Drama 11 223 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, FrostFox сказал: А с чего это все взяли что это ЕАшный трейлер, и разве он не соответствует самой игре? Потому что один из блогеров общался с разными разработчиками и они сказали, что этот трейлер не отражает тон игры, им они недовольны и ему как бы намекнули, что он был спущен им сверху менеджментом. Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 409 20 сентября Жирная эльфийка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 223 20 сентября 2 минуты назад, Ligade сказал: А на бирке есть такие, кто подобное телосложенией своей гг возьмет? Hide Это мой будущий Инквизитор, папой клянусь. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, Ligade сказал: Это и есть игра года Я так понимаю, это сарказм? Потому что Инквизиция, хоть и неплохая, даже хорошая игра, до игры года вообще не дотягивает. Изменено 20 сентября пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 474 20 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Блин. А ведь и правда. Кроме стрёмной музыки в нём ничего отстойного уже не вижу. Не ну погоди это даже для тебя крутой разворот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 20 сентября Только что, Drama сказал: Это мой будущий Инквизитор, папой клянусь. Ушла на пенсию и расслабилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября Только что, Ligade сказал: Это и есть игра года А кто конкурент-то? Обезьян? Или афро-самурай? Вот есть шансы, что нового ассасина ещё больше зачморят чем Занавеску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Только что, Crid сказал: Я так понимаю, это сарказм? Потому что Инквизиция, хоть и неплохая, даже хорошая игра, до игры года вообще не дотягивает. Инквизиция взяла игру года в 2014 году официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Могу как специалист влезть Давайте без этого. Ну я ж просил... Твиттера тут нам второго не хватало. Я уже готов читать пару страниц споров о Соласен, чем очередные местоимения, шрамы и вот это все. Аж приуныл. Не хватало тут только... вот этого всего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, dsm сказал: Не ну погоди это даже для тебя крутой разворот)) Какой? Глянь его снова с отключённым звуком - там же тупо ролики из игры с локациями и сопартами. Ничего не поменялось, он правду написал Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 085 20 сентября (изменено) А что плохого, что такой тип тела есть? Давка не первая, куда подобный функционал завезли. Ну, толстая эльфийка, и? Это дефектный гг или что? upd: хотела написать «дефолтный», но получилось даже лучше Изменено 20 сентября пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 474 20 сентября Только что, Gоблин сказал: Давайте без этого. Ну я ж просил... Твиттера тут нам второго не хватало. Я уже готов читать пару страниц споров о Соласен, чем очередные местоимения, шрамы и вот это все. Аж приуныл. Не хватало тут только... вот этого всего. Срач за повестку был с утра в соседней теме где ж вы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 085 20 сентября 1 минуту назад, Crid сказал: Я так понимаю, это сарказм? Потому что Инквизиция, хоть и неплохая, даже хорошая игра, до игры года вообще не дотягивает. Она буквально ГОТИ получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Инквизиция взяла игру года в 2014 году официально Серьезно? Вот не помню этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября боже, какие они все-таки табуретки пополам с кроманьонцами :/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 474 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Какой? Глянь его снова с отключённым звуком - там же тупо ролики из игры с локациями и сопартами. Там дед бородед сбежавший из Аладдина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, seda_rostro сказал: А что плохого, что такой тип тела есть? Давка не первая, куда подобный функционал завезли. Ну, толстая эльфийка, и? Это дефектный гг или что? Как по мне ничего в целом, может кто-то толстый себя захочет сделать в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 20 сентября 5 минут назад, FrostFox сказал: А правда что в редакторе есть опции с добавлением целлюлита? а растяжки, растяжки есть? очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 20 сентября Только что, seda_rostro сказал: Она буквально ГОТИ получила Ну значит, конкурентов просто не было. Неурожайный видать 2014 был. Блин, какой я старый то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Срач за повестку был с утра в соседней теме где ж вы были Работали. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 20 сентября Только что, Gоблин сказал: Давайте без этого. Ну я ж просил... Твиттера тут нам второго не хватало. Я уже готов читать пару страниц споров о Соласен, чем очередные местоимения, шрамы и вот это все. Аж приуныл. Не хватало тут только... вот этого всего. Продолжать и не хотела, завершили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 1 минуту назад, Crid сказал: Серьезно? Вот не помню этого... Да, серьёзно. Погугли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: А что плохого, что такой тип тела есть? Нет ничего плохого в таком типе тела. У меня у самой такой, я дваждыродивший гном просто с пузом и щеками. Но я-то в игры эскапировать хожу, а не вот это все( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 430 20 сентября 46 минут назад, Ширра сказал: Эм... Что такое порнаунс? “They" у Викса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 474 20 сентября Даже ничего плохого если есть всё-таки опция добавить целлюлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты