Drama 11 223 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 20 сентября Инквизицию все же было за что любить. Дав, надеюсь, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) @dsm, ну как, посмотрела? Ачучения у меня примерно такие: Потому что в данный момент мне реально нравится и визуал (но не дизайн локаций), и редактор, и сопартийцы. И боёвка, пускай даже эффекты всратые. Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 085 20 сентября Только что, Imogena сказал: Нет ничего плохого в таком типе тела. У меня у самой такой, я дваждыродивший гном просто с пузом и щеками. Но я-то в игры эскапировать хожу, а не вот это все( Ну так сделайте себе красивую худышку. Этот функционал тоже есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября 2 минуты назад, Floyd сказал: а растяжки, растяжки есть? очень надо! Есть катаракта и бельмо на глазу, пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 430 20 сентября 35 минут назад, anatomyof_irene сказал: Может быть отбирали толерантных блоггеров Ну естественно из Gaymers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 474 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: @dsm, ну как, досмотрела? Ачучения у меня примерно такие: Потому что мне реально нравится и визуал, и редактор, и сопартийцы Да я не пересматривала его Мне тогда хватило, и я откровенно не плевалась, скорее недоумевала Эти блестяшки свистяшки Ну короче не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Потому что мне реально нравится и визуал, и редактор, и сопартийцы Так это же хорошо наоборот, нет? Ну типа вкусовщина все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, Катерина сказал: Инквизицию все же было за что любить. Дав, надеюсь, тоже Как правило вопрос в количестве и качестве оного. В конце концов поклонники и фанаты находятся у проектов, которые получаются даже провальными. Это не попытка что-то доказать, просто вопрос лишь в том как ДАВ разойдется в массах и сколько массы в ней себе найдут вкусного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, dsm сказал: Да я не пересматривала его Мне тогда хватило, и я откровенно не плевалась, скорее недоумевала Эти блестяшки свистяшки Ну короче не в тему Я так и думала)) Хрен знает, как это работает, короче. Плевать на всё. Игра выйдет - я кайфану. Как минимум от редактора, отыгрыша (надеюсь), сюжета и возможности настучать Соласу по башке. Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 20 сентября Только что, Катерина сказал: Инквизицию все же было за что любить. Дав, надеюсь, тоже Я Инквизицию раза три полностью прошел. Дважды - на Кошмаре. Так что игра хорошая, тут не спорю. Хорошие персонажи, основной сюжет, квест в Халамшарале. Но дизайн, геймплей, а главное - гринд.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 430 20 сентября 41 минуту назад, Galleg0s сказал: Нужны БЕЛЫЕ мужики с большим охватом аудитории. "Правильно, правильно..." (с) - один товарищ с большими усами и курительной трубкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, White_Male сказал: "Правильно, правильно..." (с) - один товарищ с большими усами и курительной трубкой. А у тебя малый охват, не подходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 797 20 сентября 5 минут назад, Gоблин сказал: Как по мне ничего в целом, может кто-то толстый себя захочет сделать в игре. А вот грудастым девушкам фигу показали, нефиг себя создавать в играх 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 130 20 сентября (изменено) Что там случилось? Вчера все были в духоподъемном настроении, сегодня опять все пропало Изменено 20 сентября пользователем Antumnos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 430 20 сентября 2 минуты назад, Rachel сказал: Есть катаракта и бельмо на глазу, пойдет? А каляска? Руки крюки, ноги палки? Повязеу на глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября Мне кстати очень нравятся локации (за исключением ux) и саунддизайн. Прямые черно-белые подключения салоса в подкорку тоже нравятся кстати, он в них не так уродливо выглядит как например в его воспоминаниях с волосами и грязными пятнами во все лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Imogena сказал: Так это же хорошо наоборот, нет? Ну типа вкусовщина все дела. Просто изначально от трейлера у меня был блевотный рефлекс и я всё в штыки воспринимала) Моя теория в том, что 90% негатива для меня было в музыке и визуальном стиле, к которому я уже привыкла. 2 минуты назад, White_Male сказал: "Правильно, правильно..." (с) - один товарищ с большими усами и курительной трубкой. Вот канал заведёшь тогда и приходи Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 474 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Я так и думала)) Хрен знает, как это работает, короче. Плевать на всё. Игра выйдет - я кайфану. Вот Меня порвать может только если она не запустится по какой-то причине или забагована будет по самое нехочу А так ... Солас не рыжий, редактор классный, дед прикольный, боевка веселее, бубсы и волосы... смирюсь как-нибудь Ни разу рука не дернулась отменить покупку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, Antumnos сказал: Что там опять случилось? Вчера все были в духоподъемном настроении, сегодня опять все пропало Те самые эмоциональные качели, которых больше не будет) Только что, Ligade сказал: А вот грудастым девушкам фигу показали, нефиг себя создавать в играх Ну, я уже признал это дискриминацией... Больше, увы, сделать ничего не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Что там случилось? Вчера все были в духоподъемном настроении, сегодня опять все пропало Внушительные выпуклости не подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 251 20 сентября 1 минуту назад, Imogena сказал: Мне кстати очень нравятся локации (за исключением ux) и саунддизайн. Прямые черно-белые подключения салоса в подкорку тоже нравятся кстати, он в них не так уродливо выглядит как например в его воспоминаниях с волосами и грязными пятнами во все лицо Вот да - локации выглядят хорошо, прям отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 20 сентября 1 час назад, Катерина сказал: Ну вот хейтить какой-нибудь СтелларБлейд за "объективизацию женщин" - это хрень или не хрень? На одной ладошке у нас какая-то невнятная японская дурь, а на другой фентези-рпг с претензией на что-то серьезное, где маги в конце дня после пинты эля в таверне идут к своему барберу сделать модный калифорнийский причесон, а потом спускаются в подвал делать операцию по смене пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября 6 минут назад, Galleg0s сказал: @dsm, ну как, посмотрела? Ачучения у меня примерно такие: Потому что в данный момент мне реально нравится и визуал (но не дизайн локаций), и редактор, и сопартийцы. И боёвка, пускай даже эффекты всратые. Мне наоборот локации понравились, Минратос в прологе красивенький был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 430 20 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: А вот грудастым девушкам фигу показали, нефиг себя создавать в играх "-Наденьте бурку(с)" - толстое нулевогрудое оно из Gaymers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, Gоблин сказал: Те самые эмоциональные качели, которых больше не будет) Я писала про это - у меня их и нет. Впечатление от самой игры не изменилось. Изменено 20 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты