у скептиков качнулись весы в сторону оптимизма. Между тем, черный пиар-тоже пиар. Возможно, те, кто не смотрел, но осуждает и просто присоединился к биомассе, посмотрит пару видосов и изменит свою оценку. Изменено 20 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 20 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Так разве они на них выезжают? Лариан выехали на том, что дали людям играть до релиза. И увлекли сюжетом. Вот и все. Ой, я играла в раннем доступе, прям как только вышла, да, было круто, несмотря на сцены в разработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: И мгновенно подняли игру в топе, по-моему. Exactly. Зоофилия заходит лучше пронаунсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 218 20 сентября Объясню почему до лампочки - чтоб народ захотел играть, надо чтоб или сюжет увлек, или появилось сопереживание ГГ. Обзоры блогеров этого не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 5 минут назад, seda_rostro сказал: Неправда. Сами же приносили сюда много довольно известных авторов с большой аудиторией. Сколько массовых блогеров ты насчитала? Тех, у кого количество подписчиков выше хотя бы 100 тысяч? Я пока что ровно двух: Люк и Wolfчегототам. Вижу Boomstick Gaming на 300 тысяч подписчиков. Еврогеймер и IGN люди не верят. В основном вижу такое: Показать контент Hide Женщина, женщина, транс. Нужны мужики с большим охватом аудитории. Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 459 20 сентября 21 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Как вообще эта тема прокатила, как так вышло, что наоборот реакция была абсолютно другой Кто работает в рекламе, объясните ) А почему в рекаламе шутки работают как-то по-особенному? Или может внезапный секс с нагами (а они, на минуточку, находятся по отношению к нам в уязвимой позиции) заставил всех оригинс записать в игру для первертов-зоофилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 218 20 сентября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Ой, я играла в раннем доступе, прям как только вышла, да, было круто, несмотря на сцены в разработке Да. Было круто. Я тож играла. На месте Био я б заранее выпустила предыстории и дала б их сыграть. Вкупе с редактором. Вот тогда б взлетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты